Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2009, 11:33
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
The Eмеля- всё правильно говоришь, правильно пишешь- но как можно не прийти на такой матч - Кубань- Зенит... я лично пойду и сына захвачу и друзей потяну...и уверен со всего края люди приедут...

Вот-вот,я тоже пойду,тем более в предыдущие годы работа не давала посетить матчи с Зенитом.

Старый 01.10.2009, 14:32
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Такого ажиотажа, точно, не будет....
фото (если не ошибаюсь) NICK'а

Последний раз редактировалось PJ; 12.03.2014 в 10:27.

Старый 01.10.2009, 16:46
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение

Это фото можно назвать " Пользуйтесь услугами перекупщиков.Кассы-это выбитые зубы и сломанные конечности." ИМХО:Береги карманы, Шура

Старый 01.10.2009, 18:24
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

смотрю, evko форум просматривает: вот мне интересно: это он прям с пляжа пишет?или отпуск закончился, или...а ну да, там же матч с Зенитом, много народу будет, такое нельзя пропустить
СРОЧНАЯ ПОПРАВКА:::::: смотрю ни он один из отпуска приехал )))))))))
сделаем вид, что все усиленно работают и вытаскивают наш клуб в светлое будущее

Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 01.10.2009 в 18:29.

Старый 01.10.2009, 19:04

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
смотрю, evko форум просматривает: вот мне интересно: это он прям с пляжа пишет?или отпуск закончился,

То его двойник уехал,а он мониторит форум,мотает на ус.
Цитата:
сделаем вид, что все усиленно работают и вытаскивают наш клуб в светлое будущее

Это не мы,а они делают вид,и опускают нас в тёмное прошлое.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2009 в 19:19.

Старый 01.10.2009, 20:36
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
фото (если не ошибаюсь) NICK'а

прекрасно помню эту очередь-я тогда ещё тоже там стоял...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.10.2009, 21:22
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
смотрю, evko форум просматривает: вот мне интересно: это он прям с пляжа пишет?

кажись видел я его на игре с Крыльями... он Трегубычу чегото в пакеты сувал
так что вернулся он уже...
От загнивания ума.

Старый 02.10.2009, 08:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Группа болельщиков не за что не отвечающая принимала решения в клубе?
Это бред!
Как тут принято говорить, тему в печь!
Единственно на что можно рассчитывать, это то, что предлагал ген. директор на последней встрече. Привлечение активистов из фан движения, для работы с болельщиками, организационные работы, насколько я помню.

Вообще то в некоторых чемпионатах, болельщики как организация являются совладельцами клуба и с ними считаются....

А ты подумай если на стадион начнет приходить не 10 тыс или 15, а тысячи 3- 5.... разница будет ощутимой... Что тогда будем делать? Машины разыгрывать снова?

Старый 02.10.2009, 11:06

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А ты подумай если на стадион начнет приходить не 10 тыс или 15, а тысячи 3- 5.... разница будет ощутимой...

Coach, а это вполне реально,если лифт опустит Кубань в ПД

Старый 02.10.2009, 11:30
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

evko был на матче с Крыльями,я его лично видел, стоял он у центрального входа в подтрибунное помещение в перерыве матча.

Старый 02.10.2009, 13:48
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Извините - букв много, сам понимаю, но просто хотелось обо всём в одном посте. Сорри.

Я, вот честно, не являюсь мегасуперфанатом ОСИ, хотя часто и высказывался и высказываюсь со словами поддержки в его адрес.
Но не потому, что я йобнулся и считаю, что он Великий тренер, он ещё начинающий, это ясно всем.
Но:
- любой ЗДРАВОмыслящий человек, болеющий за Кубань хотя бы 5-6 лет, автоматически становится приверженцем здорового консерватизма, с нашей-то тренерской чехардой НОРМАЛЬНЫМ болельщикам уже давно стало ясно, что ТРЕНЕРСКАЯ ОТСТАВКА - ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ПЕРВОМУ ДИВИЗИОНУ.
Отставка Овчинникова - это ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА Сурена Размиковича и его гореспециалистов, которая и повлекла за собой те, процессы, которые сейчас похоже стали уже необратимыми (15 место до конца чемпионата и, как следствие - вылет в ПД). Это не ЛОКАЛЬНЫЕ, РАБОЧИЕ ошибки, которые допускал Овчинников, в силу отсутствия должного опыта привели к этому.
НЕ НУЖНО ШАРАХАТЬСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ! Доверили Овчинникову - доверяйте до конца! С ним бы скорее всего не вылетели, а если бы и вылетели он бы не ушёл и работал бы с командой и в Первом Дивизионе, он сейчас рассматривает вариант, по работе с Химками в ПД.
....

Да, я еле дочитал твою очередную пургу…
Вы вот гнобите руководство, но не это ли руководство, после развала команды после 2007-го года, погрязшая благодаря Молдаванову в многомиллионных долгах, мало что выплатили долги, но и сформировали новую команду с которой решили задачу выхода в ПЛ! Да, хорошее конечно быстро забывается!!!
Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен, как только в раме стоять, это была непосильная для него работа, и ждать от него что-то большего, это как минимум глупо. Во всём виной, как хотите, называйте, судьба, стечение обстоятельств, попытки кому-то нагреть свою грязную лапу… Я уже не раз говорил про отношение Селюка и ОСИ, и почему к нам попал именно ОСИ. И то, что ОСИ рассказывал, что ему не давали работать, или вмешивались в его тренерскую деятельность. Я ответственно заявляю, никто и повода бы ему не дал, чтобы он мог в этом упрекнуть в конце сезона руководство, сняв с себя ответственность за результат его работы! Но он нашёл в себе наглость в этом обвинять руководство, ну что ж, как говорит ОСИ, когда он противоречит себе, а что вы хотите это ведь шоу! Он думает, что открыл в себе талант шоумена, только это не талант шоумена, а обычный скандалист, для чего особого ума не надо, только иметь грязный язык, для грязной лжи!
Можете, как хотите называть, излишнее доверие МОА, по причине занятости, или урезов влияние руководство Кубани по вопросам тренерской деятельности, что тоже волей судьбы или тех же советов недалёких людей, а скорее просто из корыстных целей советовали МОА это сделать…
В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани!
И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ!
Меня тут подначивали, что я и сейчас готов поставить 1000 $ за то, что Кубань не вылетит из ПЛ, к тому что я утратил веру, или хотя бы засомневался. Что я могу ответить на этот вопрос, могу лишь внести уточнение, будьте внимательней к моим постам, я 1000$, поднял до 1000 евро! Кто готов, вперед, у вас шансы увеличились по отношению к четырём турам ранее!
Но, увеличение ваших шансов, не уменьшают мою веру в Кубань!!!

Старый 02.10.2009, 14:17
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Грустно...
Когда ещё будет такое ощущение, как тогда? Ощущение того, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО можем стать СЕРЬЁЗНЫМ клубом.
Казалось уже ВОТ-ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО! НА НАШЕМ ВЕКУ!!!
=============================
Никто и представить не мог тогда, что не еврокубки нас ждут в ближайшем будущем, а приготовила нам судьба - циничная особа : молдованова, назаренко, ешугова, тарханова, мкртчянов, павлова, протасова, селюка, оси, марко нэ, дору, галстяна, матвейченко, окодуву, бабангиду, драманов и пр. и пр. и пр. передряги.
А ПРОШЛО-ТО ВСЕГО ДВА с небольшим ГОДА!!!!
А кажется уже ЛЕТ ШЕСТЬ!!!!
ЗА ЧТО ЭТО Кубанскому болельщику? Такому массовому и эмоциональному?!!!
Год за три, как на очень вредном производстве?
Может прав один мой приятель - психиатр. "Болельщиками Кубани становятся только люди с ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЙ КАРМОЙ?!!"
Шутка.
Шутка, над которой уже не смеются.
А может это нам за лень нашу южную, за инертность, за то, что думаем, что КТО-ТО ЗА НАС :
-нарисует банер,
-соберёт митинг,
-напишет коллективное письмо с подписями таких же безнадёг,
-соберёт пикет возле администрации края с привлечением СМИ и прикуёт себя там наручниками или объявит голодовку,
-перекроет живым щитом федеральную трассу, хотя бы на пару часов,
Да мало ли весьма эффективных и действенных методов обратить внимание на нашу, даже не проблему, а скажем прямо - БЕДУ!!!
Чтобы у тех, у кого ДОЛЖНА болеть голова по этому поводу - ОНА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБОЛЕЛА!
И чтобы эта боль мешала работать, отвлекала от развлечений, чтобы она была ПОСТОЯННОЙ!
Но нужно сделать так (см. выше "как"), чтобы сигнал дошёл до мозга от поражённого органа.
В Томске слово "мозг" истрактовали по-своему и до этого его воплощения достучались!!!
А мы? А что мы? Мы начинаем, как те самураи, про которых пишут в книжечке, пылящейся на столе ген.директора Кубани, хладнокровно, с ледяным спокойствием готовится к испытаниям которые нам готовит наш Путь?
К новым или, вернее, старым, неуспевшим забыться испытаниям?
К погружению в чистилище, в ад ... или прямиком в безду, в небытие?
Осень.
Время подводить итоги.
Время собирать камни.
Только не нужно их кидать в тех, кто как Вагончик сказал себе :"Хватит! Остановите! Я сойду!"
Это их МЕТОД.
Пустые трибуны, возможно метод более эффективный, чем два десятка банеров или три-четыре митинга.
Каждому своё.

Как же надоели это нытьё и сопли! Ты типичный аутсайдер с типичным аутсайдерским мышлением… Заладил, осень, осень… Никто уже не сомневается в твоём осеннем обострении, надеюсь при следующем весеннем обострении, тебя уже здесь не будет!

Старый 02.10.2009, 14:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
бла-бла-бла
И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ!
бла-бла-бла

Что конкретно из возможного и невозможного они делают находясь в Корее?

Старый 02.10.2009, 14:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вы вот гнобите руководство, но не это ли руководство, после развала команды после 2007-го года, погрязшая благодаря Молдаванову в многомиллионных долгах, мало что выплатили долги, но и сформировали новую команду с которой решили задачу выхода в ПЛ! Да, хорошее конечно быстро забывается!!!

Спасибо руководству за прошлое!!!!!!!!!!!! В БУДУЩЕМ ЧТО?????
От загнивания ума.

Старый 02.10.2009, 14:33
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

total, да погоди ты с будущим. Тут еще с настоящим непонятки полные....

Старый 02.10.2009, 14:41

Цитата:
В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани! И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ!

Снайпер, конечно хорошо ты говоришь,правильно.Просто все возможное и невозможное не видно,это мы увидим при завершении сезона.Остается только верить. Цитата из Библии :"Вера без дел,мертвА"

Старый 02.10.2009, 15:00
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Меня тут подначивали, что я и сейчас готов поставить 1000 $ за то, что Кубань не вылетит из ПЛ, к тому что я утратил веру, или хотя бы засомневался. Что я могу ответить на этот вопрос, могу лишь внести уточнение, будьте внимательней к моим постам, я 1000$, поднял до 1000 евро! Кто готов, вперед, у вас шансы увеличились по отношению к четырём турам ранее!

интересно, какие ставки будут к матчу с Рубином...

Старый 02.10.2009, 16:13
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен,

Снайпер, сможешь сказать,что тренер ГПА однозначно лучше тренера ОСИ? Без сослагательных наклонений. Если сможешь,то постарайся обосновать фактами на поле.

Старый 02.10.2009, 16:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен,

Снайпер, сможешь сказать,что тренер ГПА однозначно лучше тренера ОСИ? Без сослагательных наклонений. Если сможешь,то постарайся обосновать фактами на поле.

Открой глаза, и факты приводить не надо!

Старый 02.10.2009, 19:57
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Да, я еле дочитал твою очередную пургу…
Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен, как только в раме стоять, это была непосильная для него работа, и ждать от него что-то большего, это как минимум глупо. Во всём виной, как хотите, называйте, судьба, стечение обстоятельств, попытки кому-то нагреть свою грязную лапу… Я уже не раз говорил про отношение Селюка и ОСИ, и почему к нам попал именно ОСИ. И то, что ОСИ рассказывал, что ему не давали работать, или вмешивались в его тренерскую деятельность. Я ответственно заявляю, никто и повода бы ему не дал, чтобы он мог в этом упрекнуть в конце сезона руководство, сняв с себя ответственность за результат его работы! Но он нашёл в себе наглость в этом обвинять руководство, ну что ж, как говорит ОСИ, когда он противоречит себе, а что вы хотите это ведь шоу! Он думает, что открыл в себе талант шоумена, только это не талант шоумена, а обычный скандалист, для чего особого ума не надо, только иметь грязный язык, для грязной лжи!
Можете, как хотите называть, излишнее доверие МОА, по причине занятости, или урезов влияние руководство Кубани по вопросам тренерской деятельности, что тоже волей судьбы или тех же советов недалёких людей, а скорее просто из корыстных целей советовали МОА это сделать…
В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани!

Снайпер ответь на один вопрос ты видел хоть одну игру Кубани двух или трёхлетней давности.

Старый 02.10.2009, 20:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Снайпер ответь на один вопрос ты видел хоть одну игру Кубани двух или трёхлетней давности.

Все, что было раньше, это история, надо жить сегодняшним днём, и будущим!
И я уверен в том, что уже следующий год, будет разительно отличаться в лучшую сторону от двух предыдущих! А рассуждать о том, что было при других игроках, и другом руководстве, бессмысленно.

Старый 02.10.2009, 20:26
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Открой глаза, и факты приводить не надо!

Пусть у меня закрыты глаза. Если не трудно,то все же,будь добр,открой их.
Я не говорю,что ГПА хуже ОСИ. Нет. Я просто не вижу,чем он лучше?
Вспомни свои претензии к ОСИ,о которых ты писал ну ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ часто:
1. Пропускаем со стандартов. Что-то изменилось? Что?
2. Игнорирование Лагиевки и Сквернюка. Что-то изменилось?
3. Игнорирование Степанова. Теперь в немилости Ботвиньев. Это лучше?
4. Плохая атмосфера в команде. В качестве наглядного примера ты приводил короткую стычку между Хамину и Касаевым. В игре с КС Хамину отказался пожать руку,выходящему на замену капитану команды. Что изменилось?
5. Сидит на лавке Сретенович. Теперь сидит Хагуш. Это лучше?
6. ОСИ "набрал" под себя никаких игроков. Зуела и Бабангида-лидеры команды. Шевченко и Окодува (уж точно не протеже ОСИ. А кого?) полируют лавку.
7. И главное. На момент увольнения ОСИ Кубань шла с отрывом на 4 очка от пропасти. Сейчас мы на 15 месте... И пусть Колифей рассказывает о "другой" таблицу,но,насколько я помню,в то время,когда Нальчик набирал "свои" очки,Кубань тоже участвовала в играх и никто ей не мешал набирать очков не меньше Нальчика.
Если не сложно,ответь по каждому пункту.

Старый 02.10.2009, 20:26
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все, что было раньше, это история, надо жить сегодняшним днём, и будущим!

Нельзя не знать или забывать историю

Старый 02.10.2009, 20:30
Никита Никита вне форума
Новичок

Никита на пути к лучшему; 2%Никита на пути к лучшему, 2%Никита на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Хм, я вот например видел, но честно говоря особо не помню, что да как было! и что теперь?

Старый 02.10.2009, 20:33
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

найди записи и пересмотри матчи, например

Старый 02.10.2009, 20:47
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ala

Хм, я вот например видел, но честно говоря особо не помню, что да как было! и что теперь?

Странно, что не помнишь. Многие, даже большинство (и я в том числе), считают игру Кубани в 2006году наиболее яркой и красивой в последние лет так пять-шесть

Старый 02.10.2009, 21:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я не говорю,что ГПА хуже ОСИ. Нет. Я просто не вижу,чем он лучше?

Поменялась игра, и первые выигрыши с конкурентами.
Цитата:
1. Пропускаем со стандартов. Что-то изменилось? Что?

А что, мы разве столько же пропускаем как при ОСИ?
Цитата:
2. Игнорирование Лагиевки и Сквернюка. Что-то изменилось?

Лагиевка набирает форму как и Сквернюк после травмы, но Лагиевка на лавке в отличие от того периода когда был ОСИ.
Цитата:
3. Игнорирование Степанова. Теперь в немилости Ботвиньев. Это лучше?

Последние игры Ботвиньева отличаются от стартовых и не вселяют оптимизма, у парня что-то с психикой, спасибо ОСИ.
Цитата:
. Плохая атмосфера в команде. В качестве наглядного примера ты приводил короткую стычку между Хамину и Касаевым. В игре с КС Хамину отказался пожать руку,выходящему на замену капитану команды. Что изменилось?

У Хамину свои тараканы в голове, и причём тут в целом отмосфера?
Цитата:
Сидит на лавке Сретенович. Теперь сидит Хагуш. Это лучше?

Хагуш набирает силы перед финишам, о физической усталости уже говорилось, Топчу тоже на лавке сидел.
Цитата:
ОСИ "набрал" под себя никаких игроков. Зуела и Бабангида-лидеры команды. Шевченко и Окодува (уж точно не протеже ОСИ. А кого?) полируют лавку.

Внесу уточнения, ОСИ никого не набирал, это Селюковские футболисты, такие же как и Марко Не, Кайта и Окодува.

Цитата:
. И главное. На момент увольнения ОСИ Кубань шла с отрывом на 4 очка от пропасти. Сейчас мы на 15 месте... И пусть Колифей рассказывает о "другой" таблицу,но,насколько я помню,в то время,когда Нальчик набирал "свои" очки,Кубань тоже участвовала в играх и никто ей не мешал набирать очков не меньше Нальчика.

Правильно говорил Колифей, сложность таблицы играет большую роль, поэтому Нальчик и догнал.
Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело!

Старый 02.10.2009, 22:35
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело!...

Если Кубань останется в ПЛ, руководству очень многое простят . ИМХО

Старый 03.10.2009, 00:26
Новичок

мы первый раз со Снайпером вступили в диалог без и потъепок
Но опять-таки во многом не соглашусь:
Цитата:
Поменялась игра, и первые выигрыши с конкурентами.

Не поменялась игра С Амкаром и Химками играли откровенно плохо. С КС качество футбола в первом тайме понравилось,а вот 2 тайм был снова ниочем.
Цитата:
А что, мы разве столько же пропускаем как при ОСИ?

Считай сам: 1 в Томске на последней минуте+2 от Локомотива+2 от Ростова после угловых+гол Химок с пенальти,который химари заработали...во время углового. А если вспомнить еще ,как во время игры с Амкаром при счете 1-0 пермяки выдали отрезок с 3 корнерами подряд и ПАНИКУ,которая при этом была у кубанцев,то тебе придется согласиться с фактом-лучше не стало точно.
Цитата:
Лагиевка набирает форму как и Сквернюк после травмы, но Лагиевка на лавке в отличие от того периода когда был ОСИ.

Опять-таки есть факт: на поле они не выходят. А сидеть безвылазно на лавке,да еще за такую зарплату,смогут многие.

Цитата:
Последние игры Ботвиньева отличаются от стартовых и не вселяют оптимизма,

Вот тут согласен

Цитата:
Хагуш набирает силы перед финишам, о физической усталости уже говорилось, Топчу тоже на лавке сидел.

Ох,не верится что-то... Хагуш пропустил игру с Ростовом,с КС. А в БАТЭ ему хватало сил играть 2 раза в неделю во время ЛЧ. Посмотрим,наберется ли он сил к восресенью...
Цитата:
Правильно говорил Колифей, сложность таблицы играет большую роль, поэтому Нальчик и догнал.
Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело!

Снова соглашусь,что далеко не все так беспросветно. На самом деле я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю мнения большинства о том,что в Нальчике нас порвут. Кто??? Да Нальчик ничем не лучше. НИЧЕМ!!!!!!!!!! Все решит настрой. Выиграет тот,кто будет больше гореть на поле. Это в том случае,если к этому времени эта игра будет еще что-либо значить...

Старый 03.10.2009, 08:47
Антон из Саратова Антон из Саратова вне форума
Зелёный ещё

Антон из Саратова скоро придёт к известности; 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%Антон из Саратова скоро придёт к известности, 11%

Цитата:
Выиграет тот,кто будет больше гореть на поле. Это в том случае,если к этому времени эта игра будет еще что-либо значить...

неее... гореть не надо,к пожару приведет,а если серьезно, то pragmatik прав,у кого будут сильнее гореть глаза,тот и победит

Старый 03.10.2009, 12:08

Цитата:
Снова соглашусь,что далеко не все так беспросветно. На самом деле я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю мнения большинства о том,что в Нальчике нас порвут. Кто??? Да Нальчик ничем не лучше. НИЧЕМ!!!!!!!!!! Все решит настрой. Выиграет тот,кто будет больше гореть на поле. Это в том случае,если к этому времени эта игра будет еще что-либо значить...

Если не вмешаются околофутбольные манипуляциии и судью не "зарядят" Нальчане. Вот в чем вся беда.

Закрытая тема