![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только бы игроки Кубани не ждали бы 5:0!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Только-что вернулся со стадиона.Перед матчем видел NICKа в майке с надписью "Я видел гол Ленгиела.А ты?".От души рад,что после сегодняшнего матча это не так уж и актуально."КУБАНЬ"-молодцы!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Актуально, актуально, теперь маек таких имеют право носить все, кто был сегодня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тож такую майку хочу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заказы принимаются, ее цена 350 р. В личку заказ и контакты |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома-машина!!!Кот в порядке!Красавцы-очень уверенная и заслуженная победа над неплохой командой!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сказал бы, что у Кота не было сегодня шансов себя проявить. Даже с Севера видно было, как он из угла в одном из эпизодов мяч вытащил.
Оффтоп: Miksher, ты был на матче?Я тебя что-то не видел на секторе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
JOHNNY, да,но не на севере.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, а что так? Не будешь больше туда ходить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да буду,буду-просто обстоятельства вынудили)))
|
|||||
|
|||||
![]()
а болел всё меньше и меньше, даже на севере фанатов поубавилось, летняя пора, все поразьехались что ли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и хде эта майка? почему я до сих пор не в ней???? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я их видал,перед матчем, они вместе "тёрлись" возле Щёткина,все в майках, NICK, КОЛИФЕЙ, Денис Данильченко.
|
||||
|
||||
![]()
Даешь майку "Я видел гол Кота.А ты?"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
маечки стирайте аккуратно... в очень щадящем режиме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, лучше вот такую майку,с надписью:- "Я видел самый первый гол,самого первого чемпионата 1936г. А ты где в это время был? Урод."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как где? Как и сейчас... все тогда были ещё в ПэДэ...
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого-нибудь есть фото-видео материал по этому матчу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем приславшим заявки на майку в ЛС!
По тех. причинам майки не будут готовы к последнему домашнему матчу первого круга. Но к середине недели следующей 100%. Каждому позвоню. Стыкнемся. Только просьба не подвести. Деньги-то заемные ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты букву "з" пропустил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин..............А я ведь счет угадал!!!!!! Не угадал лишь двух авторов забитых мячей....Что-то меня поперло....Пойти в букмекерскую контору поставить ставочку что ли???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это....по пути карточку СПОРТЛОТО купи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот реально видел гол КОТА. В 2004-м году дублеры "Кубани" играли с дублерами "Зенита" на запасном поле "Петровского", там где потом играл "Петротрест". Игра завершилась с редким для футбола счетом 3:3, причем наши упустили победу на последней секунде встречи. Два гола у гостей забил Саша Студзинский (помните?), а один мяч с пенальти просто разорвав сетку забил .... Игорь Кот. И я ЭТО видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, сынок, а ты "не плохо" начинаешь свой жизненный путь.
Только обьявился и столько гадостей наговорил. Хотелось бы узнать, чем вызвана такая агрессия с твоей стороны? Уж не тем ли,что я без всякой подьёпки и ехидства,по дружески,посоветовал тебе прикупить какую нить лотерею. Раз тебе прёт(как ты выражаешься) почему бы и там не испытать удачу. В чём собсна проблема? И это....следи за базаром, то есть за пальчиками(которые стучат по клаве), не маленький уже.
|
||||
|
||||
![]()
Прости!!!!!!!!! Мне показалось, что ты меня подъ.......шь.....Если в твоих словах не было злого умысла, то я погаречился!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот лично матч "Кубань" - "КамаЗ" отдаленно напомнил игру Испания -Россия. В полуфинале ЕВРО. И результат вроде тот же. И игра: одни неплохо бегают, другие - забивают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проехали ![]() Кстати о Грачах. В молодости,очень нравился фильм "Грачи"( с Л.Филатовым в главной роли). Он там играл старшего брата, тоже горячий и вспыльчивый персонаж(втянул младшего брата в одно не хорошее дело). Никаких аналогий, так к слову вспомнилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, мне понравились у Камаза два белобрысых игрока,не плохо бегут(причём с мячом) Скороходов и Утицкий по моему(если не ошибаюсь).
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению я этот фильм не видел!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, а ты вспомни, в каком фильме главного героя звали Сержиньо, или на худой конец Серхио. Сержиньо еще какое-нибудь кино вспомнит. Нам очень увлекательно это будет читать.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не помню!!!! Касаев суперрррррррр!!!!!!!!!!!! Ромка тоже молодец!!!:app....А у Камаза хорошее впечатление произвели Скороходов и Утицких!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз в теме офф-топ пошёл...
--- Грач, а ты случаем ф@брег@с@ не знаешь, а? Школа, на мой взгляд, одна... --- Кстати, фильм "Грачи" при желании найти можно. В Треках, Звукариках, Легионах и проч. Найди, посмотри, подумай. Теперь такого не снимают.
|
||||
|
||||
![]()
Верните Ф@брег@с@!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, почему про Гогу ни слова? Вот, если честно, понравился. Движение, открывания, шел в борьбу, бил по воротам, пяточки, причем по делу. Зриелей поприветствовал.. Приятно смотреть на парня. Он и Скороходов однозначно лучшие у КАМАЗа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, просто человек нашёл свою команду и своего тренера.
Так же, как и Попов. У нас же срать на голову испокон веков будут. Из принципа.
|
|||||
|
|||||
![]() Да, прям по русски: "Имеем не ценим, потеряем - плачем". Каких игрочищ отпустили? Попов четыре штуки за игру кладет, Гогниев - луч света в тёмном камазовском царстве, можно вспомнить еще и Сальникова, который очч неплохо на Кубок с нами бегал. ДАЁШЬ ВСЕХ НАЗАД!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
А вот это в точку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы они опять играли как раньше у нас? В середнячках ПД им самое место.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28 тур Камаз - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 584 | 09.09.2010 16:30 |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ-Кубань | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 548 | 28.10.2008 21:53 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |