![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
| Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
| Данила |
|
1 | 3.45% |
| Дэн |
|
0 | 0% |
| Гном |
|
2 | 6.90% |
| Камелот |
|
0 | 0% |
| ДС |
|
2 | 6.90% |
| Никитос |
|
4 | 13.79% |
| Буффон |
|
7 | 24.14% |
| Ерёма |
|
1 | 3.45% |
| Кто-то другой |
|
12 | 41.38% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Buffon, а как может помешать околохоккею
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Получится, что будет хоккей хоккей и хоккей. Было время побороться за спортивную составляющую, теперь под угрозой шоу часть |
|
|
|||||
|
|||||
|
На "хоккей хоккей и хоккей" у нас недостаточно арен. Перерывы будут по 10-15 минут между играми. Этого мало для околохоккея?
|
|
|
||||
|
||||
|
Старый попросил предупредить обладателей полян, что бы пришли пораньше, а именно в 10.30, чтобы к 11.00 у нас уже было всё готово и мы не затягивали с началом турнира.
Схема турнира утверждена. Будем пробовать, а после турнира обсудим достоинства и недостатки. До встречи завтра. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этого времени достаточно. Но, блин, я начинаю тихо радоваться нехватке арен, иначе мы дойдем до 8-10 часового рубилова с одним перерывом. По схеме, за которую проголосовало большинство: ВАРИАНТ №4: 5 групп по 8 игроков.По 4 лучших выходят в финальную стадию(20 игроков).Игры финальной стадии проходят в 2-х группах по 10 человек,с дальнейшим плэй-офф начиная с 1/4 финала. Для игроков занявших на предварительном этапе места с 5-го по 8-е играются "утешительные турниры".5 пятых мест играют между собой, 5 шестых мест-между собой и т.д...(ориентировочное количество матчей - 272). При этой схеме в четвертьфинал будут постоянно выходить одни и те же игроки с небольшими изменениями . Если при раннем плей офф постоянно шло сильное пересечение уже в 1/8 финала, то здесь вся интрига будет в том, кто из первой десятки займет пятые-шестые места и не выйдет. На данный момент, если играть по этой схеме, учитывая отсутствие Дэна и Присутствие Еремы, в четвертьфинал на 100% выйдут восемь игроков из следующего списка (Кукушкин, Рюрик, Камелот, Никитос, Данила, Гном, DC, Ерема, ну и может быть Буффон ). Вот из этой девятки отсеется один лишний , остальные составят четвертьфинальные пары.Если ошибусь, буду только рад, но вот Старик и Старый точно никак во второй группе не попадут в четверку, а сейчас они бывают в четвертьфиналах. В целом схема ударит по игрокам, которые находятся в середине рейтинга. Она отберет у них шансы на Удачный выстрел Последний раз редактировалось Buffon; 09.10.2009 в 11:34. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну, число матчей кроме плей офф у меня получилось 262. Плюс там до скольки побед, не знаю, наверное надо до четырех играть, как большие ![]() В общем так как организационный хаос с новой схемой ИМХО неизбежен, сообщаю что если к 18 часам я еще не вылечу из соревнований, то буду рассматривать возможность их досрочного завершения для себя лично |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Женя, всё не так страшно. Во-первых, ты забываешь о Мирном, Кузе и КОТяхах, которые тренируются, так как хотят быть среди лидеров, а не просто прийти, побухать и ещё при этом до 1/4 дойти. Да, халявы не будет, но это только заставит игроков среднего и выше среднего уровня повышать уровень игры. Да, были сильные пересечения в 1/8, но соответственно, были и очень слабые. Зато теперь 20 (!) (а в 20-ку я думаю у нас попадут и игроки ниже среднего уровня) игроков реально выяснят кто сильнее. Мне например интереснее сыграть со всеми, чтобы узнать, что у них новенького в хоккее, чем зарубиться допустим с тобой и сразу вылететь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гном, чтобы дойти до 1/4 надо тренироваться бухать
![]() Все, достали меня эти терки. Схема мне не нравится. Если уж и пробовать что-то новое, то надо делать это в ноябре, на Стариковском турнире, где никто никуда торопиться не будет
Я за то, чтобы они вышли, но предположу, что в ближайшее время по этой схемене выйдут. Ты, к примеру, еще долго сможешь их додавливать на опыте. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Короче, какую бы схему не выбрали, до матча все равно сыграть не успеем: даже если все придут к 11 часам, пока пройдет жеребьевка, пока подготовка полян, начнется все не раньше 12 часов. Прошлый турнир мы играли до 9 вечера и было 39чел. сейчас вы ожидаете 45-48 чел., при этом всегда кто-то будет отходить покушать, пописать и т.д., поэтому никак не успеть, а вы еще всякие эксперименты ставите! Нельзя это все провести у Старика на днюхе??? Лично мне будет по ***у ваш хоккей когда начнется футбол, думаю многим остальным тоже. И останется у вас играть один Данила уж не знаю с кем, потому что ему хоккей всего дороже. А доигрывать после матча вообще не вариант, будем или победу праздновать или с горя пить. Можно просто отыграть как всегда и спокойно поболеть за свою сборную????
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Buffon, в двадцатку КОТяхи на прошлом кулинахе УЖЕ выходили с 3го и 4 го места в группах. КОТяхам как и Гному интересно сыграть как можно больше матчей с сильными игроками.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Готов поспорить что к 18-00 ты уже не будешь участником турнира. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Aptekar, вы и сейчас в двадцатку выйдете.
И начнется мозговое насилие вторым групповым турниром. Если хотите успеть сыграть, надо какой-то отменить. Давайте первый отменим. Посчитаем по программе ожидаемые результаты и начнем играть. Например Никитос-Печальная сразу 14:1 Гном-Боковой 10:0 Данила - Колифей 0:1 (комбинации поотрабатывает, дурак залетит) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уверена что вылечу еще раньше!!! не понятно что ли не обо мне речь, а том же Буффоне за которого я вообще то болею, но жертвовать футболом ради хоккея,даже поболеть за мужа не собираюсь!!! Это АДА. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это заявление не грешит против истины. В принципе, я согласен, что в играх на выбывание есть свой кайф. И вообще-то, согласен, что с 1\8 уже не бывает проходных матчей. И потеть приходится всем. Для меня-то вообще кулинаховские турниры и таят в себе именно этот кайф. Ведь в Москве мне не светит в ближайшее время или вообще хоть когда-нибудь пробиться в плей-офф. Но вообще-то, Буффон, ты лукавишь. Тебе не околохоккей важен. Тебе хочется чаще вкушать чемпионской манны. Последний раз редактировалось Рюк; 09.10.2009 в 12:18. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, дело в том, что данная схема больше подходит мне. Честно. в этом году я по-моему четыре раза вылетал в 1/8. У меня больше проблем со стартовыми кругами плей офф, чем с круговухой. В регулярке я гораздо меньше нервничаю. При живом Кукушкине вообще можно мечтать только о втором месте к тому же Последний раз редактировалось Buffon; 09.10.2009 в 12:23. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А вообще-то кто-нибудь сегодня тренироваться собирается?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ну к чему этот мозговой штурм? Решение уже принято, попробуем-узнаем что и как получается. Меня больше всего беспокоят отложенные матчи для опоздавших-предупредивших. Вот где будут задержки.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну тады на сим заканчиваю. прогнозирую завтра второй недоигранный турнир в истории кулинаха |
|
|
|||||
|
|||||
|
Очевидно, что Ада права, если срочно не придумать какую то упрощенную схему, то доиграть турнир до Россия-Германия мы никак не успеем. Получится длительная семичасовая нулёвка перед матчем без плей-офф и победителей, зато с двумя круговыми турнирами.
|
||||
|
||||
|
я немного опоздаю, т.к. приеду завтра на электроне, а он приходит в 10:50. Кто нибудь опишите как с вокзала добраться до места турнира?????
|
|
|
||||
|
||||
|
Бонус, На любом рогатом пару остановок до ул.Коммунаров. Оттуда на трамвае ещё пару остановок до гор.парка.
|
|||||
|
|||||
|
Бонус, там недалеко, садишся на любой троллейбус, едешь до ул.Коммунаров, остановки три всего, пересаживаешься на любой трамвай в сторону горсада, выходишь на второй остановке или три квартала по Коммунаров и упрешься прямо в кафе Кубаночка, справо от него пивной шатер, тебе туда!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 09.10.2009 в 13:24. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бонус,
От вокзала едешь на любом троллейбусе до ул.Коммунаров пересечение с трамвайными путями(2я остановка). На Коммунаров пересаживаешься на трамвай идущий в сторону гор.парка (на юг). Выходишь на остановке гор.парк Пешком 1 км 730 метров. за 25 минут дойдешь Последний раз редактировалось Aptekar; 09.10.2009 в 13:31. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Завтра будет очень тяжёлый турнир, Фаворит явный Кукушкин, но буду яростно переживать за Наших!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мирный, точно подметил, будем болеть за наших против Германии
|
|
|
||||
|
||||
|
Колифей,
Aptekar, ACDC, спасиб ребят) |
|
|
|||
|
|||
|
По времени ,турнир по новой экспериментальной схеме в сравнении с предыдущей,длинее не будет.Раньше некоторым в плэй-офф приходилось ожидать соперника,из-за этого простой полян и лишнее время.При данной схеме,в группах простои исключены,и при плэй-офф с 1/4-й тем более.
В 10-30 все кто приносит поляны должны быть на месте. В 10-45 жеребьевка,сразу после её окончания и формирования плэй-листов начинаем играть.Максимум,первый тур начнется в 11-30.Группы закончим за 3 часа. Поляны предоставляют: АндреоФан - 3 шт Кузя,ЭТ,Таймер,Буффон,Данила,Пиво-Морячок - по 1 шт. Итого - 9 арен. Под вопросом:поляна Рюрика(находится у меня),АндреоФан(скорее всего возьмем),Камелот. |
|
|
|||
|
|||
|
На данную минуту участие в турнире подтвердил 41 нахоккер:
Кукуш,Данила,Казак,Бонус,Лёля,АндреоФан,Заур,Надя, Центральный, Витёк,Гном,Камелот,DC,ACDC,Никитос,Кузина,Мирный, Буффон, Саныч,Старый,Караока,Паска,Кузя,Катенька,Вася,Гек, Тимур, Угловой,Морячок,Старик,Колифей,Туся,Гоф,Таймер, Королева,Ада, Пиво,Нестер,Филинёнок,Аптекарь,Герман. Ждем подтверждения:Азовский,Митяй,Большой,Гофочка, Печальная,Ерема, Уродик,Врунгель... Последний раз редактировалось Staryj; 09.10.2009 в 15:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Уже, конечно, ничего не изменить, но всё равно хочу сказать, что назначение очередного турнира Кулинаха на день матча сборной - это непростительная ошибка оргкомитета. Спрашивается, как сыграть в хоккей
ИМХО, неразрешимая задача.Так что вы, господа, больше так не делайте. Договаривайтесь там с ФИФА и УЕФА как хотите, но турниры Кулинаха и матчи сборной разводите по разным дням.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а то слишком большая нагрузка на печень идет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Или пусть сборная играет утром, чтобы выйти на наххок уже нормально разогретыми. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Андреофан, а будет ли организована прямая видео-трансляция турнира?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, Морячок просил чтоб его игры чуть сдвинули... Он подтянется к 13 часам,....
"Работа-цукко, не отпускает"
|
|||||
|
|||||
|
Старый,от Ставрополя будет еще одна арена.Завтра утром Кукуш покупает в спортмастере.
Последний раз редактировалось Lelya; 09.10.2009 в 23:31. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После вчерашнего тренировочного турнира Буффон зарекся играть в хоккей и отказался от участия в сегодняшнем турнире. Надеюсь в очередной раз он не повесит коньки на гвоздь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть 1000 забьет и уходит
|
|
|
||||
|
||||
|