![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее не засчитают гол Касаева ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю просрём! Сатурн сейчас сильнее нас на 2 головы!!!
Кубань-Сатурн-0:2 (Кириченко, Нахушев)... P.S. Матч с Сатурном начнётся в 20.45.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просрем, но ничью вымучим. Вы что хотите чтобы валидол закончился в субботу? Валидол это целый реабилитационный курс. Все станет ясно в 28 туре.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
матч закончится победой Кубани со счетом 1-1
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это мысль....
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен, что инопланетян порвем 3-1.
Негоже проигрывать команде, кторая в прошлом называлась Панель. Голы: Траоре-2, Тлисов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы самим не порваться при порвании Сатурна
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно как-то... Сатурн успел стать сильнее на 2 головы... Метаморфозы и только! А ЦСКА, Локомотив, Спартак перед матчами в Краснодаре, видимо, были командами из нашего болота.
Так трепещите же к нам идёт великий и ужасный Сатурн! Вобще, а не опасно приходить на стадион? Вдруг вместе с командой порвут и болельщиков.
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас Бабангида или Окудува забьет, у инопланетян точно не забьет Нахушев
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда информация? Сайт НТВ+ вещает, что начало трансляции в 18:30 "КУБАНЬ" - "САТУРН" - Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года. Прямая трансляция Т.е. начало матча в 18:45 выходит. |
|
||||
|
||||
![]()
По НТВ+ в обзоре тура показывали расписание матчей 17 тура...
|
|
||||
|
||||
![]()
Календарь, 17-й тур
8 августа, сб 18:45 Спартак(Нч) - Спартак(М) 18:45 Москва - Рубин 21:00 Кубань - Сатурн 9 августа, вс 16:00 Крылья Советов - Локомотив(М) 16:15 Зенит - Томь 18:30 ЦСКА - Амкар 20:45 Ростов - Химки |
|
||||
|
||||
![]()
Denis зайти на сайт www.rfpl.org...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» - «САТУРН»
Суббота. 8 августа. 21:00 Краснодар. Стадион «Кубань» ТВ: «НТВ Плюс Наш Футбол» (20:45) Потери в составах п. Нэ (травмирован). з. Евсеев, п. Воробьев, н. Топич (все - травмированы), п. Кузьмичев (дисквалифицирован). Вернувшаяся в премьер-лигу «Кубань» в Раменском была обыграна со счетом 2:1. А это значит, что у краснодарцев на игру с «Сатурном» будет повышенная мотивация. Впрочем, исход апрельского поединка вряд ли сыграет существенную роль в настрое подопечных Сергея Овчинникова. Плюс на родном стадионе кубанцам всегда гарантирована сверхактивная поддержка со стороны темпераментной публики. И нет ничего удивительного в том, что в Краснодаре уже выбрасывали белый флаг многие фавориты. Скажем, героем победного поединка со столичным «Спартаком» стал арендованный у «Сатурна» Алексей Ботвиньев, сумевший отразить 11-метровый в исполнении Алекса. Капитулировали в Краснодаре и «Локомотив» с ЦСКА. Кому удавалось набрать в гостях с нашим соперником очки, то только клубам, откровенно играющих вторым номером. В противном случае играть против Траоре, Драмана и привлекшего интерес ведущих клубов премьер-лиги Касаева крайне сложно. Но это отнюдь не значит, что в Краснодаре надо обязательно выстраивать мощные оборонительные редуты. Забывать о защите, конечно, не стоит, однако и о чужих воротах следует помнить. Кстати, атаку хозяев недавно усилил перешедший из киевского «Динамо» Окодува, уже игравший в Краснодаре два года назад. В то же время расторгнуть контракт с форвардом Тихоновецким, вернувшимся во Владивосток. А на старте дозаявочной кампании африканская колония кубанцев выросла еще на две единицы благодаря нигерийскому форварду Бабангиде и ангольскому защитнику Зуэле. Взаимоотношения с «Сатурном» Сезон 2004 «КУБАНЬ» - «САТУРН» - 0:0 «САТУРН» - «КУБАНЬ» - 2:1 2007 "КУБАНЬ» - «САТУРН» - 2:2 «САТУРН» - «КУБАНЬ» - 2:0 2009 «САТУРН» - «КУБАНЬ» - 2:1 http://www.saturn-fc.ru/game/23508/preview/
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань Сатурн 2 0 (Топчу, Зуэла)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Печенкой чую, что выиграем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2 сыграем
У нас забьют Траоре и Бабнгида... у них Кириченко... |
|
||||
|
||||
![]()
Кириченко спекся, а как только с нашим Зуэлой лицом к лицу столкнется, так вобще бутсы на гвоздь повесит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Зуэлы регбийное телосложение,бедный Кириченко...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как на игры " Сатурна" можно назначать московскую бригаду судей с Каюмовым. И делегата из москвы, я х.его знает...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я согласен на ничью
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, нас спасет только победа,а она нужна как воздух,даже чисто психологически, что би игроки и новички поверили в свои силы.Думаю состоявшийся "разговор" тренера и игроков даст свои плоды в виде победы,пох. с каким счетом,главное взять три очка. Конкуренты не дремлють
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да "Инопланетяне" тоже потихоньку вверх попёрли.И я думаю приедут играть на Победу.И исполнители у них хорошие есть(Кириченко,Лоськов) и новый тренер интересный.Нам же думаю на судейскую московскую бригаду уже по большому счёту Чихать.Надо исправлять свои собственные "косяки" от которых команда страдает уже больше.И выкинуть на*** мысли,что команда может кому то проиграть.Настроиться на матч с "Сатурном" надо на 100%!Дальше будет ещё трудней!Все,все реальные команды ПЛ уже очень серьёзно думают об очках.Вот и нашим ребятам надо наконец то на каком то понятном и доступном языке дать уже понять,что все ждут от них домашних 3 очков.Дай бог наконец то всё выправить,пока ещё не так всё запущенно!И голы чтоб в ворота соперников наконец то залетали,а не в свои!Пенальти "на ровном месте" не назначались!И "жёлтые" не доставались!А "красных" и в помине не было!Аминь+++Ждём матча с "Сатурном" и Верим в нашу Победу и в Нашу Команду!Вперёд Любимая!Не подводи!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да регбисты не регбисты Кириченко уже один раз показал нам, что забивать дураков умеет, да и у нас в команде тоже уже показали - Топчу, Засеев , Тлисов в последнем туре , что могут еще и помочь занести мяч в свои ворота. |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что матч начнётся так поздно. Но, надеюсь, это не отпугнёт зрителей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати по поводу новичков... из матча со Спартаком ... я точно не знаю на какой позиции будет играть Зуэла но выйдя на замену вместо Кайты он позиционно и играя в отборе получше будет... особой скоростью не отличается конечно, но с ним в единоборствах не поспоришь...
![]() Бабангида атакующий хав или нападающий - если будет играть хава атакующего то защитникам Кубани отрабатывающим вот уже пол сезона длинный вынос и забросы придется теперь учиться играть низом... Не знаю пока что про потенциал который сейчас имеет Бабангида ибо пару простых мячей не смог укратить в простых ситуациях, но потенциалом в Барселоне он обладал хорошим... Окадува - ну..... хз... не готов он, ему еще туров 5 а то и больше придется вливаться, хотя позиционно он играет разумней Траоре не ломиться вперед расставляя клюшки направо и налево свои, мячик снизу, ждет партнеров (из матча со Спартаком)... Скоро Кубань будет сборная ЮАР или Нигерии.... если будут играть так же (как эти сборные) то я согласен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Coach; 04.08.2009 в 04:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
проепа не будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На мясных мой прогноз сбылся, на инопланетян думаю 2:1 сыграют(Баба, Топа-Лось). Имхо, с первых минут надо выпускать Бабу и Зуэлу(вместо Сани), вместо Уха я бы хотел видеть Байрыева, а вот вместо Касаева, если к этому времени никого не возьмут, тогда мож Сквернюка, на воротах Ботя..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то после игры Терек-Зенит этот питор побоится пенальти за игру рукой Джиоева нам поставитЬ, а это уже плюс 1 балл в пользу Кубани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про*бём 1-2 или ничеика 1-1, другова не данно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, а я думаю, что лучше Жавнерчика вместо Касаева, а не Сквернюка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победим !!!
VeNoM, хочешь замазать ? Чет смотрю уверенный ты больно
Кому другоВА не дано , так это тебе , лузер . |
|
|||||
|
|||||
![]() Окуодува - ну хз...может и играет позиционно разумней, но это пока... осталась закалка предыдущего клуба. Скоро вольётся, освоится и всё это куда-то улетучится. Будет играть а наш ("сверхкомбинационный") футбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От Зуэлы голов вообще не ждите, он защитник! Дай Бог если он хорошо играет на своей позиции
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зуэла на угловых позицию хорошо занимает.. Он мог Спартаку я думаю забить с углового если бы Джиоев не встрял... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варианты расстоновки игроков и новичков есть и это хорошо,ОСИ так и сказал,что появилась возможность варьировать состав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так первый тайм выстоим, и может даже гол забьем. А вот во втором про..ем, т.к. физика у нас сильно хромает. Да, голы нам забьют в конце таймов(с пенальти/штрафного). Но у НЛО много возростных футболистов, значит и физика не очень...шансы на победу есть, но будит ничья...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
однозначно выиграем . нам никак нельзя проигрывать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграем, при чём разгоромно, мне сегодня сон приснился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо бы сон в руку. Я тоже думаю, что выиграем
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.08.2007 03:54 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 17:40 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 05:31 |