![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Был грех, уже каялся. Хотя повод для подобных эмоций был подходящий: САКу продули. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно уж, верим. У нас тут тоже после домашек с Витязем и Ностой стока грязи и соплей было....эмоции видите ли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё. А вообще ты почаще к нам заходи, посмеемся о мечтателях с Урала. Играйте в хоккей и не трогайте футбол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, что ж... мы вернулись от туда, где Вы ещё и не бывали ![]() И кстати снова туда собираемся, теперь уже на долго
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]() Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так обеими руками ЗА! Пусть в хоккей играют с шайбой да с мячом. Хорошо хоть до Абрамовича это быстро дошло,а то ведь был проект "Мясо-Чукчи" |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, какая там аномалия. Три сезона наверху (так ведь?) это ж не повод для столь глобальных выводов, как-то российский футбол до сих пор не рухнул. Я бы даже отметил, (но не отмечу) что всё наоборот. А всем, кто советут развивать у нас хоккей, отвечаю: развиваем - в КХЛ будет играть Автомобилист (Екатеринбург), а также дам встречный совет - развивайте пляжный футбол, для него условия у вас ещё лучше.
Ты шутишь так или действительно не знаешь о том, что Урал (Уралмаш) играл в вышке и не три сезона (аки иные гранды), а несколько больше? Насколько я знаю в истории Кубани преобладает вторая лига, так откуда столько спеси?
Нет, жаба не душит - всему своё время. Да и статья о Кубани и футболе в крае сводится к тому, что количество ФК у вас не переросло в их качество, что и является кубанской аномалией. В этом же номере, кстати, была статейка и о депах Сибири... вряд ли это повод для гордости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
степан,
Самое главное чтобы ты выяснил для себя, почему у нас колличество с трудом переходит в качество. Вот когда поймёшь это , то , боюсь , тебе будет, заглядывая в будущее, весьма грустно, ибо если вы не вытащите в этом сезоне счастливый билет , то в обозримом будущем для Урала место в ПЛ будет просто фантастикой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни куя она не преобладает, ну были неприятные моменты. А ты чё, забыл как Уралмаш во второй лиге парился и не раз, могу напомнить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я-то не забыл, а вот после прочтения постов болел Кубани (на которые я отвечаю) можно сделать вывод о том, что об истории своего клуба забыли они. Мол, первая лига - это досадная случайность: Кубань же в вышке была всегда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно не заморачивайся. может авторы этих постов всего второй год за "Кубань" болеют, и не знают что такое вторая лига,по своему малолетству. И потом..., а как же без бравады и понтов.