![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, в 16.40??? неужели всё так быстро будет сыграно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это если быстро ты закончишь ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа!!!
Повторяю свою просьбу о регистрации.Не откладывайте её на последний момент.Знаю,что Старый,Уродик,Мишаня собираются приехать.Наверняка еще кто-то решит поучаствовать.Зарегистрируйтесь и спите спокойно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аптекарь согласился взять меня в свой экипаж, так что еду с вероятностью 99 %. Есть предложение заказать маршрутку рыл эдак на 15 (думаю, тысяч за 6 найду).
ЗЫ: Королева тоже планирует поехать. Есть еще свободные места в экипажах? Или все-таки стоит замутить маршрутку? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Я за маршрутку. вместе веселей!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за маршрутку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, алкомаршрутка будет ![]() Я еще не знаю, либо останусь в Ростове с пятницы, либо буду думать что-то на воскресенье |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда турнир в Волгограде?
Я очень за 4-е ноября! Думаю, что практически все кубанцы тоже! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Краснодар же говорили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что говорили? Высказывайся понятнее и подробнее!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то что-то говорит. Причём как-то непонятно. А как нам издалека услышать? У меня вот есть расписание, которое отослали в РФНХ: 2-й этап ОЧ ЮФО - 31 октября в Краснодаре; 3-й этап - 5-го декабря в Волгограде. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, ты в Ростов едешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду знать только к середине недели перед предстоящим турниром (числа так 22-23-го). Жд билетов море. Так что я не беспокоюсь, что приехать не получится по причине их отсутствия. Извини, что заранее не могу сказать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все-таки! Турнир в Волгограде должен быть 4-го ноября! Больше, чем в этот день КуЛиНаХеров там не соберется!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Открытый кубок Волгоградской области запланирован на 14 ноября. Не прилично ставить турнир 4-го, когда 6-го первый в истории этап КР в Уфе. Мало ли кто соберётся на башкиров живых посмотреть
![]() А болельшики "Краснодара" у Вас есть? Матч с "Ротором" в Волгограде послезавтра вроде как. Или никого? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вам Данилы мало? ![]()
Надеюсь, что нет, если только латентные...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тогда позвольте спросить сейчас на 5-м месте в первой лиге? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, Кастраты!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминает отношение фанатов Ростова к СКА и наоборот фанатов СКА к Ростову.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мама дорогая! Кто же тогда на 5-м месте с конца, если на 5-м сначала кастраты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даник, кстати, почему совсем не отписываешься, а только голосуешь? Тоже всё на100х.е.р.ело?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великая команда "Ротор" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, не поимела. А жаль. (0:1). Новый губер Бровко вкачал денежки в умирающий Волгоградский футбол, но видимо маловато...
Ну да ладно может ещё зацепимся за место в лиге... А "Кубани" желаю завершить сезон на первом месте (к тому и идёт). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто будет с Волгограда?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
26-го в Ростове? Зарегистрировались пока трое. Водолазко С., Водолазко СВ. и я. Надеюсь всё "сростётся" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн! Моя вероятность приезда в Ростов сейчас выглядит минимальной. Много работы по осени, а 4 выходных подряд отсутствовать дома тоже не очень хорошо (3.10 ОЧР, 9.10 ОЧК и командник в Краснодаре). А вот Ланита очень настроена на поездку. Мама ей даёт добро. Ланита в принципе и в эти выходные собиралась в Краснодар, но я её отговорил. Настроил на 9.10. Ну и на Ростов. Вообще она хочет на самолёте в субботу. Но я так полагаю, что лучше на поезде, чтоб не было дополнительных вопросов по ночёвке?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, в принципе да,но девочку в аэропорту и в субботу не бросим, и на ночлег определим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! И за поздравления тоже. Ты подскажи, сейчас есть какой-нить секретный код для Авиановы. Лететь обратно ей лучше Авиановой, в 23 в воскресенье. Но билет надо брать завтра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, сейчас никакие промокоды не работают,к сожалению. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, Ланита приезжает в Ростов поездом 020СА в 7:53 26-го. Вагон 13.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Мащенко не будет? Как так? Дай мне его телефон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, постараюсь её встретить.Дай ей мой номер телефона и пришли мне СМС с её номером.
Aptekar, будет Рыбкин, а у Мащенко, по словам того же Рыбкина, пока не всё ясно с работой,поэтому он и не регистрируется. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, а почему Ланита не регистрируется,если уже точно едет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже зарегилась. Вчера пыталась ввести ответ на вопрос "сколько будет 3*два?", писала 6, а он мне - ваш ответ неправильный! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такая же фигня была!Это Таловера че-то намутил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно намутил. Ошибку исправил. Удивительно, что вообще с такой ошибкой можно было зарегистрироваться.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему-то не получается зарегистрироваться на ваш турнир, а очень хочется. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Пытался уже раз десять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажи, какую ошибку выдает?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |