Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем турнира?
Данила 1 3.45%
Дэн 0 0%
Гном 2 6.90%
Камелот 0 0%
ДС 2 6.90%
Никитос 4 13.79%
Буффон 7 24.14%
Ерёма 1 3.45%
Кто-то другой 12 41.38%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2009, 10:35
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon, а как может помешать околохоккею игра в двух лигах?

Старый 09.10.2009, 10:48
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Buffon, а как может помешать околохоккею игра в двух лигах?

Получится, что будет хоккей хоккей и хоккей.
Было время побороться за спортивную составляющую, теперь под угрозой шоу часть

Старый 09.10.2009, 10:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

На "хоккей хоккей и хоккей" у нас недостаточно арен. Перерывы будут по 10-15 минут между играми. Этого мало для околохоккея?

Старый 09.10.2009, 11:06
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый попросил предупредить обладателей полян, что бы пришли пораньше, а именно в 10.30, чтобы к 11.00 у нас уже было всё готово и мы не затягивали с началом турнира.
Схема турнира утверждена. Будем пробовать, а после турнира обсудим достоинства и недостатки. До встречи завтра.

Старый 09.10.2009, 11:07
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А, да. Схема турнира утверждена ещё и президентом. Все шишки и батоны к нему

Старый 09.10.2009, 11:19
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На "хоккей хоккей и хоккей" у нас недостаточно арен. Перерывы будут по 10-15 минут между играми. Этого мало для околохоккея?

Этого времени достаточно.
Но, блин, я начинаю тихо радоваться нехватке арен, иначе мы дойдем до 8-10 часового рубилова с одним перерывом.

По схеме, за которую проголосовало большинство:
ВАРИАНТ №4: 5 групп по 8 игроков.По 4 лучших выходят в финальную стадию(20 игроков).Игры финальной стадии проходят в 2-х группах по 10 человек,с дальнейшим плэй-офф начиная с 1/4 финала.
Для игроков занявших на предварительном этапе места с 5-го по 8-е играются "утешительные турниры".5 пятых мест играют между собой, 5 шестых мест-между собой и т.д...(ориентировочное количество матчей - 272).

При этой схеме в четвертьфинал будут постоянно выходить одни и те же игроки с небольшими изменениями . Если при раннем плей офф постоянно шло сильное пересечение уже в 1/8 финала, то здесь вся интрига будет в том, кто из первой десятки займет пятые-шестые места и не выйдет.

На данный момент, если играть по этой схеме, учитывая отсутствие Дэна и Присутствие Еремы, в четвертьфинал на 100% выйдут восемь игроков из следующего списка (Кукушкин, Рюрик, Камелот, Никитос, Данила, Гном, DC, Ерема, ну и может быть Буффон). Вот из этой девятки отсеется один лишний , остальные составят четвертьфинальные пары.

Если ошибусь, буду только рад, но вот Старик и Старый точно никак во второй группе не попадут в четверку, а сейчас они бывают в четвертьфиналах.

В целом схема ударит по игрокам, которые находятся в середине рейтинга. Она отберет у них шансы на Удачный выстрел

Последний раз редактировалось Buffon; 09.10.2009 в 11:34.

Старый 09.10.2009, 11:31
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Для игроков занявших на предварительном этапе места с 5-го по 8-е играются "утешительные турниры".5 пятых мест играют между собой, 5 шестых мест-между собой и т.д...(ориентировочное количество матчей - 272).

Ну, число матчей кроме плей офф у меня получилось 262.
Плюс там до скольки побед, не знаю, наверное надо до четырех играть, как большие

В общем так как организационный хаос с новой схемой ИМХО неизбежен,
сообщаю что если к 18 часам я еще не вылечу из соревнований, то буду рассматривать возможность их досрочного завершения для себя лично

Старый 09.10.2009, 11:33
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
При этой схеме в четвертьфинал будут постоянно выходить одни и те же игроки с небольшими изменениями . Если при раннем плей офф постоянно шло сильное пересечение уже в 1/8 финала, то здесь вся интрига будет в том, кто из первой десятки займет пятые-шестые места и не выйдет.

На данный момент, если играть по этой схеме, учитывая отсутствие Дэна и Присутствие Еремы, в четвертьфинал на 100% выйдут восемь игроков из следующего списка (Кукушкин, Рюрик, Камелот, Никитос, Данила, Гном, DC, Ерема, ну и может быть Буффон). Вот из этой девятки отсеется один лишний , остальные составят четвертьфинальные пары.

Женя, всё не так страшно. Во-первых, ты забываешь о Мирном, Кузе и КОТяхах, которые тренируются, так как хотят быть среди лидеров, а не просто прийти, побухать и ещё при этом до 1/4 дойти. Да, халявы не будет, но это только заставит игроков среднего и выше среднего уровня повышать уровень игры.

Да, были сильные пересечения в 1/8, но соответственно, были и очень слабые. Зато теперь 20 (!) (а в 20-ку я думаю у нас попадут и игроки ниже среднего уровня) игроков реально выяснят кто сильнее. Мне например интереснее сыграть со всеми, чтобы узнать, что у них новенького в хоккее, чем зарубиться допустим с тобой и сразу вылететь.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.10.2009, 11:43
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гном, чтобы дойти до 1/4 надо тренироваться бухать

Все, достали меня эти терки.
Схема мне не нравится. Если уж и пробовать что-то новое, то надо делать это в ноябре, на Стариковском турнире, где никто никуда торопиться не будет

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Женя, всё не так страшно. Во-первых, ты забываешь о Мирном, Кузе и КОТяхах,

Я за то, чтобы они вышли, но предположу, что в ближайшее время по этой схемене выйдут.
Ты, к примеру, еще долго сможешь их додавливать на опыте.

Старый 09.10.2009, 12:01
ADA ADA вне форума
Новичок

ADA на пути к лучшему; 4%ADA на пути к лучшему, 4%ADA на пути к лучшему, 4%

Короче, какую бы схему не выбрали, до матча все равно сыграть не успеем: даже если все придут к 11 часам, пока пройдет жеребьевка, пока подготовка полян, начнется все не раньше 12 часов. Прошлый турнир мы играли до 9 вечера и было 39чел. сейчас вы ожидаете 45-48 чел., при этом всегда кто-то будет отходить покушать, пописать и т.д., поэтому никак не успеть, а вы еще всякие эксперименты ставите! Нельзя это все провести у Старика на днюхе??? Лично мне будет по ***у ваш хоккей когда начнется футбол, думаю многим остальным тоже. И останется у вас играть один Данила уж не знаю с кем, потому что ему хоккей всего дороже. А доигрывать после матча вообще не вариант, будем или победу праздновать или с горя пить. Можно просто отыграть как всегда и спокойно поболеть за свою сборную????

Старый 09.10.2009, 12:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Buffon, в двадцатку КОТяхи на прошлом кулинахе УЖЕ выходили с 3го и 4 го места в группах. КОТяхам как и Гному интересно сыграть как можно больше матчей с сильными игроками.

Старый 09.10.2009, 12:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от ADA Посмотреть сообщение
Короче, какую бы схему не выбрали, до матча все равно сыграть не успеем: даже если все придут к 11 часам, пока пройдет жеребьевка, пока подготовка полян, начнется все не раньше 12 часов. Прошлый турнир мы играли до 9 вечера и было 39чел. сейчас вы ожидаете 45-48 чел., при этом всегда кто-то будет отходить покушать, пописать и т.д., поэтому никак не успеть, а вы еще всякие эксперименты ставите! Нельзя это все провести у Старика на днюхе??? Лично мне будет по ***у ваш хоккей когда начнется футбол, думаю многим остальным тоже. И останется у вас играть один Данила уж не знаю с кем, потому что ему хоккей всего дороже. А доигрывать после матча вообще не вариант, будем или победу праздновать или с горя пить. Можно просто отыграть как всегда и спокойно поболеть за свою сборную????

Готов поспорить что к 18-00 ты уже не будешь участником турнира.

Старый 09.10.2009, 12:09
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Aptekar, вы и сейчас в двадцатку выйдете.
И начнется мозговое насилие вторым групповым турниром.
Если хотите успеть сыграть, надо какой-то отменить.
Давайте первый отменим. Посчитаем по программе ожидаемые результаты и начнем играть.

Например Никитос-Печальная сразу 14:1
Гном-Боковой 10:0
Данила - Колифей 0:1 (комбинации поотрабатывает, дурак залетит)

Старый 09.10.2009, 12:12
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Готов поспорить что к 18-00 ты уже не будешь участником турнира.

Уверена что вылечу еще раньше!!! не понятно что ли не обо мне речь, а том же Буффоне за которого я вообще то болею, но жертвовать футболом ради хоккея,даже поболеть за мужа не собираюсь!!! Это АДА.

Старый 09.10.2009, 12:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это заявление не грешит против истины. В принципе, я согласен, что в играх на выбывание есть свой кайф. И вообще-то, согласен, что с 1\8 уже не бывает проходных матчей. И потеть приходится всем. Для меня-то вообще кулинаховские турниры и таят в себе именно этот кайф. Ведь в Москве мне не светит в ближайшее время или вообще хоть когда-нибудь пробиться в плей-офф.
Но вообще-то, Буффон, ты лукавишь. Тебе не околохоккей важен. Тебе хочется чаще вкушать чемпионской манны.

Последний раз редактировалось Рюк; 09.10.2009 в 12:18.

Старый 09.10.2009, 12:18
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Но вообще-то, Буффон, ты лукавишь. Тебе не околохоккей важен. Тебе хочется чаще вкушать чемпионской манны.

Ну, дело в том, что данная схема больше подходит мне.
Честно.
в этом году я по-моему четыре раза вылетал в 1/8.
У меня больше проблем со стартовыми кругами плей офф, чем с круговухой.
В регулярке я гораздо меньше нервничаю.

При живом Кукушкине вообще можно мечтать только о втором месте к тому же

Последний раз редактировалось Buffon; 09.10.2009 в 12:23.

Старый 09.10.2009, 12:20
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

А вообще-то кто-нибудь сегодня тренироваться собирается?

Старый 09.10.2009, 12:27
Ветеран GreenMile
Модератор

ну к чему этот мозговой штурм? Решение уже принято, попробуем-узнаем что и как получается. Меня больше всего беспокоят отложенные матчи для опоздавших-предупредивших. Вот где будут задержки.

Старый 09.10.2009, 12:37
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
ну к чему этот мозговой штурм? Решение уже принято, попробуем-узнаем что и как получается.

ну тады на сим заканчиваю.
прогнозирую завтра второй недоигранный турнир в истории кулинаха

Старый 09.10.2009, 12:39
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Очевидно, что Ада права, если срочно не придумать какую то упрощенную схему, то доиграть турнир до Россия-Германия мы никак не успеем. Получится длительная семичасовая нулёвка перед матчем без плей-офф и победителей, зато с двумя круговыми турнирами.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 09.10.2009, 13:10
Бонус Бонус вне форума
Новичок

Бонус на пути к лучшему; 1%Бонус на пути к лучшему, 1%Бонус на пути к лучшему, 1%

я немного опоздаю, т.к. приеду завтра на электроне, а он приходит в 10:50. Кто нибудь опишите как с вокзала добраться до места турнира?????

Старый 09.10.2009, 13:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бонус, На любом рогатом пару остановок до ул.Коммунаров. Оттуда на трамвае ещё пару остановок до гор.парка.

Старый 09.10.2009, 13:21
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Бонус, там недалеко, садишся на любой троллейбус, едешь до ул.Коммунаров, остановки три всего, пересаживаешься на любой трамвай в сторону горсада, выходишь на второй остановке или три квартала по Коммунаров и упрешься прямо в кафе Кубаночка, справо от него пивной шатер, тебе туда!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 09.10.2009 в 13:24.

Старый 09.10.2009, 13:25
Ветеран GreenMile
Модератор

Бонус,
От вокзала едешь на любом троллейбусе до ул.Коммунаров пересечение с трамвайными путями(2я остановка).
На Коммунаров пересаживаешься на трамвай идущий в сторону гор.парка (на юг). Выходишь на остановке гор.парк

Пешком 1 км 730 метров. за 25 минут дойдешь

Последний раз редактировалось Aptekar; 09.10.2009 в 13:31.

Старый 09.10.2009, 13:55
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завтра будет очень тяжёлый турнир, Фаворит явный Кукушкин, но буду яростно переживать за Наших!

Старый 09.10.2009, 14:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Мирный, точно подметил, будем болеть за наших против Германии

Старый 09.10.2009, 14:11
Бонус Бонус вне форума
Новичок

Бонус на пути к лучшему; 1%Бонус на пути к лучшему, 1%Бонус на пути к лучшему, 1%

Колифей,
Aptekar,
ACDC,

спасиб ребят)

Старый 09.10.2009, 14:31
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По времени ,турнир по новой экспериментальной схеме в сравнении с предыдущей,длинее не будет.Раньше некоторым в плэй-офф приходилось ожидать соперника,из-за этого простой полян и лишнее время.При данной схеме,в группах простои исключены,и при плэй-офф с 1/4-й тем более.
В 10-30 все кто приносит поляны должны быть на месте.
В 10-45 жеребьевка,сразу после её окончания и формирования плэй-листов начинаем играть.Максимум,первый тур начнется в 11-30.Группы закончим за 3 часа.
Поляны предоставляют:
АндреоФан - 3 шт
Кузя,ЭТ,Таймер,Буффон,Данила,Пиво-Морячок - по 1 шт.
Итого - 9 арен.
Под вопросом:поляна Рюрика(находится у меня),АндреоФан(скорее всего возьмем),Камелот.

Старый 09.10.2009, 14:38
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На данную минуту участие в турнире подтвердил 41 нахоккер:
Кукуш,Данила,Казак,Бонус,Лёля,АндреоФан,Заур,Надя, Центральный,
Витёк,Гном,Камелот,DC,ACDC,Никитос,Кузина,Мирный, Буффон,
Саныч,Старый,Караока,Паска,Кузя,Катенька,Вася,Гек, Тимур,
Угловой,Морячок,Старик,Колифей,Туся,Гоф,Таймер, Королева,Ада,
Пиво,Нестер,Филинёнок,Аптекарь,Герман.
Ждем подтверждения:Азовский,Митяй,Большой,Гофочка, Печальная,Ерема,
Уродик,Врунгель...

Последний раз редактировалось Staryj; 09.10.2009 в 15:13.

Старый 09.10.2009, 14:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уже, конечно, ничего не изменить, но всё равно хочу сказать, что назначение очередного турнира Кулинаха на день матча сборной - это непростительная ошибка оргкомитета. Спрашивается, как сыграть в хоккей и при этом дожить с ясным умом до матча сборной? ИМХО, неразрешимая задача.

Так что вы, господа, больше так не делайте. Договаривайтесь там с ФИФА и УЕФА как хотите, но турниры Кулинаха и матчи сборной разводите по разным дням.

Старый 09.10.2009, 15:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Ждём 1000-ю шайбу Буффона
Сейчас - 927.

Старый 09.10.2009, 15:29
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Так что вы, господа, больше так не делайте. Договаривайтесь там с ФИФА и УЕФА как хотите, но турниры Кулинаха и матчи сборной разводите по разным дням.

а то слишком большая нагрузка на печень идет

Старый 09.10.2009, 16:07
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Договаривайтесь там с ФИФА и УЕФА как хотите, но турниры Кулинаха и матчи сборной разводите по разным дням.

Или пусть сборная играет утром, чтобы выйти на наххок уже нормально разогретыми.

Старый 09.10.2009, 16:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Андреофан, а будет ли организована прямая видео-трансляция турнира?

Старый 09.10.2009, 18:50
Pivo Pivo вне форума
Зелёный ещё

Pivo репутация неоспорима; 90%Pivo репутация неоспорима, 90%Pivo репутация неоспорима, 90%

Staryj, Морячок просил чтоб его игры чуть сдвинули... Он подтянется к 13 часам,....
"Работа-цукко, не отпускает"

Старый 09.10.2009, 23:28
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

Старый,от Ставрополя будет еще одна арена.Завтра утром Кукуш покупает в спортмастере.

Последний раз редактировалось Lelya; 09.10.2009 в 23:31.

Старый 10.10.2009, 08:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

С главной форума:
ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 7)
CПOPТ (просматривают: 5)
КуЛи НаХ! (просматривают: 5)!!!
И это в 8-38 утра...

Старый 10.10.2009, 09:03
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ждём 1000-ю шайбу Буффона
Сейчас - 927.

После вчерашнего тренировочного турнира Буффон зарекся играть в хоккей и отказался от участия в сегодняшнем турнире. Надеюсь в очередной раз он не повесит коньки на гвоздь!

Старый 10.10.2009, 09:15
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
После вчерашнего тренировочного турнира Буффон зарекся играть в хоккей и отказался от участия в сегодняшнем турнире. Надеюсь в очередной раз он не повесит коньки на гвоздь!

Пусть 1000 забьет и уходит

Старый 10.10.2009, 09:23
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Онлайн турнира будет http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/onl.../2009-10-10-20

Закрытая тема