Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2008, 23:49
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Сержиньо,
Был грех, уже каялся. Хотя повод для подобных эмоций был подходящий: САКу продули.

Старый 20.06.2008, 12:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от степан Посмотреть сообщение
Был грех, уже каялся. Хотя повод для подобных эмоций был подходящий: САКу продули.

Да ладно уж, верим. У нас тут тоже после домашек с Витязем и Ностой стока грязи и соплей было....эмоции видите ли.

Старый 20.06.2008, 13:28
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё. А вообще ты почаще к нам заходи, посмеемся о мечтателях с Урала. Играйте в хоккей и не трогайте футбол.

Старый 20.06.2008, 15:07
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
А вот у Кубани девиз другой:
"Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти" или
"Мы опять вернулись"

Ну, что ж... мы вернулись от туда, где Вы ещё и не бывали
И кстати снова туда собираемся, теперь уже на долго
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 20.06.2008, 16:14
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё. А вообще ты почаще к нам заходи, посмеемся о мечтателях с Урала. Играйте в хоккей и не трогайте футбол.

Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!

Старый 20.06.2008, 16:45
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!

Так обеими руками ЗА! Пусть в хоккей играют с шайбой да с мячом. Хорошо хоть до Абрамовича это быстро дошло,а то ведь был проект "Мясо-Чукчи"

Старый 20.06.2008, 18:11
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение

Да ладно, какая там аномалия. Три сезона наверху (так ведь?) это ж не повод для столь глобальных выводов, как-то российский футбол до сих пор не рухнул. Я бы даже отметил, (но не отмечу) что всё наоборот.

А всем, кто советут развивать у нас хоккей, отвечаю: развиваем - в КХЛ будет играть Автомобилист (Екатеринбург), а также дам встречный совет - развивайте пляжный футбол, для него условия у вас ещё лучше.

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Ну, что ж... мы вернулись от туда, где Вы ещё и не бывали

Ты шутишь так или действительно не знаешь о том, что Урал (Уралмаш) играл в вышке и не три сезона (аки иные гранды), а несколько больше? Насколько я знаю в истории Кубани преобладает вторая лига, так откуда столько спеси?

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё.

Нет, жаба не душит - всему своё время. Да и статья о Кубани и футболе в крае сводится к тому, что количество ФК у вас не переросло в их качество, что и является кубанской аномалией.
В этом же номере, кстати, была статейка и о депах Сибири... вряд ли это повод для гордости.

Старый 20.06.2008, 22:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

степан,
Цитата:
Да и статья о Кубани и футболе в крае сводится к тому, что количество ФК у вас не переросло в их качество, что и является кубанской аномалией.

Самое главное чтобы ты выяснил для себя, почему у нас колличество с трудом переходит в качество. Вот когда поймёшь это , то , боюсь , тебе будет, заглядывая в будущее, весьма грустно, ибо если вы не вытащите в этом сезоне счастливый билет , то в обозримом будущем для Урала место в ПЛ будет просто фантастикой.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.06.2008, 14:07
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Насколько я знаю в истории Кубани преобладает вторая лига,

ни куя она не преобладает, ну были неприятные моменты.
А ты чё, забыл как Уралмаш во второй лиге парился и не раз, могу напомнить.

Старый 21.06.2008, 18:23
степан степан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А ты чё, забыл как Уралмаш во второй лиге парился и не раз, могу напомнить.

Я-то не забыл, а вот после прочтения постов болел Кубани (на которые я отвечаю) можно сделать вывод о том, что об истории своего клуба забыли они. Мол, первая лига - это досадная случайность: Кубань же в вышке была всегда.

Старый 21.06.2008, 18:39
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я-то не забыл, а вот после прочтения постов болел Кубани (на которые я отвечаю) можно сделать вывод о том, что об истории своего клуба забыли они. Мол, первая лига - это досадная случайность: Кубань же в вышке была всегда.

да ладно не заморачивайся. может авторы этих постов всего второй год за "Кубань" болеют, и не знают что такое вторая лига,по своему малолетству. И потом..., а как же без бравады и понтов.

Закрытая тема