![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеем из последних сил за Кубань в матче с Амкаром, а почти дети, толком еще ничего не показавшие, приспокойно сваливают из Краснодара в этот самый нефутбольный город Пермь
![]() Амкар" подписал контракты с защитником Дмитрием Лохоновым и полузащитником Владиславом Лохоновым, сообщает официальный сайт пермского клуба. Соглашения рассчитаны на три сезона. 19-летние братья-близнецы ранее защищали цвета "Краснодара-2000". Оба новичка будут выступать за молодежный состав красно-черных. http://news.sport-express.ru/2009-08-19/316754/ |
|
||||
|
||||
![]()
В дополнение к своему сообщению скажу, что проанализировав наши обидные проигрыши и ничьи, я пришел к выводу. что имея довольно сильных и техничных защитников, которые в отдельности сами по себе имеют высокий потенциал, но абсолютно не сыграны и не обучены тактическому мастерству. Порой просто поражает хаос в их действиях. Не буду перечислять типичные ошибки. Мне думается, П. Галстяну надо сесть за учебники и выучить курс "Действия защиты в современном футболе".
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы много кого *****али. Вот еще к примеру Малоян из Спартака в аренду перешел в Анжи
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся проблема Кубани отсутствие командной игры.Вся игра это индивидуальные действия КАсаева.Над стандартными моментами на тренеровках ,такое впечатление. вообще не работают.О С И надо было менять перед перерывом.и дать новому тренеру месяц наиграть новые схемы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Наше "гениальное" руководство проипало перспективного нападающего Малояна,между прочим краснодарца, между прочим с российским паспортом, который отдавался в аренду Спартачком, деньги не ахти какие. Наверное откат не давали приличный-чего заморачиваться
![]() Восхитительная и "мудрая" тренерская рокировка вообще насмешила всю страну,особенно обрадовала Томск,Нальчик,Пермь. С нынешним руководством нас даже Хиддинк бы не спас, как написала одна из местных газет, хотя вообще странно как такое дали написать ведь это же прямая критка нашего почетного президента АНТ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А "Амкар" тем временем проиграл сегодня "Фулхэму" 3:1.Надо перенять у "Фулхэма" такую игру и такой счёт.Вперёд "Кубань"!Верим в победный результат с пермским краем!
|
|
|||||
|
|||||
![]() и это при том что руководству Кубани предлагали и Дзюбу и Малояна и еще много кого ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем надеяться, что вчера пермяки ну ооооочень много сил оставили в Лондоне..
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему такое дурацкое название темы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не ****али! Малоян - кривоногое создание. в пердиве может и будет по 15 минут играть, хотя тоже не факт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перспективного? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагоныч, первоклашке шепелявому во дворе задал этот вопрос, он бросил самокат и выпалил: Да, патаму, дядинька, фто аткатаф за этих игракоф не придлагали!!! ![]() ![]() ![]() Зачётная молодёжь у нас растёт, ФУТБОЛ шарит с младых ногтей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пабах после игры, на поле они себя не сильно утруждали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естесственно Малоян перспективный,смотри таблицу бомбардиров среди дублеров, по Рикардо он ходя пешком хоть по одному тайму пользы больше принесет в созидании чем действующие игроки а ля Тлисов и ко (Драмана,Касаева,Топу к ним не отношу,всеж таки крайки скоростные), у него и мышление и техника и удар, посмотрим как он поможет прямому конкуренту в борьбе за выживание-Нальчику,тогда в конце сезона расскажи как он не соответствует уровню.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, ок, посмотрим. Ответ я знаю заранее: никак. Он даже в основе не будет. на 15 минут выходить будет, так же как "перспективный" кривоногий артурио
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малояна захотела взять только команда ПД, этим все сказано. У нас своих таких полно: Долматов, Кучук. На нам еще, да в аренду. Только потому что он Краснодарец? Да и какой он нафиг Краснодарец? Если только начал подавать надежды, его родители собрали вещи и в Москву. Перспективный и т.д. Думаю, нам Окодува больше пользы принесет. Да и вроде он "Металлургу" принадлежит. Теперь по Рикардо. У нас Касаев и Бабангида. Еще Драман и Топчу с Кейта. Куда твоего Рикардо еще? Да ожиревшего и пешехода? Это Нальчик готов за любую соломенку хвататься. Они типа помнят как он играл. Мы тоже помним, спасибо ему. Но ему надо форму набрать. А то его желание играть в ПЛ, не стыкуеться с лишним весом и желанием Галицкого....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось 777; 21.08.2009 в 17:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю ничего о качестве Малояна, но Касаева Кубань брала тоже будучи командой ПД. |
|
||||
|
||||
![]()
777, Малоян - настоящий краснодарец. Здесь родился и вырос. Повезли его на просмотр в Москву, понравился - оставили. Остался бы здесь - играл бы на край. Что лучше? И никуда его родители не уезжали, здесь так и живут. Зачем как Снайпер демагогией заниматься, к чему?!
А по его уровню игры - вопрос относительный, вкусовщины. По мне - так нравится. Умный, техничный. Отдать, забить может. А что физухи не хватает мужиков продавить - дело наживное. Пацан он упертый, должно получиться. Да и "Анжи" - уже почти не ПД.. Так что, если бы он у нас оказался - это, наверное, больше плюс чем ноль или минус.. Долматова и Кучука что-то особо ПД не зовут. Да и в прошлом году в ПД они как-то вне основы были. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно "этого" не хватает. Нам то нужно усиление СЕГОДНЯ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" брала Касаева зная что это за игрок. И быстренько подписала и баловала как "звезду", команду типа вокруг него строила.... А Малоян это другое. Был бы хороший игрок, играл бы под основой. Как в свое время Дзюба и Прудников, которые теперь пошли нах..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рикардо на розыгрышь всех стандартов в радиусе 35 метров от вотрот. Тут жир не помеха )) Ибо у нас за полсезона, если память не изменяет, один лишь штрафной был результативный. Бить некому штрафные и с игры, с дистанции "на подступах к штрафной" тоже плотных ударов нет. Вообщем Рикардо не так плох и картины бы не смызал. У нас есть игроки менее полезнае. имхо ..А нам уж давно пора за каждую соломинку хвататься.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это тема про трансферы ? Или Кубань - Амкар обсуждаем?
Есть у кого-нибудь мысли по составу на матч?
|
||||
|
||||
![]()
Бот
Хагуш, Зуэла, Джиоев, Боа Кейта Жавнерчик Тлисов Бабангида Драман Траоре Мой вариант.... А кто будет капитанить в отсутствии Топчу?
|
||||
|
||||
![]()
Извините не в тему. Но ,думаю сейчас Тихоновецкий был бы в тему и к месту.Но........... !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи это Доронченко. По мне иногда забивать со стандартов и Тлисов может. А если о стандартах то может еше и Любоми Кантонистова предложишь в "Кубань". А бегать Топчу будет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже извини, не в тему. Но, думаю сейчас Дикань (Терек), Иванов (Крылья), Асильдаров (Нальчик), Стрелков (Москва), Янбаев(Локомотив) Данишевский....были бы в тему и к месту. Но.....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
555
Ти давно уже не к месту. 777
И эти не к месту.
Где?
|
||||
|
||||
![]()
Все предложения и мечты какието на уровне ПД и слегка блескнувшие в ПЛ. Понятное дело: будущее Кубани призрачно, мечтать об игроках топ-уровня нереально. Стрелковы, Асильдаровы и Ивановы хороши для 13-14 места в ПЛ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто сказал ,кого из толковых /моё мнение/, мы потеряли из нынешнего состава этого года, кто бы мог хоть помочь команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
555, если и сожалеть, то только о Роме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его не было в составе на нынешний год !
|
|||||
|
|||||
![]()
555, ты странный,РОМА наша звезда,наш капитан...И то что он ушёл обернулось нам ДЖИОЕВЫМ!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,что никто из тех кого привел Яковенко не заиграли бы...без него точно...кроме Янбаева пожалуй....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ УБРАЛИ НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА ?
Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ? Очень хочется узнать - ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ВСЕ ПРОЩАЕМ РУКОВОДСТВУ КОММАНДЫ ? Очень хочется узнать - МОЖЕТ ХВАТИТ ИХ БАЛОВАТЬ ? НЕ ПРИДТИ ОДИН РАЗ НА МАТЧ В КАЧЕСТВЕ ОСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ РУКОВОДСТВА ! ВЕДЬ ОНИ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ НАС ! А ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разве Рома ушёл? Его выпнули, сказав уровень не для ПЛ. Хотя сним оборона Кубани былаб получше.
|
|||||
|
|||||
![]()
за сборную Африки болеть нет желания... да и рому я нынешнему руковолдству проститьб не могу... пуст Амкар берет свои 3 очка... Быстрее развязка наступит.. зае.. эти мучения...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «Сегодня нам вернулось за то, что пропустили на последних минутах | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.08.2014 00:10 |
Виктор Гончаренко: «Немного неприятно пропускать на последних минутах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 18:20 |
Юрий Красножан: «Нельзя было пропускать гол на последних минутах тайма» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2012 22:00 |
Локомотив - Кубань. Все болеем за Кубань | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 431 | 29.08.2009 20:57 |
Сергей Овчинников: «В трех последних матчах нам не хватало везения, но сегодня Бог на | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2009 21:20 |