![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот-вот,я тоже пойду,тем более в предыдущие годы работа не давала посетить матчи с Зенитом. |
|
||||
|
||||
![]()
Такого ажиотажа, точно, не будет....
фото (если не ошибаюсь) NICK'а
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 12.03.2014 в 10:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фото можно назвать " Пользуйтесь услугами перекупщиков ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю, evko форум просматривает: вот мне интересно: это он прям с пляжа пишет?или отпуск закончился, или...а ну да, там же матч с Зенитом, много народу будет, такое нельзя пропустить
![]() СРОЧНАЯ ПОПРАВКА:::::: смотрю ни он один из отпуска приехал ))))))))) сделаем вид, что все усиленно работают и вытаскивают наш клуб в светлое будущее
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 01.10.2009 в 18:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То его двойник уехал,а он мониторит форум,мотает на ус.
Это не мы,а они делают вид,и опускают нас в тёмное прошлое.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2009 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прекрасно помню эту очередь-я тогда ещё тоже там стоял...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кажись видел я его на игре с Крыльями... он Трегубычу чегото в пакеты сувал ![]() так что вернулся он уже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то в некоторых чемпионатах, болельщики как организация являются совладельцами клуба и с ними считаются.... А ты подумай если на стадион начнет приходить не 10 тыс или 15, а тысячи 3- 5.... разница будет ощутимой... Что тогда будем делать? Машины разыгрывать снова? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а это вполне реально,если лифт опустит Кубань в ПД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
evko был на матче с Крыльями,я его лично видел, стоял он у центрального входа в подтрибунное помещение в перерыве матча.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я еле дочитал твою очередную пургу… Вы вот гнобите руководство, но не это ли руководство, после развала команды после 2007-го года, погрязшая благодаря Молдаванову в многомиллионных долгах, мало что выплатили долги, но и сформировали новую команду с которой решили задачу выхода в ПЛ! Да, хорошее конечно быстро забывается!!! Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен, как только в раме стоять, это была непосильная для него работа, и ждать от него что-то большего, это как минимум глупо. Во всём виной, как хотите, называйте, судьба, стечение обстоятельств, попытки кому-то нагреть свою грязную лапу… Я уже не раз говорил про отношение Селюка и ОСИ, и почему к нам попал именно ОСИ. И то, что ОСИ рассказывал, что ему не давали работать, или вмешивались в его тренерскую деятельность. Я ответственно заявляю, никто и повода бы ему не дал, чтобы он мог в этом упрекнуть в конце сезона руководство, сняв с себя ответственность за результат его работы! Но он нашёл в себе наглость в этом обвинять руководство, ну что ж, как говорит ОСИ, когда он противоречит себе, а что вы хотите это ведь шоу! Он думает, что открыл в себе талант шоумена, только это не талант шоумена, а обычный скандалист, для чего особого ума не надо, только иметь грязный язык, для грязной лжи! Можете, как хотите называть, излишнее доверие МОА, по причине занятости, или урезов влияние руководство Кубани по вопросам тренерской деятельности, что тоже волей судьбы или тех же советов недалёких людей, а скорее просто из корыстных целей советовали МОА это сделать… В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани! И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ! Меня тут подначивали, что я и сейчас готов поставить 1000 $ за то, что Кубань не вылетит из ПЛ, к тому что я утратил веру, или хотя бы засомневался. Что я могу ответить на этот вопрос, могу лишь внести уточнение, будьте внимательней к моим постам, я 1000$, поднял до 1000 евро! Кто готов, вперед, у вас шансы увеличились по отношению к четырём турам ранее! Но, увеличение ваших шансов, не уменьшают мою веру в Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же надоели это нытьё и сопли! Ты типичный аутсайдер с типичным аутсайдерским мышлением… Заладил, осень, осень… Никто уже не сомневается в твоём осеннем обострении, надеюсь при следующем весеннем обострении, тебя уже здесь не будет! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что конкретно из возможного и невозможного они делают находясь в Корее?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо руководству за прошлое!!!!!!!!!!!! В БУДУЩЕМ ЧТО?????
|
||||
|
||||
![]()
total, да погоди ты с будущим. Тут еще с настоящим непонятки полные....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, конечно хорошо ты говоришь,правильно.Просто все возможное и невозможное не видно,это мы увидим при завершении сезона.Остается только верить. Цитата из Библии :"Вера без дел,мертвА"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, какие ставки будут к матчу с Рубином... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, сможешь сказать,что тренер ГПА однозначно лучше тренера ОСИ? Без сослагательных наклонений. Если сможешь,то постарайся обосновать фактами на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открой глаза, и факты приводить не надо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер ответь на один вопрос ты видел хоть одну игру Кубани двух или трёхлетней давности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, что было раньше, это история, надо жить сегодняшним днём, и будущим! И я уверен в том, что уже следующий год, будет разительно отличаться в лучшую сторону от двух предыдущих! А рассуждать о том, что было при других игроках, и другом руководстве, бессмысленно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть у меня закрыты глаза. Если не трудно,то все же,будь добр,открой их. Я не говорю,что ГПА хуже ОСИ. Нет. Я просто не вижу,чем он лучше? Вспомни свои претензии к ОСИ,о которых ты писал ну ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ часто: 1. Пропускаем со стандартов. Что-то изменилось? Что? 2. Игнорирование Лагиевки и Сквернюка. Что-то изменилось? 3. Игнорирование Степанова. Теперь в немилости Ботвиньев. Это лучше? 4. Плохая атмосфера в команде. В качестве наглядного примера ты приводил короткую стычку между Хамину и Касаевым. В игре с КС Хамину отказался пожать руку,выходящему на замену капитану команды. Что изменилось? 5. Сидит на лавке Сретенович. Теперь сидит Хагуш. Это лучше? 6. ОСИ "набрал" под себя никаких игроков. Зуела и Бабангида-лидеры команды. Шевченко и Окодува (уж точно не протеже ОСИ. А кого?) полируют лавку. 7. И главное. На момент увольнения ОСИ Кубань шла с отрывом на 4 очка от пропасти. Сейчас мы на 15 месте... И пусть Колифей рассказывает о "другой" таблицу,но,насколько я помню,в то время,когда Нальчик набирал "свои" очки,Кубань тоже участвовала в играх и никто ей не мешал набирать очков не меньше Нальчика. Если не сложно,ответь по каждому пункту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя не знать или забывать историю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, я вот например видел, но честно говоря особо не помню, что да как было! и что теперь? |
|
||||
|
||||
![]()
найди записи и пересмотри матчи, например
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что не помнишь. Многие, даже большинство (и я в том числе), считают игру Кубани в 2006году наиболее яркой и красивой в последние лет так пять-шесть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поменялась игра, и первые выигрыши с конкурентами.
А что, мы разве столько же пропускаем как при ОСИ?
Лагиевка набирает форму как и Сквернюк после травмы, но Лагиевка на лавке в отличие от того периода когда был ОСИ.
Последние игры Ботвиньева отличаются от стартовых и не вселяют оптимизма, у парня что-то с психикой, спасибо ОСИ.
У Хамину свои тараканы в голове, и причём тут в целом отмосфера?
Хагуш набирает силы перед финишам, о физической усталости уже говорилось, Топчу тоже на лавке сидел.
Внесу уточнения, ОСИ никого не набирал, это Селюковские футболисты, такие же как и Марко Не, Кайта и Окодува.
Правильно говорил Колифей, сложность таблицы играет большую роль, поэтому Нальчик и догнал. Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубань останется в ПЛ, руководству очень многое простят . ИМХО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Но опять-таки во многом не соглашусь:
Не поменялась игра ![]()
Считай сам: 1 в Томске на последней минуте+2 от Локомотива+2 от Ростова после угловых+гол Химок с пенальти,который химари заработали...во время углового. А если вспомнить еще ,как во время игры с Амкаром при счете 1-0 пермяки выдали отрезок с 3 корнерами подряд и ПАНИКУ,которая при этом была у кубанцев,то тебе придется согласиться с фактом-лучше не стало точно.
Опять-таки есть факт: на поле они не выходят. А сидеть безвылазно на лавке,да еще за такую зарплату,смогут многие.
Вот тут согласен
Ох,не верится что-то... Хагуш пропустил игру с Ростовом,с КС. А в БАТЭ ему хватало сил играть 2 раза в неделю во время ЛЧ. Посмотрим,наберется ли он сил к восресенью...
Снова соглашусь,что далеко не все так беспросветно. На самом деле я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю мнения большинства о том,что в Нальчике нас порвут. Кто??? Да Нальчик ничем не лучше. НИЧЕМ!!!!!!!!!! Все решит настрой. Выиграет тот,кто будет больше гореть на поле. Это в том случае,если к этому времени эта игра будет еще что-либо значить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее... гореть не надо,к пожару приведет,а если серьезно, то pragmatik прав,у кого будут сильнее гореть глаза,тот и победит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не вмешаются околофутбольные манипуляциии и судью не "зарядят" Нальчане. Вот в чем вся беда.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Был со мной такой случай... | Мастер | ОФТОПИК | 45 | 01.12.2011 11:14 |
Случай в аэропорту | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 343 | 02.11.2011 17:30 |
Генсек ФИФПро: «Случай в «Кубани» намного хуже расизма» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Владимир Леонченко: «По предварительной информации, это был не единственный случай в | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 16:10 |
Владимир Кисенков: «Забить гол «Кубани» мне помог случай» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 10:30 |