![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей А Нэ Ушенина и других
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин и Toxa, этот вопрос я вчера задавал лично Мкртчяну на встрече.
(http://www.greenmile.ru/gmforum/show...3&postcount=34)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну что, кто угадает состав?
мой вариант на данный момент такой: Ботвиньв-Боавентура, Джиоев, Сретенович, Топчу-Касаев, Кейта, Тлисов, Байрыев, Драман-Траоре. Если все они будут завтра, дай Бог, здоровы.
|
||||
|
||||
![]()
Ботвиньев
Засеев Джиоев Сретенович Хагуш Кайта Тлис Байрыев Топчу Касаев Ти |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Ти, Касаев, ботвиньев, Сретенович, Топа и Артур это 110%, если не заболеют, или ещё чего-нибудь тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А Рикардо? Не забывай про Рикардо! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Я сам в недоумении. Но должны были успеть. Но не Лаго.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,
а заявка разве не закрылась??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Должны были успеть... Если не успели, значит теперь только после дозаявок. Но 100%
|
||||
|
||||
![]()
хм.... собирался раньше спать лечь сегодня......вряд ли теперь получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж ждем таинственного Рикардо, а пока вопрос ни кто не узнал, что случилось и почему Зураева не заявили?
|
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, а какой позиции игрок?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodarec,
открой сайт rfpl.org много нового найдешь для себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наверное Жезус........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае,следующий период дозаявок только в августе... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До закрытия трансферного окна еще больше часа времени
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
....ну если еще + Жезус
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин хотелось чтоб успели подписать рикардо мне уже есличесно кто он но кураж во мне подняли не детский
|
||||
|
||||
![]()
Если здоровы: Ботвиньв-Боавентура, Джиоев, Сретенович, Топчу-Кейта, Касаев, Драман, Тлисов, Горбушин -Траоре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну у нас самая молодая команда в ПЛ получается 1 самый возростной игрок это Ти, потом Топчу и Боавентура 80 года) остальные все 83, 85,88,89,90-.... годов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach,
а ни чего что у нас Степанов 77 года, а ТИ 79? |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, Степанов постарше Ти будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я про Ти написал что он старший, а Степанова че то по заявке пропустил....
"в ПЛ получается 1 самый возростной игрок это Ти" |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня удалось пообщаться с Рикки. Он не в курсе, что может оказаться в Кубани. Кстати, Рикки заехал к нам в автосалон купить машину и главным его требованием к модели было одно - продать её через год с наименьшими потерями в деньгах. Продать всвязи с возможным отъездом из Краснодара.
А ещё Рикки сказал, что Дёма в таком поряде, что таких мастеров он не так много в своей жизни видел. зы. Кстати, пару месяцев назад Баянчик женился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же 5 афроамериканцев в заявке? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Сани Кейта получил вызов в сборную Нигерии, которая готовится к отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Мозамбиком. Встреча состоится 29 марта в Мапуто. Как отмечает официальный сайт краснодарского клуба, ранее футболист регулярно привлекался в составы молодежной и олимпийской сборных своей страны и дважды становился серебряным призером на крупнейших международных форумах.
Источник: СЭ. В другом интервью бросилась в глаза фраза Перонко: "И про "Кубань" хочу сказать: мы не вернулись в премьер-лигу - мы пришли. Всерьез и надолго". Вот так ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
гдето я уже шото подобное слышал...то ли в 2004, то ли в 2007...то ли и там и там... |
|
||||
|
||||
![]()
М-да, а Сквернюк бедняга снова на операцию...
Хотя в матче за дубль со "Спартаком" он смотрелся очень хорошо. http://www.yuga.ru/news/149796/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал сегодня статью в СЭ. Интервью с Перонко.
окончание статьи: ...про "Кубань" хочу сказать: мы не вернулись в премьер-лигу - мы пришли. Всерьез и надолго. Все таки, как у нас любят разговоры разговаривать. P.S. 2004 год - Мы вернулись! 2007 год - Это опять МЫ! 2009 год - ...КУ-КУУУ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" проведёт сбор в Сочи
Двухнедельную паузу в Росгосстрах чемпионате России "Кубань" заполнит краткосрочным сбором в Сочи, куда команда отправится 26 марта. В Сочи игроки "Кубани" будут тренироваться на естественном газоне спорткомплекса "Спутник-Спорт". Как сообщает официальный сайт клуба, подопечные Сергея Овчинникова пробудут в Сочи до 30 марта. Не исключено, что команда проведёт на сборе контрольные встречи, соперники в которых будут определены позднее. http://www.championat.ru/football/_r...ws-198147.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вовчик, ты бы хотя бы заголовки писал к ссылкам, а то когда с телефона заходишь, и так всё тормозит, а тут открываешь, а оказывается, что уже читал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
сцори, косяк ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 24.03.2009 в 16:33. |
|
||||
|
||||
![]()
в Сочи 27-ого играем с Жемчужиной, 30-ого с командой из Кемерово
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да считаю правильным поиграть против слабых соперников - чтобы поднять у команды вкус победы (психологический фактор)......
Надеюсь что не проиграем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но еще как мне кажется на слабых соперниках легче сыгрываться, так как больше возможности для созидания, а сыгрываться нам необходимо! ИМХО
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Читатели Sports.ru считают, что «Кубань» займет 16-е место в сезоне-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2009 11:15 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 07:30 |