Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2008, 11:31
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Гео, Опубликованные здесь фотки были получены мной от Свата. Который сам, в свою очередь, получил их от пресс-службы "КАМАЗа". Все фотки качества, мягко говоря, "не ахти". И, к сожалению, лично у меня больше ничего нет.

Старый 29.10.2008, 12:07
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Ты, енто, не цепляйся к словам и не искажай смысл сказанного. Никто не думает и даже не пытается оспорить твою весомейшую организующую и направляющую роль в проведении пати, в создании этого сайта и во многом-многом остальном (если будешь настаивать, то это "многое" могу даже перечислить). Тут респект, уважуха, снятая шляпа и прочее, и прочее.
А накакать исключительно на прозвучавшее в #114 абсурдное обвинение.

Нет, перечислять не надо! (А то вдруг мало окажется...)
Просто хотелось изменить систему голосовалок по номинациям ПАТИ, о которой "ВЪерхи" говорят уже третий год... Опять большинство фанатов не изучая так сказать вопрос выберут известную им (и знакому) фамилию в списке голосования! Мы это уже проходили... Не раз. Я успокоюсь, когда вы примете новую систему голосования и т.д.
Сержиньо - должен был получить "Перо Года" еще в прошлом году, а с этой системой его "прокатят" и в этом... Жаль.

Старый 29.10.2008, 12:40
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Здесь фидео и фото со встречи "Кубани" в аэропорту.
http://kuban.kp.ru/daily/24188/396319/_CLEAN

Старый 29.10.2008, 12:48
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А то вдруг мало окажется..

Не думаю.

Цитата:
Просто хотелось изменить систему голосовалок по номинациям ПАТИ, о которой "ВЪерхи" говорят уже третий год... Опять большинство фанатов не изучая так сказать вопрос выберут известную им (и знакому) фамилию в списке голосования! Мы это уже проходили... Не раз. Я успокоюсь, когда вы примете новую систему голосования и т.д.

А вот тут я целиком и полностью согласен. Проблема поднимается уже не первый год. Но воз и ныне там. Очень надеюсь, что хотя бы в этом году разум наконец-то восторжествует.

Цитата:
Сержиньо - должен был получить "Перо Года" еще в прошлом году, а с этой системой его "прокатят" и в этом... Жаль.

Тоже согласен. За исключением одного "НО": по прошлому году - не факт, что именно Сержиньо должен получить "Перо". Там был, помниЦЦа, ещё один очень серьёзный претендент, которого также незаслуженно "прокатили".

Старый 29.10.2008, 16:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хотелось бы заметить, что эта тема называется "Мы в ПЛ!!!", а не "Подготовка к ПАТИ" или "Перо года".
И коль здесь частенько упоминается моё имя, отвечу, форум для меня,место общения, с друзьями, источник различной информации, так сказать своеобразная отдушина. И пишу я здесь,вовсе не для зарабатывания какого то там, рейтинга или репутации. И тем более не для выдвижения на различные номинации. А потому, что мне здесь нравится.
Всем кто высказал добрые слова в мой адрес -СПАСИБО.
На этом предлагаю,эту тему закрыть и вернуться к обсуждению выхода "Кубани" в ПЛ.

Старый 29.10.2008, 19:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Хотелось бы заметить, что эта тема называется "Мы в ПЛ!!!", а не "Подготовка к ПАТИ" или "Перо года".
И коль здесь частенько упоминается моё имя, отвечу, форум для меня,место общения, с друзьями, источник различной информации, так сказать своеобразная отдушина. И пишу я здесь,вовсе не для зарабатывания какого то там, рейтинга или репутации. И тем более не для выдвижения на различные номинации. А потому, что мне здесь нравится.
На этом предлагаю,эту тему закрыть и вернуться к обсуждению выхода "Кубани" в ПЛ.

Слова не мальчика, но мужа!
p/s
А "перо года" без вариантов твоё!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 31.10.2008, 13:32
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

+++ Всегда метко,едко и в тему !!! Молодец! Брависимо!
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 07.11.2008, 22:56
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Привет всем!!! Поздравляю всех с выходом в ПЛ!!! я сам болельщик КУБАНИ со стажем 36 лет и живя 24 года в Москве болею за наш клуб только!!! До встречи на играх Кубани в Москве и московском регионе!!! мой флаг с гербом Кубани и надписью "Московский фронт" вы еще увидите!!!

Закрытая тема