![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, насмешил так насмешил
![]()
|
||||
|
||||
![]() всё с ами ясно, сказал глупость, а признать сие не выходит, потому и ударяемся в казуистику, замешанную на софистике...Срам - это когда люди ничерта не понимающие и даже не желающие понять начинают "делать выводы космического масштаба и космической же глупости".(с)МАБ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой срам? Разве мы ломаем кресла, портим имущество, кидаемся на обычных болельщиков, выкрикиваем матерные речи (как это делает обычный болельщик), вывешиваем нецензурные банера? Что в твоем понимании срам?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Писал в запаре,ибо торопился по делам в город,соответственно слово подобрал не оч удачно,согласен.Ты не лицемеришь,ты просто пытаешься исказить факты и назвать белое чёрным .когда нечего ответить,придираешься к словам.А конкретно на вопрос
ответить нечего?
а кто он такой,чтобы ставить диагноз,простите?И факт должен быть подтверждён аргументами,а так это лишь его мнение,в данном случае оскорбительное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, какая связь? Думаешь, если он услышит ар.. вперед! то накупит супермегапупер игроков). И еще раз повторюсь, по-моему, заряд НЕ НЕСЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ другим национальностям. Он только призывает Русских вперед и все). Ну, если вам уважаемый печально, что кто-то гордиться тем, что он Русский, то мне вас жаль. И не нужны ваши нравоучения о том, что надо кричать о чистоте города или игры команды. Если у вас есть такое желание, думаю, двери сектора с фанатами всегда отрыта, для болел и новых зарядов. И еще прошу, не пишите бред о лавочках с ногами и лифтах, а то недвусмысленно намекаете, что такие только Русские. А другие нации, по-вашему, с платочками ходят, и извините, говорят.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.05.2009 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем у тебя запара, видать, парень. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,да,диплом делаю)
ты на вопрос конкретный в состоянии ответить?или так и будешь бегать от ответа?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен что парни с юга так делают???ДА,МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ ЧТО МЫ РУССКИЕ!И БУДЕМ ЗАРЯЖАТЬ-РУССКИЕ ВПЕРЕД ВСЕГДА!!! P.S. ну раз ты нерусский тогда все ясно,обидели тебя этим зарядом...)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толерастов и русофобов на кол, например))))
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Димас, вот это твой вопрос, что ли? Ну, ты даёшь. Бегать я ни от кого не собираюсь, а что касается вопроса: 1. С какой стати я должен на него отвечать? Ты мне что, папа? дядя? отвянь ![]() 2. Перейди к посту #1 и посмотри, где там Вагоныч конкретно фан-сектор обс ерал? Повторяю: никакого криминала в его словах нет, чистое имхо. А если кто и впал в обиды, так, наверное, в его словах всё-таки доля правды есть, а? ![]() 3. Что, шпана такое слово ругательное, что на него нужно непременно смертельно обижаться? 4. Еще раз спрашиваю: что, кроме людей с законченным и незаконченным ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 12.05.2009 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обрати внимание на кучу смайликов, которые я вписал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно ли поинтересоваться, кто и в каком году из русских расказачивал и раскулачивал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж чем чем, а этим зарядом, вы меня только веселите ![]() Нашел чем гордиться ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не говорил,что ты должен.Я спросил,можешь ли ответить.Ведь ты сам вступил в дискуссию по вопросу,оскорблял ли Вагончик кого-либо,а когда тебе ответили по теме-съехал,ну пусть эт будет на твоей совести.
я не знаю,кто там у вас впал в обиды и как это связано с его словами,сами разбирайтесь)Негатив основной появился к его посту из-за того,что он даёт определения нелестные фан-сектору,не зная о нём ничего!со стороны посмотрел,сам додумал большую часть и выдал на выходе-шпана.Кому понравится,что его называют шпаной только на основании того,что он сказал,что он русский?Я лично это заряжал,а он тех,кто это делал так назвал.осноыания-то у него есть на это?Нет,бо не знает он нас |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димас, Димас. На тебя дурно диплом влияет - сааавсем язык заплетается, как и мысли
![]() Да и пар уже весь вышел, не так ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
очередной набор букв с твоей стороны,за неимением достойного ответа)пиши ещё-читать оч забавно
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать, что вот эта белиберда - это твое четко сформулированное и всем понятное мнение? Определись, чего ты хочешь. И не пиши так расплывчато дипломных работ, если ты, конечно, не завершаешь обучение на филозофическом факультете ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что ты не в состоянии понять смысл написанного,ещё не значит,что это белиберда.Тот,кто хочет,думаю,поймёт,что я хотел сказать.
филоЗофическом?)))не слышал о таком=((новинка тимашевской высшей школы что ли?)))(если такая канешн существует) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот некоторые меня всяко разно, что мол тупой и все такое прочее.
В ответ привожу примеры лозунгов из жизни. Лозунги эти взяты на вооружение различными националистическими партиями. И эти партии и группировки не стесняясь говорят о том, что прямое значение Русские вперед - имеено то, что по их мнению "Россия для русских" и никак иначе. В Москве около станции метро «Арбатская» националисты скандируют «Русские, вперед!» Одним из лозунгов использовавшемся на марше, был лозунг «Русские, вперёд!». Именно он и должен стать тем кредо в той борьбе, которую будет вести каждый здравомыслящий русский во всех сферах нашей жизни, будь то семья или работа, общество или политика. Благополучие расы и нации — первичное понятие по отношению ко всему.(с) Русский Марш 4 ноября 2007 г. — всероссийская акция протеста, организованная русскими националистами в День Народного единства, 4 ноября 2007 года. Первое празднование Дня народного единства закончилось громким скандалом — его главным событием стал марш праворадикальных организаций. В то время как большинство россиян, судя по опросам социологов, так и не уяснило себе смысл праздника, радикалы превратили его в праздник «освобождения от польско-литовских захватчиков» и провели шествие под националистическими лозунгами ... …Колонна шла по центру столицы под барабанный бой, скандируя лозунги «Слава России», «Русские, вперед!», «Россия для русских, Москва для москвичей, давай-ка отсюда … скорей!» и «Зиг Хайль». РОНС и «Русский Марш» в Москве 4 ноября в 16.00 на набережной Тараса Шевченко собралось около 500 человек с хоругвями, флагами, а также транспарантами и «банерами» с лозунгами «Слава России!», «Русские вперед!», «Мы Русские – с нами Бог!». До 18.00 проходил пикет РОНС с раздачей православной и патриотической литературы. По окончании пикета началось построение колонны и в 19.00 по набережной с лозунгом «Слава России» в сопровождении оркестра стройные ряды Русских патриотов двинулись в сторону гостиницы «Украина», где, напротив здания Правительства России, состоялся митинг, посвященный дню Народного Единства. В нем принимали участие представители патриотических организаций Москвы, а именно: РОНСа, «Народного Союза», «Союза Офицеров», движения «Жить без страха иудейска» и «Союза Православных Хоругвеносцев». Как обычно, мероприятие «охраняли» сотрудники «правоохранительных» органов, численность которых порядком превышала количество участников «Русского Марша», чем власть в очередной раз доказала, что она НАС боится! (с)РОСН Сомневающимся, которые выкрикаивают на стадионе кричалку про "Русские вперед",могу привести еще сотню аналогичных примеров. А тем их вас кто сознательно замалчивает смысл этой кричалки, "стыдливо" утверждая, что мол обыкновенная фанатсякая кричалка, типа, нету особенного смысла типа, мы просто русские, типа ... утверждаю, что льете своими воплями воду на мельницу фашизма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, та им пофигу... не мешай им гордиться
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, может быть хоть одну душу спасти удасться.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крикнуть, Русские , вперед - это фашизм? Я худею в вашем зоопарке (с)))) Овощь, маафака... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
чудовищный бред пишешь
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос и вагончик, во вы гоните, честное слово! Взрослые мужики, а голове не бум бум!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. (с) Собачье сердце. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,предпочитаю гугл)он,как и я,слышал это только от необразованных инет-дрочил,судя по выданным по запросу ссылкам)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, захожу в эту тему просто, чтобы поржать, ибо больше здесь найти нечего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
01,
Поинтересоваться можно. Только нужно ли? Если не в курсе, что происходило на земле кубанской в 20-х - 30-х годах прошлого века, то можешь смело считать, что ничего не было. Не было, пля, ни голодомора, ни истребления казачества, ни переименования Екатеринодара... Ничего, пля, не было. А если что и было, так это прилетавшие инопланетяне натворили, на.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбрось свой кривой гугл на мусорку, посмотри в яндрексе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял,что за яндрекс?посмотрел значение слова яндрекс в поисковике (Яндексе)-такого там тож нету(Мармута,уже второй раз ты используешь в отношении меня несуществующие слова-опомнись,пока эта трясина не затянула тебя))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля-я-я! Писец! Редкостный тупизм! Нормальному и вменяемому жителю Екатеринодара должно быть как минимум стыдно называть себя русским. А ежели житель Екатеринодара и вправду русский - так об этом нужно молчать в тряпочку и никому никогда об этом не говорить. Бо, признать кубанцу себя русским - это всё равно, что расписаться в том, что его предки либо являются палачами кубанского казачества, либо в лучшем случае незванными и непрошенными мигрантами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как маленький, чесслово, простых словов не знаешь ![]() Ладно, хорош уже нам баловаться, а то админ мощной дланью да по клаве покарает за флуд ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот пусть админ тему эту покарает, будет лучше всем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Друже, ты реально бухаешь без закуси. Бо, по трезвому делу или хотя бы закусывая, невозможно связать воедино скандирования националистов и футбольных фанатов. Всё нужно рассматривать в контексте. Мало ли кто что и где скандирует. Никто националистам права копирайта на лозунг "Русские, вперёд!" не давал. Равно как и на лозунг "Слава России!". Вот станет наша сборная чемпионом Мира по футболу, я буду ходить с флагом по улицам и орать "Слава России!". И что ж теперь, меня надо будет срочно в националисты записывать? Да ну на! Примерно так и здесь. Ну придумали маскали лозунг "Русские, вперёд!" как лозунг единения всех российских фанатов. На перефериях понравилось, и подхватили, не особо думая. Вот, собственно, и все дела. А ты всё чёрную кошку ищешь там, где её нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Админ тему НЕ покарает, пока не получит ответа на уже трижды заданный вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо мы прост на разных языках разговариваем,в русском этих простых слов точн нет)ой,я опять сказал "русском"...Вопрос,надеюсь,этим я на мельницу фашизма ничего не налил?)))ну эт шутка,твоя мысль в этой теме одна из наименее бредовых среди мыслей наших оппонентов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно, среди толпы орать националистические лозунги это нормально. А когда начинают выводить на чистую воду "давайте закроем тему". "Мы тут не при чем". зы. И на любом форуме одно и тоже. "Кричащие вместе" открещиваясь от национализма с одной стороны, так и не смогли толково разьяснить что такое лозунг "Русккие вперед". То утверждают, что этоничего такого, то отсылают к каким-то мифическим истокам фанатизма в России, причем ссылок на эти истоки не указывают. Осмелюсь утверждать, что сами не знают. А на самом деле им, так мне кажется, на трибуны фанатские, как в благодатную почву бросили семена национализма. И те кто бросил (ссылки дадены мной выше), с удовольствием сейчас слушают с экранов ТВ бесплатную себе рекламу и PR. Последний раз редактировалось Вопрос; 12.05.2009 в 20:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Голимый гон. Покажи мне того автора кто это придумал? И чтоб москали были за единение? Не смеши мои тапочки ... Слово МКАД знаешь? Единение, гыыыы. ![]()
Правда там где есть хоть малая толика логики. У националистов она есть. У фанатов - нет. Значит это им навязано кем то. Кем? Теми у кого есть логика, есть смысл! Последний раз редактировалось Вопрос; 12.05.2009 в 21:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в обиду, но марш читать мат.часть. Люди, проводившие расказачивание такие же русские, как Юрис Лайзанс =) Чьими руками было сделано, и кто был коачем той команды - разные вещи.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские за границей. | Wiktor | ОФТОПИК | 3 | 18.06.2014 00:48 |
Русские, вперёд? | Бега | ФК «КУБАНЬ» | 267 | 15.04.2009 14:35 |
Русские поля экспериментов. Часть II | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.12.2008 20:00 |
Русские поля экспериментов. Часть II | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.11.2008 11:40 |
Фан-сектор или "Русские, вперед" | Генрих | ОФТОПИК | 218 | 15.10.2008 21:32 |