![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
КошкаМурр,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты объективно оценил ситуацию перед тем как выдать в эфир этот пост?
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Пожарник, которого ты спрашивал - умеет ли он сам болеть, может и не умеет... Но при этом он и не считает, что умеет, и не начинает других, кто по его мнению болеет не так как он, т.е. "неправильно", поучать "как надо". Чего и всем фанатам желаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, ну нет, я имел ввиду тех, кто постил в этой теме, ты знаешь гораааааздо больше остальных )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мне неизменяет память... радостную тему про Глебова открыл Колифей коорый вас понимае а в чем-то поддерживает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Бу-га-га-га! ![]() Ты ещё скажи, что у админа именно из-за той новости кабардино-балкарские гайцы водительское удостоверение под Нальчиком забрали. ![]() Не надо думать, что мусора уж совсем окончательно тупые и бестолковые. Уж поверь, разницу между GreenMile и U-S они осознают прекрасно. И фамилии, семейное положение, должности и места работы источника информации, автора текста новости и дизайнера, изобразившего Глебова в гестаповской форме, они практически точно знали уже через несколько дней. О чём и сообщили NICKу, пригрозив судебными разборками. "Практически" потому, что приплели ещё пару-тройку человек, к делу отношения не имевших. Но главное, они прекрасно знали, знают и отдают себе отчёт, что U-S к той новости никакого, ни прямого, ни косвенного отношения не имеет. И что сводить из-зм этого с U-S счёты - дело абсолютно пустое. Ну а в остальном могу только заметить, что количество стукачков в нашей среде несколько обескураживает. Уж больно быстро и точно мусорки получили всю инфу. Впрочем, это ничего не меняет. Назвать негодяя негодяем - это нормально. И не надо говорить, что, типа, всё было сделано в виртуале, за чужой спиной и прочее. На этом форуме есть люди, которые подтвердят, что админ Глебова негодяем в лицо в реале называл. Вообще, бояться ментов - это не алё. Менты - твари. Их надо ненавидеть, с ними надо бороться общественным мнением и силой закона. Но не бояться... А сейчас складывается удивительная ситуация. Некоторые наши "товарищи", очевидно подыгрывая ментам, пытаются всем указать виновного в ментовском беспределе. Дескать, вот он. Ату его! Это, типа, он, админ Гринмайл.ру, во всём виноват. Это из-за него вас мочат. Вот зачморите его и тогда вам разрешат развешивать баннеры и палить файеры. Хех! Нормальная ментовская провокация, известная практически с пелёнок. Обыкновенный развод для лохов. Сказки венского леса. Но ведь ведутся на них... Но не тешьте себя иллюзиями. Ничего вам никогда не обломится, даже если вы админа живьём сожрёте. Максимум, подкинут обглоданную косточку. Менты лишь тогда начнут соблюдать закон, когда начнут бояться. Почему мусорки никогда не лезут на мясные и конские сектора? Да потому, что знают, что отгребут по самое н*****йся, а потом их ещё опустят в прессе. Я не призываю бить ментов физически (хотя, замечу, что в определённых кругах убийство мента считается хорошим поступком). Боже упаси! Не надо этого делать. Ментов надо бить силой слова (прессой) и закона. Здесь нужно терпение. Но когда мусора зарубят у себя на носу, что каждый их беспредел широко освещается в прессе, что на каждое их беззаконное действие поступает жалоба в прокуратуру и иск в суд, вот лишь тогда и только тогда они прекратят беспредельничать. А пока для них война с болельщиками - это что-то типа развлечения, которое им даётся в компенсацию за испорченный вечер или выходные. ЗЫ: Гео, прошу считать сей пост ответом на твой вопрос, прозвучавший сегодня в одной из тем.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.04.2008 в 20:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Для того,чтобы понять кто в этом вопросе прав/не прав,не обязательно быть на Севере и поддерживать "Зигу-Загу".Достаточно просто прийти на стадион.И посмотреть на всю ментовскую вакханалию трезвым взглядом.Начнем с касс.Работает касс 40%,а барыг никто не гоняет.Зато на входе из 4-х калиток работает ДВЕ!!!И мусорам плевать на то,что в этой давке есть дети,женщины.К нам всем относятся как к быдлу.И попробуй что-то им предъявить(я пробовал неоднократно),в лучшем случае тебе пригрозят впиской на Садовую,в худшем-закроют еще одну калитку,оставив единственную для входа.Ну не *****ы ли?
Или на входе со стороны Восточки-почему без билета мусора не пускают на территорию стадиона,если на входе на сам стадион эти билеты проверяют повторно? Третий пункт-те же самые древки флагов.Такое впечатление,что Глебову и Ко ***** на Россию-у него свои местечковые законы. Я не поддерживаю некоторые кричалки Севера,но общался с некоторомы из них-очень адекватные люди.Их проблема-наша общая проблема.Она была и есть и до злополучного Колифеевского сабжа. Только вместе можно решить проблему,временно забыв разногласия во взглядах на развитие культуры боления(это не проблема).Собраться всем вместе на Севере(ультрас,ЮЛ,ГМ,не входящим в группировки))) и показать мусорам,что мы не быдло,а сила.Собаки понимают только силу.Иначе они не будут обращать внимание на наше нытье. Прутики легко поломать,а вот если их собрать вместе... |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
Тебе же сказали, что во всём ментовском беспределе (и в этом тоже) виноват админ Гринмайл.ру. ![]() ЗЫ: Ну а по сути, здравое предложение насчёт того, чтобы хоть разок выступить против мусоров единым фронтом. Вот только насчёт Северной трибуны - это, ИМХО, не пройдёт. Разделят нас и все дела. Впрочем, подобрать место и время можно. Вопрос только в том, найдёт ли сия акция общую поддержку? Не получится ли так, что большинство, как обычно, посчитает, что их хата с краю? Вот тут я не уверен.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ой, ой, ой типа оппа! А пистунца получают именно фаны ввиду того что они более организованно собираются чем все остальные, их проще цмыкнуть чем остальных!
А на счёт этого, дык ты ж не путай секретку с обычными ментами! Но в общем % примерно 80 твоего поста за номером 128 я поддерживаю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zaga,
Замечу, что 5-й сектор 2-го яруса Западной трибуны тоже достаточно организован и постоянен в своём составе. Более того, именно там во время матча находится тот самый злополучный админ. И, уверяю тебя, ментовское начальство об этом прекрасно осведомлено. Однако ж, ничО. Никто сектор не штурмует. А беспредел - в обычной, если можно так сказать, норме. Ну, древко заберут... Ну, с бутылкой не пропустят... Баннер, говорят, повесить не разрешают... Это уже привычно. Я бы даже сказал, что в последнее время даже несколько либеральней стало. Раньше было хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей если можно скинь номер сот в личку,я к тебе подходил в
мангуште если помниш. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите, ведь красиво и клево было на матче предпоследнего утра с конями? Мы замутили отличный перфоманс! Мы его хотим повторить снова, а затем улучшать всё больше и больше.. Но когда нас начинают во многом ограничивать, поступать с нами как с животными, вот тут вот и начинает выплескиватся гнев и агрессия! И что вы прицепились к этому креслу?? Когда в толпу пробирался этот жирный мент он чуть штук 10 не вынес своим весом! У нас и мысли нет ломать кресла, ведь стадион это наш второй дом! И мы хотим справедливости, хотим чтобы к нам относились как к людям, а это будет, ведь вечно это продолжаться не будет и мы надеемся что уже на следующей домашке мы утрем носы как ментам так и тем кто считает что мы кучка неадекватных людей! И ещё, вчера когда нас выгнали с сектора, я со своей девушкой пошли на восток в подтрибунное помещение. Я был в шоке от того что люди идут с детьми и при этом слышат оглушительный мат со стороны болел, мат что аж уши вянут! Вопрос: разве это адекватно и правильно??
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал все это и охренел.
Здесь собрались болельщики (фанаты) "Кубани" или враждующие группировки? Вы что, белены объелись!? Чем больше склок между нами, тем больше кое-кто кайфует. Разлад - это и будет главным достижением этих кто-то. Именно этого кто-то и добиваются. Такими темпами и методами нас даже "мочить" не надо будет. Мы сами себя загрызем. Не вижу здесь ни правых, не левых. В том, что мы начали грызться между собой - наша общая проблема. И просто пиршество недругов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
До чего интересно стало читать наш сайт - несоскучишся!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо удалять эту тему
|
|
![]()
А у нас всё весёлое- и сайт , и болельщики, и команда , и руководство...
Andrew, зачем же. Хооороший материальчик для исправления ошибок и пособие : как наломать дров.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.04.2008 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхе...кхе...Ид...т? или ярый сторонник национал-либерализма? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Вы подгоняете исторические факты в угоду вашего мнения. Кроме перечисленных Вами историков, существуют и другие, которые имеют совершенно иное мнение.
Поголовно тут никто не смешавался. Читайте историю. если с дальними родственниками вашего рода такое и произошло, то не факт, что произошло это и со всеми остальными. Я свой род знаю до 16 века и горжусь этим. И в моих жилах течет кровь как запарожских, так и донских казаков. Но там нет ни 0,1% какой-то чужой. Да, отрицать не буду, случались моменты, когда из походов возвращались с полонянками. Брат моего пра-пра-прадеда, имея дома семью вернулся из турецкого похода с 17-летней турчанкой =) Но дома при этом оставалась жена. И встречались моменты, когда казаки брали в жен полонянок, но это единицы. тихий Дон, который вы вписываете сюда как документальный аргумент всего лишь вымысел автора, не больше... имеющий историческую основу не по действию, а по территориальным событиям того времени. Родиной хазар Кубань НИКОГДА не была, как и татар и булгар. Не надо кидаться "умными" фразами в общении с людьми, которые их не знают. Ведь могут и поверить =) И еще... простите, не могу спокойно наблюдать, когда коверкают историю моей Родины... Томутарананьское царство (Тмутаракань, Тамань) княжеством стала называться с приходом казаков-запарожцев. Скандинавами и викингами тут и не пахло в это время =) Если есть какие-то доводы для оспаривания моего сообщения, только рад буду побеседовать.
|
|||
|
|||
![]()
Родиной хазар Кубань НИКОГДА не была, как и татар и булгар. Не надо кидаться "умными" фразами в общении с людьми, которые их не знают. Ведь могут и поверить =)
И еще... простите, не могу спокойно наблюдать, когда коверкают историю моей Родины... Томутарананьское царство (Тмутаракань, Тамань) княжеством стала называться с приходом казаков-запарожцев. Скандинавами и викингами тут и не пахло в это время =) И с этим согласна!И что делать..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки беспредельничают служители закона на стадионе нет слов.
Куда еще далее. Очистили трибуны от атрибутики, банеров. Я так понял и просто пластиковые бутылки отбирают. Измываются над "детьми Муссолини", т.е. северянами. Конечно сейчас договор с милицией северян будет выглядеть некрасиво. Да и обманут вас. "Дяденька, мы хорошие, это они вас нехорошо нарисовали, это не мы. Дайте нам два флажка пронести" ![]() Только вместе надо быть, ну разбежались по разным трибунам, зачем еще какашками кидаться?
|
||||
|
||||
![]()
Zejaqeen, я тебе привёл ссылку на цифры - статистику. Выводы сам делай. Можешь конечно принять официальную точку зрения))
следуя этой же логики, народ одного из островов Папуа Новая Гвинея, где живут 3000 туземцев + один европеец ученый который их изучает - это МНОГОнациональный народ? ![]() если у тебя стереотипы или ты свято веришь в постулаты товарища Суркова (дудаева), так и скажи) по моему глядя на процентное соотношение (80% титульной Нации к 20% остальных) вывод напрашивается сам собой. Честный, у нас много чего не справедливо) я думаю вы заметили, что подобные заряды звучат лишь когда игры с командами банановых республик северного кавказа. Я конечно понимаю, что терпимость и толерантность нынче в моде.. но, поверьте, не у всех ![]() Пожарник, а ты умеешь болеть? ![]() Сват, тем не менее, постояльцы ГМ очень живо откликнулись на тему и не успел ещё первый фэн отписать тут, как все уже были дебилами, тупыми и т.д.) for all: тема - разговор слепого с немым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, Форманчук Евгений Валентинович, обвиняю в многочисленных нарушениях законодательства Российской Федерации и уголовных преступлениях бывшего начальника УВД г.Ейка Глебова Б.Т. и исполнителей его преступных поручений из числа подчиненных ему лиц. В том, что по его приказу работники ИВС г.Ейска подвергали меня пыткам в его присутствии, после незаконного ареста 14 апреля 1998 года, ст.302 часть 2 УК РФ. По его приказу в мае 1998 года меня лишили возможности принимать жизненно необходимые для меня лекарственные препараты и по его приказу мне, находящемуся в тяжелейшем состоянии, с высоким артериальным давлением, в состоянии частичной парализации, отказывали в вызове скорой помощи, и это едва не закончилось моей смертью от инсульта. В результате долгого воздействия на организм высокого артериального давления произошли необратимые изменения в сосудах глазного дна, и я частично потерял зрение.
Форманчук обвинил в нападении бывшего начальника УВД Глебова и следователя Юрченко. Но прокуратура и здесь нашла достойный выход. Уголовное дело возбудили, а потом закрыли, так как названные лица уехали из города.На повышение в Краснодар. подробности дела: http://www.businesspress.ru/newspape...aId_71224.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторю то что уже писал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это действительно полное извращение истории ![]() Максимум с чем согласен - так это с татарами, булгарами и хазарами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай внимательнее,я говорю,что поддержка клуба важнее поддержки игроков,но и их тоже в некоторой степени стоит поддерживать,поскольку от них действительно что-то зависит.Но сами цвета,само имя мне важнее.я этого не навязываю,попрошу и мне не навязывать противоположных точек зрения.спасибо,что поделился своей.переубеждать кого-то нет ни желания,ни смысла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ..уею, это что раздел "История государства Российского"?
|
|||||
|
|||||
![]()
проблема в том, что наши фанаты, занимаются больше самолюбованием, эдаким эфирным эксгибизционизмом. Они вместо того чтобы организовывать КУЗЬМУ, занимаются тем, что тащатся от того, какие они классненькие.
Вместотого, чтобы делать все, чтобы превратить поддержку зрителей в реально полезное дело, орагнизовывать людей, помогать клубу, быть по настоящему ПОЛЕЗНЫМИ КЛУБУ, молодежь на северной трибуне максимум чем себя обременяет, это петь песни про катюшу, провоцировать милицию, провоцировать публику и так далее. Ребята, если вы хотите быть полезными - меняйте манеру поведения. Рассейтесь по трибунам. Болейте так же слаженно, только не стойте кучкой, стойте через 10-15 мест... по паре человек. Будут нормальные кричалки - Кузьма подхватит. По-моему лучше быть предводителем Кузьмы, чем просто кучкой хулиганов. Мое мнение такое.
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще, лознуги про "русские вперед!" забудьте.
мой деда был русским офицером, а от немца его закрыл грузин. Ну вот просто грудью закрыл товарища. А в другой раз узбек успел вовремя выстрелить, немчик моему деде только лоб из парабелума успел поцарапать... а стрелял почти в упор... Вы своим национализмом задолбали. Честное слово противно. Сила национального большинства как раз в терпимости и уважении к национальному меньшинству.
|
|||||
|
|||||
![]()
Shenhauzen, я вывод уже сделал. В моем посте, если ты его внимательно читал, имеется ссылка на словарь Ожегова. Так вот: многонациональное государство - это словосочетание, имеющее языковое определение. С точки зрения лингвистики утверждать, что страна, где проживает больше 100 национальностей, мононациональна - полный абсурд.
После чего я склонен считать, что нормы русского языка ты знаешь плохо. Что для человека, причисляющего себя к русским (я правильно понял?), является непростительным. Если ты рассматриваешь вопрос моно\много-национализма с другого ракурса, то будь добр, изъясняйся в картинках. Теперь об "официальной точке зрения". "Национальный состав Российской Федерации согласно переписи 2002 года" - это тоже официальная точка зрения. И сдается мне, опубликовали ее с разрешения тех же "дядек", которых ты имеешь в виду. ![]() Aptekar, в твоей заметке "налицо" подмена понятий "народ" и "нация", что не есть одно и то же. Разберем этимологическое происхождение слово "мононациональный": "монос" - "один", "национальный" - "относящийся к нации". Давай доверять умным людям, которые десятилетиями изучают то, с помощью чего мы выражаем свои мысли в словесной форме. ![]() P.S. Определения критериев МОНОнационального\МНОГОнационального государства в международном праве НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только исследование международной организации "Freedom House", где говорится, что моноэтническое общество - общество, в котором две трети населения принадлежит к одной этнической группе. http://freedomhouse.org/survey99 Однако юридической силы оно не имеет. Опираться можно на языковые нормы, я это и сделал. ![]() Конвенция ООН о национальных меньшинствах ЗАПРЕЩАЕТ причисление человека к национальным меньшинствам ПРОТИВ его воли. И определяет признание национального состава за каждым в отдельности государством с учетом всех интересов населения, на его территории проживающего. P.P.S. Кем себя считать, русским или нет - ЛИЧНОЕ дело каждого. Понятие "русский" слишком размыто и неоднозначно. Так, я сильно сомневаюсь, что в России 80 % русских, ибо лично знаю немало примеров, когда люди, которых практически невозможно по акценту и внешности отличить от народов Южного Кавказа, в анкетах во время переписи в графе "национальность" писали "русский". ![]() И вообще тема национализма очень сложная и неоднозначная, обсуждать которую можно до бесконечности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
лозунг "Русские вперед!" к месту на матчах сборной или на Еврокубках, на матчах внутреннего чемпионата не понимаю смысла этого лозунга.
Самая величайшая и старейшая из имерий-Византийская развалилась из-за того, что греческое большинство решило, что только они истинные потомки римлян-арамеи, а все остальные пришлые. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zejaqeen,
Определения критериев МОНОнационального\МНОГОнационального государства в международном праве НЕ СУЩЕСТВУЕТ. согласен, но тогда не надо утверждать что Россия многонациональное государство. Есть как мы выяснили две точки зрения на этот вопрос.Спорные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полный флуд. Нет давайте разбивать все по годам, по племенам. Идиотизм. У вас больше обобщений чем у карла маркса, который писал свою работу капитал для пост-феодального строя 17 века в эпоху дикой индустриализации, когда и не слышали о среднем классе, и этот маразм все ещё хотят притянуть за уши в России. Что вам не нравится? Кубань было местом через которое перемещались все номадские племена кочевников. К списку к которому я привел можно причислить роксоланов, аланов, монголо-татаров, зихов, касогов-которые позднее образовали племена адыгов как шапсугов, бжедугов и абазинов. ![]() И ваще вам не мешало бы хоть раз почитать историю родного края. Это у нас то Булгар не было и Хазар, побойтесь бога. Я могу так же сказать что Кубань являлась родиной готов. Уж они не 200 лет здесь жили а поболее, и уж тем более родиной аланов. ![]() И потом в такой мясорубке народов как южные земли причерноморья, здесь смешалось все как в доме обломовых и не в последние 300 лет, а в последние 3000. И потом, почитайте что было Киевской Русью, не в выдуманных учебниках по истории 6 класса а в нормальных западных и наших работах. Скандинавы пошли искать путь из варягов в греки, где Киев был зимовным местом не больше, где викинги зимовали когда откроются пороги на днепре чтобы идти дальше. Скандинавы не мешались с местным населением. А славянское начало Русь стала иметь только после крещения. Почитайте даже список делегации в Византию на предемет выбора религии, там не было ни одного славянского имени. А уж тем более Тмутаракань, которая являлась убежищем викингов, от славянизирующейся быстрыми темпами киевской руси. Местом монастырей рядом с греческими общинами и спокойствия. Именно на Тамане были написаны на старо-болгарском все скандинавские саги-былины дошедшие да наших дней, как слово о полку игореве. Писались на церковном языке а не на скандинавском, так как это был признанный язык церкви который имел алфавит. Ну вобщем читайте. |
|
|
![]()
Я же написал, что рассмотрел вопрос с точки зрения не международного права, а лингвистики. В ином ракурсе полемику считаю бессмысленной ввиду сложности данной темы.
Это я не про себя. ![]() Последний раз редактировалось Zejaqeen; 11.04.2008 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, чего ты объяснешь?
человек не в курсе про Тмутаракань. Ему слово Гермонасса вообще наверное ни о чем не говорит ![]() Для него Тмутараканское княжество возникло всего двести лет назад ![]() ![]() Человек кричит что он русский, и не знает истории российской ![]() Дядя, Тмутаракань была известна как стоица княжества еще в X веке ![]() ![]() БЛИН С КЕМ МЫ СПОРИМ? О ЧЕМ? ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕТ ИСТОРИИ, НЕ ТО ЧТО БЫ ИСТОРИИ СТРАНЫ, даже истории края...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, на фоне отсутствия систематического образования и отрывочных книжных знаний, попытка писАть историю это конечно сильно!
![]() В наглости тебе конечно не откажешь! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз Сталкер посетил тему - ей жить и жить! Ждем исторических выкладок ещё!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже прижилось и не на один год)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча "Трибуна ЮГ & GreenMile" | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 15 | 18.08.2013 22:52 |
«Трибуна» о ставках: два десятка вариантов ставок на матчи субботы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.11.2011 13:30 |
«Трибуна» о российском футболе: 34 мнения о матчах 25-го тура | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2011 23:20 |