![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что это было? Кто кому платил и о чем договаривался? Мрак. В принципе все по сценарию этого сезона: валидол, валидол и еще раз валидол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и чудненько. Еще не все потеряно для КАМАЗа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейство желаешь при таких матчах быть лучше.
|
||||
|
||||
![]()
неприкольный матч. вроде, и победа ростова закономерна, и нас судейка немножко зажал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья м..дак своим удалением сломал всю игру да и Ростов играл как будто на кону одна единственная путевка и достанется она победителю этого матча! Ну ,что ж Бог им судья!
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре счет 3-0
Ростов очень понравился - команда готова к ПЛ супортерам - 5+ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья конченная тварь, какаих свет не видел!
![]() ![]() ![]() Ростов - это просто КЛОУНЫ, так откровенно им подсуживал конченный судейка, а те только и рады упасть как п..ки при любой возможности! противно смотреть, Ростову скорейшего вылета из ПЛ в следующем году! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если так будем играть во всех оставшихся играх (я про самоотдачу, скорости, точность передач и так далее) то в ПЛ выйдем без вопросов..
первые 15 минут были ужасными, потом вполне выровняли... гол закономерный, но можно было бы и не пропускать... судья мог бы ростовчанам тоже карточки желтые показывать не стесняясь... команде респект за не легкую игру
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что Ростову когда-нибудь понадобятся очки в игре с Кубанью и они еще эту игру не раз вспомнят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего страшного......
первое...все поняли, что мы играем честно второе... судью на шишку!!! да, нарушение было, не спорю, но и на Зубко фолили точно так же раз пять точно...и он не виноват, что кровь не пошла...не туда попали...и вообще впервый раз вижу, чтобы в футболе за кровь показывали предупреждение.....идиотизм, это не хоккей..... по лбу больнее, чем по носу и губам, к примеру... третье... судью на шишку-2!!! первая карточка вообще ниочем.....даже говорить бессмысленно.... и прослеживается закономерность: с этой командой мы потеряли 4 очка....из-за...?????...."нелепых случайностей" со свистком. а кто будет говорить, что Ростов был сильнее.....чистая ничейная игра....и моментов было...что у тех что у тех... проехали...поехали дальше зы: а Ростов жалко.....я не видел всех матчей, но если такое судейство было со всеми командами....в ПЛ им будет очень трудно: там такого не будет
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 28.09.2008 в 22:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kill, чем тебе Ростов понравился, бесконечными падениями???? или тем что так откровенно грубо играли против наших!
з.ы . комментатору Казакову - ПРОТВИНО СЛУШАТЬ ЭТОГО ***ОЛИЗА !!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль. Ивайло, не ужели немог пробить мимо стенки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет-нет, Ростов тут не виноват! Красная карточка всё решила. Судья пи...
|
|
||||
|
||||
![]()
есть такое ощущение, что в этом году только одна команда заслуживает выхода в пл. ни мы, ни наши преследователи особого впечатления на меня не производят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат закономерен, "Ростов" сильнее наших, да и вообще всего ПД. Удачи соседям в ПЛ! Наши не смогли толком что-то создать, даже Касаев сам на себя не похож.....
ЗЫ: Зато не какие Гарри не упрекнут в договорниках.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
по первому тайму сложилось впечатление, что Ростов либо не хочет забивать, либо зазвездился.
В целом по игре, спасибо нашим за борьбу! Жаль не забили в меньшенстве. Нападающего как небыло так и нет.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и братья ростовчане
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально сыграли в целом защите,правда,косячил Байрыев,но номинально он атакующий полузащитник,зачем ПАГ поставил его в защиту,непонятно.Теперь отрыв от Урала равен 3 очкам,что маловато.Но впереди три домашки,надо брать своё плюс Тихоновецкий наконец-то выйдет.
А так...сохранили честное имя |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говенная команда, говенная игра, логичный результат.
Куда лезем? Чего хотим?
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нытьё... Ростов чуть сильнее. Всё закономерно. Слава богу, что матч честный был. Сливы - это оскорбительно...
|
|||||
|
|||||
![]() видимо так все и есть, а матч с Сибирью, там просто буки коэф-ы хорошие давали на проигрыш Ростова, вот те денег и срубили, слив Сибири. Еще кое что, кто забыл, в прошлом сезоне Шинник так же рвал всех в ПД, теперь же возвращается обратно, Ростов ждет тоже самое, ПД 2010! |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось 777; 28.09.2008 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов сильнее Кубани смотрелся и по началу верилось в ничью, надеялся. Что говорить, Ростов сильнее. Нам с такой игрой в ПЛ рано, ведь уровень Ростова 16 строка ПЛ. Лишь бы остались силы на последние игры, где нужно выигрывать в каждом матче в том числе и КАМАЗом. Интересно было сможем ли мы по итогам чемпионата догнать Ростов - выяснили что НЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
народ, зря вы на ростов так наезжаете!!! команда реально весь сезон играет на результат, и сегодня в этом можно было убедиться. ну хоть убейте меня - результат по игре!
хотя, про судью полностью согласен!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная команда, нормальная игра, Ростов на голову сильнее... Лезем в ПЛ, шансы еще есть не сцать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
все справедливо
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не увидел я что Ростов сильнее смотрелся....
атаковал больше, да...но мы сами отдали инициативу....и ничего там страшного не было..... зы: а еще повеселил диктор на стадионе: каждые пять минут объявлял, что Ростов играет в синих футболках, а ворота Герус защищает....я к концу уже начал....запоминать.... ![]() зызы: у нас бы этого красавца......запинали после третьего раза... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Респект админам которые из двух тем сделали главным Ростовского Garry (хотя Печальная и сопротивлялася, как мне казалося).
Зы: А по игре один Осинов был в теме. Классно пробивал нам штрафные... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что сокрущаться по Ростову и записывать их во враги и обещать припомнить в будущем, а не легче было ранее Машук обыграть?
|
|||
|
|||
![]()
Я угадал все. И то, что желто-красная игра будет, и отсутсвие "левых" раскладов. Кубань оставила удручающее впечатление. Алан не сыграл как может, и все.... Ара просто...... Ну как можно было Байрыева, который просто не попал в игру, при наличии Петкова на поле, поставить после удаления в защиту? Убери кого-нибудь, выпусти налево кого угодно, того же Чочика, а Петкова в центр. Ужас просто. А Долматов в поряде. Как бы не обсирали Ростов с его покупками игр, тренер свое дело делает. Они нас поджали нереально именно там, где было слабое место (Байрыев)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшного нечего, но у нас толком и атак не было хороших. А у Ростова были шансы и неплохие, хотели сыграть эффектнее... Неплохой напад Азиат. Наш Тихоновецкий подвел команду, явно не хватало нападающего..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец, граждане, снимите розовые очки!
Кто увидел у нас нормальную команду? Кто не увидел, что Ростов сильнее? Вы о чем? Вы куда смотрели? Или пива перепили?
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, почему не играл опытный Аджинджал, а играл Байрыев... Думаю, Галстян лажанулся поменяв их.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты еще про Яковенко забыл сказать!!! ![]() игра нормальная, и футболисты не дали ни одного повода упрекнуть их в чем то... да, была ошибка у Байрыева, но все ошибаются...и он не защитник..и очень молод....и когда давать ему практику, как не в этом году....может в будущем будет хороший игрок...лучше....чем Ушенин?
я же и написал: чистая ничейная игра...а хотели сыграть эффектнее...это знаешь...может наши просто по другому им не давали играть? не задумывался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойди валерьянки выпей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нормально, это не наш день. "Ростов" был сильнее, играли с удовольствием они.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну причём тут судейство??? Нормально судья отработал. Это Джиоев должен головой хоть чуть-чуть думать, прежде, чем в дебаты с судьями вступать!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ростовчане может тебе и братья..... а вот сама команда и руководство клуба гамнюки. Раньше,ещё в застойные времена рубились наши вусмерть с Ростовом(тогда их только СКА представлял),потом Ростсельмаш подтянулся. И всегда с ними были принципиальные матчи,до крови. И хто блин, вам сказал что они нам кенты? Сегодняшний матч это наглядно показал. Куй они нам чем помогли. Ну это и к лучшему. Зато теперь все заткнулись,любители поговорить о договорняках и прочей куйне. Если посчастливится выйти в ПЛ в этом году, то в следующем мы им ничего не должны. И игры должны быть суперпринципиальными. А то задолбали уже....мы братья....мы братья.....такие дерби пох ерить хотите? Не выйдет. Братьями являются выездюки друг другу,вот тут не спорю. Вписки,выписки,бухло совместное и всё такое. А у команд к друг другу,антоганизм присутствует,и это я увидел,что в первом матче,что сегодня.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.09.2008 в 22:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а в случае снятия Звезды нам 2 очка не добавят?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |