Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2008, 13:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Psix, да ладно тебе не горячись. Был я на вашем стадионе в начале января этого года. Даже по заснеженному полю ходил, за что получил выговорешник от охранника. Пометил там в уголочке и подшаманил. Спасибо Вашим болелам, что розу Балтики подарили, тож часть успеха. Что будет, то ты увидешь, а нам несудьба!!!

Старый 19.05.2008, 14:28
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насчет чела с машиной, прикол был. Когда во втором тайме, после удара, мяч пролетел недалеко от машины. Вскакивает тело и кричит, новоиспеченному хозяину машины: " Ты че ее там поставил, разобьютна! Нашел где парковаться!"......

Старый 19.05.2008, 15:50
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Насчет чела с машиной, прикол был. Когда во втором тайме, после удара, мяч пролетел недалеко от машины. Вскакивает тело и кричит, новоиспеченному хозяину машины: " Ты че ее там поставил, разобьютна! Нашел где парковаться!"......

Надо было ему сразу и штраф вкатать за неправельную парковку и на эвакуаторе увезти, чтоб знал все реалии Краснодарских дорог

Старый 19.05.2008, 21:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1. По розыгрышу авто. Всё кристально чисто и абсолютно честно. Пишу эти строки от имени и по поручению Свата.

2. По матчу. Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

Старый 19.05.2008, 21:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

интересно вот за вознаграждение, али так - по доброте душевной))

Старый 19.05.2008, 21:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, эту инфу первым слил Галыч, правда ваши не поверили, типа издевались и подтрунивали

Старый 19.05.2008, 23:17
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Пляяяяяяяя, я в шоке - если мы какой-то там МетКуз не можем без подмазки обыграть ДОМА, то у меня просто не слов...

Старый 19.05.2008, 23:34
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Пляяяяяяяя, я в шоке - если мы какой-то там МетКуз не можем без подмазки обыграть ДОМА, то у меня просто не слов...

Я понимаю, что упоминание фамилии Яковенко вызывает йжогу у многих завсегдатаев этого форума, но.......

Старый 19.05.2008, 23:34
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Натужная победа, но главное что она есть. Соперник продемонстрировал добротную игру, особенно в обороне. Теперь нужно обязательно выигрывать три последующих матча, ведь соперники может за исключением Балтики вполне проходимые.

Старый 19.05.2008, 23:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Натужная победа, но главное что она есть. Соперник продемонстрировал добротную игру, особенно в обороне. Теперь нужно обязательно выигрывать три последующих матча, ведь соперники может за исключением Балтики вполне проходимые.

ты гонишь??? лично меня всю игру мучал вопрос, как эти военнопленные выиграли в Новороссийске... Наши никакие, а эти были вообще в гагно
наши вчера бегали на водопой при любом удобнос случае... а скоро начнется пекло...

Старый 20.05.2008, 00:09
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
наши вчера бегали на водопой при любом удобнос случае... а скоро начнется пекло...

Тут Чморцу повезло, в перерыве можно на море збегать окунутся, нужно и нашим спонсора найти, чтоб басейн на стадионе поставил для полного релакса , а то устают парни... ЖАРКО!!!
Вот посмотрим как наши уставшие хлопцы на Балтике сыграют - балтийские воды им в помощь!!!! Вместа Нарзану.

Последний раз редактировалось Кабася; 20.05.2008 в 00:13.

Старый 20.05.2008, 08:31
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. По розыгрышу авто. Всё кристально чисто и абсолютно честно. Пишу эти строки от имени и по поручению Свата.

2. По матчу. Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

Незнаю кто и что сдавал, но явно не вратарь Мет-куза. Он сделал все что мог для отражения первого мяча.

Старый 20.05.2008, 09:12
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?
Или что теперь во втором круге Кузне проиграем?

Старый 20.05.2008, 09:38
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:

Колифей, так ты определись Кубань будет сливать или Кубани

Старый 20.05.2008, 10:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Какой в этом смысл?Задачу сняли.Набрать очки чтоб не вылететь?

Старый 20.05.2008, 10:57
Psix Psix вне форума
Новичок

Psix на пути к лучшему; 1%Psix на пути к лучшему, 1%Psix на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Иди пей Новопасит, мечтатель!!!!!

На стадионе я выпью водки за победу нашей команды... А вам, ребята, я желаю удачи в следующих матчах...в Калининграде вам не светит!

Старый 20.05.2008, 11:00
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Какой в этом смысл?

Может у армянских горно-промышленников интересы в Новокузнецке появилсиь? И они решили махнуться играми?

Старый 20.05.2008, 11:08
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Psix, У вас что в это время тихий час на больничке? Все спать а ты к монитору поиграть в игру " Задрочи Братуху"?!

Цитата:
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
На стадионе я выпью водки за победу нашей команды...

Лучше попроси санитаров Аминазиновую клизму тебе сделать, а то боюсь не переживеш того что Кубань победит.

Цитата:
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
А вам, ребята, я желаю удачи в следующих матчах

А вот за это огромное спасибо!!!!Но следующий матч у нас с Балтикой, которую мы ну просто обязаны разорвать!!!!

Старый 20.05.2008, 11:19
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
И они решили махнуться играми?

Ну уж очень нехочится в это верить!!!!! Надеюсь что и "два надежных источника" Колифея ошиблись...

Старый 20.05.2008, 11:58
Dead man Dead man вне форума
Новичок

Dead man на пути к лучшему; 1%Dead man на пути к лучшему, 1%Dead man на пути к лучшему, 1%

Всем хай!Есть кто сидит на востоке 3 сектор верх?Я там просто сижу

Старый 20.05.2008, 12:09
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос в другом - сдали или распилили. Еще же ответная игра будет, а там может случиться ножиданный спад команды и необъяснимое поражение!

Старый 20.05.2008, 12:23

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Незнаю кто и что сдавал, но явно не вратарь Мет-куза

Вот-вот... Вратарь Меткуза и есть самая интересная фигура в матче, едва ли не прямое доказательство слива игры Новокузнецком. Уверен, те, кто ВНИМАТЕЛЬНО (!) следят за ПД, со мной согласятся.

Вован4,
Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?

Во-первых, я ничего не говорил о том, что "Кубань" игру покупала. Я лишь утверждаю, что Кузня игру слила. А вот почему она это сделала - тут у меня достоверной информации нет. Возможно, наши действительно забашляли. А может у Кузни какие-то свои внутренние непонятки обострились. Не знаю, да и знать не хочу. Важно то, что "Метеллург-Кузбасс" приехал в Краснодар, чтобы проиграть. И это абсолютно точно. И ещё некоторые наши руководители и некотрые футболисты эту тему знали ещё до игры.
Во-вторых, кто сказал, что задача выхода в ПЛ снята? Лично я это утверждение слышал только от господ Анфиногентова и Голоса. Скажу честно - для меня это не самые авторитетные в плане достоверности информации особы. Зато ни Павлов, ни Мкртчан, ни кто-либо ещё из руководства клуба или команды о снятии задачи выхода в ПЛ ничего не говорили. Или я не прав? Тогда дайте ссылочку, плиз.

Старый 20.05.2008, 12:26

Получено наград:

Кабася,
Цитата:
Надеюсь что и "два надежных источника" Колифея ошиблись...

Не ошиблись. Не выяснен только вопрос о возможном распиле. Но я не думаю, что пилили. Ни нам, ни Кузне никакого смысла пилить очки нет. Благо, вылет ни тем, ни другим явно не угрожает.

Старый 20.05.2008, 12:27
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, Та лучшеб ты ошибся
И чего тогда дальше ждать?!

Старый 20.05.2008, 12:44
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, извини, но не мог бы ты пояснить, для тех, кто не очень внимательно следит за ПД, какие могут быть претензии к вратарю Мет-куза? Если допустить, что вратарь специально хотел пропустить, то зачем отбил удар Ушенина? Вдруг бы мяч не отскочил бы к Чечиеву, вдруг бы он не попал по воротам, все-таки с острого угла бил. Зачем потом доставал мяч после удара Чечиева? Вдруг бы от рук мяч не в ворота отскочил бы и добить никто не смог. Да и не фак, в то время, что потом Виноградов забьет.

Старый 20.05.2008, 13:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Какая-то непонятка в этом туре получаецца...
Кузня сдавала в Краснодаре и никто не понял - накуя?
Барнаул сливал в Новороссе и тоже непонятно - накуя??

ЗЫ Игроки "Торпедо" сливают Алешина уже какую игру подряд, а он все на месте..
И при этом тоже резонный вопрос - накуя?

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 20.05.2008 в 13:04. Причина: ...

Старый 20.05.2008, 13:24
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Колифей, факты в студию. Зачем наводить тень на плетень, если ты не сможешь это доказать ? Получается, что это твоя месть , за прошлогодние нападки на Молдованова и Назаренко. Ну , давай, поливай грязью команду и тренера. Только не забывай, что сегоднешнее положение это результат деятельности твоих любимцев.

Старый 20.05.2008, 13:59

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
какие могут быть претензии к вратарю Мет-куза?

Да претензий вообще ни к кому нет. Слили - и на том спасибо.
А касаемо вратаря фишка в том, что при живом и абсолютно здоровом первом номере Карюкине и таком же живом и невридимом втором вратаре Прончине место в рамке занял ТРЕТИЙ кипер Кузни - Дмитрий Белоусов.
Также очень подозрительно выглядит ничем не объяснимое отсутствие на поле лидеров МетКуза - Гросу и Харитонова.
Чтоб было понятней, скажу, что в проекции на "Кубань" всё это выглядит так, как будто вместо живых и здоровых Филимонова, Ленгиела и Тлисова главный тренер зачем-то выпустил Кота, Дмитренко и Ристича.

Единственный из внешних факторов, который не укладывется в версию о сливе - это то, что за 10 минут до конца встречи "МетКуз" изменил схему игры с 5-4-1 на 5-3-2. Но был ли в том хоть какой-то смысл - хз.

Старый 20.05.2008, 14:07
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

Цитата:
Да претензий вообще ни к кому нет. Слили - и на том спасибо.
А касаемо вратаря фишка в том, что при живом и абсолютно здоровом первом номере Карюкине и таком же живом и невридимом втором вратаре Прончине место в рамке занял ТРЕТИЙ кипер Кузни - Дмитрий Белоусов.
Также очень подозрительно выглядит ничем не объяснимое отсутствие на поле лидеров МетКуза - Гросу и Харитонова.
Чтоб было понятней, скажу, что в проекции на "Кубань" всё это выглядит так, как будто вместо живых и здоровых Филимонова, Ленгиела и Тлисова главный тренер зачем-то выпустил Кота, Дмитренко и Ристича.

Единственный из внешних факторов, который не укладывется в версию о сливе - это то, что за 10 минут до конца встречи "МетКуз" изменил схему игры с 5-4-1 на 5-3-2. Но был ли в том хоть какой-то смысл - хз.

я бы еще добавил полученую в матче с Черноморцем 4-ю карточку Ятченко......

имхо наши выполнили задачу на выезд, взяв 3 очка с Новороссом, может решили поберечься, выпустив подоснову и попытаться отскочить, встав в оборону.....но! почему сцукО стоял Владимиров, я так и не пойму....может и не было слива за бабло.....но он таки сцукО скорее всего был

Старый 20.05.2008, 14:14
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Вобщем либо тренеру кузни подкинули бабла, либо он решил поберечь лидеров + поэксперементировать с составом. Что-то вроде Кубань-КС 2006 г.

Старый 20.05.2008, 14:42

Получено наград:

Фандор,
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
факты в студию.

Факты обозначены в посте #148. Кому-то они что-то скажут, кому-то - нет. Дело хозяйское.
Инсайдерская инфа - она и в Африке инсайдерская инфа. Хошь - верь, хошь - не верь. Тоже дело хозяйское. Источники, понятное дело, никто и никогда не назовёт.

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Ну , давай, поливай грязью команду и тренера

Команду никто грязью не поливает, не гони. Нигде я ни единым словом не утверждал, не утверждаю и не собираюсь утверждать, что "Кубань" башляла Кузню.
Касаемо нашего нынешнего гл.тренера - так тут вопрос вообще скользский. ИМХО, его (гл.тренера) грязью поливать вообще бессмысленно.

Старый 20.05.2008, 14:51
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

Надо было выигрывать так же у Витязя и Носты , почему то там мы слиле тренера?!??!

Старый 20.05.2008, 14:54
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Видимо, чтобы поправить статистику ударов
За весь 2-й тайм Кузня "бахнула" по воротам "Кубани" аж 2 раза: на 67-й мин. - в створ, а на 90-й мин. - мимо.
По Белоусову. Признаюсь, у меня иногода бывают комплексы по виду моего торса. Однако такие спортсмэны, как вратарь Дима из М-К, добавляют мне уверенности.
Неужели Ломакин его плюшками закармливает и от кроссов освобождает?...

Старый 20.05.2008, 15:43
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, ГосКомСтат,так ежили все же Ломакин начудил с составом, почему же тогда нужно называть это сливом. Это их внутренние проблемы, а такие претензии все же бросают тень на Кубань!!!!!

Старый 20.05.2008, 15:57
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, а я и не называю это сливом. Я называю это странным. Для меня во всяком случае.
И, рассуждая о странностях внутри М-К, "Кубань" я никоим образом не приплетаю. Ибо, в отличие от инсайдеров, не знаю закулисы.
---
P.S. Читайте буквы, плз, внимательнее. НЛ.

Старый 20.05.2008, 16:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, почему такая инсайдерская инфа не появлялась с апреля по ноябрь 2007 г или тогда у нас всё было кристально чисто?

Старый 20.05.2008, 16:28
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

ГосКомСтат, Прочитал, пардонте
Прсто ж больно становится что в любых странностях видят подковерку родной Кубани, и так многое сказанно за последнеее время о клубе....

Колифей, призываю к ответу.... мож просто странности с составом Кузни повлияли на инфу инсайдеров?!

Старый 20.05.2008, 16:32
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

Цитата:
ГосКомСтат, Прочитал, пардонте
Прсто ж больно становится что в любых странностях видят подковерку родной Кубани, и так многое сказанно за последнеее время о клубе....

Колифей, призываю к ответу.... мож просто странности с составом Кузни повлияли на инфу инсайдеров?!

странности с составом побудили получить инфу, ее получили.....еще вопросы есть?

Старый 20.05.2008, 16:37
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Галыч, иди куй в Кузню, не до тебя щас...
Не ты ли был тем самым инсайдером, тагда все становится на свои места!!!! Еще раз говорю - Если Ломакин начудил с составом, это еще не факт слива, и данные заявления бросают тень на мою любимую Кубань!!!! Вот своего тренера и куесось, а здесь не ****и коли нет фактов одни домыслы!!!!!!!

Последний раз редактировалось Кабася; 20.05.2008 в 16:41.

Старый 20.05.2008, 17:01

Получено наград:

Кабася, Тем не менее, Галыч прав. Именно странности с составом МетКуза и его, Галыча, "поздравление", сделанное здесь на форуме, и побудили меня позвонить знакомым и попросить кое-каких разъяснений. Так что не путай причину и следствие.
Лучше пофантазируй и представь ситуацию, когда абсолютно здоровые и не дисквалифициорованные Филимонов, Ленгиел и Тлисов остаются на скамейке, а вместо них на поле выходят Кот, Дмитренко и Ристич.

Закрытая тема