![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Завоюет ли ФК "Новороссийск" по итогам этого года право выступать во втором дивизионе? | |||
2. Да. Но, это будет не совсем справедливо, потому как основные соперники "Новороссийска" испытывают большие финансовые трудности и могут даже сняться с чемпионата. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 18.18% |
1. Да. "Новороссийск" объективно сильнее всех соперников в любительской лиге зоны ЮФО. |
25 | 75.76% |
3. Нет. "Новороссийск" упустит первое место, потому как не сможет решить свои финансовые проблемы, что скажется на игре и приведет к провалу во втором круге. |
2 | 6.06% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, почему?
ILYA M, на данный момент: 7 человек за первый вариант и по одному за 2-ой и 3-ий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, Вов, можно подумать, что мы деньги лопатой гребем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, не соглашусь.
У нас, по крайней мере, дела точно лучше, чем в Ставрополе, и, насколько мне известно, лучше, чем в Ростове. В тех городах перспектива не дожить до финиша представляется гораздо отчетливее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя, ж_па по прежнему полная. =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
***а не полная, а обычная.
Вот в Ставрополе и в Ростове ***а с раздвинутым (пардон) анусом
|
|||
|
|||
![]()
ILYA M, А шо там в Ставрополе и Ростове? В группе лидеров идут, вроде... Кстати, а чё в Элисте? Она как? Трепыхается?
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, в Ставрополе всё очень плохо. На матч с нами даже те, кто приехали выходить не хотели, пока не получили хоть каких-то гарантий, что часть денег руководство отдаст.
На следующую игру с "Элистой" успели заявить 10 молодых пацанов, которые, как я понял, даже за бесплатно готовы были поиграть, и ничего - сгоняли ничейку дома 2:2. В Ростове тоже всё достаточно хреново. Вроде перед выездом в Каспийск на игру с Дагдизелем "альтернативщикам" руководство подробно разъяснило, что денег на второй дивизион нет и туда можно особо не стремиться. В результате на самый дальний выезд (а точнее перелет, потому как ехать туда нереально долго) команда не отправилась, посчитав, что дешевле будет получить технические 0:3. И, кстати, у нас клубе были очень даже "ЗА" перенос матча с "Альтернативой" с 30 июня, потому как существует очень большАя вероятность, что к 20 сентября (ориентировочной дате матча) ростовчане уже снимутся с чемпионата. У "Элисты" вроде дела получше. Почитать интервью главного тренера можно здесь - http://www.footballufo.ru/ufo.2005/skrinikov.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"НОВОРОССИЙСКУ СОБЕРУТ БЮДЖЕТ ВСЕМ ГОРОДОМ
В конце прошлой недели пошли разговоры о том, что у ФК «Новороссийск» появился титульный спонсор в лице компании «Мобиком – Кавказ». Увы, они оказались пустыми слухами. Не понимаю, откуда могла появиться такая информация, – признался генеральный директор ФК Александр Никишин. – Ни о каких переговорах с «Мобиком – Кавказ» я лично ничего не слышал. Но нам есть чем порадовать городских болельщиков – у нашей команды будут и деньги, и спонсоры. Речь идёт о целом ряде предприятий, которые будут оказывать клубу спонсорскую помощь. На данный момент согласие получено от руководителей «Новорослесэкспорта», городской птицефабрики, мясокомбината. Финансовых проблем в клубе на сегодняшний день не существует. Борис Крылов. "Новороссийский рабочий". № 121 (22547). 5 июля 2005 года. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
харашо!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
0:1
Гол с подачи Скачкова с правого фланга забил Майоров/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёва - =D> =D> =D>
|
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, Ты бы хоть сказал, кто с кем играет.
Кстати, обалденная новость: ДЕНИС ПОПОВ, ВОЗМОЖНО, ПЕРЕЙДЁТ В ФК "НОВОРОССИЙСК" !!! Из интервью главного тренера команды Манасяна специально для интернет - болельщиков ФК «Новороссийск»: ------------------------- - Планируется ли усиление команды на второй круг? - Да. Думаю, уже в ближайшее время наступит ясность по этому вопросу. - Что скажете про Дениса Попова? (вчера в тренировке принимал участие Денис Владимирович Попов, нападающий, 1982 г.р., официально принадлежащий «Орлу», и играющий на чемпионате одной из центральных областей) - Он сегодня только приехал, провел первую тренировку, поэтому, что-либо о его возможном будущем в команде говорить еще рано. ------------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Эх, наивная, уже было подумала, что это про нашего Дена говорят... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эту инфу ещё на главной странице Зеленой Мили разместите.
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, упс, сорри...
Онлайн был здесь. http://forum.nvrsk.ru/index.php?show...dpost&p=640180 ЗЫ Это на НАШ/ВАШ Попов. |
|
||||
|
||||
![]()
Я был в Новороссийске на матче с Калмыками, а на Ставрополь идти не захотел. Кстати а чего это вы 4:0 продули какомуто середняку? Дубль играл?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vlad, ты про какую игру?
|
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, Прошедшую, на синем тумане и на сайте Черноморца так написанно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vlad,
мы 4-0 выиграли, вообщет-о, на выезде во Владикавказе. Тут также написано про эту победу: http://www.footballufo.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кому интересно, ССЫЛКА на все Зоны Любительской лиги футбола.
«ФК «Азов»- «Терек-2» - игра перенесена на 21 июля «Тагмет» - ФК «Моздок» - игра перенесена на 21 июля «Спартак-2» - «Терек» (Терек) - 6:1 (2:0) А.Хабилов-2 (58,69 с пен.), Р.Таноков (32), З.Бороков (39), Э.Тетоков (80), И.Бидов(81) - А.Хабеков (85 с пен.). На 29 мин. Р.Балов (С) не реализ.пен. (штанга) «Кавказтрансгаз-2005» - «Аруан» - игра перенесена на 9 июля ФСК «Улан Залата - «Дагдизель» - 1:0(1:0) М.Чанаев (45 с пен.) «Алания» (Октябрьское) - «Динамо» Ставрополь - 0:3 (0:2) К,Саргсян-3 (9,28,65) «Беслан-БМК» - ФК «Элиста» - 3:2 (1:1) М.Токаев-2 (44,71), В.Магкеев (89) - В.Яблонскйй (25), Н.Бюрчиев (52) «Владикавказ» - ФК «Альтернатива» - 2:2 (0:2) С .Караев (66), Г.Дзагоев (70) - С.Сечин (6), В.Вернигоров (43) «Кавказкабель» - ФК «Новороссийск» В.Цховребов (61), Ю.Капуста (84), А.Григорян (89). На 40 мин, Ю.Кокоев (Н) не реализ.пен. (вратарь). |
|
||||
|
||||
![]()
А у ФК "Новороссийск", тем временем, 21 подряд победа и очередная смена руководства.
Читаем здесь - http://www.greenmile.ru/kfk_section.php?section=6&id=53
|
|||||
|
|||||
![]()
МЫ самые настоящие чемпионы по смене руководства.
|
||||
|
||||
![]()
Интервью Владимира Цховребова, перешедшего из ставропольского "Динамо" в ФК "Новороссийск", можно прочитать в разделе КФК-ЮФО - http://www.greenmile.ru/kfk_section.php?section=6
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, у тебе номер менялся? А то я звонякал на ...-95-21
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
Олег, он у него изменился... Даже код другой стал, 906
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, номер поменялся и уже давно (с ноября прошлого года).
В общем, отписался в приват. |
|
||||
|
||||
![]()
Splean, брат, когда у Вас домашка катирующаяся в августе есть... С каким-нить Беслан-КМЗ или как там их, короче отпиши рассписание августа...
Кстати, как добрался 14-го до Новоросса, Илюха довез?... :| :P
|
|||
|
|||
![]()
Вован, Бачь сюды, тормоз: http://www.greenmile.ru/kfk_section.php?section=6&id=11
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вован, брат, ты хотя бы изредка поглядывай на родном сайте в раздел КФК-ЮФО. :|
Неужели зря труды пропадают? ![]() Вот здесь можешь ознакомиться с календарем не только на август, но и всех оставшихся матчей - http://www.greenmile.ru/kfk_section.php?section=6&id=11 Как видишь, август в плане игр на чемпионат ваааще не катируецца, ибо в этот месяц планируется проведение Кубка ЛФЛ, по итогам которого в соответствии с регламентом лучшая команда получит путёвку во Второй Дивизион. К чему это я? ![]() По какой схеме будет проводиться сие мероприятие - пока что ХЗ! Но "окно" под него оставлено большое. А на чемпионат все катирующиеся домашки, как ты правильно заметил еще в среду на стадионе, мы сыграли уже в первом круге. Но по-любому, ежели надумаешь к нам - всегда буду рад! И, думаю, не один я! ![]() 14-го до Новоросса помог добраться конечно же драйвер Илья М, за что ему собственно и был выражен респект! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Splean, Если какая из игр кубка выпадет на выходные - маякни. Я тады тоже приеду.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда выйдут, вот будет бойня: Краснодар 2000 - Новороссийск
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошизить за Новоросс? :P Думаю, финал как раз на воскресенье вынесут. Ждем-с в гости! |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Splean, ну не собран, впадлу зрить было, у меня каждая стр в нете сейчас с трудом открывается
![]() Мдя... август и всего одна домашка с каким то калом в конце ![]() А че за Кубок ЛФК??? Кто играет, с какого по какое пройдет?...
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение Splean, Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:33 pm :wink:
Сообщение Вован, Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:33 pm :wink: И как после этого не сказать, что мы братья? :P
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорю же тебе: ХЗ полнейший! Даже не факт, насколько мне известно, что все это действо у нас пройдёт. Сам понимаешь, нам в КФК всё в новинку. Будет инфа - обязательно скину. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, "вовановские братания" :-)))))))))
momo,
имхо, не бойня, а дерби-lights KoliFan,
Давай, давай, с Вероникой!!! \:D/ =D>
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ILYA M,
Во-первых, просила Веркинс меня не называть, во-вторых, я и так могу приехать, без всяких там Кубков ЛФК ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника,
у-у-у, как оно все серъезно.. Ну лана, отредактирую своё сообщение, шоб не обижалась.
|
|||||
|
|||||
![]()
ILYA M, ну вот зачем, теперь мой пост неактуален, гы!!!
И вообще, включай аську, как в инет заходишь :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника,
она у меня всегда включена, когда в инете сижу...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первая лига | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.02.2010 22:53 |
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА. Зона ЮФО. | ВладислаВ | CПOPТ | 32 | 14.10.2008 22:10 |
1-я лига | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.04.2008 13:50 |
Виртуальная лига | стран_ник | ОФТОПИК | 0 | 20.03.2008 03:54 |