Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2008, 11:31
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Гео, Опубликованные здесь фотки были получены мной от Свата. Который сам, в свою очередь, получил их от пресс-службы "КАМАЗа". Все фотки качества, мягко говоря, "не ахти". И, к сожалению, лично у меня больше ничего нет.

Старый 29.10.2008, 12:07
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Ты, енто, не цепляйся к словам и не искажай смысл сказанного. Никто не думает и даже не пытается оспорить твою весомейшую организующую и направляющую роль в проведении пати, в создании этого сайта и во многом-многом остальном (если будешь настаивать, то это "многое" могу даже перечислить). Тут респект, уважуха, снятая шляпа и прочее, и прочее.
А накакать исключительно на прозвучавшее в #114 абсурдное обвинение.

Нет, перечислять не надо! (А то вдруг мало окажется...)
Просто хотелось изменить систему голосовалок по номинациям ПАТИ, о которой "ВЪерхи" говорят уже третий год... Опять большинство фанатов не изучая так сказать вопрос выберут известную им (и знакому) фамилию в списке голосования! Мы это уже проходили... Не раз. Я успокоюсь, когда вы примете новую систему голосования и т.д.
Сержиньо - должен был получить "Перо Года" еще в прошлом году, а с этой системой его "прокатят" и в этом... Жаль.

Старый 29.10.2008, 12:40
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Здесь фидео и фото со встречи "Кубани" в аэропорту.
http://kuban.kp.ru/daily/24188/396319/_CLEAN

Старый 29.10.2008, 12:48
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А то вдруг мало окажется..

Не думаю.

Цитата:
Просто хотелось изменить систему голосовалок по номинациям ПАТИ, о которой "ВЪерхи" говорят уже третий год... Опять большинство фанатов не изучая так сказать вопрос выберут известную им (и знакому) фамилию в списке голосования! Мы это уже проходили... Не раз. Я успокоюсь, когда вы примете новую систему голосования и т.д.

А вот тут я целиком и полностью согласен. Проблема поднимается уже не первый год. Но воз и ныне там. Очень надеюсь, что хотя бы в этом году разум наконец-то восторжествует.

Цитата:
Сержиньо - должен был получить "Перо Года" еще в прошлом году, а с этой системой его "прокатят" и в этом... Жаль.

Тоже согласен. За исключением одного "НО": по прошлому году - не факт, что именно Сержиньо должен получить "Перо". Там был, помниЦЦа, ещё один очень серьёзный претендент, которого также незаслуженно "прокатили".

Старый 29.10.2008, 16:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хотелось бы заметить, что эта тема называется "Мы в ПЛ!!!", а не "Подготовка к ПАТИ" или "Перо года".
И коль здесь частенько упоминается моё имя, отвечу, форум для меня,место общения, с друзьями, источник различной информации, так сказать своеобразная отдушина. И пишу я здесь,вовсе не для зарабатывания какого то там, рейтинга или репутации. И тем более не для выдвижения на различные номинации. А потому, что мне здесь нравится.
Всем кто высказал добрые слова в мой адрес -СПАСИБО.
На этом предлагаю,эту тему закрыть и вернуться к обсуждению выхода "Кубани" в ПЛ.

Старый 29.10.2008, 19:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Хотелось бы заметить, что эта тема называется "Мы в ПЛ!!!", а не "Подготовка к ПАТИ" или "Перо года".
И коль здесь частенько упоминается моё имя, отвечу, форум для меня,место общения, с друзьями, источник различной информации, так сказать своеобразная отдушина. И пишу я здесь,вовсе не для зарабатывания какого то там, рейтинга или репутации. И тем более не для выдвижения на различные номинации. А потому, что мне здесь нравится.
На этом предлагаю,эту тему закрыть и вернуться к обсуждению выхода "Кубани" в ПЛ.

Слова не мальчика, но мужа!
p/s
А "перо года" без вариантов твоё!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 31.10.2008, 13:32
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

+++ Всегда метко,едко и в тему !!! Молодец! Брависимо!
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 07.11.2008, 22:56
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Привет всем!!! Поздравляю всех с выходом в ПЛ!!! я сам болельщик КУБАНИ со стажем 36 лет и живя 24 года в Москве болею за наш клуб только!!! До встречи на играх Кубани в Москве и московском регионе!!! мой флаг с гербом Кубани и надписью "Московский фронт" вы еще увидите!!!

Закрытая тема