![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гео, Опубликованные здесь фотки были получены мной от Свата. Который сам, в свою очередь, получил их от пресс-службы "КАМАЗа". Все фотки качества, мягко говоря, "не ахти". И, к сожалению, лично у меня больше ничего нет.
|
||||
|
||||
![]() Нет, перечислять не надо! (А то вдруг мало окажется...) Просто хотелось изменить систему голосовалок по номинациям ПАТИ, о которой "ВЪерхи" говорят уже третий год... Опять большинство фанатов не изучая так сказать вопрос выберут известную им (и знакому) фамилию в списке голосования! Мы это уже проходили... Не раз. Я успокоюсь, когда вы примете новую систему голосования и т.д. Сержиньо - должен был получить "Перо Года" еще в прошлом году, а с этой системой его "прокатят" и в этом... Жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь фидео и фото со встречи "Кубани" в аэропорту.
http://kuban.kp.ru/daily/24188/396319/_CLEAN
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Не думаю. ![]()
А вот тут я целиком и полностью согласен. Проблема поднимается уже не первый год. Но воз и ныне там. Очень надеюсь, что хотя бы в этом году разум наконец-то восторжествует.
Тоже согласен. За исключением одного "НО": по прошлому году - не факт, что именно Сержиньо должен получить "Перо". Там был, помниЦЦа, ещё один очень серьёзный претендент, которого также незаслуженно "прокатили".
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы заметить, что эта тема называется "Мы в ПЛ!!!", а не "Подготовка к ПАТИ" или "Перо года".
И коль здесь частенько упоминается моё имя, отвечу, форум для меня,место общения, с друзьями, источник различной информации, так сказать своеобразная отдушина. И пишу я здесь,вовсе не для зарабатывания какого то там, рейтинга или репутации. И тем более не для выдвижения на различные номинации. А потому, что мне здесь нравится. Всем кто высказал добрые слова в мой адрес -СПАСИБО. На этом предлагаю,эту тему закрыть и вернуться к обсуждению выхода "Кубани" в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова не мальчика, но мужа! ![]() p/s А "перо года" без вариантов твоё!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+++ Всегда метко,едко и в тему !!! Молодец! Брависимо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем!!! Поздравляю всех с выходом в ПЛ!!! я сам болельщик КУБАНИ со стажем 36 лет и живя 24 года в Москве болею за наш клуб только!!! До встречи на играх Кубани в Москве и московском регионе!!! мой флаг с гербом Кубани и надписью "Московский фронт" вы еще увидите!!!
![]() |