![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, не спеши, вдруг Спорт с НТВ+ договориться успеет, тогда шанс есть, внести изменения в программу - не проблема.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, программу уже давно все посмотреть успели, но не факт что она уже окончательная
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вся надежда на интернет .....
надеюсь, добрые люди вылажут матч...как можно быстрее на МЗ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно имеет право выбирать. За что с него деньги и пытаются содрать. А за "неликвиды" кто же платить будет?
|
|||||
|
|||||
![]()
А я как-то не парюсь по-поводу трансляции,т.к тарелка руллит и вещает все матчи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В КАЗАНИ - КАК В КРАСНОДАРЕ
Комиссию возглавил исполнительный директор премьер-лиги Сергей Чебан. Гости из Москвы остались довольны увиденным. Как отметил заместитель директора Центрального стадиона Сергей Новиков: "Наше поле находится на очень хорошем уровне, трава выросла - в общем, все нормально, что и подтвердила делегация РФПЛ". Помимо газона Центрального стадиона, где казанцы будут принимать соперников по чемпионату России и групповому турниру Лиги чемпионов, инспекторы изучили и два поля на клубной базе - с естественным и искусственным покрытиями. По словам технического директора казанского клуба Анатолия Алымова: "Делегаты РФПЛ в шутку даже сравнили Казань с Краснодаром: мол, у вас поля в начале марта, как на юге, - в отличном состоянии. Теперь будем ждать официальной оценки из Москвы". Сергей ГАВРИЛОВ
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну никрена себе, наш стадион берут как образец-эталон? Для участника, будущих матчей Лиги чемпионов!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля. Рубин походу проиграет, уже 0:1
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стадион, а газон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин-ЦСКА. По ходу серия пенальти будет...
Будем посмотреть ![]() З.Ы. Рыжиков - Бог!
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, уже не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦСКА-Рубин 2:1
походу нам трудно будет в Казани, Рубин злой щас однако |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо того что злой,он ещё и достаточно измотан-может это нам и поможет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем черт не шутит? вон наши отдохнули, сил набрались на матче с Краснодаром |
|
||||
|
||||
![]()
Слегка офф-топ: сегодня во время трансляции Суперкубка речь зашла о пустых трибунах на матче Зенит-Спартак. Интересно, ОРТ в курсе? Они же явно хотят МАТЧ с большой буквы, шоу так сказать. А при пустом стадионе такое вряд ли возможно...
Может быть все-таки выберут наш матч для трансляции? |
|
||||
|
||||
![]()
CeBeP, матч в Москве пройдет. Спартак - Зенит. Пустые трибуны будут на Петровском во втором туре в матче с Сатурном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да у Рубина можно и нужно отобрать очки в Казани ни так он и хорош,матч с ЦСКА лишние тому потверждение да а на счет трансляций чемпионата прямо скажем скудновато будет, может инет будет подспорьем или смотреть в живую матч телеканалы альтернативы недают ну и х..р с ними будем чаще ходить на футбол пусть показывают всякую чушь
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Гекдениз получил красную на суперкубке. Будет ли он играть с нами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, писалось в прессе, что матч в 19-00. Чему верить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Верить надо тому кто трансляцию организует, то есть Плюсам, на их сайте сегодня вывесили телепрограмму на 14. В 19 играют менты с Крысами
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.03.2009 в 12:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин - Кубань: 4 - 0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, Рубин - Кубань 0:1
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
начало матча скорее всего в 16:30 по москве, а вот начало трансляции будет в 16:15!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если можно было поставить не +1, а -1 я бы с радостью поставил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так почему же нельзя? Можно.
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю счет будет минимальный - 2-1 в пользу рубина или 1-1....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
та не... достойно проиграем, не более 2 мячей
2-0 в общем....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще то, за сезон 2007г. у Рубина "должёк". Дома, мы помница тогда проиграли, а в гостях, в конце сезона, два раза вели по ходу встречи, а в итоге ничья 2 : 2. Не растроюсь ничьей и сейчас. Хотя и поставил на 0 : 1, в нашу пользу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Давайте думать о игре, а не о сомнительных должках ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, сейчас совсем другое руководство, пришли новые игроки. Так, что многим в команде, тот должок по барабану и они о нем не знают. Это ностальжи для нас, для болельщиков, подспудно осознавая, что тех очков, тогда Кубани и не хватило, чтобы остаться в ПЛ. Ну ладно, согласен, давайте думать о предстоящей игре!
![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 08.03.2009 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]()
хочется матч глянуть Рубин - Кубань, где можно у нас в городе?
Матч пройдет 14.03 в 16:15 по Москве ну и конечно по доступным ценам |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
суббота, 14 марта 16:15 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года - "РУБИН" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция (16:9) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodarec, наверняка в Спорт-пицце, которая находится в районе Универа, транслировать будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodarec, "Стадион №1" на Мачуги - лучшее место в городе! Трансляция будет. Телефон: 237-3949.
|
||||
|
||||
![]()
remix, как-то раз пытались посмотреть полуфинал ЛЧ в Спорт-Пицце на Универе, но не удалось - там клипы с Муз-ТВ крутили. ИМХО, место ужасное.
|
||||
|
||||
![]()
правильней назвать не Спорт-пицца, а Ара-пицца. Отстойное заведение
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахтунг!
Начало встречи в Казани перенесли на 19:00. НТВ-ПЛЮС Наш Футбол 18:45 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года - "РУБИН" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция (16:9) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот пипец. Прийдется слушать первое радио, если конечно будет трансляция. Потому что добираться потом с гидростроя в 9 вечера трудновато
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodarec, поезжай в Корсар, тоже неплохое место. Находится на Рашпилевской около Горького. Разливное пиво - 70 рублей. Цены на еду тоже вполне приемлемы.
Телефон: 275-0586.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |