![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто уже билеты брал, скажите там еще остались на восток низ 2 сектор?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коль при условии, значит корыстно. А в этом году Урал в Кубке больше не играет, поскольку решает более серьёзные задачи. Как и Ростов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Степан, да ну на! Не забывай, кое-кто ещё решает высокие задачи..
|
|||||
|
|||||
![]()
только что взял билеты.. явка болел как мне показалось весьма не велика..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты так пошутил? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
степан, ты на всякий случай не забывай и о брянском "Динамо"- в прошлом году они тоже теоретически могли в ПЛ выйти,а где они сейчас?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и не забывай, кто щас у Динамо БР тренер, 14 побед у них еще во 2 круге будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрю завтра на НТВ+ на фаворитов ПИДЭ, не подкачайте уж, покажите фееричный футбол
![]() Победите Динаму(М), потом на Спартаг (М) или Динамо (Бр) выйдете ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига / Россия. Кубок
"Динамо" сыграет в Краснодаре основным составом Московское "Динамо" накануне вечером прилетело в Краснодар, где сегодня состоится матч 1/16 Кубка России с "Кубанью". Бело-голубые провели тренировку на местном стадионе, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. В составе "Динамо" в Краснодар не прилетели лишь двое дисквалифицированных, Колодин и Фернандес. По-прежнему не до конца восстановились от травм Гранат, Сисеру и Димидко. В остальном все игроки основного состава готовы выйти на поле. 6 августа 2008 года, среда. 6:22 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-129829.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Я говорил, но видимо ошибся, звиняюсь! Степан, ты обкурился что ли? Сибирь в этом году уже ничего сверхсерьезного решать не будет! И дай Бог, чтобы они по окончанию чемпа не снялись с соревнования! И кстати, строительство нового стадиона это ещё не показатель того, что команда по-любому выйдет в пл! Так что не зарекайся.. Вон, Анжи тут пердели, что порвут нас, и в итоге пропоносились! З.ы. Сегодня обнаружил сгоревший магазин под афишей напротив стадиона!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Магазин с футбольным мячиком, там где обычно льют перед матчем.. Кто посмел, мля?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля!!! Кто "пеньки" спалил?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.....Тяжело нам сегодня будет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы в Махачкале, надеюсь, сыграем как минимум НЕ ХУЖЕ, чем вы недавно.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю нестоит сильно упиратся в Кубковом матче ,сыграть просто в хороший футбол для болельщиков,я думаю всеровно ничего несветит в Кубке для команд из Первого дивизиона,а посторатся сосредоточится на матчах Первенства!!!Как известно,что бывает если гнатся за двумя зайцами! Но как патриот Кубани, я желаю победы в каждом матче!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо биться, чтоб игроки сами знали на что они способны, чтоб чувствовали друг друга как себя. Наигрывать сыгранность (извените за каламбур
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я считаю, что лучшего повода проверить ближайший резерв найти сложно! можно выставить игроков в которых есть вера, но по определенным обстоятельствам они не поподали в основу: Байрыев, Козырев, Дмитренко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Премьер-Лига пока не блещет в кубке:
Футбол. Кубок России. 1/16 финала Смена - Рубин 1:1 (1:1) (доп. вр. 0:0, по пен. 3:5) СКА-Энергия - Амкар 1:1 (1:1) (доп. вр. 0:0, по пен. 1:4) |
|
|||||
|
|||||
![]()
подонки!!!!!!!!!!! Как посмели народное заведение спалить!? ( про магазин).
Кубань - Динамо (Москва) 3 - 1 и не надо вопросов типа: - вовчик, у тебя другой счёт есть??? просто так надо !!!!! Фперёд Родимые!!!!!!!!!!!! VIVA Кубань!!!!!!!!!!!!!!
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 06.08.2008 в 15:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот накопал маленько ( С-Экс)
Кубань - Динамо. Краснодар. Стадион "Кубань". 20.00. Судья: Петтай (Петрозаводск). Дисквалифицированы: нет - Фернандес (4 матча), Колодин. То ли из-за знойной кубанской жары, то ли из-за разгара купального сезона на черноморском побережье, но никакого намека на ажиотаж перед кубковым матчем с "Динамо" в Краснодаре нет. Билеты болельщики раскупают довольно охотно, но никаким возможным аншлагом и не пахнет. Впрочем, в самой "Кубани" предстоящему поединку также не придают огромного значения. Позиция боссов южан относительно Кубка России проста: отбывать номер на поле никто не будет, но и задачи добиться победы любой ценой у команды нет. Приоритетное направление краснодарцев - завоевание одной из путевок в премьер-лигу. Артур КАРАТАЙ, он же Каратуй,он же Брехун, он же ...... ![]() моё ИМХо.
|
||||
|
||||
![]()
Футбол. Кубок России. 1/16 финала
Анжи - Терек - 59' 2:3 (2:3) Газовик Ор - Крылья Советов - 67' 1:1 (1:1) Алания - ФК Москва - 24' 1:1 Витязь Под - Спартак Нл - 24' 0:0 Волга НН - Сатурн - 24' 0:1 КамАЗ Наб.Челны - Томь - 24' 0:2 Металлург Липецк - Локомотив М - 24' 0:1 СКА Ростов - Химки - 24' 0:0 Торпедо Вл - ЦСКА М - 24' 0:0 |
|
||||
|
||||
![]()
Кубок России. 1/16 финала.
СКА-Энергия - Амкар - 1:1 (1:4 пен.) 0:1-Сикимич,18' 1:1-Кармазиненко,38' Сибирь - Зенит - 1:0 1:0-Медведев,64' матчи завершины... |
|
||||
|
||||
![]()
28' КамАЗ 0 - 3 Томь
28' СКА Ростов 2 - 0 ФК Химки |
|
||||
|
||||
![]()
31' КамАЗ 0 - 4 Томь
апупеть чё творят... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань вперед , Ростов проигрывает Уралу!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё в порядке.75 минута Ростов-Урал 3-1 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин Урал в Краснодаре надо делать, здесь без вариантов)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Летим , однако...пока...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда. Просрали без вариантов. Наш гол скорее случайность. Ну как я и говорил все идет к матчу Кубань - Урал. Встретите?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, фантазёр! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странная реакция на давольно таки безобидный пост. Видать два про..опа подряд не навели на размышление о реальной силе родной команды, а наоборот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Кубок
Московское "Динамо" обыграло "Кубань" В гостевом поединке 1/16 финала Кубка России московское "Динамо" обыграло краснодарскую "Кубань" со счётом 1:0. Кубок России. 1/16 финала. "Кубань" — "Динамо" — 0:1 Голы: К. Комбаров, 55 (0:1). "Кубань": Кот, Чочиев (Кузнецов, 46), Засеев, Ушенин, Ленгиел, Джиоев (Петков, 69), Зураев, Касаев, Аджинджал, Тлисов, Тихоновецкий (Зубко, 61). "Динамо": Габулов, Чичерин, Ковальчик, Танасиевич, Климавичюс, Данни, К. Комбаров, Семшов, Д. Комбаров, Хохлов, Генков (Кержаков, 56). 6 августа 2008 года, среда. 21:49 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-130050.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-таки, теперь целенаправленно будут готовится только к матчам чемпионата. А то с этим кубком геморой: побегали сегодня вдоволь, а 9 и 12 надо обязательно брать 6 очков и отмазки что играем 3 игру подряд в неделю не катят!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какие нах отмазки,ну потренировались с "Динамо".А что, тупо бегать на базе без зрителей лучше что ли, лучше уж играть за неделю три игры подряд, чем тренироваться по жаре, каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
петай ******, че еще сказать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По самоотдачи лучший матч Кубани , если так будем играть то выйдем в ПЛ!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
играли лучше динамы, но.......
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Кубок России-2009/10. 1/128 финала. «Волгоград» победил «Дагдизель», «Краснодар-2000» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.05.2009 22:20 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России.. Чморец-Кубань. 1.07.2008. | Макс | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 04.07.2008 20:13 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |