![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, вот поэтому не надо оплачивать хост на такие продолжительные сроки. Во избежании форс-мажора, так сказать
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
JOHNNY,
Видишь ли, при оплате за год предоставляется скидка 20%. Согласись, это существенный аргумент. Кроме того, ранее хостер в особых косяках замечен не был. А если что и было - техподдержка быстро всё решало. В общем, четырёхлетний опыт сотрудничества с этим хостингом вселял уверенность. Но, очень надеюсь, что парни всё исправят. Тем паче, что тариф у нас не из деЦЦких. evgeny12,
Как и в жизни, на форуме есть правила гласные и негласные. Есть, так называемые, обычаи делового оборота. Они тоже нигде не прописаны, но все их знают и соблюдают. Так и здесь. Голая ссылка без текста - это не нарушение. Но это очень дурной тон. Поэтому в данном случае решение принимается в зависимости от контекста. Если стоит ссылка на нейтральный или дружественный ресурс - ещё болт с ним, можно поморщиться или тихо стереть. Но если ссылка на недружественный ресурс, то тут уж звиняй. Как болельщик "Кубани" я НЕ заинтересован ни в увеличении количества зрителей на матчах "маГНИДА", ни в росте посещаемости и популярности их официального сайта. ЗЫ: Собсно, было б за что переживать и хай поднимать! Воспринимай карточку как обычное сообщение администратора о нежелательности подобных сообщений. Благо, у каждого пользователя карточки время от времени списываются. Достаточно сказать, что исключительно по карточкам за всё время существования форума был репрессирован лишь один посетитель - китаяц!!!.
|
|
![]()
evgeny12,
И правильно делали! Заметь, как только перестали душить, так сразу же Союзу хана приснилась. Теперь с тоской вспоминаем. Ведь, пля, неплохо же жили. А уж за страну свою так вообще гордость переполняла. ЗЫ: Народ не всегда знает, где ему лучше. Зачастую большинство может заблуждаться. Что и показали события начала-середины 90-х годов прошлого века.
Вот уж неправда! В инете невозможно огрничить свободу передвижения. Но можно определённым образом бороться против рекламы сайтов, которые по-дефолту считаются недружественными. Что и делаем.
|
||||
|
||||
![]()
ЦИТИРУЮ ОЧЕРЕНОЙ ОТВЕТ ОТ ХОСТИНГА ПО ПРОБЛЕМЕ 404:
отвечает сотрудник службы технической поддержки Кочев Николай Ваш аккаунт перенесен на новый хостинговый сервер, но проблемы доступа сохраняются из-за большой нагрузки на сервер баз данных. Мы, конечно, стараемся заранее ставить новое оборудование и не ждем, когда начнутся проблемы, но, к сожалению, поставщики несколько задержали поставки новых серверов. В ближайшие дни новый сервер баз данных будет установлен, и проблемы сократятся. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт Союза поспорю, да не место. Былбы СССР у нас бы до сих пор не было бы интернета, не было пробок кроме как пробками сидеть в 26 атобусе или в 30 скором. Да у нас не было бы видиков, Телевизоры по талонам ламповые, зато первые в космосе. Бить будем всех вокруг причём больше своих. А твои дети сейчас бы учили дело Ленина и Сталина. Ходили бы дружно на выборы единственного кмндидата от партии. Стоял бы за станком - другой работы нет, а не работать нельзя. На водку очередь, сухой закон, в магазине кроме морской капусты ничего нет. Не забывайте падение цен на энергоресурсы Чем удивишь запад? добычей чугуна по сравнениюс 1913 г? Кроссовки джинсы хотите? Нет такоого и Кубани место в ПД, т.к. 15 созных республик надо в высшую лигу ... и т д
|
|
|||||
|
|||||
![]() КолхозNICK, дорогой, если бы ты такое сразу написал, я бы с тобой в теме про спутниковое ТВ вообще не спорил. Столько времени и буков в топку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по -дефолту заменить на по личной неприязни
|
||||
|
||||
![]()
куда делась тема про компьтер, который хотел собрать 21?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, наверное 777 опять с кнопками не разобрался, как с прогнозной темой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Против кого дружить будем?" (с) Куда делся мой пост в теме "Межсезонье"? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
Судью на мыло, Я бы с удовольствием подискутировал бы с вами на тему причин развала СССР, о плюсах и минусах этого события. Но формат темы не позволяет. Зага,
Читай п.1. ![]() Igorek,
Тему удалил сам автор - двадцать первый. В примечании он написал, что вопрос решён, посему тема больше не актуальна. Что ж, хозяин - барин. Ch.Eng.,
Когда был опубликован сей пост? Если сегодня, то надо спрашивать модераторов.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
А ты как думал? Такова тяжёлая админская доля... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не говорил, что хочу с тобой дискутировать на эту тему. Даже если ты специальный раздел для этого создашь. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
777 , объясни : где имеет присудствие в
Искажение ников пользователей форума... А? В каком месте я исказил на? Или же упоминание тебя в купе с КолхозNICKом сильно оскарбило и ты обиделся на абсолютно безобидный шуточный, в контексте ответов и вопросов, пост? Да ты мне пол-лытру должен за рекламу как идейного вдохновителя НТВ+-сАсАть. А за идею вообще процент с продаж. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас пол-лытрой не испугаешь, особенно с нормальной закуской. Перед домашками можем встретиться и обсудить твою помощь в поддержании порядка на форуме и твои идеи и проценты)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добро, покалякаем... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, если бы я за пол-литру приводил примеры формулировок моих предупреждений и забаниваний, ты бы мог открыть небольшой оптовый вино-водочный магазин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, договаривайся ,.. доход пополам , могу пол-лЫтрами
![]()
|
|
![]()
oneleg,
Ты себя с другими не ровняй. Ты у нас, енто, особый случай. Типа ВИПа, но не ВИП. Ты - ООП - особо опекаемая персона. ![]() evgeny12,
Пункт № 1 ни коим образом не зависит от наличия/отсутствия красной кнопочки. Пункт № 1 - это закон жизни, который повсеместно действует не только в виртуальности, но и в самой настоящей реальности.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, опекун, мля
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не в тех кругах вращаетесь
может в АКК или в другой бюрократической машине этот закон и действует. Или когда рабо аешь на хозяина. А я уже 9 лет работаю сам на себя и плачу лишь налоги и мне теперь далеко нас..ть на любые пункты №1 в реальности и тем более виртуальные |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду объяснений по следующему факту: каждый день форум и сайт тупит, не заходит и все, как будто падает. Что это такое и когда это закончится?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
Да ну на! На себя, говоришь, работаешь? Так слухай, перечисляю админов твоей реальной жизни. Это: 1. Налоговая инспекция 2. Санэпидемстанция 3. Пожарная охрана 4. Милиция 5. Госторгинспекция и т.д. и т.п. Для всех для них всегда действует ПРАВИЛО № 1. Усвой, неуважаемый, у тебя в реальной жизни админов намного больше, чем в виртуальной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
По этому поводу дискуссии велись в этой теме чуть ранее. Отмотай страницы. ИМХО, уже всё нормально. Во всяком случае, я больше сообщений об ошибке БД не получаю.
|
||||
|
||||
![]()
Есть новая информация по доставшей всех проблеме "404".
Вот, что сообщает сотрудник службы технической поддержки Александр Ильинский: =========== На Mysql-сервере, к которому обращаются Ваши сайты, проводились внеплановые технические работы, на данный момент неполадка устранена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. =========== Что ж, посмотрим. По моим данным, последний раз ошибка БД возникала вчера, 31-го января в 13:30. С тех всё спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,уже второй день не могу добавлять отзыв при помощи весов! пищет что вы добавили много их за последнии 24 часа?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, так, наверное, бывает, когда стучат много? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута ты Как девочка, лишь бы попистеть, а по существу ни одного слова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поленился посчитал на четырёх страницах из 51 одной жалобы 7 твоих, а у Игорька ноль! Хм и кто стукачЬЬЬ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, буть добр , разберись. evgeny12, взял себе второй ник Бокорезы отречась от первого , но продолжает пользоваться и тем и другим. Или пусть он сам определится кем он хочет быть , или йопни первый.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4832
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.02.2009 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ИМХО, это личное дело пользователя под каким ником ему писАть. Тем паче, что я сам не ангел.
![]()
|
|
![]()
КолхозNICK,
Да вопросов то нет как обзываться , да только менять его по несколько раз в день не есть хорошо. ![]()
А я думал эпоха клонов позади.... ![]() зы: ну да ладно, я ляпнул-ты ответил, отстал...
|
|||||
|
|||||
![]()
а вы увеличьте защиту от накрутки репутации с 2 на 5, например. Просто некоторые товарищи за час добавили мне 20 отзывов в минус без разбору, потом (так как защита 24 часа) ещё минус 20 отзывов. А тут облом. Надо снова сначала накручивать.
![]() Я решил ради интереса попробывать: 1. люди теряют время, этож надо найти посты, где ты ещё не отзывался. 2. дать отзывы другим двум (кому не знаю) может друг дружке. 3. потом снова искать мой новый пост. Причём им всё равно что там написано. Судя по ко-ву проведённого имною времени, им наверное больше делать нечего. Вот в чём смысл НИКА Бокорезы. Как громоотвод и как средства проверки как это работает. Не могу же я проверить давая отзывы сам себе. В отличие от этих товарищей играющих на минус, я тренировался на плюсиках. Называть их не буду пусть им стыдно будет. И отзывы ихние с матом и на нейтральные посты. Нахрен тогда нужна такая полска репутации, если она зависит от 1-2 человек
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте в личном кабинете будет список форумчан и напротив врагов можно ставить плюсик или напротив хороших людей - всё равно. Или оценку от 1 до 5
И репутация будет зависить от СРЕДНЕВЗВЕШАННОЙ, а не от среднеарифметической, если понимете разницу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, Давай! Можешь прям сейчас начинать писать этот хак. Как напишешь - присылай. Я его непременно установлю.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, гы) Наверное, народ думает, что стоит только захотеть, и появится может что угодно, хоть переливающийся форум всеми цветами радуги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
JOHNNY, дык вот такие хочуны и есть двигатели прогрессссса ![]() А вдруг он завтра, сядет книжачку почитает и бац, написал хак! Это у меня сосед, компутерщик, реально ездил на задрыпанной шестёрке, а сей час гоняетна Chrysler Crossfire, сделал какую-то прогу и всё!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс милльён! в соседнем подьезде живет хакер, ездил 5 лет на старой 9-ке, неделю назад вял нового Опеля, кроссовер, забыл как назыается ![]() |