![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
| Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
| Nikitos |
|
4 | 17.39% |
| Данила |
|
3 | 13.04% |
| Гном |
|
1 | 4.35% |
| DC-младший |
|
7 | 30.43% |
| Ерёма |
|
1 | 4.35% |
| Буффон |
|
2 | 8.70% |
| Дэн |
|
0 | 0% |
| Кто-то другой (Пишем в теме) |
|
5 | 21.74% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ша!!! Турнир состоится прилюбой погоде! Прызыдент просто анализирует метеосайты
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Hoff, Не дело прызыденту самому метеосайты анализировать, вы что -то скрываете!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Наверно, Прызыдент находится в Дании вместе с Питом Эмом. Задача - вместе вренуться на Затон. Ждём развязки...
Всем спасибо за очередной Кубок ОЧА. Много Коньяка, много плохих результатов - у меня всё, все как всегда. Выхожу на свой уровень. Что еще? Господа, в рейтинге ИТХФ я догнал легендарного Юкку ХУХЛА и обогнал самого Никласа ПЕДЕРСЕНА! Знать бы еще, кто это такие. Просто звучит прикольно… Их бы на Кубок ОЧА и заставлять пить, играя в хоккей, пока не свалятся под лежаки. Чтоб попытались перепить моего младшого брата |
|
|
|||||
|
|||||
|
во сколько начало????
|
|
|
|||||
|
|||||
|
просто так вопрос - за эти беседки кто-нибудь платил/договаривался?!?
|
|||||
|
|||||
|
Прызыдент в изгнании? Предположительно в Дании.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Настала эра Эстетического террора!!! ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищи, все впорядке! Просто, как всегда перед турниром, случилась очередная диверсия
. Завтра в 10 часов утра запланирована встреча оргкомитета с руководством Затона |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонил Старик, нужны 1,5 т.р. Сейчас подъедут ко мне на работу. Или передам ему или съезжу с ним гляну на чудо-площадку. Приеду-расскажу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что, есть варианты крытых помещений? Или турнир отменим? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Там же навесы должны быть!!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Насчет отменить ты погорячился, горячеключевец. А вот перенести в другое место - можно подумать... Если навесов и укрытий на Затоне не предусмотрено
|
|||||
|
|||||
|
по моим данным, если дождь будет то только в конце дня.
|
|
|
|||
|
|||
|
Играем на территории мини-гольфа,там же где и в июне.
С беседкой вариант не прошел,в связи с "поздним зажиганием"...Всё арендовано еще неделю назад.Оставляем вариант с беседкой на сентябрь. НАЧАЛО ТУРНИРА 22-ГО АВГУСТА В 11-30. |
|
|
||||
|
||||
|
http://vkontakte.ru/photo-1456742_136233219 - 2-я квитанция КУЛИНАХа.
К сожалению вероятность дождя есть и немалая, но верим в лучшее.
|
||||
|
||||
|
Столов только 8 + чудо-столик Аптекаря. Хотя в прошлый раз брали столы сколько хотели. И когда относили никто их не считалю
|
|||||
|
|||||
|
Гном, я сегодня постараюсь доделать прототип "Аптекарь-2"
|
|
|
|||
|
|||
|
Предварительно договорились на 8 столов.Надо будет больше,возьмем больше.Считаю,что играть максимум на 12-ти аренах,иначе запутаемся по ходу турнира к ипени матери...
Во всяком случае , я , за точность ведения таблиц при бОльшем числе полян не ручаюсь... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
надо купить полиэтиленовой пленки и заранее порезать ее на куски,чтобы на время дождя можно было накрывать поляны,а то может повториться Геленджик |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вопрос глупый, а сколько ожидается участников?
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю решить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Три вопроса... 1-й вопрос:Жеребьёвку сеянных проводим по действующему рейтингу КуЛиНаХ или по рейтингу ИТХФ? Составление расписания игр отдаем "на откуп" компьютерной программе ИТХФ,в связи с этим 2-й вопрос:Распределение по группам не "сеянных" игроков также отдадим компу или же оставим "своё" - то есть тянем жребий "вручную"? Составление расписания игр отдаем "на откуп" компьютерной программе ИТХФ,в связи с этим 3-й вопрос:Программа считает очки по схеме - 2 за победу,1 за ничью.Согласимся с такой схемой распределения очков? (если нет,то срочно нужен человек,знакомый с Visual Basic). |
|
|
|||
|
|||
|
Aptekar, участников ориентировочно 45-50.
На три выше поставленных вопроса,мое мнение такое: 1-й:Первую ВОСЬМЕРКУ брать по рейтингу ИТХФ. 2-й:Остальную жеребьевку оставить так,как есть сейчас.Надо же оставить Президенту возможность скручивания листочков и вытягивания их из бейсболки (занести составы групп в программу не составит труда,потребуется не более 10 минут).К тому же остается "эффект неожиданности"(программа же распределит игроков по группам ТОЧНО в соответствии с занимаемыми в рейтинге местами,мы из ТУРНИРА В ТУРНИР будем иметь на 90% одинаковый состав групп).3-й:По мне,так я б нифига не менял и оставил 2 очка за победу,1 очко за ничью.(практикой и временем доказано,что результаты при 3-х очковой системе и 2-х очковой совпадают на 98%). |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, Считаю, нужно сеять по своему рейтингу!
1. Должно же быть что-то своё 2. Например, до Геленджика не было июньского турнира! Как быть в этой ситуации? Сеять как было? Не справедливо! Если играть с 2-мя очками, как быть со старой статистикой? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Старшего небудет по причине:РАБОТА!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Принтер с дровами и бумагой, а также ноутбук могу привезти я.
Насчет жеребячки: первую восьмерку по ИТХФ, остальных по бейсболке. А результаты бейсжеребьевки можно вручную внести в программу и она создаст таблицы и плейлисты. Распечатываем несколько экземпляров плейлистов, вывешиваем или выкладываем на видном месте и оргкомитет объявляет только номера туров, ни за кем не бегает , никого не уговаривает. Нет человека - 0-5, соперник записал и радуется.
|
|||||
|
|||||
|
DYU, Ну и представь, что получится, когда 50% у нас всегда опаздывают даже с вызовом по микрофону. Хипиж!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Будут учиться не опаздывать
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется из-за этого будет много скандалов и турнир будет напряжённым! |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Уточните,во сколько запланирована командная игра?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По моим уточненным данным дождя не будет!!! Слабый дождь будет в воскресенье утром, вместо субботы вечером.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Aptekar, У тя там чо связи в небесной концелярии? ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Hoff, нет у меня специальна программка на айфоне, данные берет с нескольких погодных сайтов и еще самостоятельно обсчитывает вероятности. http://www.fizzsoftware.com/webv4/we...e/weather.html
Пока не подводила. Последний раз редактировалось Aptekar; 20.08.2009 в 09:23. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Просто надоел уже этот детский сад на турнирах, когда организаторы бегают, ищут игроков, уговаривают подойти к аренам и поиграть. А те, словно, делают одолжение, кряхтя и поругиваясь на неуемный пыл Старого,Старика и Данилы, и выдержав благородную паузу, отрываются от стаканов и сигарет, начинают играть.
|
|||||
|
|||||
|
DYU, абсолютно прав, просто мы таким образом затягиваем турнир.а играть то, очень много!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А плейлисты по турам каждому игроку распечатать реально?
|
![]() |
|
|
|