![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Сколько по Вашему мнению должен стоить вход для зрителей на ЛЧ-2009? | |||
400 - 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
300 - 400 рублей |
2 | 12.50% |
200 - 300 рублей |
4 | 25.00% |
100 - 200 рублей |
3 | 18.75% |
50 - 100 рублей |
2 | 12.50% |
Вход должен быть бесплатным |
3 | 18.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подтверждаю участие в Лиге Чемпионов. Приезжаю поездом 3-го января в 6 утра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ко всему был готов. Но то, что ещё и поспать не дадут - не ожидал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, раньше начнем - больше выпьем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, С такими ранними заездами участников я уже всерьёз начинаю опасаться за гостеприимство хозяев. Оно реально поставлено под угрозу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не надо никуда меня брать. Я ж как раз обозначил, что приезжаю удобно, на ночь вписываться не буду со 2-го на 3-е. Погуляю утром по городу. Главное потом меня не забудьте и не потеряйте. И с 3-го на 4-е впишите куда-нибудь. Утром 4-го собираюсь в сторону Горячего Ключа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Издеваешься, что ли? Чай не май-месяц будет. Приезжай сразу же! Шутю я насчёт "поспать" и "угрозы гостеприимству". ![]() ЗЫ: касаемо вписки, прошу оказать честь и отпочивать на Kolifan-арене. В твоём распоряжении будет весь главный игровой зал турнира. ЗЗЫ: "Утром 4-го" - это во сколько? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() У природы нет плохой погоды. Я серьёзно намеревался прогуляться. После почти суток езды на верхней боковой полке будет полезно. А вот куда итить, я не знаю. Обозначьте, хоть приблизительно, где находится столь досточтимая Kolifan-арена. За вписку на следующую ночь поклон (не нашёл подходящего смайла). Утром 4-го, это пока ориентировочно и предварительно - расписание электричек ещё не смотрел и с отцом не созванивался, как и где с ним будем встречаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Низачот! Плохо моё представление читал. А я старался... ![]() Добре, ещё раз цитирую: ========= KOLIFAN-АРЕНА (45°02′00″ с. ш. 38°59′00″ в. д.) расположена в Комсомольском микрорайоне Карасунского административного округа муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар) ========= Однако, думаю, что будет нелишним огласить уже и точный адрес. Дабы никто не заблудился. 350088, г.Краснодар, ул.Уральская, 190, кв. 138. (4-й подъезд. На двери подъезда - домофон. Надо набрать "138В" и терпеливо ждать пока пропиликает музыка и дверь откроеЦЦа) Контактные телефоны организаторов турнира: +7 928 660-34-69 и +7 928 217-10-59. Проезд: На любой маршрутке (кроме 44-й), которая едет на Комсомольский. Их туева хуча и я их всех не знаю. Остановка: "Булочная".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, не плохая идея - идти по GPS-у. А система какая - WGS, Пулково? А то там не хило можно промахнуться, если не в той системе ориентироваться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, система гугл-мэп наверно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрику на заметку - в Горячий Ключ довольно часто ходят автобусы. Ежедн в 8.00, 9.00 и т.д. с автовокзала Кр-р-1 (там же где и ж/д вокзал). Электричка слишком рано и долго идет. А еще АндреоФан часто ездит туда-сюда ибо там ночует
![]() Ты вообще мог бы сразу проехать поездом до ГорКлюча, но раз он идет до Нврс, то можно съездить в ГКл автобусом всего за 75 рублей. Как вариант - успеть на встречу в ГКлюч и вернуться на Лигу Чемпионов к Колифею
|
|||||
|
|||||
![]()
Армавирское отделение КуЛиНаХа учреждает приз победителю ЛЧ 2009:
Коньяк "ПОБЕДА" 15-летней выдержки (0.5 л), производства ЗАО Новокубанское, что в п.Кирова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за беспокойство. Но вообще-то мне надо дальще - в Полковничий (автобус, кстати, может быть больше подойдёт). Но там я буду цельный день с ночёвкой, а оттуда поеду в Сочи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, огласи цену входных билетов на это действо!
Примерно 350 руб. + 0.5 водовки нормально?
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, 26.12.2009 г. в пресс-центре KOLIFAN-Арены состоится заседание оргкомитета Лиги Чемпионов.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа должна быть одна, чтобы каждый сыграл с каждым!!!
|
||||
|
||||
![]()
DYU, данунах! 14(а вообще так 15) человек ****утся играть на двух аренах! Если тебе нравится играть марафоны, то можешь после Лиги поиграть с любым желающим(если кто-то согласится) в коридоре или в лифте!
![]() Остальные будут праздновать чемпионство одного из участников и 3 день нового года! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Состав Лиги Чемпионов - 2009:
Караока, Ерема, Гном, Данила, Камелот, Дэн, Буффон, Никитос, DC, Кукуш, Азовский, Анахорет, Рюрик, Колифей, Мирный + yellow green card. Итого 16 участников. |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, самое время обновить список с уже окончательным составом участников:
======== 01. Караока 02. Ерема 03. Гном 04. Данила 05. Камелот 06. Дэн 07. Буффон 08. Никитос 09. DC 10. Кукуш 11. Азовский 12. Анахорет 13. Рюрик 14. Мирный 15. Колифей 16. yellow green card ======== Красным цветом выделены подтвердившие своё участие в ЛЧ-2009. Ещё раз очень прошу всех остальных окончательно определиться со своим участием/неучастием до 25.12.2009 г. включительно. Особенно это касается участника № 16 со странным ником "yellow green card". Staryj, напоминаю, что 26-го заседание оргкомитета ЛЧ-2009. Быть и ниипёт!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.12.2009 в 15:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный подтверждает своё участие в ЛЧ - 2009!
По регламенту, прошу обратить внимание на то, что круговую играть, это утопия, 2 группы и не ипёт, начинать с 1/4 финала! Давайте не будем устраивать марафон! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, теперь когда Мирный и так уже вышел, предложу за заслуги в развитии организационной части турниров в 2009 году выдать карту yellow - Старому, а Green - Андреофану, ну, или наоборот
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за лучшего по рейтингу КуЛиНаХ! Т.к. это игрок показавший самые стабильно высокие результаты! Да, и для чего мы этот рейтинг вели?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, а это тогда кто будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу Кузина
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я предлагаю первую в лигочемпионской истории yellow-green-card отдать родоначальнику всея КуЛиНаХа - Старику. И вот почему...
Помимо соображений исторической справедливости, есть ещё и "спортивное" соображение, обусловленное тем, что:
Ну, вы поняли. Отдав yellow-green-card Старику, мы сможем сформировать группы так, что в каждой будет по одному т.н. "поставщику очков". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может раздать несколько карт?
Ещё просто не представляю Лигу Чемпионов без 10-ти кратного... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай те всех! А ещё Врунгелю дадим карту, чтоб он показывал, а ещё Гофа хочу на ЛЧ видеть, Иштвана, Аптекаря!!!!
ЗЫ: Бред какой-то с этими картами, я будучи ещё не участником, мне говори мол, Мирный по карте попадёшь, я сразу отвечал, что не хочу так, и если дадут то откажусь, бред это всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, зачем мне давать карту?!? я их и так на работе делаю ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подтверждаю участие Анахорета в ЛЧ-2009.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, самое время обновить список:
======== 01. Караока 02. Ерема 03. Гном 04. Данила 05. Камелот 06. Дэн 07. Буффон 08. Никитос 09. DC 10. Кукуш 11. Азовский 12. Анахорет 13. Рюрик 14. Мирный 15. Колифей 16. yellow green card ======== Красным цветом выделены подтвердившие своё участие в ЛЧ-2009. Ждём ответов от Ерёмы, Камелота, Дэна, Кукуша и загадочного участника под № 16. Последний срок приёма заявок - 25.12.2009 г. Staryj, напоминаю, что 26-го заседание оргкомитета ЛЧ-2009 и жеребьёвка групп. Быть и ниипёт!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.12.2009 в 09:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
!!! ВНИМАНИЕ !!!
По ходу, вполне возможно, что эта Лига Чемпионов станет последней в истории КуЛиНаХа! Поэтому обращаю внимание всех участников на необходимость особо тщательной подготовки к турниру. Тренировацца, тренировацца и ещё раз тренировацца. ЗЫ: В связи с резко возросшей исторической ценностью турнира цены на билеты для зрителей будут увеличены. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, откуда такая инфа ? Я резко против - ЛЧ это прекрасная и главное душевная традиция Никакие рейтинги хурейтнги не заменят атмосферу 3 января. Против повышеия цен ничего против не имею ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубликов по 800 думаю кубанское купечество потянет...
Чтобы с пельменями да в первом ряду... Пусть тады за эти бабки играют весь день... А нам всё одно развлечение, потому придём с бабами да с малыми детьми... И шоб рюмочная не закрывалась, а то знаем мы вас... Ну и Дед Мороза со Снегуркой пусть кто играет, чтоб всё как у людей... За это ишшо по полтиннику с носа...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
Читай, что vice-president написал: ======= Лига Чемпионов с новой схемой определения чемпиона года, теряет свою ценность и становится чисто "коммерческим турниром", т.е если призёры этапов пожелают выявить сильнейшего между собой, то скидываются, собираются и играют в первую неделю января. Но этот турнир уже не может повлиять на определение чемпиона года. ======= ИМХО, никакого двусмысленного толкования тут быть не может. Одно дело когда турнир официальный, есть утверждённая дата, принимающая сторона и пр. Другое дело когда "если желают, то пусть сами когда-нибудь где-нибудь собираются".
Ну а то! ![]() Само собой, для участников вход бесплатный. Вот с призовым фондом - тут хз. Это Совет Лиги определяет. Герман,
Ну это ты загнул. Принимающей стороне совесть не позволит такие цены устанавливать. Хотя, возможно, у барыг билеты и подороже будут. Но гос.цена, уверяю, будет гораздо ниже. Даже с учётом подорожания. Окончательное решение по стоимости тикетов будет принято 26-го декабря и опубликовано в этой теме. Следите. А пока можете оставлять заявки на билеты (в теме, мылом, факсом, эсэмэсом, элэсом, звонком и т.п.). Ибо надо понять, сколько вообще зрителей/болельщиков собираются посетить данное мероприятие и сопоставить кол-во желающих с вместимостью Kolifan-арены.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В Лиге Чемпионов всегда разыгрывался титул абсолютного чемпиона. А если со следующего года чемпион определятся по сумме очков, набранных в ходе сезона, то какой смысл играть Лигу Чемпионов?
Поэтому я и говорю, захотели поиграть все призеры - собрались и провели турнир. Никто ж не против. Только титул Чемпион -2010 в так называемой Лиге Чемпионов разыгрываться уже не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лига Чемпионов без титула абсолютного чемпиона сезона - это уже не Лига Чемпионов, а обычный квартирник. Поэтому: ВСЕ на возможно последнюю ЛЧ в истории КуЛиНаХа! ![]() Vrungel', заявка принята. Первыйнах!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.12.2009 в 17:59. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |