![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто то ни как не может понять, что команда Кубань на 75 процентов - частная , чел выкупил , вложил, СВОИ бабки, а не государственные, а кто то - кто ни рубля своего не вложил - будет рассказывать про дальнейшую жизнь ф к Кубань??? Иди вложи свои деньжата- выкупи ФК и тогда рассказывай как нужно играть в футбол. Мы уже давно живём при капитализме, а не в СССР, когда партия могла рассказывать кому и как жить- что бы трудящиеся чувствовали заботу партии... пример Торпедо, Ротора и др исчезнувших команд - ни о чём не говорит??? Где эти местные партийцы которые наверняка тоже кричали - Мы не допустим!!! Сейчас у фк Кубань есть Хозяин и только он может решать - тратить свои деньги или нет. И лично мне и я думаю многим хотелось бы что бы МОА и дальше занимался бы фк Кубань в это не простое время. А слухи они и Африке слухи....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кстати чё это АКК со своими 25% так дёргается. По старой памяти что ли? А где хозяин у которого 75%? Что он думает по этому поводу? Зачем ему нужен этот развал? А как же репутация? Что скажут деловые партнёры? Раз они за один год пребывания в элите развалили клуб, то какое к ним доверие. Нах таких партнёров. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да не было ни собрания, ни чел из АКК....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну расформируют, ну и что? Главное, чтоб был человек, который её потом вновь сформирует ![]() я тут вот о чем вдруг захотел сказать. Вспомните начало прошлого года! В первую очередь мой вопрос к людям типа Артура, Форекса, Свата - к тем, кто "вхож". Насколько мне известно, Кубань была на грани КФК, у клуба были огромные долги, и никто не захотел тащить этот груз(кстати, и Галицкий в том числе). Так ли это? И лишь Мкртчан взялся с огромных финансовых минусов тянуть команду в ПЛ. Возможно, и за какие-то привелегии(правда - не знаю!), но всё же деньги он дал и спас Кубань от потери профессионального статуса и плюс вывел команду в ПЛ. Да и Металлург он давно тянет и не бросает его. Я к чему? Не верю я, что МОА вот так просто вышвырнет Кубань из своих проектов. Другое дело, что нужно нормальных менеджеров и тренеров брать на работу...
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 07.10.2009 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про грабли не знаю. Но вот есть у армян замечательная поговорка, подходящая, мне кажется к нашей ситуации, в этом году. По-русски, примерно : Если брат брату поможет, они гору на гору поставят. В нашем случае можно "братьев" заменить на "дядя племяннику" ... а "горы" заменить "с ПЛ не вылетят".
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 07.10.2009 в 18:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собрание было перед Крыльями,и казак там был-речь двигал.
25% АКК-это блокирующий пакет акций,по закону они имеют право наложить вето на любое решение другого акционера. |
|
|||||
|
|||||
![]() Только думаю "правда" разная бывает. Был бы у руля москаль Овчинников, Севидов бы плакался что мало негров спасает "Кубань". Еще бы парочку и глядишь остались бы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хрена себе! Они с миллиарда начинали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что ты написал, подходило бы под вариант, если владелец 75% собирался ликвидировать клуб, а слух прошел, что все наоборот, поэтому и возникают вопросы: - А согласен ли с этим тот, кто реально потратил свои деньги на акции? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С приходом семьи, некоторые молдаване с "гЕниями" были посланы нах. Со словами: "пока мы здесь (семья), этих три, два, расов здесь не будет. Вот и думайте сами, к чему эта активизация главного казака. Удачное время, команда в трудном положении, на предпоследнем месте. В разгар сезона один писака на всю страну вынес весь мусор. Смотрите, ржите все вокруг. Его пригласили на Украину, пообщались. Теперь другое письмо, типа болелами писанное. И освещается, типа болелы просят НАХ руководство. Для чего это? Мы сами все выносим на всеобщее обозрение, все наше "грязное белье". А потом обижаемся, что над нами глумятся. Вот в Самаре, молчком. Да, сливали. Да, "пижончик" нах. Но, все мило, с улыбками. Типа не правда, врут). В Томске лям баксов вбухали в базу, которая нах не нужна в тайге. Приглашают каждый год шабашников за деньги. Но, все типа прилично. Дайте денег на Сибирский футбол. Мы Россия, дума широкая. И все типа шито, крыто. А у нас? То Овчинников про "негодяев" скажет. То письма пишем и ответа требуем. Причем вовремя. То Каратай прячется после письма, за спинами СЭ. То болелы подымают волну недовольства, когда от спасительного места пару очков. Ату руководство! А так разобраться, кому этот главнюк "казаков" грозил? Кого не возьмут в нормальные команды? Хагуша и Боавентуру? Драмана и Траоре? А может Ботвиньева? Что опять "скрепками" машем. Людей смешим. Сами не смогли с соседями нормально договориться, теперь на игроков кидаемся. Кого наказывать и прогонять собрались? Того кто спас фк"Кубань" от небытия. И оплатил долги, этим же главным "казаком" с молдаванами "напудренными". Типа покупки "Локомотива" в последнем матче, а нафига? Того кто какие-то деньги еще платит. Ату, вон их из команды! АКК еще кого нагнет! Ну да, там же очередь желающих стоит. Спонсировать АКК и автобус. Акционерное общество **. Да эти акции, Дерипаска даром принес. Давайте задумаемся. Да плохо, вылетаем. Да козлы. Но, в ПД мы с Мкртычанами еще какие-то шансы будем иметь. А на балансе АКК..... И не надо писать про хозяина магнитов. Ему два раза предлагали, и два раза он отказывался. А на оно ему? Кормить АКК. Когда у него и база своя есть, и поляну он отжимает под большой магнит и стадион при нем. Что бы продукцию их там продавать, по "бросовым" ценам. И на ему еще автобус, по цене нормальной команды. Он и свою команденку с трудом в ж.. ПД удерживает. Потому как такой же ара, как и наши. Вы что хотите, что бы ни Галстян. А какой-нибудь менеджер "магнита" тренировал команду? Хз, я не знаю. Но, думаю надо уже думать, как и на что жить в ПД. А не начинать рушить то, что есть. И воевать с мельницами. Дон Кихотство это забавно. Но, спросите себя. Если, на деньги 75% акционера еще можно надеяться на что-то. То чего вы ждете от мифических 25% АКК? молдованизации....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.10.2009 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ты реально тупишь. Ты обращение-то читал? Или "не читал, но осуждаю"? Там ни слова плохого про МОА не сказано. Речь идёт исключительно о назначенных им управленцах - Сурене и Доронченко.
|
||||
|
||||
![]()
777, Лёха, ты действительно неправильно понял смысл письма!
![]() Там же и к МОА есть обращение навести порядок! Никто не просит его бросать Кубань! Порядок навести надо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня удивил, оказывается, есть ещё здравомыслящие люди!!! Я тебе за этот пост прощаю всё!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но теперь-то огромные прошлогодние долги "Кубани" закрыты МОА, говорить о покупке клуба Галицким с балансом "0" и "-25000000" (или сколько там было?) - вещи разные. Хотя в целом я согласен и с твоим постом, и с письмом: кусать руку, взявшуюся кормить Клуб - дурная традиция этого форума; в то же время, менеджмент (а не владельцы!!!) Клуба себя в этом сезоне дискредитировал и взывать к Ткачёву и МОА с мольбой о наведении порядка - логично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне особенно понравилась одна часть. Типа: Вне зависимости от итогов чемпионат, ОСТАНЕМСЯ или покинем ПЛ. Руководство должно идти лесом. Это забавно будет, особенно если останемся. Отрыв всего пару очков.... Большая разница Мкртычан С. и Мкртычан О...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема в том, что любой здравосмыслящий владелец следит за делами своего детища, и в том числе за работой того же менеджмента, и в случае если тот самый менеджмент не выполняет свои функции должным образом, руководство должно внести какие либо коррективы в трудовой коллектив, дабы эти обязанности выполнялись надлежащим образом. У нас получается что за плохую игру команды отвечает только тренер и игроки, тренеров меняют в ходе сезона на раз два, а вот тех кто подбирает этих тренеров бездарно никто и не думает заменить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже спорный вопрос. Всем понятно: останемся - Сурен будет устами Снайпера гордо вещать о правильности и своевременности своих решений; вылетим - "народ" смешает Сурена с говном с тем же аргументом - результат!!! - припомнят в 1000-й раз ОСИ, негров, Нэ и т.п. А всё решится, во многом, благодаря стечению обстоятельств. ИМХО, руководство (менеджмент, не владельцы), всё же, должно идти лесом. Потому, что доводить Клуб до состояния, когда всё зависит от настроения пары наших негрилл - грубая СИСТЕМНАЯ ошибка, которая будет повторяться. То, что устроили Доронченко и Ко, не многим лучше молдовановщины. Последний раз редактировалось eternity; 08.10.2009 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно. Вот только призывать вложивших деньги в Клуб хозяев к ответу в ультимативных формах - бессмысленно и глупо. Да, они ошиблись с персоналом. Но благодаря им мы вообще о чём то сейчас рассуждаем, в отличии от волгоградцев, к примеру. Поэтому так важен тон письма, надо просить, а не хамить. Впрочем, ИМХО, это правило в письме выдержано. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не призывал.. что мне их ответ, Кубань от этого выиграет 6 оставшихся матчей??? Я ЗА это письмо, но честно говоря не вижу как оно нам может помочь.. Единственное, это надежда на то что в следующем сезоне к созданию команды подойдут более профессиональные люди, команда будет создаваться всерьез и надолго, пускай лучше играют люди более низкого уровня, но которые будут биться за команду, за желто-зеленые цвета, строиться она будет не из арендованных спортсменов а из купленных или выращенных самостоятельно, подберется толковый тренер, к мнению которого будет прислушиваться руководство и не увольнять его после первых ошибок и т.д. и т.п. Но если нечего не поменяется, то даже в случае повторного выхода в ПЛ (в чем я сомневаюсь) нас ждет тоже самое что и всегда. Последний раз редактировалось -187-; 08.10.2009 в 13:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз повторюсь , неужели МЫ болельщики можем знать больше чем хозяин - МОА - неужели многие такие наивные.... если только не под влиянием..., чел вбухал сумасшедшие бабки, миллионы зелёных, кстати не государственных, а своих- и не знает , что делается?- да МОА в сто раз больше знает и про команду и про дела в клубе....неужели думаете , что решения принимают только СРМ и СВД, есть ещё несколько "советчиков " которые так "усилили" Нашу команду и которые должны больше всех ответить за нынешнюю ситуацию...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что - какой вывод из этого можно сделать? Никто не говорит что мы знаеи ЛУЧШЕ. Речь идет о том что все это уже под****ало всех - и рядового болельщика, и фаната со стажем, и о том что за все это кто то должен нести ответ. И вот эти советчики в первую очередь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зло ведь тоже можно делать из добрых побуждений. Вот представим: мы вылетаем. Начинается разбор полета, наказание виновных, и корректировка развития клуба. Думаю, поэтому Дора и "заболел", понимает, что спрос будет. Но, а давайте сделаем шоу ай-яяй! Как уже было, между кругами. Болелы пишем письмо. Причем РАНШЕ адресатов, кому оно и предназначено: Ткачев, Перонко. Мы еще в прессе пропиарим. Да так, что бы большая волна прокатилась. Что бы АКК пришлось принять участие. А не отсиживаться за спиной Мкртычанов. Придется вылазить, много людей "подписали" письмо, резонанс большой и в прессе. И тогда надо делать выводы, кого-то показательно пороть. Дорона? Хм, мелкая сошка, пусть работает. АКК как слон в посудной лавке, запустит главнюка "казаков" Долуду. И тот, как и Яковенко и Ремчуковым. Все порешат! Виновных найдет, и накажет. И снова заживем. Только, семье прийдеться съехать. А что они типа виноваты, что мы из года в год, входим в ПЛ и вылетаем. Они, виноваты. И пофиг что рулят они только второй год. Первый, все долги погасили и в ПЛ вышли. А второй: первый блин, комом. Но, ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Нах нам лифт..... Вот и появляются письма, ВОВРЕМЯ! Когда еще сам Снайпер ставит деньги на то, что останемся. Когда еще есть шансы, пару очков до спасения. И вместо сплочения ради одной цели -ОСТАТЬСЯ В ПЛ! У нас уже походу начинается поиск виноватых.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.10.2009 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Во-первых, не тешь себя напрасными иллюзиями - вероятность того, что "Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге столь мала, что ею можно пренебречь. Ты в преферанс когда-нибудь играл? Знаешь, как много там от расклада зависит? Так вот, в футболе то же самое. А расклад нынче не наш. Совсем не наш. Нальчик начнёт игру дома с форой в один мяч и преимуществом в одного игрока. Что этому можно противопоставить? Настрой и бойцовские качества? Так у них тоже не дети по полю бегают, и с настроем всё будет нормально. К тому же, если я понимаю, за что будут биться Гошоков, Бикмаев, Машуков, то мне абсолютно непонятно как донести ту же мысль до наших бабангид. Во-вторых, если у неудач 2004-го и 2007-го года были и объективные причины (в частности, постоянные траблы с баблом и напряги от АКК), то в нынешнем сезоне никаких объективных причин для такого позорного выступления нет. С деньгами всё нормально, зарплата и премиальные выплачиваются (ещё раз спасибо МОА), АКК до последнего момента свой нос в клуб не совала. Спрашивается, что ещё надо? Возможности и стартовые условия были лучше, чем у доброй трети таблицы. А резалт старый - полная задница. С кого за это спрос? ИМХО, ответ очевиден.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, хотелось бы сказать о двух вопросах. Первый: с кого спрос, за что? Потому что вы пытаетесь спросить с Мкртычанов за 2009 г. и за 2004 и 2007 тоже. Так как за все происходящее в этом году, будет дан ответ хозяину 75% акций Мкртычану О. И он будет думать, гнать племяника или ДРУГИЕ кто виноваты. Сидящие от АКК. И как это все культурно разрулить, дав всем по заслугам. Вобщем обычный хозяйский разбор, типа а куда тратили хозяйское бабло. Почему и Герус и Осинов старались, а вы сЦуки нет. И тд... И все. А вам Революцию подавай. Низы не могут терпеть лифт, а верхи не смогли с первого раза сохранить команду в ПЛ. Ату их! Второй вопрос: по письму, которое от болел! Которые хотят отставки РУКОВОДСТВА! Но, если о птичках. То на форуме более 400 АКТИВНЫХ пользователей. Не ботов и всяких левых Ников. А письмо подписало менше половины......
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего спорить-то? Письмо отправлено, процесс пошел... Сиди, смотри, попкорн жуй... Все едино, до 18-го никаких движняков не намечается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интерессно многие тут рекламируют клуб Галицкого , а где критика , где письма , что там что то не так - они борются за выживание ...правда в ПД. Может Всё дело , что там нет 25 % и ни кто туда ни при каких расскладах в клуб не влезет....А Мы всё делаем что бы у Нас опять убрали кого то.... Продолжаем смешить страну- то тренеров убираем , то руководителей....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК"Кубань" это не игрушка в руках МОА и АКК.Это большой социальный проект для огромной части населения нашего края.И я не вижу ничего плохого в том,если инициативная группа болельщиков требует ответа на вопросы:кто виноват и что будет с социальным проектом ФК"Кубань"далее... При этом огромная армия болельщиков является еще и избирателями-не стоит забывать и об этом.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо то, что если переусердствовать в призывах к ответу хозяев Клуба, то у них вообще пропадёт желание финансировать "социальный проект". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, где была бы эта "не игрушка" и социально значимый проект, если бы Мкртычан не заплатил долги молдованов с долудами? Не подскажешь...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.10.2009 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Не путай божий дар с яичницей. В ответе за весь позор - только один Мкртчан. Тот, который Сурен Размикович. К тому, который Олег Артушевич в принципе никаких претензий быть не может. Тут только снятая шляпа. И просьба убрать "негодяев", из-за которых, на наш взгляд, всё и произошло. ОАМ очень много сделал для "Кубани". Но несколько ошибся с кадрами. Люди, на которых он расчитывал, которым доверял, не справились с задачей в силу своего непрофессионализма. Об этом, собственно, и речь. И даже если свершится чудо, разверзнутся небеса и снизойдёт на нашу команду благодатный свет, вследствии чего она займёт 14-е место, это ни коим образом не изменит общую картину. При имеющихся возможностях и условиях "Кубань" образца сезона-2009 не могла и не имела права доводить болельщиков до прединфарктного состояния.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подскажу..если бы не МОА-заинтересовали бы Галицкого,не договорились бы с Галицким-еще бы кому-нибудь предложили бы..Если уж совсем бы никого не нашли,хотя я в этом очень сильно сомневаюсь,то АКК сама бы финансировала бы этот проект,правда в каких размерах никто не скажет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НиКК,
Всё дело в том, что этот маГНИД и наболт никому не нужен. По тем же самым соображениям никто и никогда не критикует руководство ФК "Краснодар-2000", "Спартак-ГНС", "Агрокомплекс", "Марко" и других местных команд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пока ... Пока есть в Краснодаре клуб играющий на более высоком уровне... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж продолжай дальше свою логическую цепочку. АКК финансировала бы, да. На уровне 2 лиги. А если бы не нашлось и этих денег, то расформировали бы "Кубань". Да и хрен с ней, главное же продемонстрировать степень своей социальной значимости и призвать к ответу хозяев клуба... 1000-ный пример того, что большинство болельщиков не отдают отчёта себе, что чрезмерными протестами рубят сук, на котором сидят. (я не об этом конкретном письме сейчас) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особой очереди желающих содержать автобус и клуб, не наблюдается. А с долгами, думаю, их не было бы вообще. Так что если бы не Мкртычан, то отправили нас в КФК и списали все долги...... Р.S: Галицкого уже несколько раз пытались заинтересовать. Но, он уже видно знает, что такое работать с АКК...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.10.2009 в 18:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не думаю что расформирование ФК"Кубань"добавило бы АНТ и АКК вистов перед президентом и правительством в свете пропаганды спорта и проведения ОИ-2014 г...Он то и так не на особо хорошем счету там,еще и вдруг ТАКОЕ событие в одном из самых благополучных регионов...
Поэтому я считаю, что существованию нашего ФК особо ничего не угрожает...вот только где взять профессионалов????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На что можно надеяться? Что 75%, что 25% позор автоматически к нам приходит. Ну и что из того, что Сурен оглашал бюджет 23 милн. долларов США и мы не слышали о зависших долгах клуба, как это было в прежние годы. Если деньгами, футбольным хозяйством, отношением к специалистам и ветеранам, болельщикам и прессе относиться непрофессионально, никакой инвестор с чистыми помыслами и огромными суммами ничем нам не поможет
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас край сельскохозяйственный, агрокомплекс развит. Так вот есть такая хорошая агропословица : "Не садись срать на одном гектаре с ... такими!" Галицкий её знает, видимо. Молодец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выселковский Агрокомплекс сдох еще в июне. А Большого земляка не сильно то и волновало мнение его - земляков любителей выселковского футбола.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
господа, которые придерживаются мнения, что скоро у Магнита будет болел не меньше, чем у Кубани!!! вспомните слова Ловчева в последнем Футболе России!! Он очень четко ответил про возвращение Быстрова. Смысл сводился к тому, что болельщик никогда не перейдет из Зенита в Спартак, из Локомотива в Торпедо и т.п. Конечно, если речь идет о настоящем болельщике!!! Так что, не ждите, что поколение, которое выросло с ФК Кубань вот так просто всё забудет и пойдет на Магнит.
Пенсионеры, недокузьмичи и дети - да. Им покуй, лишь бы смотреть чего-нибудь. Но тот, кто "пил эту чистую воду - никогда не станет старше!"(С) Кубань - это мы!!!