![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Я бы не назвал это жалобой. При разговоре, правда, не присутствовал. Но знаю, что речь шла о дозаявке команды Ж-З в случае, если кто-нибудь не приедет, по причине того, что представителей Greenmile в кубанской заявке нет. Подробно о разговоре с ВОБом может рассказать только NICK.
По этому вопросу свою позицию я уже неоднократно излагал. Думаю, она тебе известна. Вкратце повторю, дабы не возникало непоняток: 1. В прежние годы я был категорически против того, чтобы Ж-З представляли на турнире кубанских болельщиков. По указанным тобой причинам. Но никто особо рьяно меня в этом вопросе не поддерживал. Наоборот, ещё и сцаными тряпками в мою сторону покидывались. 2. В этом году тоже был бы против, если бы наш ФК не устроил этот непонятный турнир. Но коль уж так сложилось, я категорически против того, чтобы менять установленные правила игры. Ибо получилось гавно - парней из Ж-З обнадёжили, они от себя сделали всё возможное чтобы поехать, а потом их бесцеремонно послали нах. Так не делают. 3. Считал, считаю и буду считать, что команда для данных турниров должна формироваться следующим образом: основу должна составлять фанатская молодёжь + два или три человека от ГМ, которые могут реально усилить команду. Например, mr_kirill и Комендант. Никаких ромчиков-куёмчиков там, естественно, быть не должно и в помине. Вот такая команда будет по праву считаться командой фанатов "Кубани" и не будет ни у кого вызывать никаких вопросов.
В данный момент не вижу в этом смысла. Обсуждение перейдёт на личности - начнут доказывать, что конкретно эти люди не усилили бы команду и т.п. Хотя, исходя из резалтов, можно сказать, что хуже всё равно быть не могло. ЗЫ: Лучше приходи в среду на маГНИД-Чморец. Поболеем за обоюдную неявку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во!!! Я остался дома... позор!!! А я в форме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приду обязательно! Я нынче персона, скажем так, не задействованная в околостадионных делах, посему могу в спокойной обстановке наблюдать даже такой "поединок"... Болеть буду за удар молнии в поле!))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Победителем 5-го Всероссийского турнира "Забей гол, фанат!" стали болельщики ЦСКА
Все результаты турнира «Забей гол, фанат!»: Финал ЦСКА – «Терек» 3:1 Матч за 3 место «Спартак» Москва – «Сатурн» 2:0 Полуфинал ЦСКА – «Спартак» Москва 2:2 (по пенальти 5:4) «Сатурн» - «Терек» 1:3 Четвертьфинал «Крылья Советов» - «Сатурн» 0:2 «Спартак» Нальчик – ЦСКА 0:1 «Зенит» - «Спартак» Москва 1:1 (по пенальти 1:4) «Рубин» - «Терек» 1:1 (по пенальти 3:4) Групповой этап Группа А Кубань - Жемчужина 0:3 Крылья Советов - Спартак Н 3:1 Крылья Советов - Кубань 1:2 Жемчужина - Спартак Н 1:2 Спартак Н - Кубань 1:0 Жемчужина - Крылья Советов 1:3 Места в группе: 1. Крылья советов 2. Спартак-нальчик 3. Жемчужина 4. Кубань Группа Б Локомотив - ЦСКА 1:2 Сатурн - Химки 2:2 Сатурн - Локомотив 3:0 ЦСКА - Химки 3:0 Химки - Локомотив 1:1 ЦСКА - Сатурн 4:4 Места в группе 1. ЦСКА 2. Сатурн 3. Химки 4. Локомотив Группа С Ростов - Зенит 0:3 Рубин - Динамо 5:1 Рубин - Ростов 4:2 Зенит - Динамо 4:0 Динамо - Ростов 0:0 Зенит - Рубин 2:0 Места в группе 1. Зенит 2. Рубин 3. Ростов 4. Динамо Группа Д Спартак М - Терек 0:2 Алания - ФК Москва 0:1 Алания - Спартак М 0:2 Терек - ФК Москва 2:1 ФК Москва - Спартак М 0:7 Терек - Алания 7:3 Места в группе 1. Терек 2. Спартак М 3. ФК Москва 4. Алания
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипическая сила, еле всё прочла...
Высскажу наверное своё мнение: 10 страниц тупого переливания из пустого парожня... Игорь, честна сказать, твоё отношение к Ромчику и так всем известно так что из-за личной неприязни оскарблять всех и вся нах не надо...Про Макса-алкоголика вообще валялась, остальные-то у нас тут народ непьющий ![]() А я давно говорила, что Татаринов-нехороший человек, не захотел меня из Питера на самолёт брать ![]() ![]() Про звонки Камбату, мля, та хоть бы не позорились, какая дозаявка? Какой второй команды? На сколько я знаю, тупо звонили и жаловались, Вы чё тварите-то??? Позорище нах...Та над нами вся Россия глумиться после таких поступков будет, зачем сор-то из избы выносить??? И вообще, я считаю, что нечё пинять на фантов, чё-то не нравица так с клубом разбирайтесь, почему так вышло??? И вообще мне неясна, что такого мог сделать там Ромчик в кабинетах, чтобы его мысли разом воплотились...Тут намекается на какую-то финансовую подоплёку, так расскажите тогда кому и где Ромчик заплатил, чтобы поехать и сумму желательно укажите...ИМХО, бредятина просто... |
|
||||
|
||||
![]()
Я чёта не в теме... Вы что? Доступ к сайту руководству клуба заблокировать решили???? А чего это вдруг????
![]() ![]() А потом в сочи попросились скататься??? ![]() ![]() Орригинальный ход, однако...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь хотя ясна, чьи два имени так тщательно скрывались Колхозником
![]() Да-да-да...Я вообще охренела, когда мне сказали, шо Кубани доступ на ГМ закрыли...Писец просто...Видимо, хто-то перепил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем посты трут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахахаха! А почему пост удален, в котором была заявка от ГМ? ахахаха, сорвалась бесплатная поездка в Сочи?
|
|||||
|
|||||
![]()
О-па, потёрли зачем-то.... А мы-то успели прочитать... Колифей, я чего-то не вкуриваю, нафиг было пост господина Миронова удалять? Замазал бы на фотке паспортные данные просто...
Да, повторюсь, кто такой Сергей Братко (1977 г.р.)? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ааааааааабббббббббббаааааааааааасссаццццццццццоооо оооооооооооо
Футболисты! Колифей, Ник и Гном!!!бугагагагааааааа |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в Сочи на халяву хотели?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
neron, Поясняю, хотя об этом уже была речь в другой теме.
Начну с того, что Миронов в очередной раз лжёт. Вернее подтасовывает факты. Первоначальная заявка была подана своевременно, 22-го июня. Это может подтвердить Сват, который лично принимал и передавал нашу заявку Миронову. Именно из-за неё и разгорелся весь сыр-бор. Именно из той заявки они всех поисключали, ссылаясь в том числе и на то, что на форуме в адрес руководства звучат некорректные высказывания. После этого, коль пошла такая тема, было решено ограничить доступ руководства на форум. Ибо от этого только вред получается. Но технически не получилось. А то, что вывалил сюда Миронов - это уже, так сказать, вторичная заявка, поданная, как нетрудно было заметить, в пятницу, 26-го числа. Для чего и зачем была подана вторичная заявка и почему так поздно - это уже вопрос второй. Об этом пока не буду. Кстати, и моё письмо, который Миронов без моего согласия выложил для всеобщего обозрения, является не полным - из него негодяй убрал все неудобные для него фразы, в которых ему пояснялась вся суть дела и предлагались варианты возможного сотрудничества.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... Чего-то не пойму истерии. Колифей, Ник, Гном - я бы, как человек не имеющий отношения к формированию сборной ЖЗ-фэнов для участия в подобном турнире, ничего бы не имел против них...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Да я в курсе, что успели. Надеюсь, успели и дату прочитать - 26 июня. Соответственно, надеюсь, что и соображалки хватит, чтобы сообразить, что это совсем не та заявка, о которой шла речь. Убрал, естественно, из-за того, что в заявке указаны личные сведения, не подлежащие разглашению (как-то паспортные данные и прочее). Затереть не могу, так как сие изображение находится на недоступном фтп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
И чего ты тут смешного нашёл? Как футболисты, Колифей, NICK и Гном уж никак не хуже того же Ромчика. Или у тебя есть какие-то доводы против? А уж что касается выездов и прочего, то тут Ромчик тихо в стороне курит. Так с чего истерика, а?
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, а выдержали бы по жаре? комплекция вроде не та для футболистов, вкурсе что парням нашатырный спирт давали нюхать? чтобы в себя приходили!!!???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Поясняю специально для тех, кому умственное развитие не позволяет самому это понять: Сообщение Миронова удалено потому, что в нём содержатся личные данные, которые не подлежат разглашению без согласия на то самого человека. К этим данным относятся паспортные данные и дата рождения. Кроме того, Мироновым была опубликована моя личная с ним переписка. Я ему согласие на то не давал. Что касается поздки в Сочи, которая, типа, сорвалась, то любой человек с глазами помимо фамилий мог увидеть и дату заявки - 26 июня. Совершенно очевидно, что выложенная Мироновым заявка была подана уже после того, как команда была окончательно сформирована. Точно также любому здравомыслящему человеку ясно, что речь идёт не об этой заявке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
А почему бы и нет? Ты на комплекцию не смотри. В защите лично я на любительско-фанатском могу отыграть дай Бог всякому. Хрен кто мимо меня пройдёт. ![]() ![]() ЗЫ: При любом раскладе невозможно ни понять, ни объяснять, почему у Ромчика и Макса прав на поездку больше чем у нас с Гномом. Думаю, ты с этим согласишься.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый, не вам определять мой уровень развития! ИМХО, если клуб так поступил, значит вы этого заслужили по мнению клуба! Может пора задуматься над своим поведением? Можешь не отвечать в принципе, играй на публику и дальше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на мо взгляд все предельно ясно, места были распределены и от всех организаций должны были поехать люди, в том числе ваши футболисты, но если вы каким то образом проипали этот шанс, клуб там не захотел или еще что, в любом случае это уже ваши проблемы с клубом, а приплетать тут личные отношения, и обливать помоями Ромчика это глупость читейщей воды, ты прекрасно знаешь, он сюда не зайдет и с тобой в дисскусию вступать не будет, зато в любой момент сможет выслушать претензии лично, телефон подсказать? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зага,
А я и не определяю твой уровень развития. И не пытаюсь даже. Причину удаления поста я растолковал лишь для тех, кому уровень развития не позволяет самому это осознать. Относится ли это к тебе? ХЗ, сам решай.
Окстись! Миронов и Татаринов - это клуб?! ![]() Да ну на! Это два околофутбольных функционера. И если один из них ещё хоть что-то полезное делает, то второй элементарно просерает деньги Олега Мкртчана на никому не нужного Серёгу и дурацкие аттракциончики. И ты хочешь сказать, что вот это вот несчастье, которое ещё вчера не отличало аута от офсайда вправе принимать подобные решения?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыы судя по всему , НАПРИМЕР если бы ты захотел аткуисосить допустим Баррету, ты бы сказал: Епть а разве это клуб? он же сидит ни куя не делает, просирает деньги Мкртчанов, только значится как главный и все, а так вообще никто? так что ли ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
А ты где-то прочёл что-то другое? Ещё раз повторяю: речь идёт именно о клубе. Вернее, о двух конкретных работниках этого клуба, которые по недомыслию своему или из личных антипатий устроили цЫрк. Что касается Ромчика и пристегнувшегося к нему Макса, то тут речь о том, что подобным товарищам вообще нефих делать на подобных турнирах. Ибо они реально "левые". Это абсолютно два разных вопроса. Не надо смешивать одно с другим. ЗЫ: Телефон Ромчика известен. Но с крысой яшкаться лично я брезгую. Поэтому ему звонил менее брезгливый NICK. Так что тут всё нормально - сей господин в курсе о себе.
|
|
![]()
а кто тебя правами такими наделил? ты теперь определяешь кто достоин а кто нет? А я достоин был поехать на турнир в Сочи? ![]()
А я считаю КРЫСОЙ того человека, кто боится в глаза сказать! кто тупо пишет на форуме, пистит за спиной, или там на заборе напишетгадость какую нибудь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Баретто уж давно как след простыл. А "Кубань" осталась. Придёт время - не будет и Миронова с Татариновым. А "Кубань" будет. ЗЫ: Вообще-то я до сего времени наивно полагал, что тебе известна азбучная мысль о том, что клуб - это его болельщики. Не мироновы с татариновыми, не овчинниковы с барретами и даже не футболисты. А именно болельщики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Сам для себя ты можешь считать что угодно. Но, благо, есть чёткое определение: крысой называют того, кто пытается присвоить то, что ему не принадлежит. Своевольно переоформив в своё время на себя сайт greenmile.ru, Ромчик своё звание "крысы" получил вполне заслуженно.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, я имел ввиду то время когда он работал , в таком случае, если "болельщики-клуб", то зачем в правилах форума предсмотренно наказание за оскарбление работников клуба???!!!!
КСТАТИ !!!!!! Письмо №43 от 22 июня 2009 года интересненько, а нам тут лапшу вешают что письмо от 26 июня.....гыыыыы |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, это уже ваши отношения, которые к данной ситуации вообще не вяжутся, и я о конкретно этой ситуации говорю, и крыса тот кто в лицо не говорит!!! по моему так... во всяком случае я таких людей только так и называю
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Нет, конечно. Я всё пишу от себя лично. Если что-то идёт от общественной организации, я всегда делаю об этом примечание. Касаемо Артёма Вячеславовича, то вторично поясняю, что попытка блокировки айпишника УТБ "Северная" была предпринята ПОСЛЕ того, как г-н Миронов начал править наш список на свой лад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Да, есть такое правило. По этому поводу некто Герман задавал подобный вопрос. Этот вопрос и ответ в соответствующем разделе. Что касается определения слова "крыса", то у тебя инет под рукой. Посмотри в гугле, что ли... Думаю, не составит труда отыскать второе значение этого слова. Впрочем, сам для себя ты, конечно, можешь считать что угодно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
То, что вывалил тут Миронов, то было от 26-го июня. Всяк, кто не слепой, тот увидел. Но заявка от 22-го июня существует тоже. Я уже о ней упоминал. Первоначально там были те же три фамилии. Потом, по просьбе Татаринова, к ним добавили воротника из команды Ж-З. Потом, когда Миронов вычеркнул Колифея, записали заместо него в заявку Коменданта. В итоге Миронов с Ромчиком один хрен вычеркнули всех. ![]() И лишь после этого в клуб заказным с уведомлением о вручении была послана заявка от 26-го июня. Она нам ещё понадобится некоторое время спустя. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тут создается впечатление, что Ромчик с Мироновым вообще лучшие друзья и всё, что Ромчик ни попросит(прикажет) сделать, бесприкословно выполянется...Если че-нить от клуба понадобица, буду знать к кому обращаца
![]() Последний раз редактировалось Вероника; 29.06.2009 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Объективно отсутствовал тут пару дней.
Сейчас все внимательно почитал. Главное спасибо КолхозNICKу, за то, что один тут сражался за правду-матку. AID, спасибо тебе тоже. По ходу, ты все еще в теме.. ![]() Думаю завтра к вечеру смогу вывалить сюда, все, что думаю по этому поводу. Нынешнее поведение некоторых работников клуба, напомнило известную историю Фиделя. (Для тех, кто историю ведет с начала 2008 года – поясняю, это бывший начальник службы безопасности ФК «Кубань», который в отрытую пошел против болел. Помните, чем все закончилось…) Ох и банерок хорош получился.. Про три два раз.. (Лирика) З.Ы. А ведь, когда отметившие 22-летие движа 22-мя фарами, попали на Садовую (Фидель тому способствовал) – не делились по мастям типа GM, КУ. Что за банкир нынче у нас? Ну и понятно, что не было там, в помине ромчиков и максов-тренеров.. Ну, да ладно, повторюсь - это лирика, а верней цветочки, а вот ягодки будут потом. Да еще какие… И название им будет, явно не клубника и рябина, а скорей мироника и вранина… ![]() Последний раз редактировалось NICK; 30.06.2009 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Поэзия!! Очень хочется прочитать о вранине в роме, а так же и то что Миронов выложил! |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
Да ничего он там умного не выложил. Вывалил заявку, которую ему NICK послал уже после того, как они там всех повычёркивали. Потом вывалил какую-то бумажку, которую гордо обозвал "заявкой клуба на турнир". В этой бумажке, судя по-написанному, NICK и Гном уже числились в составе команды. ![]() Очевидно, сия бумажка была сбодяжена непосредственно перед самым размещением её в сети. Ещё написал, что Колифея, дескать, исключили потому, что по их данным Колифея намедни разбил то ли инсульт, то ли ещё какая другая сердечная бодяга. И, типа, дохтур не разрешил. Гы-гы-гы! Ну и фантазия у человека! Не дождётся, пусть даже и не мечтает! Ещё вопрос, кто у кого на похоронах пирожки кушать будет. ЗЫ: Короче, сплошная бредятина и подтасовка там. Вон, NICK как следующий раз до компа доберётся, так разложит всю эту мироновскую брехню по полочкам. Читать там нечего, ибо бред один.
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот очень обидно за Кирилла....да и Комендант мой большой друг.
А если в шутку твоему куму нужно сделать эмблему Кубани и забрать нам команду Кубань. Она должна принадлежать тем кто живет с ней каждый день, а не всяким ....... Просто достало такое отношение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРОСТО ФАКТЫ
Как все знают, а может и не все, должность коммерческого директора была внесена в штатное расписание администрации ФК «Кубань» в 2004 году. Обсуждать предыдущих не будем, но пару слов для полноты картины сказать надо, раз уж так повелось, что комдир, занимался болельщиками. Итак. Юрченко. Минусов много, но плюсы не сотрешь. И помощь, с благословения А. Б. Молдованова, в выездах болельщикам, и открытие магазина «12-й игрок» (А, что есть что-то лучше?), и первые лейблы ФК «Кубань» на простых бутылках с минералкой. И непростое разруливание ситуации, сложившийся в Самаре, когда сектор выездюков повернулся спиной к клубу. Акцентирую, к клубу, но не к команде. Дмирий Слаута. Можно говорить много, но практически отрицательного сказать невозможно. Чего только стоит упомянуть выезда в Химки по 500 и 1000 человек. Или ночные бдения вместе с болельщиками, когда решался вопрос о снятии с «Кубани» 18-ти очков. Артем Вячеславович Миронов. (АВМ) - ПОКА НЫНЕШНИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ФК «КУБАНЬ». Первое знакомство – 2008 год. АВМ сразу говорит, что он человек от футбола далекий, но как высокопоставленный футбольный чиновник готов рулить (или подруливать) какой-то частью деятельности ФК «Кубань». При этом, в разговоре, спрашивая – а кто такой Плошник? Ну, да, ладно. Главный акционер доверил, может и притрется. А притирка пошла какая-то странная. При первой же возможности АВМ заявляет, что он не футбольный человек, а просто коммерческий директор. И непонятно, почему же не футбольный человек занимается одной из самых главных составляющих футбола – болельщиками? Рассмотрим пример с турниром болельщиков «Забей гол, фанат!». Турнир проводится среди болельщиков команд премьер-лиги. Болельщики «Кубани» принимали участие в трех турнирах (не считаем пока турнир этого года) – в 2006, 2007, 2008 году. Обратите внимание, что только в 2007 году мы принимали участие по праву, а в остальных случаях необходимо было проделывать определенную работу, что бы занять место неучаствующих болельщиков команды ПЛ. Причем заметьте, что делалось это без всякого участия клуба, на чистом энтузиазме GreenMile. Но, надо отдать должное, что в двух из трех случаев клуб финансировал проезд команды на турнир. Особое внимание стоит обратить на прошлогодний турнир, проходивший в Москве. После долгих переговоров и объяснений АВМ, о том, что участие команды болельщиков «Кубани», играющей в первой лиге в турнире болельщиков команд ПЛ, престижно для клуба, создает ему положительный имидж в футбольных кругах, было дано добро. В качестве помощи нам был подарен комплект старой футбольной формы, за что конечно спасибо. А в финансировании проезда нам было отказано. И только после длительных убеждений и объяснений, что турнир проходит под эгидой РФС, и что заявка клуба, уже поданная, обозначат обязательное участие в турнире. Что это, конечно, не имело бы таких последствий, если бы команда ПД не приехала на календарную игру, но все же сильно била бы по имиджу «Кубани» и ее болельщиков, нам была оплачена дорога в Москву и обратно. О турнирных результатах участия команды GM в турнирах болельщиков. 2006 г. Москва– 3-е место в группе. К, сожалению, мы проиграли спорт интернату из Перми и бронзовому призеру чемпионата Московской области по минифутболу. 2007 г. Геленджик – 2 е место. В финале мы по пенальти уступили болельщикам «Локомотива». Кстати в команде «Локомотив» играл пресс-атташе клуба. 2008 г. Москва – 5-8 место. Заняв первое место в группе, в ¼ мы проиграли ростовчанам. Памятуя поражение от болельщиков «Ростова», наша команда во время выезда в Ростов предложила соседям сыграть нечто типа матча-реванша и выиграла его. Ну и о турнире этого года. Болельщики «Кубани» принимали участие уже по праву того, что команда играет в ПЛ. Организаторы турнира, зная, что этими турнирами на протяжении трех лет занимается GM, естественно контактировали со мной. Задолго до того как из РФПЛ официально в клуб был отправлен факс о турнире, мы получили приглашение. Естественно тут же пытались связаться с АВМ. Но не звонки, не на СМС о необходимости встретиться и поговорить о турнире, не было никакого ответа. Кстати, у нынешнего коммерческого директора это стало нормальным явлением не реагировать на звонки и СМС. Через неделю безуспешных попыток связаться с АВМ, из клуба, по поручению АВМ поступило предложение, которое нам всем очень понравилось. Было предложено устроить турнир среди всех объединений болельщиков «Кубани». По итогам турнира должна была быть сформирована сборная болельщиков. Напомню, что турнир выиграла команда GM, обыграв представителей других объединений болельщиков. По итогам турнира была сформирована сборная из 10 человек, в которую вошли семь представителей GM. Не знаю уж, по каким соображениям, но через неделю было объявлено, что все меняется. Что турнир, это, дескать, был вовсе не турнир, а просто встреча объединений болельщиков для рукопожатий. А сборная будет сформирована следующим образом – по три человека от каждого объединения болельщиков. И главное вообще не результат, а участие в турнире и объединение и общение с болельщиками других команд. А руководителем назначается некто Ромчик, представитель самого малочисленного объединения болельщиков «Кубанские Кузьмичи». Понятно было бы, если бы руководителем был назначен представитель «Кубань-ультрас», самого большого объединения болельщиков. Но «Кубанские Кузьмичи»??? Это чтоб вся страна поржала над нами? На всероссийском турнире «Забей гол, фанат!» - вы кто? Мы -«Кубанские Кузьмичи». И смех и грех…. Проглотив и эту пилюлю, отправляем заявку с тремя представителями от GM. В нее вошли те, с кем удалось в спешном порядке связаться по телефону - Гном, Колифей и я. Однако, все трое люди вполне достойные для участия в фанатском турнире, не так ли? В конце концов, если уж на то пошло, определять свою тройку - ведь это наше право, не так ли? Дополнительно, по просьбе из клуба, мы включили в заявку еще одного человека. Был нужен вратарь. А дальше как в калейдоскопе меняются узоры, так и менялись решения в клубе. Сначала из заявки был исключен Колифей, как было объявлено за полугодовой давности критику клуба. Потом вычеркивают меня и Гнома, за то, что мы не пришли на тренировку. Я заранее говорил, что мы не сможем принять участие, т.к. загружены работой. Да, и как можно научиться играть в футбол или сыграться за пару тренировок. Да и вообще, зачем тренировки, исходя из логики клуба, что ведь главное не результат, а общение. Ну, а на пришедшего, на тренировку нашего вратаря, просто не обратили внимания, и сказали, что команда уже сформирована. Зачем спрашивается, просили? Вообщем вот такая своеобразная логика. Главное общение – так Колифей, Гном очень хорошо могли бы пообщаться. Я бы тоже, тем более с доброй половиной участников турнира знаком лично, со многими дружен. За сим - все. Остался только несколько вопросов к АВМ. Вы считаете хорошим результатом принятого Вами решения – последнее место в группе, занятое сформированной Вами командой? Не проще было не изобретать велосипед, а сделать, как предлагали мы – провести турнир среди объединений болельщиков и команда победитель едет на турнир, при необходимости укрепляясь игроками из других команд. Как давно уже делают в Питере, в Самаре, в том же Ростове? Зачем же Вы, Артем Вячеславович, мягко говоря, вводите людей в заблуждение? Вы разместили тут на форуме копию заявки, в которой были включены я и Гном. Вы же прекрасно знаете, что в команде не было ни меня, ни Гнома. P.S. Раньше сесть за комп просто не было времени. Было много работы и других забот. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Официально: экс-игрок "Локомотива", "Кубани" и "Алании" Сани Кайта перешёл в "Ираклис | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.02.2011 14:20 |
Мкртчян: задеты честь и достоинство "Кубани" и её болельщиков | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.04.2010 16:50 |
"Кубань" допущена к участию в турнире первого дивизиона | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.12.2009 01:00 |
ВНИМАНИЕ!!! Администрация края приглашает болельщиков "Кубани" на встречу | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 480 | 18.11.2009 00:27 |