![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Кому будут нужнее очки 27.10 - Волге или Кубани? | |||
Волге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% |
Кубани |
17 | 48.57% |
Обе команды уже решат свои задачи |
7 | 20.00% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рановато-ли устали ребята,ведь только четыре тура прошло? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, поставил Анжи - Волга 2-0, рад буду ошибаться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще 3-0 поставил против Волги. И думаю что мало ошибусь.
Поросенок, отпишись как наш КАМАЗ смотрелся с САКом. Ты же будешь на этом матче :-) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я завтра днем занят буду, а игра в два часа. Так что не смогу ![]()
Там молодой парень и новичок, они вроде в атаку много бегали, к тому же их по-моему брали на замену, а тут - три ответственнейших матча в основе.
Имхо, игра пойдет до гола, если наши быстро пропустят и не смогут ничего создать впереди, будут беречь силы на САК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, 1974 года рождения, был в составе Анжи еще при Гаджиеве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Ринат;81851]Я вообще 3-0 поставил против Волги. И думаю что мало ошибусь.
0-1 идет первый тайм |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай конца матча дождемся. промежуточной счет в топку. 1:1 к тому же и весь второй тайм играть
|
|
||||
|
||||
![]()
2-1 "Волга" опять "попала"...Выигрывая 0-1 потом проиграть-свидетельство недостаточного опыта.
|
|||||
|
|||||
![]()
а как КамАЗ умудрился в ничью сыграть? или САК...или мы...я даже не знаю как то..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАМАЗ выглядит плохо в организации игры. А напы совсем нахрен забить не могут. За счет полузашиты тоже далеко не уедешь. А Волга все-таки проиграла. в счете я ошибся. Но очков не прибавилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но там же был САК? я просто когда на них смотрел, команда второй лиги.. или они просто стушевались? или мы так играли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока сам КАМАЗ не показывает своей игры. не ладится что-то. Дома на кураже 6 очков взяли. а игры нет еще. Сам жду. Да и как по другому - линии защиты и нападения полностью новые. Должны проснуться. Да и вы сами неплохо видать играли. А у САКа первая игра была на выезде. Последний раз редактировалось N_Rinat; 16.04.2008 в 20:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанцев - с победой (над нашим конкурентом, кстати
![]() ![]() Сам я сегодня ходил в Москве на игру Витязь - СКА-Энергия. Если очень кратко, то Хабаровск заметно прибавляет по ходу чемпа, а вот Витязь - ну вообще никакой. Если они будут так играть и дальше - вылетят однозначно. Прямолинейная команда без мысли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, завтра очередной тур, в котором произойдет мое очное знакомство с Волгой в этом сезоне!
![]() ![]() Вашим - хорошо сыграть с Салютом ![]() Если интересно, после матча с САКом могу дать ссылку на самопальный отчет и фото.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередное поражение Волги. И опять первые забили. И снова наступили на те же грабли. Ждем отчета от Поросенка.
Волге еще тяжелее будет. Уже и об отставке разговоры завели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, ты конечно парень не плохой, но чёта мне сдаётся что вашей Волге потихоньку приходит писец.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок. Отчет у тебя отличный получился. Обидно что проиграли. Как и наши впрочем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, поводов для радости у нас сегодня очень мало! Но хоть за вас порадуюсь - обыграли Салют и не дали нам упасть на последнее место
![]() Вкратце про матч - состав Волги в этом году наполовину обновился, а игра так и осталась на уровне хорошей команды второй лиги ![]() ![]() Игра была скучная, без большого числа моментов. Наши первыми забили дальним ударом со штрафного, и почти сразу же после ошибки обороны пропустили. Второй гол - целиком на совести кипера. Третий - только закрепление успеха. В общем, если все будет идти, как сейчас, мы быстро вернемся на перевоспитание во вторую лигу...
Если подтянуть команду тактически и психологически - за место в ПД можно будет побороться, но если все продолжится в таком духе - вылетим к середине второго круга...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, по-моему вам пора менять тренера.
Зыы: и это не подъёпть. Это правда выживания. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен - что годилось для второй лиги, "не катит" сейчас. Это надо было додуматься - при счете 1:3, когда надо идти вперед всеми силами, менять нападающего на защитника ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок,
Возмите Петракова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чего ты желаешь Волге, быть ещё одним *****клубом? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот сейчас подумал. "Пути ведь господни неисповедимы" (с). Кто мог ещё пару лет назад предположить( когда мы Луч с Павловым чморили), что он в скором времени возглавит "Кубань". А хрен его знает что через время взбредёт в голову нашим руководителям, возьмут да и пригласят Петракова( тьфу,тьфу,тьфу, что бы не на каркать). Выиграет "Кубань" с ним несколько игр, и ведь забудут что здесь писали.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,
я его выпер уже давно, только вот не слухают
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам Петраков не нужен, нам нужен "пожарный". Который помог бы реализовать одну цель - остаться в ПД. Именно под эту задачу и нужно кого-то приглашать, а инфраструктура, молодежь и т. д. до следующего года потерпят, раз такая каша заварилась.
А вообще, мы можем повторить путь Спаратка-МЖК... Но это - в самом худшем случае. Пока же ждем побед над Салютом и СКА, это реально. Но если даже все рухнет - болели же мы за команду в КФК. Так что во всякие Выксы и Пешелани ездить будем все равно ![]() И все равно - ничего еще не потеряно!
|
|||||
|
|||||
![]()
6 очков дома по любому надо брать. и увереность может появится.
А до Спартак-МЖК вам далеко. не сниметесь |
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок,ну в матче со СКА большинство кубанцев будет желать вам удачи!)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да обыгрывать такие команды, как Салют и СКА, думаю, можно без проблем. Машук же раскатывали целый час, и проиграли только по неопытности.
Спасибо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На нашем офсайте появилось сообщение, что ульяновский фан-клуб Спаратка признан руководством всего спортобщества лучшим в России. Не знаю, как другим, а мне грустно: народ гоняет на выезда и переживает за команду, которая к их родному городу не имеет никакого отношения. Я еще понимаю тех ульяновцев, которые болеют за Крылья, но поддерживать команду из вышки сильнее, чем Волгу - для меня непонятно и неприятно. Не раз сталкивался с ситуацией, когда на выездах приходилось "шизить в одно рыло", т. к. Волга многим просто неинтересна, и ездить за нее, в отличие от мяса или паровозов - типа непрестижно... Наверное, мыслят так: "да что у нас - колхоз, а там - цивилизация, вот за нее и будем болеть".
Вот такой слегка нервный сабж. P.S. Себя возвеличивать не хочу, но, кроме Волги, не болею ни за кого. Считаю, что в сердце должна быть только одна команда.
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, К сожалению, такая ***** в разной мере везде творится. Поубивал бы этих уродов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Значицца, сегодня Волга-Салют - игра, в которой мы не только можем, но и ДОЛЖНЫ побеждать... Иначе с вероятностью в 90% крах всех надежд
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, 80" 3-0 Браво
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Все смешалось в доме Облонских"(с) - теперь выигрываем уже мы, а вы нашему прямому конкуренту дома очки дарите
![]() ![]() Ну а команде за сегодня - троекратное ура! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок,поздравляю "Волгу",хотя настроение хуже некуда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, подумаешь - сАснули, не привыкать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ну это кому как-для вас это может и привычно,а я воспринимаю это поражение как крайне неприятную неожиданность.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, неужели ты видел так мало проигрышей ВКК в период самолюбования? Я тогда смущенно удалюсь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению видел немало,но никогда не воспринимал их как нечто привычное,да и задачи были разные-в ПЛ не вылететь,а в ПД-занять одно из двух первых мест.Поражения закаляют команду,но привыкнуть к ним,на мой взгляд,невозможно,впрочем,как и к победам.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, куды ты вылез? Для томских оленеводов специальная тема есть. Там и флуди
![]() Поросенок, с победой вас! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
21 тур , ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 992 | 26.08.2011 00:30 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
ФК Волга | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.10.2010 15:56 |