![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хрюн... я так понмиаю, мы чужие на этом празднике жизни, и нам остается только одно, сидеть на заднице ровно, смотреть что творят и ждать что же будет дальше. Потому чт ов этом Шапито чценария нет, и чем все это закончится, даже такой Нострадамус как ты не может ничего предполгать. Лично я плюнул на всё это дело. слюной и тупо жду что будет дальше.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 13.08.2009 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по этому писал поводу Сурен Размикович не имеет 75% акций.... т.к. Акции покупал Олег Мкртычан ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кто то тут про 30 серебренников пишет то я считаю что он прав ![]() ИМХО - в библии написано про покаяние - а ты знаешь что значит Гордыня? Так вот ты эту гордыню провоцируешь - а это смертный грех кстати.... В Воскресных школах учат - может это звучит абсурдно, но всё же : Все люди грешные, если ты готов сказать , что ты безгрешен - то это Гордыня ибо если ты не согрешишь - то ты не покаишься - если не покаишься то в рай не попадешь и не получишь прощения.... .....Сижу и думаю, может кинуть камень за это? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется пора спасать форум.... - акция антиснайперия..... ![]() ОСИ достаточно уровновешенный и многие футболисты его поддерживали (т.к. с другими не общался), им нравилось с первого сбора то как ОСИ относится к ним и как ведет дела, настроение в команде были отличные, намного интересней чем при остальных. т.к. вспоминая ЯПА - многие говорили, что тяжело работать в диктаторском режиме, и с большими нагрузками... В принципе тоже самое говорили в Москве о Блохине... так тЧо.... Не надо тут ля ля про команду и ОСИ.... ОСИ респектабельный тренер Европейского уровня, просто мало опыта - а в плане психологии построенние команды это первое, второе уже налаживать взаимодействия - а в ситуации когда у тебя 10,5 игроков всего этого сделать невозомжно.... Он выжал всё что мог.... Если ты думаешь что сейчас Погос пригласит с краевых команд человек 10 и это спасет ситуацию то ты глубоко заблуждаешься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот самая печальная вещь. Не знаю осознают это в высшем руковолстве Кубани или нет, но, по-моему ресурсы команды Овчинников использовал близко к 100 %-ам. Этот состав может и способен прибавить но, ОЧЕНЬ ненамного. Только за счёт ПОВЫШЕНИЯ САМООТДАЧИ. Но это может помочь в матчах не с любой командой. В конце концов, Джиоев или, например, Засеев не перестанут без О.С.И. ошибаться тактически - теряя позицию, Траоре не начнёт без него забивать, Касаев не перестанет без Овчинникова тянуть одеяло на себя, Карюкин не прекратит играть как ... Карюкин. Тема называется "Поддержим Кубань!", ведь так? Поддержать руководство должно Кубань! УСИЛИВ ЕЁ ТРЕМЯ-ЧЕТЫРЬМЯ НОВЫМИ БОЛЕЕ ВЫСОКОКЛАССНЫМИ ФУТБОЛИСТАМИ. Что-то в Бабангиду с Окодувой веры пока нет особо. И, ПРИГЛАСИВ ТРЕНЕРА, который может серьёзно подтянуть тактику. ЭТО будет РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ФК КУБАНЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы говорите о поддержке, пока только опустошаем казну....:
"Кубань" оштрафована на 60 тысяч рублей Сегодня, 13 августа, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения: "Кубань" — "Сатурн" За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК "Кубань" на 60 тысяч рублей. "Крылья Советов" — "Локомотив" За бросание предметов на поле оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 10 тысяч рублей. ЦСКА — "Амкар" За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 40 тысяч рублей. 13 августа 2009 года, четверг. 17:58 Источник: Официальный сайт РФС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777
Они на это живут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю оси не такой уж и безгрешный тренер из за именно его косяков много очков потеряно и если мы с каждого стандарта как с пеналя пропускаем это вина именно тренера надо на тренировках работать над СТАНДАРТАМИ и гордыню свою не ставить выше результата команды тем самым подавая плохой пример игрокам, но отмечу что ОСИ поставил не плохую игру в плане взаимодействий игроков атаки правда в большей степени игра то Кубани смотрелась временами очень не плохою |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |