![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват в плохих результатах ФК "Кубань" в 2004-2005 г.г. | |||
2. Тренеры |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 42.59% |
1. Руководство |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 57.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
ОНИ пока вообще не играют, а занимаются пародией на футбол,но надеюсь,что Хованец сумеет заставить их играть,а не пародировать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
вообще тренер идущий в новую команду должен знать подноготную клуба
и на этой основе выдвигать требования для успешной его работы а так получается он как хохол приехал в Россию бабок срубить |
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмич, правильно говоришь. Только скажи какой умный чел в клубе из года в год рисует такие контракты игрокам, руководству, что после отчисления они до года получают десятки тысяч долларов каждый до истечения этих контрактов. Я бы поклеймил Кантону раньше когда он играл на бюджетные деньги, но сейчас он играет на деньги Дерипски (30 косых бакинских в месяц), а значит нае.ывает Дерипаску. Ремчукову это пока нравится. И сажать на банку Кантону надо сегодня , а не после Анжи, Химок и КАМАЗом. Хотя как мы сыграем в этих играх для меня очевидно.
А теперь история - Долматова "слили" Лысый, Тереха, Герасим, Лагойду - Лысый и Топчу, Южанина - Варламов и москали, Ешугов свалился сам ( косвенно из-за собсвенной некомпетентности и любви народа к Лысому). Вопрос кто свалит Хованца, или кого свалит Ремчуков по просьбе Хованца? |
|
|||
|
|||
![]()
кстати вот тренер с Украины НАМ БОЛЬШЕ ПОДОШЕЛ БЫ
они парни упертые своего не упустят |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Значит у них очень большие оклады (независимо от результатов),и очень низкие премиальные. А должно быть в идиале наоборот. - Очень низкие оклады -, на уровне прожиточного минимума и весьма внушительные премиальные, за которые есть смысл бороться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузьмич, насколько я знаю именно такая система и была при Подобедове и Лагойде, невысокая зарплата и огромные премиальные...
Но, понимаешь при такой системе наших суперзвездей , в команде бы не осталось, посему рискну предположить , что зарплаты у них нехилые при любом исходе матча..... |
|
||||
|
||||
![]()
Фан из Мосфильмовской, , я смотрю Лысый у тебя был главным интриганом в команде........есть какие-то факты?........или просто домыслы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот в Тереке выгнали Ширко посадили на лавку супер звезду Нигматулина, а игры как не было и нет ( хорошо хоть Ростов с Аланией выручает) не могла ведь команда за пол года разучиться играть. Мне кажется что у них происходит то что и у нас, зарплату подняли так что теперь себя утруждать не надо, по контракту всё равно бабло выплатят. Вообщем сами рубим сук на котором сидим.
|
|||
|
|||
![]()
Если зарплата не зависит от результата , то играть не будет никто, а положительного результата никогда не будет. А если премиальные очень большие, то пользы будет больше от новобранца из юношеской школы, чем от звезды сидящей на окладе.Потому что за большие деньги любой игрок будет землю рыть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, а чего там у Терека? Две победы в кармане... Они что с этим составом пенсионеров думали в призеры попасть ? За выживание и будут боротся и ИМХО успешно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, благодаря Ростову и Алании , а так этих побед может не хватить ( если заиграют эти команды), а Томь сейчас лучше Терека смотриться. А вспомни прошлый год. Сытому наверное тяжело бегать, нужна диета.
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то если сделать всё правильно, то зарплата должна отражать работоспособность игрока на тренировках,и от того как игрок отработал на тренировках , такую и зарплату он должен получать, а за игру премиальнае, которые отображают результат игры. Но премиальные должны быть максимально больше зарплаты 35%-65%.
Хотя у игроков на этот счёт наверо свои взгляды. |
|
|||
|
|||
![]()
очень низкие премиальные
вот в этом и суть дела надо заинтересовать игроков, но не только по колличеству голов, а по самой игре как каждый сыграл на своем месте это прекрасно видно ( особенно по телевизору) и это все должно быть именно рук тренера |
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмич, а от сюда вывод надо срочно пересматривать контракты, и сразу станет видно кому нужна команда, а кому нет.
А сделать это просто, основную сумму выплачивать за победы, а не за отбывание игрока на поле. Деньги надо зарабатывать, а не получать. Вот тогда увидем кто есть кто.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кроме того мы увидим и тех кто очень хочет играть и выигрывать. |
|
||||
|
||||
![]()
"Очень низкие оклады -, на уровне прожиточного минимума"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрена говорить о выплатах, не зная о их реальных размерах..
Но в начислении премиальных и соотношениях их с окладами, возможно, есть одно из решений проблемы... комплексной проблемы, как мне видится..
|
||||
|
||||
![]()
О чем вы говорите? Какие оклады, премиальные? Это их уровень, все они хотят, стараются, выкладываются, но они С Л А Б Ы Е!!! Станете вспоминать игру с Локомотивом? Так и Вардар и Елец могут одну игру в сезоне провести на хорошем уровне и проканать благодаря удачным стечениям обстоятельств. И даже упоминание о недавней игре с Зенитом неуместно, т.к. Зенит должен был Кубани штук "30" положить и только фатальная непруха и чистой воды проканывание помогло долгое время Кубани сохранять ворота сухими.
Выход только один. Гнать левоту из команды и, если кто-то действительно хочет создать сильную команду, то набирать (за дорого!) настоящих классных игроков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
верните беса !
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году уже набирали ,дали непомерно высокие оклады .... и что из этого. Скажите неудачный пример , ладно получите пример поинтереснее - РЕАЛ МАДРИД. Это вообще сборная мира ,все игроки куплены за очень дорого с самыми космическими окладами. Только что то я не помню громких побед в последние годы. Причина всё таже -Очень высокие ставки.Смысла играть нету ,зачем биться ,ломаться. Можно создать видимость что ты на пределе своих сил . Вот поэтому и должна быть в контракте оговорена система оплаты труда -СДЕЛЬНО ПРЕМИАЛЬНАЯ- Оклад за выкладку и самоотдачу на тренировке, а премиальные за результат на игре. Вот тогда Вы никого после тренировки с поля не выгоните, они (игроки) сами будут наигрывать новые ходы и комбинации. Тренеру останется только корректировать установку на игру и состав определить. А желающих выйти в основе -будет хоть отбавляй, даже врачь и массажист начнут тренироваться. Жаль что в Кубани всё наоборот!!!!! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кузьмич,
Не надо думать только о деньгах в команде... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хм-м.. а о них-то родимых там только и думают, мля!!.... большинство, по крайней мере.... :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
или уже даже особо не думают... видать, автоматом капают... есть истина в словах Кузьмича...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я согласен "Есть ещё патриотизм ,Родина,Любимый клуб,СОВЕСТЬ, но это всё осталось в Советском Союзе. Сейчас всё по другому. Прежде всего игрока интересуют условия , на которые он может и не согласиться, а уже потом он Вам скажет что он и так чуть ли не лучше всех, а вот тренер его не понимает. |
|
||||
|
||||
![]()
а так отсутствие патриотизма - явление повсеместное в нынешней России... пральна!... надо искать корень зла в "капусте".. в её начислении...
|
||||
|
||||
![]()
Не согласен с мнением, что нынешние "достижения" команды - её потенциал..
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмич, ты че? Не следишь за футболом?
1. Кого мы набрали в прошлом году? Один отстой, тех от которых избавились другие. Вспомни, как над нами смеялись все, видя мертвую игру инвалидов и пенсионеров с громким именем. 2. Реал - стабильно ежегодно борется только за 1 место в самом сильном в мире чемпионате и стабильно занимает если не 1, то 2 место и ежегодно играет в Лиге чемпионов, причем не просто в ней участвует, а стабильно доходит до самого верха. 3. Какой еще тебе пример привести про самых высокооплачиваемых игроков, которые продолжают играть в полную силу даже несмотря на то, что они уже миллионеры? На Челси посмотри че они творят, хотя могли бы плюнуть и начать развлекаться и наслаждаться жизнью. Так что думаю, для них без разницы, хоть лишай денег, хоть миллиарды давай, они просто лучше играть не умеют. |
|
||||
|
||||
![]()
нефига! у каждого человека есть кнопка!... могут они лучше играть, могут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Icaros, по твоему мнению могут. Это хорошо.
Но тогда ответь, а почему не играют? Вариантов два: 1. Не хотят. 2. Кого-то или чего-то сливают. Один слабо проведенный матч - пустяк. Два таких поединка - уже цепочка. Восемь - закономерность. Нам надо кнопку искать или в футбол играть? Виноватых и виновных искать бессмысленно. Сейчас в футбол играть надо. Побеждать и очки брать. С кнопкой или без, на классе или морально-волевых. Согласен, сейчас самый показательный месяц - проведи удачно три домашних игры, и я посмотрю, как ВСЕ МЫ тут запоем, какие дифирамбы исполним, какие соло и арии выдадим! Но для этого надо не просто побеждать - для этого надо хорошо и красиво играть, а вот это, к сожалению, напрочь отсутствует у "Кубани" и огорчает даже больше отсутствия нужного количества очков. Будет игра - будут очки, будем побеждать, даже по инерции. Уверен, что победи мы и "Анжи" и "Химки", покажи в этих матчах отличную игру, на встречу с "КАМАЗом" народу придет валом, даже если стоимость билетов увеличат и снова спрячут трамваи. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват,
скорее не хотят..точнее - не особо хотят (не выкладываются).. не все, конечно.. но есть группа игроков, которые, видимо, пользуясь неким покровительством, мутят воду... а когда русские "не бегут", хрена легионерам пыжиться.. Я, не думаю, что есть тема кокретно сплавить тренера... просто.. похренизм некий присутствует...
|
|||
|
|||
![]()
АС ,возможно я плохо слежу за футболом,Ну вот только я ещё раз перепроверил, однако в полуфинале (!!!) Л.Ч. я что то не нашел такой команды как РЕАЛ МАДРИД. Или я не за этот год смотрю, что то мне не всё понятно. И с Челси пример как нельзя к стати. Вчерашнее поражение выбило их из Л.Ч. Вот Вам и примерчик , победили досрочно в первенстве Англии,получили Капусты по мешку и забили на Л.Ч.( Ну неувидел я вчера красивой игры от Челси ,сплошной сумбур). Значит рано РОМКА им капусты отсчитал.
Насколько я знаю Вы руководитель нескольких предприятий(если я не ошибаюсь и Вас ни с кем не перепутал). Так вот у меня к Вам вопрос как к руководителю, Многих ли работников Вы купили(за дорого), и если Ваш работник шесть раз подряд невыполняет ваше указание , Вы по прежнему ему платите зарплату в полном объёме или как? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виноваты игроки. Пару пендалей дать из команды, на вольные хлеба, чтоб ДИСЦИПЛИНА была.
|
||||
|
||||
![]()
Толич, вот вот я тоже так и говорю пару чел выгнать и команда заиграе просто некому будет мутить
|
|
||||
|
||||
![]()
KUBANEC, 100%,надо сделать шоковую терапию,по примеру тэрэка,они
ширко на трансфер выставили... И Кубани надо пару-тройку игроков на , чтоб другие посмотрели и подумали, как им дальше жить,играть и получать окуительные бабки или меж кругами вылететь из команды и искать на кусок хлеба... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, и кого предлагаешь того? В смысле на трансфер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, Попова,ТОПУ и Кантонистова...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, вот насчет Топы согласен полностью... Вообще непонятно почему опять Топа стал играть в основе, Зуев смотрелся на его месте получше... а насчет Кантонистова я бы поспорил... по крайней мере Люба единственный кто хоть что то пытался создать в последних играх на поле, то что у него получалось плохо другой вопрос... но для этого есть скамейка...
Хаять Попова скучно уже как то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, Я высказал своё мнение и Попова не хаю,надоело,поэтому
и вписал его в эту троицу... :P
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмич (в Форумах обычно все на "ты")
1. Если бы Реал ежегодно становился чемпионом Испании, то их чемпионат никогда бы не признавался самым сильным в мире. Как ты думаешь, почему для всех самых сильных игроков в мире пределом мечтаний является игра в Реале? Да потому что это самый сильный и престижный клуб в мире, заслуживший такую репутацию тем, что ежегодно борется исключительно только за 1 место в самом сильном чемпионате и занятие им 2 места расценивается как провал с последующим увольнением тренера, а в ЛЧ он одной левой всегда доходит до четвертьфиналов за счет класса, дальше уже вступает непредсказуемость футбола. 2. Странно, а я увидел очень красивую игру Челси, просто наслаждался и удивлялся их мастерству, никакого сумбура не заметил. Ливерпуль просто проканал стоя всей командой в воротах, да и разрушать всегда легче. Еще каких-нибудь минут 10 и Ливерпулю конец, они бы не выдержали такого натиска. Почитай итоговые отчеты. Ни у Ромки, ни у Моуриньо не было никаких претензий к команде, после чего Ромка сразу же продлил на 5 лет контракт с Моуринью. 3. Подними мои сообщения. Я как раз о том же и говорил. Если игрок не умеет или не хочет играть, это его проблемы, отчислять. Найдется на его место другой. С предприятием никак не получилось сравнить, там проще. Сделал больше, получил больше. Сделал плохо, переделал за свой счет. |
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, да скамейка есть но я уверен что таких людей надо выгонят из команды а несадить на скамейку Сидя на скамейки эти господа еще с больщим желанием будут мутить в команде и конечном в этоги все это приведет к беде
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максим Деменко: «Кучук не виноват, что Гончаренко сняли» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 03:22 |
Николай Костов: «Виноват в поражении в матче с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2014 00:30 |
Кевин Кураньи: «Кто ведет 2:0 и проигрывает, сам в этом виноват» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.09.2014 16:50 |
Дмитрий Селюк: «Спартак» в ситуации с «делом Озбилиза» не очень-то и виноват» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2014 22:30 |
Представитель фанатского объединения «Кубани»: «Получается, Краснодар виноват лишь в | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2012 15:10 |