![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Если в регламенте было бы прописано наказание за нарушение, то наказали бы Зенит. Но если наказание не прописано, то, значит, и наказывать нельзя. При чем тут Зенит вообще? Это косяк КДК. вот, собссно, и вся логика. Я вообще удивился, почему наши не подали протест на отнятие 500.000. Это ты бред пишешь, если бы да кабы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваще мне показалось однозначно "красная Малафееву и пенальти". Очень удивился, когда этого не случилось. Думал, опять начнутся крики о якобы купившему все Газпроме. Ан нет. Игроки Химок даже сказали, что нарушения не было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford,по телевизору стопроцентно не видно было...хотя очень похоже....
а вообще по игре, видать Зенитовцы решили соперника шапками закидать.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
cогласен.. Вальяжно играли, видимо, уже забыли матчи с нальчиком и шинником в прошлом году...
|
|||||
|
|||||
![]()
Московские команды потерпев поражения в Краснодаре теряют тренеров
![]() Газзаев это прочувствовал еще прошлым летом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а подмосковные? с Рёбером не срослось, может Сарсанию удастся отцепить? Было бы прикольно.
|
|||||
|
|||||
![]()
2Стэмфорд для закругления дискуссии, чтобы особо не пыжился. Есть статья, в которой четко говорится о том, что если в регламенте чемпионата не прописано что-то - читай регламенты ФИФА/УЕФА в которых четко написано "техническое поражение".
Другой вопрос, что Локо не наиграл на 3 очка, но ведь были прецеденты, когда при ничьей все оставляли в силе (счет, очки невиновных), а с провинившихся снимали 1 очко. Я никого не защищаю и никого не обвиняю, просто успокойся сам и других не подначивай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не пыжусь, мне как-то пох) Главное - итог. Итог - счет матча оставили в силе. Все остальное - читай выше))) и не нервничай)
|
||||
|
||||
![]()
В Локомотиве будет не Газзаев :
http://www.vz.ru/news/2009/5/1/282572.html Вот, оказывается чего уссатый ждал! Последний раз редактировалось deutschkazak; 01.05.2009 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрались сегодня, отлично!!! Кстати, зря вы срулили раньше времени, к концу 1 тайма стали запускать всех бесплатно!!! Насчет тварей - полностью согласен. Один наш сектор был полупустой, кроме того, дико непонятно было, как туда попали болельщики "Ростова". Ну и, конечно же, мразь, показавшая свою волосатую **** питерскому сектору и спровоцировавшего этим небольшие беспорядки - ГОРИ В АДУ!!!! А так отличный выезд!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень неплохой матч сейчас был Динамо-ЦСКА.Динамо жалко немного-не заслужили они поражения.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
терек- амкар... 2-2 в пользу Кубани
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, тур начался неплохо, аутсайдеры продолжают разбрасываться очками
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Июньский тур предложено провести в июле
Вчера "СЭ" стало известно, что клубы премьер-лиги намерены предложить РФПЛ перенести сроки проведения 12-го тура чемпионата России. По данным "СЭ", ряд наших ведущих клубов, включая "Рубин", ЦСКА и "Спартак", обсуждают с коллегами возможность переноса 12-го тура национального первенства с 13-14 июня на 4-5 июля. Суть инициативы, котоорая будет должна быть озвучена на очередном заседании руководителей команд премьер-лиги - дать возможность игрокам сборных уйти в краткосрочный отпуск сразу после проведения матчей национальных команд, запланированных на начало июня, а не возвращаться в Россию ради одного матча чемпионата. В свою очередь, футболисты, не занятые в сборных, ушли бы в отпуск на две недели раньше, чем предусмотрено нынешним календарем. При этом чемпионат возобновился бы на неделю раньше срока, оговоренного расписанием. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дебилизм высшей степени устраивать перерыв в июне,когда поля по всей в России в пригодной форме.А первоначальный вариант и вовсе сражал своей "логикой":перерыв в две недели,затем тур,и потом перерыв ещё на месяц!Зачем косить под Европу,наш климат от побед сборной и клубов не изменится... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разговоры о расширении премьер лиги до 18 команд, начавшиеся в 2004 году, незаметно уходят, в конце этого сезона их наверно не будет вовсе. Кризис, но всё таки почему у нас так относительно мало команд в Премьер Лиге? Я объясняю это тем, что в провинциях предпочитают болеть за раскрученных московских трофеистов, которые побеждают чаще их местной команды. Где же "малый патриотизм"? Пока все будут твердить: Спартак, Кержаков, Локомотив, ЦСКА, Сычев, Вагнер Лав, Зенит - у нас не будет большого и сверхинтересного чемпионата с представителями самых разных регионов, с самобытными во всех смыслах командами. А так хотелось бы хотя б приблизиться к этой планке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво Адвокат, тормошить "газпром" так по полной. У него 30 миллионный Данни, просравший игры в ЛЧ, получил травму. Ну и не будет играть, вроде до конца сезона. Дик сделал расстроенное лицо, сказал что Данни для "Зенита", что Кристьяно Рональдо для "МЮ". Вообщем, свалюющий Дик, готовит список игроков которые ему нужны на замену Данни. "газпром" готовь бАбосы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интерес к столичным дерби упал.....
На старте российского чемпионата в качестве центральных матчей тура по ТВ были показаны три игры между популярными московскими клубами. Но у телеболельщиков они не вызвали особого интереса. Средняя ТВ-аудитория поединков ЦСКА – "Локомотив" (4-й тур), "Спартак" – "Динамо" (7-й тур) и "Динамо" – ЦСКА (8-й тур) составила менее 6,5 млн зрителей. Что заметно уступает соответствующим показателям в трёх предыдущих сезонах. "Спартак" – "Динамо" В 2006 году матчи между этими командами Первый канал проигнорировал. А в 2007 году трансляция 30-го тура с их участием собрала у телеэкранов 10 млн россиян, и это был второй показатель в сезоне. В 2008 году за игрой пятого тура "Динамо" – "Спартак" наблюдали 8,5 млн человек. В текущем же сезоне интерес к противостоянию этих команд проявили лишь 6,5 млн любителей футбола. ЦСКА – "Динамо" Заключительный тур ЧР-2006 в исполнении ЦСКА – "Динамо" наблюдали 6,75 млн телезрителей. Но уже в марте 2007 года игра между этими командами собрала у ТВ-приёмников почти 8 млн человек. В середине сезона-2008 матч ЦСКА – "Динамо" наблюдали 7,5 млн телезрителей. А в мае наступившего года соответствующую игру увидели немногим более 6 млн болельщиков. Количественные оценки Аналитического Агентства СК (основаны на анализе данных мониторинга телевизионных болельщиков РФ в 2002-2009 гг.). Телезритель посмотрел футбольный матч, если он, вне зависимости от места и канала просмотра ТВ-трансляции, наблюдал хотя бы полчаса его игрового времени. Исследуемая аудитория - жители РФ старше 10 лет. ЦСКА – "Локомотив" Наверное, противостояние между этими клубами нельзя отнести к важнейшим играм столичных команд с богатой историей. Но в начале XXI века оно вышло на достаточно качественный и принципиальный уровень и на какое-то время стало визитной карточкой нашего чемпионата, заслуженно пользуясь популярностью у многочисленных болельщиков, причём не только этих клубов. В частности, трансляция игры "Локомотив" – ЦСКА в первом круге ЧР-2004 имела лучший для всего сезона показатель – почти 8 млн телезрителей. В 2005 году их поединок третьего тура с показателем 8,75 млн человек также расположился по итогам сезона на первой строчке рейтинга зрительских предпочтений. Весенний матч 2006 года между этими командами наблюдали уже почти 11 млн россиян. Но в следующем, 2007 году телезрители остались без соответствующей трансляции на Первом канале. Матч первого круга чемпионата-2008 собрал у телеэкранов около 9 млн любителей футбола. А во втором круге прошлого и начале этого сезона противостояние армейцев и железнодорожников наблюдали не более 6,5 млн человек. "Спартак" – ЦСКА Встреча между этими клубами состоится только в 15-м туре. И лишь у неё остаётся шанс поддержать высокий статус популярности столичных дерби. А в предыдущих сезонах интерес публики к игре этих команд имел следующие параметры. В 2003 году, на заре восстановления регулярных трансляций национального чемпионата, матч третьего тура ЦСКА – "Спартак" с показателем 8,75 млн телезрителей стал лучшим в сезоне. А трансляция поединка между этими клубами в апреле 2006 года с показателем 11,25 млн телезрителей оказалась не только самой популярной в том сезоне, но и остаётся (по состоянию на 15.05.2009) самой популярной игрой российского первенства в XXI веке. В 2007 году в первом круге противоборство этих команд собрало у телеэкранов 9,75 млн, а во втором – 8,75 млн россиян. В 2008 году в среднем каждую из двух трансляций увидели менее 7,75 млн человек. Московские клубы – "Зенит" – мода или вектор? После восьми туров ЧР-2009 средний показатель ТВ-аудитории центральных матчей тура составил 7,25 млн человек. Что соответствует итоговому значению для прошлогоднего турнира. Причём в 2009 году относительно высокий уровень средней аудитории держится исключительно за счёт трансляций с участием ФК "Зенит". Каждую из двух центральных игр клуба с берегов Невы ("Спартак" – "Зенит" и "Локомотив" – "Зенит") в среднем наблюдали 9,25 млн жителей страны. А три московских дерби имеют аналогичный показатель - менее 6,5 млн человек, что почти в полтора раза уступает матчам московских клубов с "Зенитом". Примечательно, что интерес к традиционным московским баталиям снизился на всей территории России, но наиболее заметно это произошло непосредственно в столичном регионе, где местная публика стала меньше уделять внимание играм своих команд. При этом процентная доля телеболельщиков Москвы и Московской области среди всей аудитории соответствующих матчей по сравнению с прошлыми сезонами уменьшилась более чем на четверть. А вот матчи элитных московских клубов с ФК "Зенит" активно смотрят и провинциальные, и столичные болельщики. Не говоря уже о Санкт-Петербурге и его окрестностях – практически любые трансляции с участием местной команды являются важнейшими событиями в жизни региона и по ТВ-рейтингам превосходят многие другие передачи. Следует отметить, что в двух предыдущих сезонах матчи с участием питерской команды уже становились у телезрителей самыми популярными играми РФПЛ. В 2007 г. это была трансляция 26-го тура "Локомотив" – "Зенит" (около 11 млн чел), а в 2008-м – стартовая игра чемпионата "Зенит" – "Спартак" (10 млн чел.). Количественные оценки Аналитического Агентства СК (основаны на анализе данных мониторинга телевизионных болельщиков РФ в 2002-2009 гг.). Телезритель посмотрел футбольный матч, если он, вне зависимости от места и канала просмотра ТВ-трансляции, наблюдал хотя бы полчаса его игрового времени. Исследуемая аудитория – жители РФ старше 10 лет. http://www.championat.ru/football/article-33138.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно LIFE.RU, руководство РЖД официально сделало предложение нынешнему главному тренеру киевского «Динамо» Юрию Семину возглавить «Локомотив». Одновременно Юрию Палычу пообещали урегулировать вопрос с его долей собственности в клубе, которая была катастрофически сокращена после проведенной дополнительной эмиссии.
- Предложение вернуться в свой родной клуб Семин воспринял с энтузиазмом, - рассказал нам источник. - Он тут же поставил об этом в известность руководство своего нынешнего клуба - киевского «Динамо», с которым у Семина действующий контракт истекает только через полтора года. Президент «Динамо» Игорь Суркис сказал Семину, что он полностью удовлетворен его работой в команде, однако не станет чинить никаких препятствий Семину на пути его возвращения в Россию. Акции Однако главное, что пообещали Семину боссы красно-зеленых - это вернуть ему его долю акций в собственности клуба. Напомним, что в начале года Юрий Павлович подал иск в суд на руководство клуба, которое провело дополнительную эмиссию без согласования с ним, как с акционером, владеющим на тот момент 15% акций. - Я клубу двадцать лет отдал, - сетует Семин. - И 15%-ный пакет акций «Локомотива» руководство Российских железных дорог выделило мне за сделанное для клуба. Думаю, я заслуживаю другого отношения, поскольку считаю себя частью «Локо». Конфликт Обсуждая возможность своего возвращения в клуб, Юрий Палыч естественно и не мог затронуть вопрос своих взаимоотношений с нынешним председателем совета директоров клуба Сергеем Липатовым. - Семин ни при каких условиях не согласился бы вернуться в клуб, пока в нем работает Липатов, - рассказал нам источник. - Но Палычу намекнули, что ближайшее заседание совета директоров ФК «Локомотив», которое должно состояться в ближайшие две недели, устранит эту проблему и к руководству клубом придут новые люди. http://life.ru/news/97455/?from=novoteka
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если че, Данни забил 2 гола в ЛЧ) хотя не люблю его. Ну хоть не обвиняешь нас в покупке матчей, прогресс налицо)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на базе ЦСКА в Ватутинках корреспондент "СЭ" выяснил, что в воскресной игре 10-го тура чемпионата России с "Кубанью" главный тренер армейцев Зико, вероятно, сможет рассчитывать на хавбеков Алана Дзагоева и Милоша Красича.
ДЗАГОЕВ И КРАСИЧ ГОТОВЫ ВЫЙТИ НА ПОЛЕ В КРАСНОДАРЕ Оба полузащитника восстановились от травм и тренировались с полной нагрузкой. При этом 24-летний серб, травмировавший 30 апреля приводящую мышцу левого бедра в ходе двусторонней игры, работал с тренером по физподготовке Паулу Пайшау даже в минувшие понедельник со вторником, когда остальные футболисты отдыхали. 18-летний Дзагоев, напомним, проходил курс реабилитации после мышечного повреждения, полученного 10 мая в матче 8-го тура с "Динамо". Вчерашняя тренировка, продолжавшаяся в общей сложности два часа, началась в тренажерном зале. На поле же после разминочных упражнений футболисты сначала разбились на две команды по десять человек и отрабатывали контроль мяча. При этом Зико громко отсчитывал по-португальски количество точных передач, которые удалось сделать игрокам. Одну команду составили братья Березуцкие, Одиа, Шемберас, Рахимич, Мамаев, Красич, Маазу, Нецид и Вагнер Лав, другую - Игнашевич, Щенников, Григорьев, Джанер, Алдонин, Жирков, Карвалью, Дзагоев, Калоуда и Рыжов. Роль джокера, игравшего за тех, кто владел мячом, досталась Власову. Позже, когда к 21 полевому игроку присоединились вратари Акинфеев, Помазан и А.Нигматуллин, футболисты разделились на четыре команды по шесть человек, которые провели друг с другом мини-матчи с крошечными воротами. Александр ПРОСВЕТОВ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, игрок за 30 лямов покупался под ЛЧ, а теперь даже в чемпе не поможет... А если, еще вспомнить об уходе Тимощука, то самые дорогие игроки уж играть не будут. А про покупку матчей, это не я, вроде, писал. Хотя, дыма без огня не бывает....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваще-то он покупался, чтоб заменить Аршавина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Травмы бывают у всех,независимо от трансферной стоимости. А игрок Данни классный,если б еще реализацию подтянул,то входил бы в число топ-звезд мирового футбола. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев встретился с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом и обсудил с ним возможность возглавить украинский клуб.
Как утверждает «Спорт день за днем» со ссылкой на источники, близкие к экс-тренеру армейцев, специалисту действительно поступило предложение встать у руля киевской команды, сменив на этом посту Юрия Семина в случае ухода последнего. Российский тренер взял паузу на размышление на несколько дней. Добавим, что сам Газзаев вчера весь день не отвечал на телефонные звонки журналистов, а президент киевлян заявил, что никакой новой информацией о кандидатурах главного тренера клуба не располагает, передает издание. http://www.sports.ru/football/9725042.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Аршавину, бедный, бедный Андрюш.... Аршавин: из-за налогов я получаю меньше денег, чем ожидал Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин хочет, чтобы его контракт был пересмотрен, так как ему не нравится зарплата, которую он получает в лондонском клубе с учётом вычета налогов. "У меня появились некоторые проблемы, связанные с контрактом. Из-за налогов я получаю меньше денег, чем ожидал. Это не критическая ситуация, но я хочу разрешить её. В настоящее время мой агент занимается этим вопросом. Хотелось бы посоветовать российским футболистам, которые летом могут перебраться в Англию, более детально изучать подробности контракта. Важно понять, какие деньги вы будете на самом деле получать, учитывая налоги, чтобы потом не удивляться, как я. Ничего не нужно делать в спешке", — заявил Аршавин Отметим, что зарплата Аршавина в "Арсенале" составляет £ 80 тыс. в неделю. 24 мая 2009 года, воскресенье. 12:18 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-226728.html P.S: Stamford, плиз разьясни Тимощук уходит или нет, ато Адвокат обмолвился что может остаться....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.05.2009 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ниче буим надеяцо аршавину хватит там за свет заплатить за газ и т.п...
а скока он на самом деле получает |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, бойанишь. Было уже больше недели назад на Спорт.сру. Интервью какой-то газете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишут что 80 штук в неделю. Только слышал что налог у них там толи 40%, толи 50% вот Андрюшка и печалиться, на руки тока половина того что в контракте. А он же привык к "звездному" статусу в Питере, да еще тут забивает. Вот и решили прокачать с агентом , может подкинут ему еще на семешки. Не из за денег же он туда ехал.....
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, 80тыщ фунтов в неделю - 40% налога.
Здесь подробней. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, не фиг было хавальником счёлкать. Столько времени было, не мог почитать? Или спросить у тех, кто в Англии был?
"Между тем в России подоходный налог составляет 13 процентов, в Испании самая высокая ставка - 25 процентов, во Франции - 40, в Италии - 43, а в Германии - 45 процентов." А вот это пипец полный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, да я хз, я за его карьерой не слежу. А так-то сообщение на чемпионате за сегодняшний день, см.ссылку....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тимощук уходит на 100% Адвокат уходит на 88%
|
||||
|
||||
![]()
Достигнута договорённость о продаже ФК "Москва"
В воскресенье была достигнута договорённость о продаже футбольного клуба "Москва" зарубежным инвесторам, сообщил "Чемпионат.ру" источник в ООО "УК "Спортивные проекты". Помимо самого клуба в собственность иностранной компании перейдёт СДЮШОР "Москва" имени Валерия Воронина и учебно-тренировочная база команды в Мячково. Добавим, что ООО "УК "Спортивные проекты" входит в группу "Норильский никель" и является единоличным исполнительным органом ФК "Москва", а также осуществляет единый финансовый контроль спортивного блока. http://www.championat.ru/football/news-227212.html ----------------------- До этого: "Москва" может быть продана компании Red Bull Появилась информация о том, что ОАО ГМК "Норильский никель" рассматривает возможность продажи футбольного клуба "Москва" компании Red Bull. Пресс-служба столичного клуба отказалась комментировать эту информацию. Добавим, что компания Red Bull владеет австрийским клубом "Зальцбург". Чуть позже президент "Москвы" Игорь Дмитриев (на фото) прокомментировал слухи о заинтересованности компании Red Bull в приобретении столичного клуба корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых: "К нам официально от этой компании не обращались. Но если эта информация соответствует действительности, то она должна быть приятной для нас. Это означает, что продукт, который мы делаем, имеет спрос. Футбол ведь можно воспринимать и как бизнес, а мечта любого бизнесмена – произвести товар или услугу, которая востребована на рынке. Я знаю, что в Австрии есть команда, которая называется "Ред Булл Зальцбург". Возможно ли гипотетически переименование "Москвы"? Надо понимать: любые решения такого плана принимают акционеры. Они должны понимать, как на это отреагируют болельщики. Вопрос сложный, и сейчас я однозначно на него точно не отвечу". http://www.championat.ru/football/article-33050.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, тебе понравился подарок?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо). Это я, почему раньше злой был, панаму, что у меня ласапеда не было. А теперь есть, теперь я добреть начну) (Простоквашено. Почтальон Печкин).... Р.S: по поводу фразы: - «Пускай "Кубань" что-нибудь из этого добьется". Решили работать в этом направлении, и готовиться к ЛЧ. Так как кубка УЕФА больше не будет, и одного обладателя мы уже обыграли. Очередь за вторым).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.05.2009 в 19:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ну вообще я не позволял себе никогда в жизни даже малейших намеков на выпад в адрес "Кубани" и никогда не писал название команды с маленькой буквы, ибо болельщики этой команды и сам город мне глубоко симпатичны)
А насчет того ,чтоб выиграть у "Зенита" отвечу, что отнюдь не удвивлюсь нашему поражению, ибо в команде разброд и шатания. Может, как это не дико звучит, проигрыш "Кубани" дома Зениту пойдет на пользу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stamford, блин, ты даже сам не знаешь как пойдёт, очень даже пойдёт на пользу. Ну шоб эта польза появилась надо обязательно вашим Кубани проиграть. Ты там донеси до своих это пожалуйста, а то они не знают ведь. Заранее весьма благодарны. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, Я даже больше скажу: если какая команда проигрывает "Кубани", то это идёт ей только на пользу. Вон, посмотри сам: СпаМ и Локо проиграли - так сразу же преобразились. Кони, наверное, щас кубок возьмут. А вот Амкар и Сатурн не проиграли - вот и дерут их сейчас в хвост и в гриву все кому не лень.
Так что "Зениту" проигрыш жизненно необходим. Иначе - хана. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Календарь российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2009 19:50 |
Календарь Российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2008 18:50 |