Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Ваш голос на референдуме будет за:
Краснодар 78 60.94%
Екатеринодар 50 39.06%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2005, 03:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Красные войну проиграли. Через много лет но проиграли. В пух и прах. Так навозом отдельные индивидумы дуются исчо, а потом гадят где попало, даже я думаю и на этом форуме.

Коммунизм товарисчи- это окончательный результат полноценного демократического строя. Россия кичилась же только социализмом ентак так у нас называемым. А на самом деле у нас был проведен эксперимент, когда голодную массу солдат(бывших крестьян) бегущих с первой мировой войны, оболванивали еврейские комиссары, вводя коммуный кибуц, развязывая террор и геноцид народов. У нас было тоталитарное государство ничем не хуже Северной Кореи, помноженное на лучшие тюремные образцы блатной пиковой хаты. Как и в Корее, где все же кормят армию, у нас армия всегда жила впроголодь и если честно и не было при коммунистах никакошенькой армии, кто был там, вам раскажет. Тихий ужас в портянках. Одни бряцанния ракетами. Стыдно товарисчи. Кстати же Канада, Англия, Германия и Франция имеют графу в конституциях. Они социалистические госсударства. Уж им строить коммунизм а не нам. Тем более Кондратенко и его мафия Отечество его уж построят. Ждите. Моя мать всегда работала в горкоме и при разных Кубанских царях, а потом и у Дьякова в аппарате доработала. Так вот как воры были со своими спец магазинами и корочками, так они и прелезли из одного здание в другое из одного кресла в другое, иногда и повыше. Думаете демократы раворовали страну. Шиш вам. Люди с корочкой ленина и комсомольские работники. Спросите Ника, он вам раскажет. Прихватизировали предприятия за коробку конфет секреташам и тысячами в карман кто в креслах.
Расказать вам как при Коммунистах Краснодарский бюджет на развитие города не только разворовывался, он был просто пуст. Москва гноила наш город под третей категорией городов, НИЧЕГО НЕ СТРОИЛОСЬ. НИЧЕГО. НИКОГДА!!!!!!! А то что строилось, сейчас нужно сносить, море Кубанское сушить. Вредительство с отравленными рисовыми чеками достанется ещё нашим детям расхлёбывать. По раковым заболеванием, Кубань впереди Европы всей. Не догадываитесь почему?? У нас не экологии. Город утопает в канализационной грязи. Поэтому воду пить нельзя из под крана. Центр города не имеет сточной каналицации. Люди ходят туалет во дворе или присоединяются к нормальному стоку питьевой воды, убивая артезианские скважины. Коллектор который бы в Москве закончили за 10 дней, у нас строился от сенного 25 fucking years. У меня нет слов а у ВАААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!! Мне стыдно что коммунисты творили с нашим городом. Круша Екатеринодарские здания. Шедевры коммунистов для сноса. Гостиница Москва, Интурист, башня с часами, каменная тупая глыба драм театра(архитектор был пьян-повесить накуй). Два цирка один рыночный с клоунами и пустой, а другой с клоунами и медведями и тоже пустой. Другого архитектора повесить за этот стыд. Остов библиотеки напротив упавшего кинотеатра Россия............. стоит памятником. 35 лет. БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!! На Красной, в центре города, люди ходят срать туда. Дом книги и эти три многоэтажки. У меня нет сил и слов от этого архитектурного ансамбля. Архитектор был не только пьян, а думаю это американцы заставили его нам навредить. Сносить, сносить и сносить. Уродов кто поставил подпись. Повесить.

Вам ещё или хваит. Это все Краснодыр. Когда я вижу этот Краснодыр в картинках, у меня слезы наворачиваются и сравните как строили наши прадеды. Душой отдыхаешь. Екатеринодару быть. Маленькому Парижу быть. Сравнять краснодырское уродство с землей!!!!!!!!!!!!!

Старый 07.07.2005, 05:46
blackmik blackmik вне форума
Новичок

blackmik на пути к лучшему; 1%blackmik на пути к лучшему, 1%blackmik на пути к лучшему, 1%

Я не понял. Почему все уходят от темы исторического обитания на територии нынешней Кубани скифов? Почему незаслужено умалчивают исторический факт и принижают их роль в становлении современной Кубани? Кому это всё нужно? Кто стоит за этим коварным планом?

Старый 07.07.2005, 06:14
Новичок

blackmik на пути к лучшему; 1%blackmik на пути к лучшему, 1%blackmik на пути к лучшему, 1%

А если серъёзно - что поменняется от смены названия? Те кто хотел будут доволны, кто был против - врядли воспримут произошедшее с энтузиазмом.
Ведь от того Екатиринодара не осталось и тысячной доли в облик современного города.
Наш Маленький Париж. Вы в Париже были?
Про финансовую составляющюю смены названия и его последствий лучше промолчать.
Красные-Белые. Это история. Такая же как и Екатерина II. Хорошая или плохая, но это наша история. Поэтому аргументы по возвращению первоначального названия города, подкреплённые нелюбовью к режиму 1917-1991 годов - проявление исторического и политического однобокого восприятия действительности.
И ещё один момент. Очень немаловажный. Посмотрите на реакцию наиболее активных сторонников смены названия - агрессия, хамство, невежество.
Екатеринодар стал Краснодаром по политическим причинам того времени. То же самое стремятся сделать и сегодня. Только в связи с сложившимся укладом жизни города и края я не вижу смысла менять название. Один раз уже было сказано НЕТ смене названия. Сказано НЕТ и сейчаз на данном форуме и будет сказано НЕТ на референдуме.
Люди устали от политики. Не мешайте нам жить.

Старый 07.07.2005, 06:23
Новичок

"Волшебные названия".

Поменяв название города можно существенно улучшить благосотояние его жителей. Так например губернатиор Ткачёв планирует удвоить, а может и утроить ВВП на Кубани вернув историческое название столице края. Ходят слухи об смене названия и самого региона.

Старый 07.07.2005, 09:42
kent kent вне форума
Новичок

kent на пути к лучшему; 1%kent на пути к лучшему, 1%kent на пути к лучшему, 1%

blackmik, =D> вот и я отом же, ты правильно сказал ФК "Скифляндия"

Старый 07.07.2005, 11:59
Иной Иной вне форума
Новичок

Иной на пути к лучшему; 1%Иной на пути к лучшему, 1%Иной на пути к лучшему, 1%

Эх, ребята, сторонники катькиндара, вы все хоть тут ж... порвите, а все равно никакого референдума не будет, неужели вам неясно?!
Все социологические опросы показывают что ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ (именно, т.к 80 лет-это тоже уже история) не прокатит. Смысл тратить деньги на бесполезное занятие?! И даже если референдум пройдет, то все равно вы все обламаетесь. Название какое-то **....е .... Е-КА-ТЕ-РИ-НО-ДАР..... Фууууу, бе, воротит....

КРАСНОДАР, KRASNODAR !!!!

ЗЫ. Смотрите опрос, и кусайте локти=))))

КРАСНОДАР! ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

Старый 07.07.2005, 12:04
Иной Иной вне форума
Новичок

И вообще я казаков этих дебильных не уважаю. Никакой пользы от них, Пьянь и беспредельщики.

Старый 07.07.2005, 12:52
Гость

blackmik, kent, Иной, Шоб не повторяЦЦа - внимательно читайте мой пост от 30 Июн 2005 13:00. Прочли? А теперь ещё раз. И наизусть, иваны-непомнящие-родства!

Старый 07.07.2005, 14:34
Иной Иной вне форума
Новичок

Говорить можно все что угодно. И читать тоже...
Историческая справедливость, уважение к корням.... Все это очень красиво.
Но посмотрим фактам в лицо. Ни в нынешнем ни в будущем, ни вообще в ближайшие годы такой шаг не будет предпринят.
Действительно, пока что есть куда тратить деньги, все останеться как есть.

Вот когда учителя , военные и врачи будут жить достойно в нашей стране, тогда и поговорим о референдуме, и проч., проч., проч.. :wink: :wink: :wink:

Старый 07.07.2005, 21:21
Новичок

Если кому неймётся, то можно выхлестнуть зло на этого человека:

Administrator:
Name-- Boris Lobastov
EMail-: (webmaster@udg.ru)
tel --: +7.0957498279
org: UDG.Ru
Svobody, st.
Moscow,Moscow,RUSSIAN FEDERATION 123000

3 июля 2005 года на его имя был зерегистрирован домен www.eketerinodar.net

Год назад я хотел перкупить www.ekaterinodar.ru , но владелец домена пересрал и пролдил регистрация на 2 года. Как в воду глядел

Старый 07.07.2005, 23:08
Гость

blackmik, покупай www.krasnodar.ru - не прогадаешь.

Старый 07.07.2005, 23:40
Новичок

KolT, он куплен уже.

Старый 07.07.2005, 23:57
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодар, только Краснодар нах Екатеринодар и т.д.
надоело, мля как стада баранов нам говорят что так будет круче и все да да круто, через лет 10 какие нить зеленые придут и скажут город надо назвать еще как нить и опять половина дурной толпы, да точно надо перелиновать.

Старый 08.07.2005, 00:51
Гость

ФСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ мой пост от 30 Июн 2005 13:00. И УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!

Старый 08.07.2005, 01:13
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

Мдя... зашел я на ФЛУД и опять знакомые темы :-)
Ничего писать не буду и так знаете мое мнение, только добавлю одно KoliFan, Твой пост ф пЕсдУ! :P

Старый 08.07.2005, 01:37
Naut Naut вне форума
Новичок

Naut на пути к лучшему; 1%Naut на пути к лучшему, 1%Naut на пути к лучшему, 1%

слушай вот ты не заходил так хорошо было!!!!
)))

Старый 08.07.2005, 01:42
Гость

Вован, Читай мой пост от 30 Июн 2005 13:00. Много-много раз!

Старый 08.07.2005, 01:50
Вован Вован вне форума
Зелёный ещё

Вован на пути к лучшему; 4%Вован на пути к лучшему, 4%Вован на пути к лучшему, 4%

Naut, да ладно... забыли тебя спросить...
KoliFan, бред... В жизни есть что по умнее прочитать, а не туфтой заниматься...

Старый 08.07.2005, 05:05
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Здесь не в жизни дело, а в уважении всего человечества перед нами. Над Русскими и так все смеются, а кто не смеётся тот нас просто ненавидит, уж поверте мне мой дорогой blackmik.
Подумайте, почему никогда не переиминовывали Москву или Лондон. На западе вообще такой практики не существует. Это позор и безчестие. Для меня нет и никогда не будет имени Краснодар.

В России вернули все свои старые имена. Вернут и Кёнигсберг. Останемся только мы, КАК САМЫЕ ТУПЫЕ И БЕЗМОЗГЛЫЕ ИВАНЫ НЕ ЗНАЮЩИЕ РОДСТВА.

Старый 08.07.2005, 11:26
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может, еще и кЁнигсберг вернуть? Мы ж тупые...

Старый 08.07.2005, 11:27
Посланец Посланец вне форума
Новичок

Посланец на пути к лучшему; 1%Посланец на пути к лучшему, 1%Посланец на пути к лучшему, 1%

KoliFan, Сталкер,
1. Предлагаю расматривать не только ВОЗВРАЩЕНИЕ городу названия а пойти дальше.
Ваши любимые фразы - ИВАНЫ НЕ ПОМНЯЩИН РОДСТВА и ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Давайте вернем японцам Курилы, Монгосам и Китаю - Дальний Восток, Кацапам часть нашей славной Кубани и конечно же вернем все исторические названия!!!
А еще надо не забыть всем переселиться в Московскую губернию, так как только эти земли ИСТОРИЧЕСКИ СПРАВЕДЛИВО могут быть названы РОССИЕЙ.
И ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАПАД НАКОНЕЦ НАС ЗАУВАЖАЕТ.

2. Чем Екатерина лучше Красной армии - что она от большой любви пересилила казаков на Кубань? Она их до сметри боялась поэтому и СОСЛАЛА (и ни как иначе) на юг, где страшные горцы. "Выживут хорошо не выживут еще лучше"- вот её мотив.Она ждала что на нас нападут Турки и с казаками будет покончено, а казаки оказались мало того, что живучие так еще и "стебный народ" - они взяли и свой первый город назвали в честь Катьки. Так что - Катька и Красная Армия оних ***.
Между прочим, казаков уничтожал строй и не армия.

3. ИСТОРИЯ ПИШЕТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ - это факт, уже сейчас американские школьники считают, что Вторую Мировую выграла Америка причем на своей территории, а через каких то несколько десятилетий так будут дымать и наши школьники! То что после краха страны вдруг появилось так много разных источников информации не говорит об их правдивости.

4. Вот кто мне может сказать - нах нам какие-то останки непонятно каго хранящиеся в Нью-Йорском музее? Что они несут ману небесную и после того как их привезут на Кубань коровы станут давать в 5 раз больше молока, кукуруза станет в 4 раза лучше расти или свиньи тстанут лучше разножаться?
Нет, это чистый фетиш!!! КОТОРЫЙ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, за исключение небольшой горстки пьяных казаков.

А вообще поддерживаю возвращение название ВЕЛИКОЙ СКИФИИ простиравшейся в свое время "от моря и до моря"!! Для тех, кто не догоняет от Тихого окияна до Атлантического! И ВОТ ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ

ИСТОРИЮ НУЖНО ПОМНИТЬ и делать правильные выводы - но не более

Старый 08.07.2005, 11:36
Гость

Посланец, Читай мой пост от 30 Июн 2005 13:00. Много-много раз!

Старый 08.07.2005, 12:00
Новичок

Посланец на пути к лучшему; 1%Посланец на пути к лучшему, 1%Посланец на пути к лучшему, 1%

KoliFan, надоел ты уже повторять это!!!
Прям как папугай заладил - "Читай мой пост от 30 Июн 2005 13:00!"

Старый 08.07.2005, 12:23
Гость

Посланец, А что тебе ещё сказать, если все разумные доводы не воспринимаются тобой и отлетают от тебя как горох от стенки? А в ответ только заученные наизусть бредни:
1. Это дорого - деньги надо на другое потратить.
2. Усё ****ись - мы и так привыкли.
3. Екатерина - тоже дура.
Поэтому лучше читай мой пост от 30 Июн 2005 13:00. Очевидно, такие слова ты гораздо лучше понимаешь. :twisted:

Старый 08.07.2005, 12:27
Новичок

KoliFan, ТЫ чето попутал!!! :|
Где у меня в посте? -
Цитата:
1. Это дорого - деньги надо на другое потратить.
2. Усё ****ись - мы и так привыкли.

Ты меня с кем-то попутал, у меня несколько другие доводы были.

Старый 08.07.2005, 12:31
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посланец, от 08 Июл 2005 10:27 - мощно! Почти кнокдаун.
ЗЫ: всем читать мнение народа - вверху, под темой. Можно выучить наизусть.

Старый 08.07.2005, 17:00
Забанен

Получено наград:

Виктор Лихоносов считает, что нужно переименовывать не только город, но и улицы

По мнению многих голос автора романа "Наш маленький Париж" в вопросе о переименовании Краснодара должен стать решающим. Сам же Виктор Лихоносов полностью поддерживает идею переименования.
" Нерасположение некоторых граждан, а их немало, к идее переименования Краснодара в Екатеринодар, даже сопротивление, а порою и злое обвинение - свидетельство исторической отсталости, перерождения - говорит он.
"В любом городе или станице вы найдете улицу Свердлова, Урицкого, Каляева, Жлобы, Дзержинского, Атарбекова, Воровского, и никто уже не помнит, как когда-то называл их сам народ, и как у него отняли привычное. У нас атаман Громов проживает в поселке Пашковском на улице Емельяна Ярославского. Помнит ли Владимир Прокофьевич, как она звалась в старину? Емельян Ярославский издевался над нашей тысячелетней историей как хотел, над православием - в особенности. Почему нам не горько и не стыдно от того, что в столице Кубани ни одна улица не напоминает об атаманах, верно служивших своему казачеству и городу: о Чепиге, Бурсаке, Маламе, Бабыче? Кто такой Гудима в сравнении с ними? Увековечили имена людей, не имеющих никакого отношения к Кубанской истории, а родных этой земле казаков мы стерли с лица земли.
Переименовать город нужно, но и улицы тоже, - подчеркивает В. Лихоносов, - если будет на это воля государственная, то это сделать будет легко. Референдум проводить бессмысленно, так как большинство людей приезжие. Екатеринодар - это живая история города, которую нужно ему вернуть".
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Старый 08.07.2005, 17:04
Забанен

Получено наград:

Для особо отсталых.

Лихоносов............это Кубанский Шолохов. И вместо чтения поста Колифея( хотя тоже нужно ну для очень отсталых) читайте лучше книги Лихоносова.

Старый 08.07.2005, 17:22
Гость

Сталкер, Не осилят они книги Лихоносова, бо, их интеллект ничего акромя моего поста от 30 Июн 2005 13:00 не воспринимает. С такими дятлами только так и говорить.
ЗЫ: Все приезжие мигранты - сАсАть!!!

Старый 08.07.2005, 17:51
Забанен

Получено наград:

Ваши любимые фразы - ИВАНЫ НЕ ПОМНЯЩИН РОДСТВА и ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Давайте вернем японцам Курилы, Монгосам и Китаю - Дальний Восток, Кацапам часть нашей славной Кубани и конечно же вернем все исторические названия!!!
А еще надо не забыть всем переселиться в Московскую губернию, так как только эти земли ИСТОРИЧЕСКИ СПРАВЕДЛИВО могут быть названы РОССИЕЙ........................................... ....................................

Ну во первых Китаю уже вернули все спорные земли возле Хабаровска. На большее Китай никогда не претендовал. Курилы тоже вернут Японии. Эта не наша территория, и нечего крокодиловы злёзы лить о халяве от Сталина. Работает комиссия и я думаю что Путин отдаст их к концу своего срока. Со временем вернут и Калиниградскую область. Скорее всего она войдет независимым траншем в Европейский союз. И какое это отношение имеет к Красной армии и нашй ситуации.

Чем Екатерина лучше Красной армии - что она от большой любви пересилила казаков на Кубань? Она их до сметри боялась поэтому и СОСЛАЛА (и ни как иначе) на юг, где страшные горцы. "Выживут хорошо не выживут еще лучше"- вот её мотив.Она ждала что на нас нападут Турки и с казаками будет покончено, а казаки оказались мало того, что живучие так еще и "стебный народ" - они взяли и свой первый город назвали в честь Катьки. Так что - Катька и Красная Армия оних ***.
Между прочим, казаков уничтожал строй и не армии.
.................................................. .................................................. ......

Ектерина была всего лишь пятым руководителем России, которая что то сделала для нашеё страны, как возвеличила её и создала незыблемую империю на века. Все остальные царьки, то и делали что все прожигали и воровали. Что же эта за могучая кучка. Первый был Рюркевич-немец. Если вы знаете историю, то все немецкие племена вышли из Скандинавии в европу. Вторым. Опять же немчура под именем Грозный. Третьим. Основатель Российской империи Иван III. Четвертым был Петр первый, который был онемеченный русский и потом сама Екатерина.
Катя сделала Русскую землю такой какой мы её сейчас видим, после неё все только разбазаривали. Она дала начало казачему движению от Запорожья до Владивостока и именно казаки были основой государственной власти. Ещё Наполеон сказал. Дайте мне 20 тысяч казаков и я покорю весь мир. Кстати из пятерых.........мы имеем четыре немца. Петра можно смело причислять в их ряды. Он ненавидел всё русское-татарское.

ИСТОРИЯ ПИШЕТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ - это факт, уже сейчас американские школьники считают, что Вторую Мировую выграла Америка причем на своей территории, а через каких то несколько десятилетий так будут дымать и наши школьники! То что после краха страны вдруг появилось так много разных источников информации не говорит об их правдивости
.................................................. .................................................. .......

Ну раз история пишется победителями, то Белые победили в этой войне. Серп и молот в заднице. Белый же триколор на администрации развевается. Так же как и флаг независимой Кубанской республики. И гимн, "Ой Кубань ты наша Родина". Тоже был казачим и белогвардейским, утвержденным в 1919 году. Осталось нам только чуть чуть. Вернуть имя нашему горду и от красной сволочи не останется и следа.

Вот кто мне может сказать - нах нам какие-то останки непонятно каго хранящиеся в Нью-Йорском музее? Что они несут ману небесную и после того как их привезут на Кубань коровы станут давать в 5 раз больше молока, кукуруза станет в 4 раза лучше расти или свиньи тстанут лучше разножаться?
Нет, это чистый фетиш!!! КОТОРЫЙ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, за исключение небольшой горстки пьяных казаков.
.................................................. .................................................. .......

***** нам икона Казанской божей матери. ***** нам яйца фаберже в западных коллекциях. ***** нам все связанное с Россией. От этого кукуруза же не уродится. Ты говоришь просто как шизофреник. Натуральгый с клеймом, ИВАН НЕ ЗНАЮЩИЙ РОДСТВА. Может нам ***** не нужна назад и янтарная комната??
А вот там на западе люди сохранили Кубанские ценности, булаву Кубанского атамана, без которой от предков не может быть Кубанской государственности. Это как шапка мономаха для русских в Московии. Или ты о булаве ни разу не слышал. Без всего этого мы не можем существовать. У нас отняли нашу историю и наши реликвии. Кстати там же находятся и ценные бумаги и Кубанское золото вывезенное казаками. Там есть грамота Екатерины II о дарении нам нашей РОДИНЫ. Если тебе это *****. Ты просто кощун. Знаешь что это такое?[/quote]

Старый 08.07.2005, 19:41
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Виктора Лихоносова очень уважаю, но возврата старого названия городу почему-то не хочу. Не желаю и возврата старых названий улиц. Привыкли уже, и мало осталось тех, кто помнит при своей жизни старые названия. Впрочем, если это произойдет (возврат), не страшно - привыкнем и мы.

Старый 08.07.2005, 20:28
Иной Иной вне форума
Новичок

Сталкер,

"у во первых Китаю уже вернули все спорные земли возле Хабаровска. На большее Китай никогда не претендовал. Курилы тоже вернут Японии. Эта не наша территория, и нечего крокодиловы злёзы лить о халяве от Сталина. Работает комиссия и я думаю что Путин отдаст их к концу своего срока. Со временем вернут и Калиниградскую область. Скорее всего она войдет независимым траншем в Европейский союз. И какое это отношение имеет к Красной армии и нашй ситуации."

Ага, давайте все нах отдадим. Псковскую облать эстонии, Курилы Японии, Калининград немцам и т.тд.

ОКуеть будет жижнь в пределах мкад

Старый 08.07.2005, 20:59
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну во первых Китаю уже вернули все спорные земли возле Хабаровска. На большее Китай никогда не претендовал. Курилы тоже вернут Японии. Эта не наша территория, и нечего крокодиловы злёзы лить о халяве от Сталина. Работает комиссия и я думаю что Путин отдаст их к концу своего срока. Со временем вернут и Калиниградскую область. Скорее всего она войдет независимым траншем в Европейский союз.

Вот вот раздаем земли Великой России, а у не любимых комунистов было наоборот.............
Ихмо многих не волнует как было а интересует КАК БУДЕТ. Переименование города ради спокойствия KoliFanа и 39% этого форума , против 60% большей половины учасников этого форума. УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА.............

Цитата:
Чем Екатерина лучше Красной армии - что она от большой любви пересилила казаков на Кубань? Она их до сметри боялась поэтому и СОСЛАЛА (и ни как иначе) на юг, где страшные горцы. "Выживут хорошо не выживут еще лучше"- вот её мотив

Вот именно для защиты марковного государьства должны были защищять от турков и.т.д. Только казаки жили здесь и ранше и катька им была до........
Потом когда среди казаков начали появляться свои колифаны которым надоела кочевая жизнь в седле..............

Цитата:
Она дала начало казачему движению от Запорожья до Владивостока и именно казаки были основой государственной власти

Катька дала..... Орловым братьям давала, а КАЗАКОВ другие бабы были......

Цитата:
Это как шапка мономаха для русских в Московии. Или ты о булаве ни разу не слышал. Без всего этого мы не можем существовать. У нас отняли нашу историю и наши реликвии. Кстати там же находятся и ценные бумаги Там есть грамота Екатерины II о дарении нам нашей РОДИНЫ. Если тебе это *****.

"русские'' в жидовской марковии хотять вернуть сябе булаву. КАК МЫ ЛЮДИ ВОЛЬНЫЕ БЕЗ НЕЁ ЖИЛИ ХЗ.ВЫ может и не можете без этого "существовать", а остальные живут и потомство растет......
А грамота катьки- НЕМКИ нам нужна! ЕЁ грамоту надо В ТРУБКУ СВЕРНУТЬ И ЗАСУНУТЬ ЕЁ В Ж......
ВОТ ОНИ ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЯНИКОВ РАДИ КОТОРЫХ И ХОТЯТ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ГОРОД!!!

Старый 08.07.2005, 21:05
Гость

777, Читай мой пост от 30 Июн 2005 13:00. Много-много раз!

Старый 08.07.2005, 23:24
Иной Иной вне форума
Новичок

KoliFan,
Эта фишка с " Читай мой пост от 30 Июн 2005 13:00. Много-много раз!" не катит уже.
У тебя ни на что другое мозгов не хватает...?! Ты так культурно всех обложил "ДОЛПОЁПАМИ" , что прям язык чешется сказать то же самое. Но предупреждение получать не хочеЦЦа.

И ВСЕМ! Все равно вы никого не переубедите своими доводами.
Хочется поругатся идите сюда http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=381
и лайтесь сколько угодно )))))

З.Ы. KoliFan, и все же посмотри на опросик. И фсё.

Старый 08.07.2005, 23:48
Гость

Иной, Все доводы я уже высказал. К чему повторяться? Доводы оппонентов мне тоже ясны. Ничего нового от них за 9 стр. темы я не услышал. Закончу несколькими цитатами (в пику опросику):
---------------------
"Через год, я думаю, это свершится, и Краснодар вернет себе свое историческое наименование Екатеринодар", – заявил А.Ткачев на торжественной церемонии освящения войскового храма Благоверного князя Александра Невского в Краснодаре. Освящение куполов и колоколов храма провел патриарх Московский и всея Руси Алексий II, находящийся с пастырским визитом на Кубани.

15 июня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в очередной раз пообещал вернуть столице Кубани историческое название – Екатеринодар. Подсчитано, что последнее время подобные заявления Александр Николаевич делает раз в три месяца.
Однако на этот раз идея переименования Краснодара прозвучала как конкретный план, а не очередное политическое заявление: точная дата была названа в присутствии столь высокопоставленных лиц, что избежать "возвращения имен" краевому центру теперь, похоже, не удастся.

15-16 июня Краснодарский край посещал патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Программа визита предстоятеля Русской Православной церкви на Кубань оказалось весьма насыщенной – от вручения орденов до освящения закладного камня на строительной площадке духовно-культурного центра Московской патриархии в поселке Дивноморском.
В Краснодаре владыка отслужил литургию в Свято-Екатерининском кафедральном соборе, возложил цветы к памятнику казачеству и освятил колокола и купола строящегося храма Благоверного князя Александра Невского, который станет главным храмом Кубанского казачьего войска. Именно возле этого храма и сделал свое громкое заявление губернатор: "Через год, я думаю, это свершится, и Краснодар вернет себе свое историческое наименование Екатеринодар".

---------------------------
Дальнейший спор бессмысленен. Как говорит мой томский друг:
САСИТЕ!
Всего через год наступит день, и вы, Иваны-Не-Помнящие-Родства, в одно прекрасное утро проснётесь в ЕКАТЕРИНОДАРЕ. Точка.

Старый 09.07.2005, 00:01
Иной Иной вне форума
Новичок

KoliFan, Кто проснется в Е-ка-те-ри-но-да-ре (язык не сломается???!!!) а кто в КРАСНОДАРЕ.
Даже если такая глупость свершится (в чем я лично сомневаюсь, т.к. без референдума такие вопросы не решаются, у нас нынче демократия, не забывай)
Так вот если это произойдет, то для меня КРАСНОДАР останется КРАСНОДАРОМ навсегда. Как говорится ныне и присно и во веки веков.

А вы, любители истории и справедливости , с чувством удовлетворения будете смотреть в новые паспорта.

Хотя, как говорится, время покажет, как оно все обернется.

Старый 09.07.2005, 00:09
Гость

Иной,
Цитата:
то для меня КРАСНОДАР останется КРАСНОДАРОМ навсегда

Ну и чё? Рано или поздно (дай Бог, чтоб поздно) тебя отвезут на Славянскую. А город с возвращённым названием останется. И твои дети будут называть его так, как правильно - Е-К-А-Т-Е-Р-И-Н-О-Д-А-Р-О-М !!!

ЗЫ: Референдум??? Не смеши! Будет тебе референдум! С заранее известным результатом. А если, вдруг, случится непредвиденное и результат будет не тем, который нужен - вспоминай референдум о сохранении СССР.

Старый 09.07.2005, 00:39
kent kent вне форума
Новичок

kent на пути к лучшему; 1%kent на пути к лучшему, 1%kent на пути к лучшему, 1%

KoliFan, а еще через три года пойдет твой ткач со своим переименованием далеко и надолго т.к. все его планы сменятся он будет усердно искать место под солнцем тока уже под другим, не в катькинодаре, а может это будет и быстрее так как наш действующий президент может изменить свое мнение по поводу нынешнего губернатора в любую минуту х.з. что будет завтра, а вас поклонников переименования ваш ткач за быдло держит неужели вы этого не замечаете и будете жить как раньше при полной диктатуре но с названием катькиндар

Старый 09.07.2005, 03:49
Забанен

Получено наград:

Ну вам всем какое дело. Вернут не вернут. Вам и в мухосранске жить бы припеваючи. Чего Вы здесь пишите. Не мешайте людям жить убогие. Да обмельчала Россия. Столько шлака накопилось.

Кстати я бы вам золото казачье белогвардейское с ценными бумагами не возвращал. Не достойны. Там не тридцать серебряников. Там около 2 миллиардов долларов если все оценить. Хватит чтобы перименовать Россию в страну "Путина" а может и паутина КГБ и тысячи других городов. Одна атаманская булова на миллион тянет. Да зачем вам это все нужно. Мухосранск пердяевский, так близок к сердцу.

Кстати кто там с Тимашёвки. Ну ты убогий. Это нам не надо улицам возвращать имена. У вас там все с голоду пухли в 30 годах, единицы остались в живых. Ты наверно иногородец неместный.

Красные Уроды которые загубили два миллиона кубанских жизней в годы голодомора. Люди как Гудима, Полуян, Седин, Свердлов, Хакурате, Орджаникидце, Ленин и всякая другая шваль подзаборная. Менять названия улиц и города НАШ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ.

Закрытая тема