![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
всё в поряде, я еДУ...... :roll:
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу внести коррективы-1 вариант-2 человека
|
|
||||
|
||||
![]()
Блакнот, Ты чего??? Попёрли с нами по первому ! На сборной пошизим!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
III вариант.
Со мной ещё один человек (тот самый, с которым Астру пробивали).
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, к формированию списков надо подходить со всей ответственностью и серъезностью.
По этому, запиши меня + СИ, итого 2 (ДВА) человека, + запиши еще одного на Сборную + Химки + Камаз. Многие люди не имеют доступа в интерент, было бы неплохо дать объяву по ТВ (Спорт-класс Таванчева, Спорт-эксперт, День Кубани и проч...), вроде Поклонник тоже имеет отношение к непоследнему виду СМИ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, ого, собрался =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, Астрой закалён!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, заранее соболезную...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все поступившие заявки занёс в список. Проверяйте.
---------------------- ГРУППА № 1. МОСКВА - ХИМКИ (44 чел.) Блакнот (2), tayler (2), xxx, Flash (3), Grigor (2), Вероника, Мармута, Lamer (3), росич, Tihiy (2), neron (2), Пуля, Сашко, total, Hard-R... (2), Baracus (3), maior, Nikitos (2), Ches (2), Муха (5), ZyabaFAN, BEN, Tosik (4). --------------------- ГРУППА № 2. ХИМКИ (17 чел.) KoliFan, Romchik (2), Ил, Xiz, Блакнот (2), атас, пират, Kenny, AlёxA, Избранный, dexter3, Mika, StarAnton, 777, STRIKE. -------------------- ГРУППА № 3. МОСКВА - ХИМКИ - НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ (24 чел.) KolT, привет (2), tiffozi, Naut, Starik, Ляпис (3), Сват, stells, Печальная, Grigor, ГРУша, Бисмарк, Хенсон, Немец, Саливон, ВОСЬМОЙ, 01, Splean (2), StarAnton (2). --------------------------------------------------------------- Grigor, Со всей ответственностью к формированию списков подходил господин Феденко. Здесь же поимённый список, в принципе и накуй никому не нужен. Но важно знать общее количество выездюков, чтобы определиться с транспортом и билетами на поезд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, Женя Мос - малацца! =D> Небось, тока за сборную болеть станете? :wink:
|
|
||||
|
||||
![]()
переводите меня в 3ю группу
|
|
||||
|
||||
![]()
Со мной еще двое, так что всего 3. По первому!
|
|
||||
|
||||
![]()
1 человек (я) - тока химики.
2 человека - химики и членики |
|
|||||
|
|||||
![]()
По первому маршруту запишите меня + еще 3 чела,т.е.всего четверо
KoliFan, а по поводу твоих сомнений,что хотя бы 200 поехало,то не сомневайся поедет даже больше ![]() ![]() По крайней мере из тех,с кем я постоянно хожу на футбол в Краснодаре,но которые вообще не ездили на выезды еще не один не отказался ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все поступившие заявки отметил. Проверяйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Strike тоже на Химиков едит. Только одно интересует, домой когда?........................зразу после матча или нет???? И в понидельник где все собираются?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, а те, кто едет 1 и 3 маршрутом едут в Москоу-сити на одном басе???(имеется ввиду не кол-во басов). И почему Ник не записался, хто знает???
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что, есть вариант в Москву на паравозе? |
|
|||
|
|||
![]()
Tihiy+1 в обратку и чес+1
|
|
||||
|
||||
![]()
Н-да, можно для особо развитых уточнить - в Москву на паровозе прём
![]() з.ы.: а то я уже собиралась своим ходом...
|
|||
|
|||
![]()
Вновь поступившие заявки отметил. Проверяйте.
Grigor, Дело не в паровозе. Надо бы определиться с количеством автобусов. Посему и проводится опрос. |
|
|||
|
|||
![]()
Grigor, Пуля, По мне поезд предпочтительней. Но, похоже, будут басы.
Вероника, Наверное, на одном. Точнее, вместе. Благо, народу уже больше чем на один бас записАлось. Касаемо NICKа - ну а куда он денется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со мной под впросом будет еще один человек по 3 маршруту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду я + ещё 2-е = 3(всего нас трое) Возможны изменения
И так как насчёт поспать в басе? |
|
||||
|
||||
![]()
Еду 100% !!!! С посещением матчей Кубани в химках и челнах + сборной !!! тобишь, насколько понял 2-го сентября выезд !!!! Заносите в 3 группу : сборная+химки+челны !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Итоги на конец дня:
---------------------- ГРУППА № 1. МОСКВА - ХИМКИ (45 чел.) Блакнот (2), tayler (2), xxx, Flash (3), Grigor (2), Вероника, Мармута, Lamer (3), росич, Tihiy (2), neron (2), Пуля, Сашко, total, Hard-R... (2), Baracus (3), maior, Nikitos (3), Ches (2), Муха (5), ZyabaFAN, BEN, Tosik (4). --------------------- ГРУППА № 2. ХИМКИ (17 чел.) KoliFan, Romchik (2), Ил, Xiz, Блакнот (2), атас, пират, Kenny, AlёxA, Избранный, dexter3, Mika, StarAnton, 777, STRIKE. -------------------- ГРУППА № 3. МОСКВА - ХИМКИ - НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ (25 чел.) KolT, привет (2), tiffozi, Naut, Starik, Ляпис (3), Сват, stells, Печальная, Grigor, ГРУша, Бисмарк, Хенсон, Немец, Саливон, ВОСЬМОЙ, 01, Splean (2), StarAnton (2), SPIKeR. --------------------------------------------------------------- |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по 4 маршруту никто не едет что ли?.. Если я один поеду (ну, вернее, пару тройку человек), мне оплатят?..
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Меня не подправил. со мной человек едет. Теперь уже не под вопросом, а 100%
|
|||
|
|||
![]()
Провёл рекламную кампанию в оффлайне, у всех округляются глаза, потом текут слюни, потом опускаются руки: "Работа ***, семья..." :o =D>
![]() Ну вобщем, несмотря на то, что некоторые оранизационные моменты так ещё пока и не выяснены... думаю, это будет сделано сегодня, попрошу меня внести в список нумбер онэ, то есть "ГРУППА № 1. МОСКВА - ХИМКИ" в кол-ве одна штука. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Едет в Химки еще определенная группа людей по второму варианту
|
|
||||
|
||||
![]()
уж лучше бы вместо Камаза был ПЕТРОТРЕСТЪ
ыггыыг вот был бы выезд |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Вношу поправку!!!!
Со мной едут ДВА чела, итого ТРИ (НЕРОН +2ЧЕЛ.) ВНЕСИ ПЛИЗ ПОПРАВОЧКУ!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
впрос: из москвы в челны на поезде или басе?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ещё +1, т.е. уже четверо
|
|
||||
|
||||
![]()
Отто фон Бисмарк, на поезде, выдадут билеты по маршруту: Москва -
- Набережные - Челны - КРАСНОДАР... МАРШРУТ номер три...
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, группа № 1 - 2 чел
группа № 2 - 9 чел. вписывай |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сформировать бас (а при необходимости и несколько),тех людей кто может выехать в пятницу часов в 12-13. все-таки 3 часа в запасе - дас ист гут!! в 12 - потому что на работе надо шефу показаться. если есть такие - давайте попробуем составить список...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По просьбе болельщиков
![]() Отправление всех трех маршрутов состоится в 12:00 от стадиона "Кубань". Маршрут №4, по всей видимости, можно хоронить: вряд ли насобирается 40 рыл, жаждущих отправиться только в Челны. А пустой бас гнать неразумно. Возможно, клуб отправит этих несколько людей туда поездом из Краснодара, но этот вопрос уточнится только завтра, после консультации с ФК. |
|
||||
|
||||
![]()
если не поздно: я плюс 3 человека Краснодар-Химки-Краснодар
|
|
||||
|
||||
![]()
????????????? почему 2-го выезд на Химки?????????
убытие в 12 часов 2-го, прибытие днем 3-го, а игра вечером 4-го!!!!!!! хрена делать целые сутки????? да еще с ночевкой???????? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |