Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто виноват в плохих результатах ФК "Кубань" в 2004-2005 г.г.
2. Тренеры 23 42.59%
1. Руководство 31 57.41%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2005, 16:57
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Колхозник,
Цитата:
Впрочем все играю хуже...

ОНИ пока вообще не играют, а занимаются пародией на футбол,но надеюсь,что
Хованец сумеет заставить их играть,а не пародировать

Старый 03.05.2005, 17:06
FishMan
Гость

вообще тренер идущий в новую команду должен знать подноготную клуба
и на этой основе выдвигать требования для успешной его работы
а так получается он как хохол приехал в Россию бабок срубить

Старый 03.05.2005, 17:08
Фан из Мосфильмовской Фан из Мосфильмовской вне форума
Новичок

Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума; 16%Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума, 16%Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума, 16%

Кузьмич, правильно говоришь. Только скажи какой умный чел в клубе из года в год рисует такие контракты игрокам, руководству, что после отчисления они до года получают десятки тысяч долларов каждый до истечения этих контрактов. Я бы поклеймил Кантону раньше когда он играл на бюджетные деньги, но сейчас он играет на деньги Дерипски (30 косых бакинских в месяц), а значит нае.ывает Дерипаску. Ремчукову это пока нравится. И сажать на банку Кантону надо сегодня , а не после Анжи, Химок и КАМАЗом. Хотя как мы сыграем в этих играх для меня очевидно.

А теперь история - Долматова "слили" Лысый, Тереха, Герасим, Лагойду - Лысый и Топчу, Южанина - Варламов и москали, Ешугов свалился сам ( косвенно из-за собсвенной некомпетентности и любви народа к Лысому). Вопрос кто свалит Хованца, или кого свалит Ремчуков по просьбе Хованца?

Старый 03.05.2005, 17:09
FishMan
Гость

кстати вот тренер с Украины НАМ БОЛЬШЕ ПОДОШЕЛ БЫ
они парни упертые своего не упустят

Старый 03.05.2005, 17:15
Кузьмич
Гость

Цитата:
ОНИ пока вообще не играют, а занимаются пародией на футбол

Значит у них очень большие оклады (независимо от результатов),и очень низкие премиальные. А должно быть в идиале наоборот. - Очень низкие оклады -, на уровне прожиточного минимума и весьма внушительные премиальные, за которые есть смысл бороться.

Старый 03.05.2005, 17:19
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Кузьмич, насколько я знаю именно такая система и была при Подобедове и Лагойде, невысокая зарплата и огромные премиальные...
Но, понимаешь при такой системе наших суперзвездей , в команде бы не осталось, посему рискну предположить , что зарплаты у них нехилые при любом исходе матча.....

Старый 03.05.2005, 17:20
гуки гуки вне форума
Новичок

гуки на пути к лучшему; 2%гуки на пути к лучшему, 2%гуки на пути к лучшему, 2%

Фан из Мосфильмовской, , я смотрю Лысый у тебя был главным интриганом в команде........есть какие-то факты?........или просто домыслы?

Старый 03.05.2005, 17:25
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Вот в Тереке выгнали Ширко посадили на лавку супер звезду Нигматулина, а игры как не было и нет ( хорошо хоть Ростов с Аланией выручает) не могла ведь команда за пол года разучиться играть. Мне кажется что у них происходит то что и у нас, зарплату подняли так что теперь себя утруждать не надо, по контракту всё равно бабло выплатят. Вообщем сами рубим сук на котором сидим.

Старый 03.05.2005, 17:28
Кузьмич
Гость

Если зарплата не зависит от результата , то играть не будет никто, а положительного результата никогда не будет. А если премиальные очень большие, то пользы будет больше от новобранца из юношеской школы, чем от звезды сидящей на окладе.Потому что за большие деньги любой игрок будет землю рыть.

Старый 03.05.2005, 17:29
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Димитрий, а чего там у Терека? Две победы в кармане... Они что с этим составом пенсионеров думали в призеры попасть ? За выживание и будут боротся и ИМХО успешно ...

Старый 03.05.2005, 17:37
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Колхозник, благодаря Ростову и Алании , а так этих побед может не хватить ( если заиграют эти команды), а Томь сейчас лучше Терека смотриться. А вспомни прошлый год. Сытому наверное тяжело бегать, нужна диета.

Старый 03.05.2005, 17:41
Кузьмич
Гость

Вообще то если сделать всё правильно, то зарплата должна отражать работоспособность игрока на тренировках,и от того как игрок отработал на тренировках , такую и зарплату он должен получать, а за игру премиальнае, которые отображают результат игры. Но премиальные должны быть максимально больше зарплаты 35%-65%.
Хотя у игроков на этот счёт наверо свои взгляды.

Старый 03.05.2005, 17:55
FishMan
Гость

очень низкие премиальные
вот в этом и суть дела надо заинтересовать игроков, но не только по колличеству голов, а по самой игре
как каждый сыграл на своем месте
это прекрасно видно ( особенно по телевизору)
и это все должно быть именно рук тренера

Старый 03.05.2005, 18:00
Зелёный ещё

Получено наград:

Кузьмич, а от сюда вывод надо срочно пересматривать контракты, и сразу станет видно кому нужна команда, а кому нет.
А сделать это просто, основную сумму выплачивать за победы, а не за отбывание игрока на поле. Деньги надо зарабатывать, а не получать.
Вот тогда увидем кто есть кто.

Старый 03.05.2005, 18:09
Кузьмич
Гость

Цитата:
Вот тогда увидем кто есть кто.

Кроме того мы увидим и тех кто очень хочет играть и выигрывать.

Старый 04.05.2005, 09:25
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Очень низкие оклады -, на уровне прожиточного минимума"
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 04.05.2005, 10:08
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Хрена говорить о выплатах, не зная о их реальных размерах..
Но в начислении премиальных и соотношениях их с окладами, возможно, есть одно из решений проблемы... комплексной проблемы, как мне видится..

Старый 04.05.2005, 10:27
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

О чем вы говорите? Какие оклады, премиальные? Это их уровень, все они хотят, стараются, выкладываются, но они С Л А Б Ы Е!!! Станете вспоминать игру с Локомотивом? Так и Вардар и Елец могут одну игру в сезоне провести на хорошем уровне и проканать благодаря удачным стечениям обстоятельств. И даже упоминание о недавней игре с Зенитом неуместно, т.к. Зенит должен был Кубани штук "30" положить и только фатальная непруха и чистой воды проканывание помогло долгое время Кубани сохранять ворота сухими.
Выход только один. Гнать левоту из команды и, если кто-то действительно хочет создать сильную команду, то набирать (за дорого!) настоящих классных игроков.

Старый 04.05.2005, 11:06
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

верните беса !

Старый 04.05.2005, 12:31
Кузьмич
Гость

Цитата:
Выход только один. Гнать левоту из команды и, если кто-то действительно хочет создать сильную команду, то набирать (за дорого!) настоящих классных игроков.

В прошлом году уже набирали ,дали непомерно высокие оклады .... и что из этого. Скажите неудачный пример , ладно получите пример поинтереснее - РЕАЛ МАДРИД. Это вообще сборная мира ,все игроки куплены за очень дорого с самыми космическими окладами. Только что то я не помню громких побед в последние годы.
Причина всё таже -Очень высокие ставки.Смысла играть нету ,зачем биться ,ломаться. Можно создать видимость что ты на пределе своих сил .
Вот поэтому и должна быть в контракте оговорена система оплаты труда -СДЕЛЬНО ПРЕМИАЛЬНАЯ- Оклад за выкладку и самоотдачу на тренировке, а премиальные за результат на игре. Вот тогда Вы никого после тренировки с поля не выгоните, они (игроки) сами будут наигрывать новые ходы и комбинации. Тренеру останется только корректировать установку на игру и состав определить. А желающих выйти в основе -будет хоть отбавляй, даже врачь и массажист начнут тренироваться.
Жаль что в Кубани всё наоборот!!!!!

Старый 04.05.2005, 12:33
lexuss
Гость

Кузьмич,
Цитата:
Смысла играть нету ,зачем биться ,ломаться. Можно создать видимость что ты на пределе своих сил .

Не надо думать только о деньгах в команде...

Старый 04.05.2005, 12:38
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от lexuss
Кузьмич,
Цитата:
Смысла играть нету ,зачем биться ,ломаться. Можно создать видимость что ты на пределе своих сил .

хм-м.. а о них-то родимых там только и думают, мля!!.... большинство, по крайней мере.... :twisted:

Старый 04.05.2005, 12:42
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

или уже даже особо не думают... видать, автоматом капают... есть истина в словах Кузьмича...

Старый 04.05.2005, 12:42
Кузьмич
Гость

Цитата:

Я согласен "Есть ещё патриотизм ,Родина,Любимый клуб,СОВЕСТЬ, но это всё осталось в Советском Союзе. Сейчас всё по другому. Прежде всего игрока интересуют условия , на которые он может и не согласиться, а уже потом он Вам скажет что он и так чуть ли не лучше всех, а вот тренер его не понимает.

Старый 04.05.2005, 12:50
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

а так отсутствие патриотизма - явление повсеместное в нынешней России... пральна!... надо искать корень зла в "капусте".. в её начислении...

Старый 04.05.2005, 12:52
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Не согласен с мнением, что нынешние "достижения" команды - её потенциал..

Старый 04.05.2005, 12:53
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Кузьмич, ты че? Не следишь за футболом?
1. Кого мы набрали в прошлом году? Один отстой, тех от которых избавились другие. Вспомни, как над нами смеялись все, видя мертвую игру инвалидов и пенсионеров с громким именем.
2. Реал - стабильно ежегодно борется только за 1 место в самом сильном в мире чемпионате и стабильно занимает если не 1, то 2 место и ежегодно играет в Лиге чемпионов, причем не просто в ней участвует, а стабильно доходит до самого верха.
3. Какой еще тебе пример привести про самых высокооплачиваемых игроков, которые продолжают играть в полную силу даже несмотря на то, что они уже миллионеры? На Челси посмотри че они творят, хотя могли бы плюнуть и начать развлекаться и наслаждаться жизнью.
Так что думаю, для них без разницы, хоть лишай денег, хоть миллиарды давай, они просто лучше играть не умеют.

Старый 04.05.2005, 12:59
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

нефига! у каждого человека есть кнопка!... могут они лучше играть, могут...

Старый 04.05.2005, 13:55
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Icaros, по твоему мнению могут. Это хорошо.
Но тогда ответь, а почему не играют?
Вариантов два: 1. Не хотят. 2. Кого-то или чего-то сливают.
Один слабо проведенный матч - пустяк. Два таких поединка - уже цепочка. Восемь - закономерность.
Нам надо кнопку искать или в футбол играть? Виноватых и виновных искать бессмысленно. Сейчас в футбол играть надо. Побеждать и очки брать. С кнопкой или без, на классе или морально-волевых. Согласен, сейчас самый показательный месяц - проведи удачно три домашних игры, и я посмотрю, как ВСЕ МЫ тут запоем, какие дифирамбы исполним, какие соло и арии выдадим! Но для этого надо не просто побеждать - для этого надо хорошо и красиво играть, а вот это, к сожалению, напрочь отсутствует у "Кубани" и огорчает даже больше отсутствия нужного количества очков. Будет игра - будут очки, будем побеждать, даже по инерции.
Уверен, что победи мы и "Анжи" и "Химки", покажи в этих матчах отличную игру, на встречу с "КАМАЗом" народу придет валом, даже если стоимость билетов увеличат и снова спрячут трамваи.

Старый 04.05.2005, 16:26
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Сват,
скорее не хотят..точнее - не особо хотят (не выкладываются).. не все, конечно.. но есть группа игроков, которые, видимо, пользуясь неким покровительством, мутят воду... а когда русские "не бегут", хрена легионерам пыжиться..
Я, не думаю, что есть тема кокретно сплавить тренера... просто.. похренизм некий присутствует...

Старый 04.05.2005, 16:56
Кузьмич
Гость

АС ,возможно я плохо слежу за футболом,Ну вот только я ещё раз перепроверил, однако в полуфинале (!!!) Л.Ч. я что то не нашел такой команды как РЕАЛ МАДРИД. Или я не за этот год смотрю, что то мне не всё понятно. И с Челси пример как нельзя к стати. Вчерашнее поражение выбило их из Л.Ч. Вот Вам и примерчик , победили досрочно в первенстве Англии,получили Капусты по мешку и забили на Л.Ч.( Ну неувидел я вчера красивой игры от Челси ,сплошной сумбур). Значит рано РОМКА им капусты отсчитал.
Насколько я знаю Вы руководитель нескольких предприятий(если я не ошибаюсь и Вас ни с кем не перепутал). Так вот у меня к Вам вопрос как к руководителю, Многих ли работников Вы купили(за дорого), и если Ваш работник шесть раз подряд невыполняет ваше указание , Вы по прежнему ему платите зарплату в полном объёме или как?

Старый 05.05.2005, 10:58
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Виноваты игроки. Пару пендалей дать из команды, на вольные хлеба, чтоб ДИСЦИПЛИНА была.

Старый 05.05.2005, 11:26
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Толич, вот вот я тоже так и говорю пару чел выгнать и команда заиграе просто некому будет мутить

Старый 05.05.2005, 11:48
атас атас вне форума
Уже жёлтый

KUBANEC, 100%,надо сделать шоковую терапию,по примеру тэрэка,они
ширко на трансфер выставили... И Кубани надо пару-тройку игроков на , чтоб
другие посмотрели и подумали, как им дальше жить,играть и получать окуительные бабки или меж кругами вылететь из команды и искать на кусок
хлеба...

Старый 05.05.2005, 11:53
Ветеран GreenMile

атас, и кого предлагаешь того? В смысле на трансфер

Старый 05.05.2005, 11:57
атас атас вне форума
Уже жёлтый

Колхозник, Попова,ТОПУ и Кантонистова...

Старый 05.05.2005, 12:03
Ветеран GreenMile

атас, вот насчет Топы согласен полностью... Вообще непонятно почему опять Топа стал играть в основе, Зуев смотрелся на его месте получше... а насчет Кантонистова я бы поспорил... по крайней мере Люба единственный кто хоть что то пытался создать в последних играх на поле, то что у него получалось плохо другой вопрос... но для этого есть скамейка...
Хаять Попова скучно уже как то

Старый 05.05.2005, 12:07
атас атас вне форума
Уже жёлтый

Колхозник, Я высказал своё мнение и Попова не хаю,надоело,поэтому
и вписал его в эту троицу... :P

Старый 05.05.2005, 12:24
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Кузьмич (в Форумах обычно все на "ты")
1. Если бы Реал ежегодно становился чемпионом Испании, то их чемпионат никогда бы не признавался самым сильным в мире. Как ты думаешь, почему для всех самых сильных игроков в мире пределом мечтаний является игра в Реале? Да потому что это самый сильный и престижный клуб в мире, заслуживший такую репутацию тем, что ежегодно борется исключительно только за 1 место в самом сильном чемпионате и занятие им 2 места расценивается как провал с последующим увольнением тренера, а в ЛЧ он одной левой всегда доходит до четвертьфиналов за счет класса, дальше уже вступает непредсказуемость футбола.
2. Странно, а я увидел очень красивую игру Челси, просто наслаждался и удивлялся их мастерству, никакого сумбура не заметил. Ливерпуль просто проканал стоя всей командой в воротах, да и разрушать всегда легче. Еще каких-нибудь минут 10 и Ливерпулю конец, они бы не выдержали такого натиска. Почитай итоговые отчеты. Ни у Ромки, ни у Моуриньо не было никаких претензий к команде, после чего Ромка сразу же продлил на 5 лет контракт с Моуринью.
3. Подними мои сообщения. Я как раз о том же и говорил. Если игрок не умеет или не хочет играть, это его проблемы, отчислять. Найдется на его место другой. С предприятием никак не получилось сравнить, там проще. Сделал больше, получил больше. Сделал плохо, переделал за свой счет.

Старый 05.05.2005, 12:32
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Колхозник, да скамейка есть но я уверен что таких людей надо выгонят из команды а несадить на скамейку Сидя на скамейки эти господа еще с больщим желанием будут мутить в команде и конечном в этоги все это приведет к беде

Закрытая тема