![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каков будет результат в домашнем матче с Торпедо? | |||
Проиграем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 4.00% |
Будет ничья |
2 | 2.00% |
Трудная победа (с разницей в один мяч) |
15 | 15.00% |
Рядовая победа (2:0 или 3:1) |
64 | 64.00% |
Будет разгром (с разницей мячей 3 и более) |
20 | 20.00% |
Затрудняюсь ответить |
1 | 1.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы всегда с такими командами валидольно играем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, где-нибудь он-лайн пост-фактум можно прочитать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что результат хороший,единственное плохо ,что и конкуренты одержали очередные победы,что не может радовать,поживем увидем,что там будет дальше!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, возможно на сайте педо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ни у вас ни там ничего нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, к сожалению нигде не нашёл, походу без онлайна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Было 3 : 0
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А нах надо морочиться с онлайном, всем на все наплевать.
Вот почему Сибири не наплеват? аудио и текстовые онлайны в инете регулярно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с победой!
Главное 3 очка есть и это сейчас самое главное! ![]() Учитывая непростые погодные условия результат хороший, всё-таки мы при дожде не особо хорошо играем!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
учитывая, что такого дождя я не видел хз сколько лет, и что вор втором пропущенном голе виновата лужа, результат отличный.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это же надо за 10 минут до конца, так нервы вымотать?
+ когда крышу сделают? Второй ярус это не крыша. А то стоять в луже 45 минут как-то неприятно. Я гол Топы полностью не видел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по первому тайму 6-0 должны был выигрывать..... Торпедосы вообще мёртвые были....
а по второму тайму- гдето слышал что по дождю легче обороняться чем нападать- КУЙНЯ полная.... с началом дождя 5 голов , незабитый пеналь и ещё куча моментов в обе стороны...
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на стадионе, видел ВСЁ своими глазами.
Но хоть кто-нибудь сможет мне внятно объяснить, "что это было?" (С) Михалыч ("Особенности национальной охоты"). ![]() КАК можно, ведя в счёте 3:0 в игре с командой 2-го дивизиона, за пять минут фактически отдать игру и спастись только благодаря вратарю Алексею Степанову, вытащившему одиннадцатиметровый из угла ворот? ![]() Я не понимаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он-лайны, мы пока не тянем. Все банально, мы общественная организация, бабла не зарабатываем. А он-лайны требуют денег. Вот, может в ПЛ, на следующий год, получится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да нормально все...в такую погоду вообще играть противопоказано....
ну пропустили, с кем не бывает, главное выиграли... я тоже был на стадионе, и видел как мяч в луже застрял во время второго гола в наши ворота.... да и вратарь здорово у них играл
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу заметить тот факт, что когда мы забивали 2-ой и 3-ий голы, то дождь в этот момент временно прекратился
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с очень важными и нужными 3 очками-это главнее счёта.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем впечатления от игры таковы: торпедоны пол первого тайма пытались игру сдать, но мы взять не могли..смех да и только. Ну как то активизировались во втором тайме : но тут, незадача, гроза наступила. Было прикольно наблюдать за убегающими болелами с трибун!
По игре во 2 тайме: видимо по тыквовке нашим настучали - и они попытались активизироваться, причём забыв о центре и порой о флангах. Ну да ладно - главное результ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,сегодня было нечто!!! Промок до нитки,но пошизили отпадно!!!
Все кто был на севере поймут весь кайф! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так как я начинал тему, подитожу:
1. Впредь прошу начинать тему с голосованием 2. Голосование открытое ИМХО интереснее 3. Если можно выбрать сразу несколько пунктов - ничего страшного, так человеку проще высказать своё предчувствие или колебание между пунктами. 4. Не забывайте что могут голосовать гости или далёкие люди от футбола - оставляйте и им пункт: "всё равно" p.s. По итогам матча можно поздравить следующих товарищей: 76, AHASVERUS, Ala, Bond, Kill, Mixa_strike, neron, ST, Вулкан, Избранный, Ленивый, Ринат, Толич - Они предсказали трудную победу в один мяч.
|
||||
|
||||
![]()
А мне всё понравилось и как играли в 1м тайме
![]() ![]() ![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 19.09.2008 в 08:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин опять на посленних минутах упускаем шанс крупно обыграть торпедосов. ИМХО если выдемв ПЛ необходимо будет усиливать: 1 линию нападения, 2 линию защиты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с тяжелой победой! Видели как Рома, почувствовав, что во всех в концематчевых грехах есть и его вина, сам пошел в атаку и создал голевой момент.. И ещё, север 5 баллов, стояли до последнего, а также респект гостям из Москвы, которые в трудную минуту для команды собрали такой десант и приехали покорять юг России, что им и не удалось сделать.. Вот вам и получился своеобразный ответ Раменскому
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приколола запись на сайте торпедосов:
КАМЕЛОТ четверг, 18 сентября 2008 19:15 кубань сейчас по моему вообще самая сильная команда премьер-лиги именно по игре а не по месту в таблице и не по очкам! http://www.torpedo.ru/gb/comments.php?id=174371&n=94 Во блин, а я думал, что Рубин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------- Это не наш ли там Камелот постит?
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 19.09.2008 в 09:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма, да, видел я, как вы на Севере отрывались, разделись даже и стояли до конца, не сдвинувшись с места!
Респект ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!! Боялся повторения матча с Белгородом......Но пронесло!!!!! Степанов красаваааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Готовься Брянск.......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кстати, поздравляю Кучука с первым забитым голом за "Кубань"
![]() Надеюсь теперь попрет ему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа далась трудно, видимо сказывается окончание сезона. Игроки подустали, и выглядят уже не такими свежими, как в середине сезона. Теперь главное не делать ошибок, и не проиграть в Ростове и Набережных Челнах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!!!!!!!!
![]() при этом сама игра оставила двоякое впечатление, Торпедо в 1 тайме давало множество моментов для того, что бы Кубань забивала, но увы и ах. С реализацией креново, 2 тайм получился несколько корвалольным. Спасибо Степанову за отбитый пендель, а иначе была б ничейка ![]() А что бы не было корвалольных минут,надо забивать когда есть мументы. В любом случае 3 полновесных очка у нас есть. ![]() ![]() ![]() ![]() И сбавлять щаз обороты нам негоже, да и не рекомендуется. Вперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!! Естесно всё ИМХО.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 19.09.2008 в 12:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно почему Любу не выпустили. Или сам заочковал,попросив тренера отдохнуть, вдруг начнут освистывать доброжелатели. а может решил остаться в памяти болел тем Контонистовым, который в свои лучшие годы блистал в Кубани, и не стал портить впечатление, все таки он далеко уже не тот, каким был. Х.З.
|
||||
|
||||
![]()
Следующий тур, который состоится 25-го сентября, однозначно внесёт кое-какую ясность в борьбе за второе место. В обязательном порядке отсеится как минимум один из претендентов - в Екатеринбурге встречаются "Урал" и "Анжи". В идеале, конечно, хотелось бы в этом матче ничейки - тогда курить пойдут оба. Но и победа любой из сторон тоже хлеб.
Грузовик едет в Калининград. Если они Балду не зарядят, то не факт, что с тремя очками уедут. Помнится, в 2003-м Балда помогла нам, остановив "Томь". Надеюсь, поможет и в этот раз. Ну а нам пора прекратить играть валидольные матчи, тем более со всяким ацтоем. Надо спокойно и уверенно брать свои три очка у команды Назаренко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
По нашему сектору гулял слух, что Люба по старой памяти пошёл в "Мадьяр", да там и завис, забив на матч и всё, что с ним связано.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, имеются ли работники "Мадьяра" на форуме, что бы прояснить ситуацию?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кантона, вроде на лавке сидел. Второй, с праой стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
andr, нет, не я. С 2004 года стараюсь писать только по делу и если вопрос задан мне.
|
|||||
|
|||||
![]()
С-Экс жжёт вместе с Каратуйем
Кубань" (Краснодар): Степанов, Засеев, Ленгиел, Джиоев, Петков (Джиоев, 71), Топчу (Чочиев, 73), Аджинджал, Тлисов, Кузнецов (Кучук, 46), Касаев, Зубко (Байрыев, 62). Судя по его расстановке состава: Джиоев вышел в стартовом, потом сходил попил кофе и на 71 минуте снова вышел ![]() ![]() Вывод: у вышеуказанного писарчука, напрочь отсутствует знание мат.части. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на стаде был в 18-00, задолго до разминки Рома вышел из раздевалки и пошел к скамейки гостей где состоялась встреча с Кантоной, они обнялись как старые друзья поговорили минут пять и разошлись. А неиграл Любомир потому что чморцы слегка покалечили ( читайте прес. конфер.) Что касаемо матча, рад победе, рад трём очкам, рад за Степанова, Кучука, Топчу. Немного повалидолили, давайте спишем на фасможор ввиде проливного дождя. Правильной дорогой идём товарищи. В.И.Ленин |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздровляю всех с победой !!! Хоть и вымученой.Казалось в первом тайме они дают забивать , а мы не хотим .Во втором спасибо Зубко (за перовый тайм отдубасить мало) за пеналь ,наши раскрепостились и все получаться стало ,но потом вообще Степанов МОЛОДЕЦ и шок шок шок но мы молодцЫ и не только игроки.Спасбо ребятам с северной трибуны они не испугались хотя было чего .(сына встречал даже паспорт весь мокрый милиции отдельный респект (сейчас без документов никуда))ВСЕХ с победой .Надеюсь выезд будет удачный!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта игра состоится позже 1 октября. Мы уже будем знать как все сыграли. Думаю это маленький плюс |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
15 тур; ФК Кубань - ФК Торпедо | с1979г | ФК «КУБАНЬ» | 1133 | 01.12.2014 16:12 |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |