![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Psix, да ладно тебе не горячись. Был я на вашем стадионе в начале января этого года. Даже по заснеженному полю ходил, за что получил выговорешник от охранника. Пометил там в уголочке и подшаманил. Спасибо Вашим болелам, что розу Балтики подарили, тож часть успеха. Что будет, то ты увидешь, а нам несудьба!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет чела с машиной, прикол был. Когда во втором тайме, после удара, мяч пролетел недалеко от машины. Вскакивает тело и кричит, новоиспеченному хозяину машины: " Ты че ее там поставил, разобьютна! Нашел где парковаться!"......
|
|
|||||
|
|||||
![]() Надо было ему сразу и штраф вкатать за неправельную парковку и на эвакуаторе увезти, чтоб знал все реалии Краснодарских дорог ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. По розыгрышу авто. Всё кристально чисто и абсолютно честно. Пишу эти строки от имени и по поручению Свата.
2. По матчу. Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно вот за вознаграждение, али так - по доброте душевной)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, эту инфу первым слил Галыч, правда ваши не поверили, типа издевались и подтрунивали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пляяяяяяяя, я в шоке - если мы какой-то там МетКуз не можем без подмазки обыграть ДОМА, то у меня просто не слов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что упоминание фамилии Яковенко вызывает йжогу у многих завсегдатаев этого форума, но....... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Натужная победа, но главное что она есть. Соперник продемонстрировал добротную игру, особенно в обороне. Теперь нужно обязательно выигрывать три последующих матча, ведь соперники может за исключением Балтики вполне проходимые.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты гонишь??? лично меня всю игру мучал вопрос, как эти военнопленные выиграли в Новороссийске... Наши никакие, а эти были вообще в гагно наши вчера бегали на водопой при любом удобнос случае... а скоро начнется пекло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Чморцу повезло, в перерыве можно на море збегать окунутся, нужно и нашим спонсора найти, чтоб басейн на стадионе поставил для полного релакса ![]() Вот посмотрим как наши уставшие хлопцы на Балтике сыграют - балтийские воды им в помощь!!!! Вместа Нарзану. Последний раз редактировалось Кабася; 20.05.2008 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю кто и что сдавал, но явно не вратарь Мет-куза. Он сделал все что мог для отражения первого мяча.
|
|||||
|
|||||
![]()
А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?
Или что теперь во втором круге Кузне проиграем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, так ты определись Кубань будет сливать или Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой в этом смысл?Задачу сняли.Набрать очки чтоб не вылететь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На стадионе я выпью водки за победу нашей команды... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может у армянских горно-промышленников интересы в Новокузнецке появилсиь? И они решили махнуться играми? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Psix, У вас что в это время тихий час на больничке? Все спать а ты к монитору поиграть в игру " Задрочи Братуху"?!
![]()
Лучше попроси санитаров Аминазиновую клизму тебе сделать, а то боюсь не переживеш того что Кубань победит. ![]()
А вот за это огромное спасибо!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж очень нехочится в это верить!!!!! Надеюсь что и "два надежных источника" Колифея ошиблись... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем хай!Есть кто сидит на востоке 3 сектор верх?Я там просто сижу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос в другом - сдали или распилили. Еще же ответная игра будет, а там может случиться ножиданный спад команды и необъяснимое поражение!
|
|
![]()
andr,
Вот-вот... Вратарь Меткуза и есть самая интересная фигура в матче, едва ли не прямое доказательство слива игры Новокузнецком. Уверен, те, кто ВНИМАТЕЛЬНО (!) следят за ПД, со мной согласятся. ![]() Вован4,
Во-первых, я ничего не говорил о том, что "Кубань" игру покупала. Я лишь утверждаю, что Кузня игру слила. А вот почему она это сделала - тут у меня достоверной информации нет. Возможно, наши действительно забашляли. А может у Кузни какие-то свои внутренние непонятки обострились. Не знаю, да и знать не хочу. Важно то, что "Метеллург-Кузбасс" приехал в Краснодар, чтобы проиграть. И это абсолютно точно. И ещё некоторые наши руководители и некотрые футболисты эту тему знали ещё до игры. Во-вторых, кто сказал, что задача выхода в ПЛ снята? Лично я это утверждение слышал только от господ Анфиногентова и Голоса. Скажу честно - для меня это не самые авторитетные в плане достоверности информации особы. Зато ни Павлов, ни Мкртчан, ни кто-либо ещё из руководства клуба или команды о снятии задачи выхода в ПЛ ничего не говорили. Или я не прав? Тогда дайте ссылочку, плиз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Не ошиблись. Не выяснен только вопрос о возможном распиле. Но я не думаю, что пилили. Ни нам, ни Кузне никакого смысла пилить очки нет. Благо, вылет ни тем, ни другим явно не угрожает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Та лучшеб ты ошибся
![]() И чего тогда дальше ждать?! |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, извини, но не мог бы ты пояснить, для тех, кто не очень внимательно следит за ПД, какие могут быть претензии к вратарю Мет-куза? Если допустить, что вратарь специально хотел пропустить, то зачем отбил удар Ушенина? Вдруг бы мяч не отскочил бы к Чечиеву, вдруг бы он не попал по воротам, все-таки с острого угла бил. Зачем потом доставал мяч после удара Чечиева? Вдруг бы от рук мяч не в ворота отскочил бы и добить никто не смог. Да и не фак, в то время, что потом Виноградов забьет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая-то непонятка в этом туре получаецца... Кузня сдавала в Краснодаре и никто не понял - накуя? Барнаул сливал в Новороссе и тоже непонятно - накуя?? ![]() ЗЫ Игроки "Торпедо" сливают Алешина уже какую игру подряд, а он все на месте.. И при этом тоже резонный вопрос - накуя? Последний раз редактировалось ASD-QWE; 20.05.2008 в 13:04. Причина: ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, факты в студию. Зачем наводить тень на плетень, если ты не сможешь это доказать ? Получается, что это твоя месть , за прошлогодние нападки на Молдованова и Назаренко. Ну , давай, поливай грязью команду и тренера. Только не забывай, что сегоднешнее положение это результат деятельности твоих любимцев.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да претензий вообще ни к кому нет. Слили - и на том спасибо. А касаемо вратаря фишка в том, что при живом и абсолютно здоровом первом номере Карюкине и таком же живом и невридимом втором вратаре Прончине место в рамке занял ТРЕТИЙ кипер Кузни - Дмитрий Белоусов. Также очень подозрительно выглядит ничем не объяснимое отсутствие на поле лидеров МетКуза - Гросу и Харитонова. Чтоб было понятней, скажу, что в проекции на "Кубань" всё это выглядит так, как будто вместо живых и здоровых Филимонова, Ленгиела и Тлисова главный тренер зачем-то выпустил Кота, Дмитренко и Ристича. Единственный из внешних факторов, который не укладывется в версию о сливе - это то, что за 10 минут до конца встречи "МетКуз" изменил схему игры с 5-4-1 на 5-3-2. Но был ли в том хоть какой-то смысл - хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы еще добавил полученую в матче с Черноморцем 4-ю карточку Ятченко...... имхо наши выполнили задачу на выезд, взяв 3 очка с Новороссом, может решили поберечься, выпустив подоснову и попытаться отскочить, встав в оборону.....но! почему сцукО стоял Владимиров, я так и не пойму....может и не было слива за бабло.....но он таки сцукО скорее всего был ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем либо тренеру кузни подкинули бабла, либо он решил поберечь лидеров + поэксперементировать с составом. Что-то вроде Кубань-КС 2006 г.
|
|
![]()
Фандор,
Факты обозначены в посте #148. Кому-то они что-то скажут, кому-то - нет. Дело хозяйское. Инсайдерская инфа - она и в Африке инсайдерская инфа. Хошь - верь, хошь - не верь. Тоже дело хозяйское. Источники, понятное дело, никто и никогда не назовёт.
Команду никто грязью не поливает, не гони. Нигде я ни единым словом не утверждал, не утверждаю и не собираюсь утверждать, что "Кубань" башляла Кузню. Касаемо нашего нынешнего гл.тренера - так тут вопрос вообще скользский. ИМХО, его (гл.тренера) грязью поливать вообще бессмысленно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было выигрывать так же у Витязя и Носты , почему то там мы слиле тренера?!??!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, чтобы поправить статистику ударов ![]() За весь 2-й тайм Кузня "бахнула" по воротам "Кубани" аж 2 раза: на 67-й мин. - в створ, а на 90-й мин. - мимо. По Белоусову. Признаюсь, у меня иногода бывают комплексы по виду моего торса. Однако такие спортсмэны, как вратарь Дима из М-К, добавляют мне уверенности. ![]() Неужели Ломакин его плюшками закармливает и от кроссов освобождает?... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ГосКомСтат,так ежили все же Ломакин начудил с составом, почему же тогда нужно называть это сливом. Это их внутренние проблемы, а такие претензии все же бросают тень на Кубань!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, а я и не называю это сливом. Я называю это странным. Для меня во всяком случае.
И, рассуждая о странностях внутри М-К, "Кубань" я никоим образом не приплетаю. Ибо, в отличие от инсайдеров, не знаю закулисы. --- P.S. Читайте буквы, плз, внимательнее. НЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, почему такая инсайдерская инфа не появлялась с апреля по ноябрь 2007 г или тогда у нас всё было кристально чисто?
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, Прочитал, пардонте
![]() Прсто ж больно становится что в любых странностях видят подковерку родной Кубани, и так многое сказанно за последнеее время о клубе.... Колифей, призываю к ответу.... мож просто странности с составом Кузни повлияли на инфу инсайдеров?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странности с составом побудили получить инфу, ее получили.....еще вопросы есть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, иди куй в Кузню, не до тебя щас...
Не ты ли был тем самым инсайдером, тагда все становится на свои места!!!! Еще раз говорю - Если Ломакин начудил с составом, это еще не факт слива, и данные заявления бросают тень на мою любимую Кубань!!!! Вот своего тренера и куесось, а здесь не ****и коли нет фактов одни домыслы!!!!!!! Последний раз редактировалось Кабася; 20.05.2008 в 16:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Тем не менее, Галыч прав. Именно странности с составом МетКуза и его, Галыча, "поздравление", сделанное здесь на форуме, и побудили меня позвонить знакомым и попросить кое-каких разъяснений. Так что не путай причину и следствие.
Лучше пофантазируй и представь ситуацию, когда абсолютно здоровые и не дисквалифициорованные Филимонов, Ленгиел и Тлисов остаются на скамейке, а вместо них на поле выходят Кот, Дмитренко и Ристич.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Металлург-Кузбасс" уступил на своём поле "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.09.2008 16:40 |