![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вариант турнирной сетки вы считаете наиболее подходящим | |||
Полностью слепой жребий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Рассеивание восьмерки по корзинам согласно рейтинга |
4 | 19.05% |
Жеребьевка первой восьмерки |
4 | 19.05% |
Разделить игроков на лиги |
12 | 57.14% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Цитирую Гнома,пост №46 в этой теме.
" Старый чо-то не говорил на Красной о купленных шайбах, а даже из Буффоновской новой поляны их подрезал." Требую от Гнома официального опровержения! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Опровержение уже было от Буффона. Если ты имел ввиду извинения, то ты мне сам сказал о том, что вытащил шайбы из коробки уже после того, как Буффон ушел. Я чо, ясновидящий? Должен был знать, что шайбы в коробке? Или не доверять твоим словам? Последнего ты уже добился. Да ещё и факи твои. Молчал бы уже. Умнее выглядел бы. Сразу бы ответил на все вопросы - никакого общения в таком тоне не было бы. Больше предлагаю нам с тобой не общаться, я тебе уже всё сказал. Твори, что хочешь, подпрезидент. Требования он какие то выдвигает. Гыыыы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КуЛи НаХ! (просматривают: 10)
Гы... Однако, я ни разу не видел, чтобы столько людей одновременно интересовалось Кулинахом. ![]() Везде надо искать положительные стороны... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление от лица Пресс служба Кулинах Германа
Старый отменяет уход в отставку Гном снимает обвинение оргкомитета Консенсус найден Во славу Кулинах и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и славно!
![]() А то, что маштабный срач устроили -низачОт!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот сижу и думаю, как они будут налаживать связь с Министерством финансов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, наиболее вероятный сценарий - Гном натрескается и найдет возможность принести извинения её величеству.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может надо разделить темы.
Одна: Вопросы к руководству. Вторая: Дом-2 на КуЛиНаХе. Потому, как часть предыдущих сообщений, ну никак не красят авторов. Можно взять в руки телефон и обо всем договориться лично. А так, перефразируя анекдот, "шайбы нашлись, а осадочек остался". Если все это делается для популярности темы - все равно не понимаю. Хотел бы посоветовать руководству или оргкомитету, как здесь называют, не обращать внимания на так называемые вопросы (наезды), и не подавать каждый раз в отставку. Если есть серьезные замечания, люди недовольные организаторами должны собрать собрание, и на нем доказать или снять свои претензии. Если же среди недовольных, возмущенных - один человек, это даже не смешно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и славненько что помирились!!!
![]() Гоф, я думаю можно уже отменять военное положение..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час назад: сначала с сыном почитал книжку, потом послушали Чевостика, а потом решил включить Детское Радио. А там, вдруг, какой-то мужик интервьюирует Алексея Романова (гр. "Воскресенье"). Послушали немного, ну думаю, Тимуру, наверное это не интересно, а я, вероятно, ошибся волной. Стал искать Детское. Снова наткнулся на этих. Хотел перемотнуть, а сын мне говорит: "Я буду слушать это". С чего бы? Ему то 6 лет всего и "Воскресеньем" если он и увлекается, то не применительно к року, а к дню недели. Слушаем, а второй-то голос чем-то мне до боли знаком. И тут:
"МИХАИЛ МАРГОЛИС с Алексеем Романовым на Детском радио". Эво как! Посмотрел, а ведь в списке участников ОЧМ по наххоку Марголиса нет. Параллели провелись моментально. С КуЛиНаХом. Сколько лет и всего себя посвятил Марголис настольному хоккею. И вот, поди ж ты, сместили. Демократическим путём. И это ещё хорошо, что нашлись люди в лице Виталия Бутова и иже с ним, сумевшие подхватить выпадающее знамя. А если б не нашлись? Наверняка были в последние годы у сообщества наххокеров России претензии к Марголису. Но все они должны быть признательны ему за то, что он сделал для настольного хоккея. Как и мы должны быть признательны тем, кто сейчас на Кубани, занимается организацией турниров и идёт по пути развития. Критика может быть и должна быть. Но должна быть конструктивной и не выходить за рамки приличия. Мне кажется, надо выработать некий кодекс чести и подписать его всем (это в дополнение к Уставу юрлица). Потому что, если уже сейчас начинаются трения, когда и делить то нечего, то что же будет дальше? Или дальше ничего не будет? Последний раз редактировалось Рюк; 03.10.2009 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера очередной день рождения накатил, друзья читают greenmilе и как выяснилось, КулиНах тоже посещают... А нука-давайте...
Кто то умудрился вчера DC шайбу забить, соседи явно не поняли буйной радости в 2 часа ночи! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Начал работу над проектом Регламента на сезон 2010.
Особое внимание хочу уделить командному турниру. На 19 декабря 2009 года,планируется расширенное заседание Оргкомитета. Проект Регламента постараюсь выложить ориентировочно во вторник-среду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, при том, что в целом я согласен с твоим постом, но хочу кое-что прояснить. Прежде всего: ни о каком "демократическом" смещении Марголиса речи нет. Как, впрочем, нет и речи о его "демократическом" приходе к власти 10 лет тому назад. Все происходит совершенно в советском ключе, путем переговоров в "коридорах власти". "Возня бульдогов под ковром", называл этот способ выработки решения Черчилль: вроде бы ясно, что что-то происходит, но непонятно ни кто кого грызет, ни из-за чего, ни кто побеждает. Вот от этого очень хотелось бы избавляться. Поэтому пусть Гном устраивает тут громкие наезды - это, как ни странно, к лучшему. А если появится четко прописанная система выбора оргкомитета, четко определенная схема распределения денег (если они будут ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление капитана команды "Кубанские Коробейники":
Капитаном команды эстетический террор была произведена попытка переговоров с действующим игроком команды КК без предварительного согласования с руководством команды. Более того, об этой попытке стало известно только от самого игрока, никахих комментариев от капитана команды ЭТ не последовало. Данная методика проведения переговоров противоречит общепринятым нормам и регламенту ведущих спортивных федераций и является недопустимой. Основываясь на пратике прецедента команда КК требует от Совета Лиги принятия следующих решений: 1 Дисквалифицировать капитана команды ЭТ на 1 игру командного чемпионата с правом находиться не ниже 10 ряда зрительных трибун 2 Наложить запрет на регистрацию новых игроков командой ЭТ до конца сезона 3 Оштрафовать команду ЭТ на 5(пять) литров чистого алкоголя (вносится в общий турнирный фонд) Команда КК настоятельно рекомендует рассмотреть данный вопрос на ближайшем Совете Лиги. Капитан Василий Пятка Последний раз редактировалось Buffon; 01.12.2009 в 14:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку, в реестре КуЛиНаХ, команды под названием "Кубанские Коробейники" не зарегистрировано, то я на правах капитана команды "Эстетический Террор" имею полное право вести переговоры с игроками, не задействованными в командных соревнованиях...
Для справки: "на данный момент в КуЛиНаХе зарегистрировано четыре Trade Mark - "Пингвинс Сапиенс", "Краснодар Коллайдерс", "Эстетический Террор" и "Джентл Джайентс" " ...посему считаю заявление капитана, так называемой команды "Кубанские Коробейники", лишенным всякого смысла и требую возместить мне моральный вред, в размере 3-х (трёх) литров "Совиньона"... Капитан НХК "Эстетический Террор", Старый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой ситуации готов выступить третейским судьей в споре двух капитанов с предоставлением мне 0,5л водки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не на троих 0,5 эт только пригубить.
1,5 литра на троих и позаседаем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Василий Пятка не дурак... Хотя и жмот маненько. Видимо, он и есть нахоккер Военный? (вопрос к оргкомитету)
|
||||
|
||||
![]()
Давайте покумекаем все-таки над тем ,как автоматизировать систему учета результатов на соревнованиях.
Сейчас ковыряюсь в программе "Спортивные таблицы" и прихожу к мнению ,что вести турнир надо в ней . Считает быстрее ,да и удобнее намного экселевской таблицы , онлайн вести гораздо проще .Единственный недостаток ,так это то ,что прога не составляет календарь игр . Мне схема видится так : 1)регистрация участников 2)составление календаря встреч с нумерацией столов в экселе ,определенные столы закрепить за группами и там же положить копии протоколов ,куда будут сами участники вносить результаты 3)свободный от игр член оргкомитета вносит резалты из протоколов в программу "Спортивные таблицы" с одновременным выведением на присоединенный монитор и скидывает таблицу в онлайн. В связи с этим необходимо ,чтобы сбор участников был назначен на 11.00 , в 11.30 жеребьевка в 13.00 начало игр . Компьютерный монитор притащу (если позволят условия ,то в ближайшем будущем будет проектор с экраном).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выписка из принятого Регламента на 2010 год. "Начало игр на этапах ОЧК, проводимых на территории города Краснодара в 12-00. Прием заявок на участие прекращается за 3 (три) часа до объявленного времени начала турнира. Жеребьевка предварительного раунда проводится за 1 (один) час до объявленного времени начала турнира. То есть, заявки принимаются до 9-00, жеребьевка в 11-00. Следуем Регламенту! |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Вношу предложение увековечить стаканчики-поилки и в дальнейшем все жеребьёвки проводить с их помощью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно. Только еще 2 штуки купить надобно будет, бо в одной корзине будет по 6 человек сеяться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Не вопрос. Беру это на себя. На первом этапе ОЧК передам в фонд КуЛиНаХа.
|
|||
|
|||
![]()
andreofan, щас подумал над "Спортивными Таблицами"...Возможно они удобны на малых турнирах, а так ****ёмся по самое не балуйся....
Сперва сделать календарь по BHP, затем внести резалты в BHP, потом найти нужную пару в СпортТаблицах ![]() Геммора будет еще больше. После предвариловки, по-новому сперва перебить xsl-овский файл, распечатать его, затем переписать по новому Спорт-таблицы ![]() Нах...нах...нах....Я еще и поиграть хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, в том-то и дело ,что ничего перебивать не надо . Из готового турнира участники копируются в новый ,а лишние убираются двумя кликами . По группам участники перетаскиваются мышкой . В принципе все просто и элементарно ,надо только прорепетировать.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, тут надыбал еще один вариант , но надо еще разбираться с этой программой . Если есть время то потестируй
http://www.trating.ru/ там же есть инструкция
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кажись - это то ,что нужно ,но эта прога трындец замороченная...
|
|||
|
|||
![]()
Со спортивными таблицами зарепаемся на турнире-100%...
Для нас главное чёткое расписание, а его там не предусмотрено....Если только заранее всё не набить (но это нереально). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |