Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2009, 17:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик, насмешил так насмешил Ща Мкртчан обидится на фанатов и убежит прочь! Просто хана! И не надо тут про свои диагнозы по поводу шпаны, сначала приведи за руку того, кого ты считаешь 'ссыт, харькает и тому прочее' а потом говори че хочешь! И ещё товарищи модераторы, ну есть же точь такая же тема, нах создавать новую и тем более в разделе о команде? Вагончика в печь пожизненно! Надоел ныть!

Старый 12.05.2009, 17:39
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
уважаемый, многие умирают от старости, но так и не став Человеком, многие уже сами отцы, но при этом остаются детьми )))))))
если бы среди фанатов были взрослые, то они бы по любасу остановили этот срам

всё с ами ясно, сказал глупость, а признать сие не выходит, потому и ударяемся в казуистику, замешанную на софистике...Срам - это когда люди ничерта не понимающие и даже не желающие понять начинают "делать выводы космического масштаба и космической же глупости".(с)МАБ

Старый 12.05.2009, 17:41
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Какой срам? Разве мы ломаем кресла, портим имущество, кидаемся на обычных болельщиков, выкрикиваем матерные речи (как это делает обычный болельщик), вывешиваем нецензурные банера? Что в твоем понимании срам?

Старый 12.05.2009, 17:45
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
"Лицемерить"?
Это Вы, сударь, не туда приставили красивое словечко

Писал в запаре,ибо торопился по делам в город,соответственно слово подобрал не оч удачно,согласен.Ты не лицемеришь,ты просто пытаешься исказить факты и назвать белое чёрным .когда нечего ответить,придираешься к словам.А конкретно на вопрос
Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
он в своём посте обращался к фан-сектору и назвал его посетителей шпаной.Это не конкретное оскорбление?

ответить нечего?
Цитата:
оскорбление? по-моему всего лишь озвучил факт поставил диагноз

а кто он такой,чтобы ставить диагноз,простите?И факт должен быть подтверждён аргументами,а так это лишь его мнение,в данном случае оскорбительное.

Старый 12.05.2009, 17:48
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот услышит МКРТЧАН ваше "русские Вперед!" и скажет " да ну в щель, эту команду и этих болельщиков" )))))))))))
Это кстати и печально что вы гордитесь что вы русские и что орете об этом... Лучше бы гордились чистотой города, или игрой команды
а то лять на лавочки с ногами залазят, сцат в лифтах, сморкаются на асфальт и гордятся...
а я нерусский, і мені фіолетова ваша національність, у усіх хто приходить на стадіон, одна національність - Болела.

Вагончик тронулся, какая связь? Думаешь, если он услышит ар.. вперед! то накупит супермегапупер игроков). И еще раз повторюсь, по-моему, заряд НЕ НЕСЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ другим национальностям. Он только призывает Русских вперед и все). Ну, если вам уважаемый печально, что кто-то гордиться тем, что он Русский, то мне вас жаль. И не нужны ваши нравоучения о том, что надо кричать о чистоте города или игры команды. Если у вас есть такое желание, думаю, двери сектора с фанатами всегда отрыта, для болел и новых зарядов. И еще прошу, не пишите бред о лавочках с ногами и лифтах, а то недвусмысленно намекаете, что такие только Русские. А другие нации, по-вашему, с платочками ходят, и извините, говорят.......

Последний раз редактировалось 777; 12.05.2009 в 17:56.

Старый 12.05.2009, 17:48
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тимашёвский кузьмич называет людей с высшим образованием,работающих на вполне приличных работах шпаной,дожили б л *

Совсем у тебя запара, видать, парень.

Старый 12.05.2009, 17:51
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута,да,диплом делаю)
ты на вопрос конкретный в состоянии ответить?или так и будешь бегать от ответа?)

Старый 12.05.2009, 18:20
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Это кстати и печально что вы гордитесь что вы русские и что орете об этом... Лучше бы гордились чистотой города, или игрой команды
а то лять на лавочки с ногами залазят, сцат в лифтах, сморкаются на асфальт и гордятся...

Ты уверен что парни с юга так делают???ДА,МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ ЧТО МЫ РУССКИЕ!И БУДЕМ ЗАРЯЖАТЬ-РУССКИЕ ВПЕРЕД ВСЕГДА!!!
P.S. ну раз ты нерусский тогда все ясно,обидели тебя этим зарядом...))))

Старый 12.05.2009, 18:27
Zlo Zlo вне форума
Новичок

Zlo - это имя известно всем; 69%Zlo - это имя известно всем, 69%Zlo - это имя известно всем, 69%

Толерастов и русофобов на кол, например))))

Старый 12.05.2009, 18:56
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
... он в своём посте обращался к фан-сектору и назвал его посетителей шпаной.Это не конкретное оскорбление?...

Димас, вот это твой вопрос, что ли?
Ну, ты даёшь. Бегать я ни от кого не собираюсь, а что касается вопроса:
1. С какой стати я должен на него отвечать? Ты мне что, папа? дядя? отвянь
2. Перейди к посту #1 и посмотри, где там Вагоныч конкретно фан-сектор обс ерал? Повторяю: никакого криминала в его словах нет, чистое имхо.
А если кто и впал в обиды, так, наверное, в его словах всё-таки доля правды есть, а?
3. Что, шпана такое слово ругательное, что на него нужно непременно смертельно обижаться?
4. Еще раз спрашиваю: что, кроме людей с законченным и незаконченным в/о, на юге совсем шпаны нема? Непорядок. Должна быть непременно - как имеющая право на жизнь прослойка населения

Последний раз редактировалось Мармута; 12.05.2009 в 19:05.

Старый 12.05.2009, 19:07
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вагончик, насмешил так насмешил Ща Мкртчан обидится на фанатов и убежит прочь! Просто хана! И не надо тут про свои диагнозы по поводу шпаны, сначала приведи за руку того, кого ты считаешь 'ссыт, харькает и тому прочее' а потом говори че хочешь! И ещё товарищи модераторы, ну есть же точь такая же тема, нах создавать новую и тем более в разделе о команде? Вагончика в печь пожизненно! Надоел ныть!

обрати внимание на кучу смайликов, которые я вписал Не убежит, но и осадочек то останется

Старый 12.05.2009, 19:10
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Энко, Да я согласен с тем, что если что-то нам непонятно, это ещё не значит, что это не есть правильно. Ну так я для того и пишу, чтоб разобраться. Ибо не могу уложить в голове противоречие. С одной стороны, смысл заряда "Русские, вперёд!" абсолютно ясен и понятен - это клич единения русских фанатов, кричалка о себе, про себя и для себя.
С другой стороны, в моём понимании слова "русские" и "оккупанты кубанской земли" если не тождественны, то очень близки. Посему и не врублюсь - с одной стороны люди радеют за нашу кубанскую команду, пропагандируют восстановление исторической справедливости в отношении названия города и т.п. С другой - отождествляют себя с теми, кто устраивал здесь голодомор и расказачивание.

Можно ли поинтересоваться, кто и в каком году из русских расказачивал и раскулачивал?

Старый 12.05.2009, 19:10
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
Ты уверен что парни с юга так делают???ДА,МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ ЧТО МЫ РУССКИЕ!И БУДЕМ ЗАРЯЖАТЬ-РУССКИЕ ВПЕРЕД ВСЕГДА!!!
P.S. ну раз ты нерусский тогда все ясно,обидели тебя этим зарядом...))))

уж чем чем, а этим зарядом, вы меня только веселите
Нашел чем гордиться )) уровнем жизни можно гордиться, уровнем образования... дедами нашими, которые на Гитлера положили и пошли в Берлин порядок наводить... а гордиться национальностью - по-моему это как-то мелко

Старый 12.05.2009, 19:11
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
1. С какой стати я должен на него отвечать? Ты мне что, папа? дядя? отвянь

а я и не говорил,что ты должен.Я спросил,можешь ли ответить.Ведь ты сам вступил в дискуссию по вопросу,оскорблял ли Вагончик кого-либо,а когда тебе ответили по теме-съехал,ну пусть эт будет на твоей совести.
Цитата:
А если кто и впал в обиды, так, наверное, в его словах всё-таки доля правды есть, а?

я не знаю,кто там у вас впал в обиды и как это связано с его словами,сами разбирайтесь)Негатив основной появился к его посту из-за того,что он даёт определения нелестные фан-сектору,не зная о нём ничего!со стороны посмотрел,сам додумал большую часть и выдал на выходе-шпана.Кому понравится,что его называют шпаной только на основании того,что он сказал,что он русский?Я лично это заряжал,а он тех,кто это делал так назвал.осноыания-то у него есть на это?Нет,бо не знает он нас

Старый 12.05.2009, 19:15
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Димас, Димас. На тебя дурно диплом влияет - сааавсем язык заплетается, как и мысли Не парься, купи.
Да и пар уже весь вышел, не так ли?

Старый 12.05.2009, 19:18
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

очередной набор букв с твоей стороны,за неимением достойного ответа)пиши ещё-читать оч забавно

Старый 12.05.2009, 19:28
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
...я не знаю,кто там у вас впал в обиды и как это связано с его словами,сами разбирайтесь)Негатив основной появился к его посту из-за того,что он даёт определения нелестные фан-сектору,не зная о нём ничего!со стороны посмотрел,сам додумал большую часть и выдал на выходе-шпана.Кому понравится,что его называют шпаной только на основании того,что он сказал,что он русский?Я лично это заряжал,а он тех,кто это делал так назвал.осноыания-то у него есть на это?Нет,бо не знает он нас

Ты хочешь сказать, что вот эта белиберда - это твое четко сформулированное и всем понятное мнение?
Определись, чего ты хочешь. И не пиши так расплывчато дипломных работ, если ты, конечно, не завершаешь обучение на филозофическом факультете

Старый 12.05.2009, 19:34
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

То,что ты не в состоянии понять смысл написанного,ещё не значит,что это белиберда.Тот,кто хочет,думаю,поймёт,что я хотел сказать.

Цитата:
филозофическом факультете

филоЗофическом?)))не слышал о таком=((новинка тимашевской высшей школы что ли?)))(если такая канешн существует)

Старый 12.05.2009, 19:35
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Вот некоторые меня всяко разно, что мол тупой и все такое прочее.
В ответ привожу примеры лозунгов из жизни. Лозунги эти взяты на вооружение различными националистическими партиями. И эти партии и группировки не стесняясь говорят о том, что прямое значение Русские вперед - имеено то, что по их мнению "Россия для русских" и никак иначе.

В Москве около станции метро «Арбатская» националисты скандируют «Русские, вперед!»

Одним из лозунгов использовавшемся на марше, был лозунг «Русские, вперёд!». Именно он и должен стать тем кредо в той борьбе, которую будет вести каждый здравомыслящий русский во всех сферах нашей жизни, будь то семья или работа, общество или политика. Благополучие расы и нации — первичное понятие по отношению ко всему.(с) Русский Марш 4 ноября 2007 г. — всероссийская акция протеста, организованная русскими националистами в День Народного единства, 4 ноября 2007 года.

Первое празднование Дня народного единства закончилось громким скандалом — его главным событием стал марш праворадикальных организаций. В то время как большинство россиян, судя по опросам социологов, так и не уяснило себе смысл праздника, радикалы превратили его в праздник «освобождения от польско-литовских захватчиков» и провели шествие под националистическими лозунгами ... …Колонна шла по центру столицы под барабанный бой, скандируя лозунги «Слава России», «Русские, вперед!», «Россия для русских, Москва для москвичей, давай-ка отсюда … скорей!» и «Зиг Хайль».

РОНС и «Русский Марш» в Москве
4 ноября в 16.00 на набережной Тараса Шевченко собралось около 500 человек с хоругвями, флагами, а также транспарантами и «банерами» с лозунгами «Слава России!», «Русские вперед!», «Мы Русские – с нами Бог!». До 18.00 проходил пикет РОНС с раздачей православной и патриотической литературы.

По окончании пикета началось построение колонны и в 19.00 по набережной с лозунгом «Слава России» в сопровождении оркестра стройные ряды Русских патриотов двинулись в сторону гостиницы «Украина», где, напротив здания Правительства России, состоялся митинг, посвященный дню Народного Единства. В нем принимали участие представители патриотических организаций Москвы, а именно: РОНСа, «Народного Союза», «Союза Офицеров», движения «Жить без страха иудейска» и «Союза Православных Хоругвеносцев».

Как обычно, мероприятие «охраняли» сотрудники «правоохранительных» органов, численность которых порядком превышала количество участников «Русского Марша», чем власть в очередной раз доказала, что она НАС боится!
(с)РОСН

Сомневающимся, которые выкрикаивают на стадионе кричалку про "Русские вперед",могу привести еще сотню аналогичных примеров.
А тем их вас кто сознательно замалчивает смысл этой кричалки, "стыдливо" утверждая, что мол обыкновенная фанатсякая кричалка, типа, нету особенного смысла типа, мы просто русские, типа ...
утверждаю, что льете своими воплями воду на мельницу фашизма.

Старый 12.05.2009, 19:42
Кузьмич с 1979 года.

Вопрос, та им пофигу... не мешай им гордиться

Старый 12.05.2009, 19:51
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Вагончик тронулся, может быть хоть одну душу спасти удасться.

Старый 12.05.2009, 19:54
Zlo Zlo вне форума
Новичок

Zlo - это имя известно всем; 69%Zlo - это имя известно всем, 69%Zlo - это имя известно всем, 69%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
утверждаю, что льете своими воплями воду на мельницу фашизма.

Крикнуть, Русские , вперед - это фашизм?
Я худею в вашем зоопарке (с)))) Овощь, маафака...

Старый 12.05.2009, 19:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
филоЗофическом?)))не слышал о таком=(((

Яндекс тебе в руки!

Старый 12.05.2009, 19:55
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Вопрос,
чудовищный бред пишешь

Старый 12.05.2009, 19:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Вопрос и вагончик, во вы гоните, честное слово! Взрослые мужики, а голове не бум бум!

Старый 12.05.2009, 20:02
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Zlo Посмотреть сообщение
Крикнуть, Русские , вперед - это фашизм?

- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте
себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. (с) Собачье сердце.

Старый 12.05.2009, 20:10
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

Мармута,предпочитаю гугл)он,как и я,слышал это только от необразованных инет-дрочил,судя по выданным по запросу ссылкам)))

Старый 12.05.2009, 20:13
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Блин, захожу в эту тему просто, чтобы поржать, ибо больше здесь найти нечего Вопрос, ты в своём уме? Ты утверждаешь, что этим зарядом мы несем фашистскую идеологию? Ха ха ха)))) пля, реально лучший тупизм за последний месяц! Вагончик, давно известно, что ты тронулся!

Старый 12.05.2009, 20:17
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

01,
Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Можно ли поинтересоваться, кто и в каком году из русских расказачивал и раскулачивал?

Поинтересоваться можно. Только нужно ли? Если не в курсе, что происходило на земле кубанской в 20-х - 30-х годах прошлого века, то можешь смело считать, что ничего не было. Не было, пля, ни голодомора, ни истребления казачества, ни переименования Екатеринодара... Ничего, пля, не было. А если что и было, так это прилетавшие инопланетяне натворили, на.

Старый 12.05.2009, 20:20
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
предпочитаю гугл

Выбрось свой кривой гугл на мусорку, посмотри в яндрексе.

Старый 12.05.2009, 20:24
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
посмотри в яндрексе.

не понял,что за яндрекс?посмотрел значение слова яндрекс в поисковике (Яндексе)-такого там тож нету(Мармута,уже второй раз ты используешь в отношении меня несуществующие слова-опомнись,пока эта трясина не затянула тебя)))

Старый 12.05.2009, 20:24
Ветеран GreenMile
Администратор

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
ДА,МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ ЧТО МЫ РУССКИЕ!

Пля-я-я! Писец! Редкостный тупизм! Нормальному и вменяемому жителю Екатеринодара должно быть как минимум стыдно называть себя русским. А ежели житель Екатеринодара и вправду русский - так об этом нужно молчать в тряпочку и никому никогда об этом не говорить. Бо, признать кубанцу себя русским - это всё равно, что расписаться в том, что его предки либо являются палачами кубанского казачества, либо в лучшем случае незванными и непрошенными мигрантами.

Старый 12.05.2009, 20:28
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
не понял,что за яндрекс?посмотрел значение слова яндрекс в поисковике (Яндексе)-такого там тож нету

Как маленький, чесслово, простых словов не знаешь

Ладно, хорош уже нам баловаться, а то админ мощной дланью да по клаве покарает за флуд

Старый 12.05.2009, 20:29
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Вот пусть админ тему эту покарает, будет лучше всем!

Старый 12.05.2009, 20:34
Ветеран GreenMile
Администратор

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
В Москве около станции метро «Арбатская» националисты скандируют «Русские, вперед!»
Одним из лозунгов использовавшемся на марше, был лозунг «Русские, вперёд!»

Друже, ты реально бухаешь без закуси. Бо, по трезвому делу или хотя бы закусывая, невозможно связать воедино скандирования националистов и футбольных фанатов. Всё нужно рассматривать в контексте. Мало ли кто что и где скандирует. Никто националистам права копирайта на лозунг "Русские, вперёд!" не давал. Равно как и на лозунг "Слава России!".
Вот станет наша сборная чемпионом Мира по футболу, я буду ходить с флагом по улицам и орать "Слава России!". И что ж теперь, меня надо будет срочно в националисты записывать? Да ну на!

Примерно так и здесь. Ну придумали маскали лозунг "Русские, вперёд!" как лозунг единения всех российских фанатов. На перефериях понравилось, и подхватили, не особо думая. Вот, собственно, и все дела. А ты всё чёрную кошку ищешь там, где её нет.

Старый 12.05.2009, 20:36
Ветеран GreenMile
Администратор

Andrew,
Цитата:

Админ тему НЕ покарает, пока не получит ответа на уже трижды заданный вопрос.

Старый 12.05.2009, 20:37
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Как маленький, чесслово, простых словов не знаешь

Ладно, хорош уже нам баловаться, а то админ мощной дланью да по клаве покарает за флуд

видимо мы прост на разных языках разговариваем,в русском этих простых слов точн нет)ой,я опять сказал "русском"...Вопрос,надеюсь,этим я на мельницу фашизма ничего не налил?)))ну эт шутка,твоя мысль в этой теме одна из наименее бредовых среди мыслей наших оппонентов

Старый 12.05.2009, 20:39
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:

правильно, среди толпы орать националистические лозунги это нормально. А когда начинают выводить на чистую воду "давайте закроем тему". "Мы тут не при чем".

зы. И на любом форуме одно и тоже. "Кричащие вместе" открещиваясь от национализма с одной стороны, так и не смогли толково разьяснить что такое лозунг "Русккие вперед". То утверждают, что этоничего такого, то отсылают к каким-то мифическим истокам фанатизма в России, причем ссылок на эти истоки не указывают. Осмелюсь утверждать, что сами не знают.

А на самом деле им, так мне кажется, на трибуны фанатские, как в благодатную почву бросили семена национализма. И те кто бросил (ссылки дадены мной выше), с удовольствием сейчас слушают с экранов ТВ бесплатную себе рекламу и PR.

Последний раз редактировалось Вопрос; 12.05.2009 в 20:42.

Старый 12.05.2009, 21:13
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
придумали маскали лозунг "Русские, вперёд!" как лозунг единения всех российских фанатов

Голимый гон. Покажи мне того автора кто это придумал? И чтоб москали были за единение? Не смеши мои тапочки ... Слово МКАД знаешь? Единение, гыыыы.

Цитата:
невозможно связать воедино скандирования националистов и футбольных фанатов

Правда там где есть хоть малая толика логики. У националистов она есть. У фанатов - нет. Значит это им навязано кем то. Кем? Теми у кого есть логика, есть смысл!

Последний раз редактировалось Вопрос; 12.05.2009 в 21:19.

Старый 12.05.2009, 21:19
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
01,

Поинтересоваться можно. Только нужно ли? Если не в курсе, что происходило на земле кубанской в 20-х - 30-х годах прошлого века, то можешь смело считать, что ничего не было. Не было, пля, ни голодомора, ни истребления казачества, ни переименования Екатеринодара... Ничего, пля, не было. А если что и было, так это прилетавшие инопланетяне натворили, на.

Не в обиду, но марш читать мат.часть. Люди, проводившие расказачивание такие же русские, как Юрис Лайзанс =)
Чьими руками было сделано, и кто был коачем той команды - разные вещи.

Закрытая тема