Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2007, 19:00
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Локо уже покупал у нас Асильдарова. И где он теперь играет? Не факт, что Янбаев будет у них игроком основы. Вот в следующем году будем играть в ПД вернём и Янбаева и Стрелкова, и Зебеляна, и Яковенко и начнём всё с начала.

Старый 30.06.2007, 20:04
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%
По умолчанию Парус, порвали парус..

Уходят основные игроки - парус нашего успешноговыступления.
Да, корень зла Молдованов, но ведь всегда при выборах нового президента во главу его первых слов всегда ставилось: Я буду продолжать политику предыдущих правителей... Другими словами приемственность. Если Назаренко не следил за успехами Кубани в ПД, то это его минус, чем плюс. Он пришёл в чужой монастырь со своим уставом. Другая концепция, другие игроки, всё другое. Увольняются одни люди, приходят на смену другие - рушится то, что создавалось как основа успешного выступления клуба в ПЛ. Мы нуждались в точечных приобретениях, а теперь у нас провалы и в атаке и в обороне. Назаренко играть по другому или не хотел или не умел. Он подумал, что проще команду перестроить под себя чем самому подстроиться под налаженную схему. Начались тактические занятия по новой игровой схеме и сразуже с первых матчей команда ломается под новую концепцию. Если бы проблемы были только в этом, то это только пол-беды. Явно вырисовывается картина внутреннего разложения кубанского футбола. Игроки которые полюбили наш край, наш клуб, успешно выступали - стали не нужны. Что нам красиво впихивают с улыбкой на лице? Причём тренер сам всё вопринимает спокойно, даже предвидя своё будущее в виде отставки он не волнуется, т.к. основной его тезис - без работы не останусь. А другой бы посетовал: жалко клуб бросать, мол не достроил. Павел Яковенко расстроился что у него выхватили из рук недоделанную команду, но у этой команды уже было какое-то определённое будущее, видна была игровая концепция. По началу нашу команду не радовали победы, так было и в прошлом году - команда набирала форму постепенно. Асильдаров с Зебеляном заиграли уже в середине чемпионата. Не зря Яковенко сказал: Не хватило терпения.
В какой команде вы увидите, чтобы защитников активно использовали в качестве нападающих, а нападающих гноли бы в дубле. Потом их спишут - придумают причину, а вы поверите. Наберут сырого материала, купят половину матчей и этот сырой материал будут продавать как сенсацию набивая свои кошельки зеленью. Будет падать репутация клуба, края - футбол сгинет и мы пройдём через второй дивизион по пути черноморца, чтобы сброить всякую тварь сосущую и обновлённой командой вернуться в ПЛ. А всёже надеюсь, как болельщик, что произойдёт чудо и нас выкупят из рабства Молдованщины.

Старый 30.06.2007, 22:29
MaxKuban MaxKuban вне форума
Новичок

MaxKuban на пути к лучшему; 1%MaxKuban на пути к лучшему, 1%MaxKuban на пути к лучшему, 1%

КАК ТАК МОЖНО!!! У ВСЕХ ЛИДЕРЫ ИГРАЮТ ПРОШЛОГОДНИЕ А У НАС КОНТРАКТЫ РВУТ!!! Млйаадь!!!! У меня нет слов. Как же так можно?? Нет слов - таким кантонам как !!аб!! народный суд, мля, через ХЗ что, но, ****, чтоб мучались такие дебилы, отвечающие, ***, за тысячи.. десятки тысяч.. а может и сотни тысяч людей и их нервы... я расстроен дальше некуда... баньте... да хоть убейте меня.. Йа Акуевайу!!!!

Старый 30.06.2007, 22:30
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

может я и не прав, но не могу припомнить, чтобы ЯПА публично хаял игроков, хотя приватно мог навтыкать прилично. А вот Назаренко я чет не очень понимаю - какой смысл хаять футболистов, которых нужно продать с максимальной выгодой для клуба? Или это новый прием такой, чтобы повысить трансферную стоимость игрока, надо на всю страну заявить, что он - предатель, полный ноль и вообще игру только портит, заберите его хоть кто-нибудь?

Старый 30.06.2007, 23:13
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Просто нас все кинули а первый Дерипаска.Он обиделся что ему аэропорты по дешовке не продали вот и послал всех .И Ткачеву сейчас не до Кубани.В межьсезонье набирут пацанов из Краснодара 2000 и как выплывут так и будет . Но так нельзя нельзя главную команду края бросать на произвол Все за "КУБАНЬ"

Старый 30.06.2007, 23:24
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

нет смысла что-то говорить
надо либо действовать либо молчать
я не знаю что делать
буду молчать
и смотреть
надежд никаких.

одно слово - ТВАРИ

Старый 30.06.2007, 23:35
Kubannnec Kubannnec вне форума
С "Кубанью" навсегда!!!

Записей в блоге: 1
Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%
Злость Назара и Молдована НАХХХ!!!

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А Назаренко тут при том что нашёлся же он взамен Яковенко для прикрытия и оправданий грязных дел Молдованова в том числе и по продаже неплохих игроков....
Я к тому что не надо представлять бедного "подневольного" Назаренко "белым и пушистым"... тем более таковым он и не является, а назвал бы я его простым словом ВРЕДИТЕЛЬ! по крайней мере на сегодняшний день.

Veter, не отнять ни прибавить!!!

Старый 01.07.2007, 08:44
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

Вредитель и ессть. Лживый и туповатый. Поскольку рассчитывает, что мы хаваем всю ту пургу, которой его несет на прессухах и в интервью. Считает нас, видно, быдлом, да еще и слепым, поскольку мы видим одно своими глазами с трибуны, а он нам рассказывает другое.
Хотя, прав ВАГОНЧИК,"нет смысла что-то говорить".

Старый 01.07.2007, 09:42
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дрюкс, как это нет смысла? На это и расчитанно. Что мы молча будем наблюдать, за цирком М. и Компании... Будем платить за это деньги, молчать? Да ну на....

Старый 01.07.2007, 10:10
Kubannnec Kubannnec вне форума
С "Кубанью" навсегда!!!

Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%
Злость Назара и Молдована НАХХХ!!!

ВСЕМ, ВСЕМ, БРАВО!!!
Наконец-то мы поняли, что всё что говорил Назар-это чистой воды пурга!!! Так вот, что бы, как вы говорите, не сидеть и как быдло не всасывать эту бесконечной длины лапшу залезаем сюда
(За развал команды должны ответить!!! Акция за отставку руководства!!!) , читаем внимательно и делаем выводы!!! А так же объединяемся воимя одной цели!!!
Назара и Молдована НАХХХ!!!

Старый 01.07.2007, 11:12
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пиво, это когда у нас, Локо ПОКУПАЛ Альсидарова? Напомни, а то запамятовал что то.... Кстати, гЕний тАктик гноит игроков в дубле. А потом они сами уходят с клуба. Стрелков, Забелян, Янбаев, Данишевский, Альсидаров... А теперь Назаренко отправил в дубль Рикардо....

Старый 01.07.2007, 11:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вчера болелы Локо вывесили длинную такую растяжку"просто это не твоя команда" видела вся страна.....
От загнивания ума.

Старый 01.07.2007, 15:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Яковенко с середины апреля ушли. Кого он сейчас тренирует? Кто ведет борьбу за него?

Карпаты? Химки? Флора?

НЕТ? ПОЧЕМУ????

Старый 01.07.2007, 15:19
777 777 вне форума

Получено наград:

Форекс, Скоро сам узнаеш, кто ведет борьбу за него. И как могут играть Альсидаров и Данишевский....

Старый 01.07.2007, 18:12
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Романцев, Непомнящий, Найдёнов уже сто лет не тренируют.... почему? Куёвые???
От загнивания ума.

Старый 01.07.2007, 18:42
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Романцев, Непомнящий, Найдёнов уже сто лет не тренируют.... почему? Куёвые???

старые,больные...

Старый 01.07.2007, 20:22
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%
Печаль

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Пиво, это когда у нас, Локо ПОКУПАЛ Альсидарова? Напомни, а то запамятовал что то.... Кстати, гЕний тАктик гноит игроков в дубле. А потом они сами уходят с клуба. Стрелков, Забелян, Янбаев, Данишевский, Альсидаров... А теперь Назаренко отправил в дубль Рикардо....

А в пршлом году, после первого круга куда пропал Шамиль? А вообщем это просто чёрный юмор

Старый 02.07.2007, 12:49
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%
Печаль

Народ, а почему я не могу перейти по ссылке, которую дал Kubannec? Расскажите, что там вообще за акция предлагается???

Старый 02.07.2007, 16:52
Seth Seth вне форума
Новичок

Seth на пути к лучшему; 3%Seth на пути к лучшему, 3%Seth на пути к лучшему, 3%
Печаль

Кто в курсе - сняли запрет на регистрацию новых игроков? А то я чувствую мы скоро составим компанию Ростову

Старый 02.07.2007, 17:26
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
хотелось бы чтобы кубань купила Рикардо Джесуса из Спартака-Нальчика

Бразильцев надо брать из Бразилии.

Старый 03.07.2007, 09:28
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Ренат уже вчера прошел медосмотр в Локо. Боссы клуба остались им довольны. Бышовец рассчитывает на Рената как на игрока основы.

Старый 03.07.2007, 10:25
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Ешугов может возглавить «Кубань»

Штаб «Кубани» во втором круге может пополнить Софербий Ешугов, работавший в краснодарском клубе до того, как возглавил брянское «Динамо». Если Ешугов даст согласие «Кубани», он займет пост главного тренера, а Леонид Назаренко станет его помощником в роли старшего тренера, пишет «Спорт-Экспресс». Руководство «Динамо» не против отпустить Ешугова в премьер-лигу, но требует от наставника подыскать себе достойную замену.

Старый 03.07.2007, 10:27
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

Вот и до СЭкса докатилось - уже в сегодняшнем номере говорят о финансовых проблемах и сватают назад Ешугова
Вот про кризис из СЭ:
Недавний олигарх первого дивизиона, раздражавший конкурентов размахом и дерзостью акций, уровнем зарплат игроков, приближается к банкротству. Из "Кубани" уже уходят порою и бесплатно футболисты, уволены все тренеры основного состава и дубля, а перспективы команды неясны. Не за горами, судя по всему развод Олега Дерипаски, содержавшего команду два последних года за счет личных средств, и краевых властей, пожелавших зимой взять власть в клубе в свои руки. Жаль команду и болельщиков, которые были достойны лучшей доли.

Что это утка или жестокая реальность???

Последний раз редактировалось madhawk; 03.07.2007 в 10:29.

Старый 03.07.2007, 10:30
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Обрадовал...

Старый 03.07.2007, 10:54
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

madhawk, какая утка!?, это реальность

Старый 03.07.2007, 11:09
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

"МЫ ВЕРНУЛИСЬ!" наш крест?

Старый 03.07.2007, 12:44
Khomyak (Брянск) Khomyak (Брянск) вне форума
Новичок

Khomyak (Брянск) на пути к лучшему; 1%Khomyak (Брянск) на пути к лучшему, 1%Khomyak (Брянск) на пути к лучшему, 1%
Восклицание

Не, ребят, Ешугова не стоит трогать! Вам все равно кто у вас тренер, а нам НУЖЕН Ешугов!

Старый 03.07.2007, 13:00
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Ренат Янбаев: «Локомотив» – сильнейший клуб России»

Новичок «Локомотива» полузащитник Ренат Янбаев рассказал, почему ушел из «Кубани» и высказал мнение о своем новом клубе.

«Сразу хочу сказать, что никаких ссор и тем более скандалов с руководителями «Кубани» у меня не было. Главная причина ухода – стремление к профессиональному росту. Шанс заиграть в клубе такого уровня, как «Локомотив», представляется, возможно, раз в жизни. И для меня в моем возрасте было бы глупо не воспользоваться им. Тем более что в последнее время в «Кубани» у меня было не очень много игровой практики.

Отдаю себе отчет в том, что попадаю в команду, где много высококлассных исполнителей. Откровенно говоря, на протяжении последних нескольких лет считаю «Локомотив» сильнейшим клубом России. Тем интереснее будет попробовать в нем свои силы. Буду выкладываться на тренировках, доказывать свою состоятельность и ждать шанса от тренерского штаба. Пока ни с кем из стана «Локо» я еще не общался, но это дело ближайшего будущего. Сейчас оформляю визу в Австрию, чтобы отправиться с моей новой командой на сбор. Кроме того, в самое ближайшее время мне предстоит пройти медосмотр. Из игроков «Локомотива» знаком с Кругловым, который играл в «Кубани» в прошлом году, и немного с Билялетдиновым», – приводит слова Янбаева

Старый 03.07.2007, 15:06
777 777 вне форума

Получено наград:

Перенесено открытие трансферного окна. С 3 августа, на 13 июля.....

Старый 03.07.2007, 18:49
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

КУБАНЬ» ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ КРУГУ В СООТВЕТСТВИИ С НАМЕЧЕННЫМ ПЛАНОМ
03.07.2007 г.

5 июля заканчивается непродолжительный отпуск, который футболисты «Кубани» получили по окончании 1 круга Росгосстрах Чемпионат России по футболу. В этот день, согласно намеченному графику, команда начинает подготовку к предстоящему матчу 16-го тура с подмосковными «Химками».
Вызывают искреннее удивление появившиеся 3-го июля в некоторых российских печатных изданиях публикации о якобы имеющей место смене главного тренера команды и финансовом кризисе в клубе.
Утверждения, изложенные в прессе, не соответствуют действительности. Вопрос об отставке главного тренера «Кубани», Леонида Назаренко, не рассматривался. Что же касается финансового состояния, то учредители полностью выполняют взятые на себя обязательства по формированию бюджета на 2007 год.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=634&Itemid=9

Старый 03.07.2007, 19:22
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Vankor,
о_предыдущем_тренере,вроде,тоже_самое_рассказывали ?\
финсостояние????

Старый 04.07.2007, 08:44
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Все по нашему!!!! по Бразильски!!!

Старый 04.07.2007, 10:58
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если предположить,что АБМ не получает с покупки игроков "откаты",можно было бы приобрести хотя бы одного игрока из играющих сейчас на молодёжном чемпионате мира.Довольно неплохие ,например,игроки играют за Конго.Думаю,за средства,вырученные от продажи Янбаева,это можно себе позволить.

Старый 04.07.2007, 15:04
777 777 вне форума

Получено наград:

Наши не могут себе этого позволить. Максимум сербы, боснийцы за мешок сухарей. А выгоднее "Краснодар 2000" , их потом продать еще раз можно....

Старый 04.07.2007, 17:39
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Сегодня слышал инфу, что в Кубань возвращается Петков.

Старый 04.07.2007, 17:54
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Сегодня слышал инфу, что в Кубань возвращается Петков.

Аха... И будет играть на месте Иванова. Или вместо него. Чё там исчо инсайдеры бають?..

Старый 04.07.2007, 18:07
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Сегодня слышал инфу, что в Кубань возвращается Петков

значит Орех в конюшню

Старый 04.07.2007, 18:10
Mishka Mishka вне форума
Новичок

Mishka пока неопределено; 1%Mishka пока неопределено, 1%Mishka пока неопределено, 1%

А где щас играет Петков???

Старый 04.07.2007, 18:14
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Да не.. Петкова в нападение берут, чтоб удивить в очередной раз Динамо и Рубин

Старый 04.07.2007, 18:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
А где щас играет Петков???

в турции
в команде, середняке ПЛ

Закрытая тема