Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2009, 11:34
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Толич,
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Странно как-то, хотя и говорит, что спорит, чтоб проиграть. Ваапще не логика.

Невозможно понять логику идиотов и гениев. Так что даже не пытайся.

Теперь пару слов о том, почему я считаю, что шансов на сохранение места в ПЛ практически нет.
В те самые 10-12 очков входила по моим прикидкам победа в Ростове или над КС. Не случилось. Тем самым 10-12 очков плавно трансформировались в 8-10. А это уже на грани. Гранью этой будет матч в Нальчике. А для того, чтобы туда ехать, как обещал Топа, "всё решив заранее", надо обыгрывать дома и "Зенит", и "Динамо". И при этом ещё смотреть, чтоб сам Нальчик не обыграл с перепугу ЦСКА (д) или "Зенит" (г). И если второе вполне реально, то в первое верится с большим трудом.

Таким образом, форы +4 перед игрой в Нальчике у нас скорее всего не будет. А все остальные расклады в пользу кабардинцев. Ибо у себя дома они добьются любого результата, который им будет нужен. Хотя бы просто потому, что лучше играют в футбол. Так что вся наша надежда только на чудо. Типа того, что случилось в прошлом году в Набережных Челнах...

Старый 06.10.2009, 11:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Обещание на последней встрече с болельщиками давали генеральный директор и капитан команды. Генеральный директор - дезертировал. капитан команды - выведен из состава и фактически на ситуацию повлиять не может.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.10.2009, 11:53
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тем самым 10-12 очков плавно трансформировались в 8-10.

По чеснаку если, ну где там 8-10 очков!
Колифей! 6-7 максимум!
Да по ходу НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ Кубань уже не одержит в этом году!
Я это написал ещё после последней победы.
Пока по этому графику и идём.
Все соперники мотивированные, все в тонусе, все свои турнирные задачи решают.
Когда мы полудохлому Ростову забили АЖ ТРИ МЯЧА и не смогли удержать преимущество, даже ТАКОЕ, даже с ТАКИМ соперником, ВОТ ТОГДА уже стало понятно, что ЭТА КОМАНДА ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Кто поверит в то, что Кубань сможет забить хотя бы 2 мяча, я уже не говорю, про 3, 4 Зениту, Москве, Нальчику в гостях, Динаме даже ...
Только то, кто НЕ ВИДЕЛ ИГРЫ ЭТИХ КОМАНД.
===========================
Кубань не может удерживать достигнутое преимущество, КАКОЕ бы оно большое не было и с КАКИМ БЫ соперником мы не играли.
ВСЁ!
ЭТОТ СОСТАВ нужно обновлять процентов на 60-70! Не меньше!
И обновлять СЛАВЯНАМИ.
Которые могут терпеть, могут бороться через "не могу", могут засунуть свои амбиции куда-нибудь до поры до времени, и не показывать всем плохие стороны своего характера.
С упёртым менталитетом, а не этими чернож ... ногими пофигистами!
Сейчас ПЯТЬ-ШЕСТЬ "АндреевТопчу" на поле выпусти, они с трудом, с хрустом, со скрежетом зубовным, но ... МОГУТ остаться в ПЛ. Просто ПЕРЕБОРОТЬ соперников.
А эти ... дармоеды ... нет, не могут.

Последний раз редактировалось The Емеля; 06.10.2009 в 11:58.

Старый 06.10.2009, 12:03
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
капитан команды - выведен из состава и фактически на ситуацию повлиять не может.

ЭТО решение, мне кажется ОКОНЧАТЕЛЬНО убило даже маленькие ростки симпатии, доверия и веры в разумность нынешнего руководства Кубани.
Как-то по-свински это всё, короче.

Старый 06.10.2009, 12:29
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Колифей, в условиях спора не хватает одного нюанса. На какой срок Снайпер будет наделен правами супермодератора: день, месяц, год, пожизненно.
А так... Хоть какая-то интрига в концовке появилась.

Старый 06.10.2009, 12:39
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
На какой срок Снайпер будет наделен правами супермодератора: день, месяц, год, пожизненно.

Там же сказано - пока Кубань не займёт места выше 16-15....
стало быть надолго
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 06.10.2009, 12:45
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

neron, ты что-то перепутал. Снайпер получает права модера, когда Кубань занимает место выше 15-го, а срок их действия разве оговорен? С подачи Dimych, думаю, логично лишить Снайпера прав, когда Кубань покинет ПЛ.

Старый 06.10.2009, 13:09
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Если победит Снайпер, то некоторые,в том числе и я, уйдем из форума. Это ж что, только хвалебные дифирамбы петь если команда показывает гавнофутбол? Никакой критики в адрес руководства и футболистов? Единственное, что успокаивает, так то, что вероятность его победы слишком мала. Если я еще не забыл теорию вероятности, где есть теорема (кажется Чебышева), которая гласит примерно так: "События, вероятность наступления которых ничтожно мала, не наступают вовсе".

Старый 06.10.2009, 13:58
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, лично я ради исторического события (сохранение прописки в ПЛ) форум покинуть готов, да и вряд ли я одинок в своих рассуждениях. Но покидать его будет смысл, если Снайпер совсем буянить будет. Но более вероятен исход, при котором в ПД-10 мы начнем сезон с баннера за штуку евро.

Старый 06.10.2009, 14:02
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

в нашем случае больше вероятности у закона бутерброда, который гласит, что Кубань всегда падает маслом вниз.
Спор обречён на провал в любом случае! Права модеротора Снайперу триста лет не нужны, тем более в ПД. Не будет он ими пользоваться, откажеться как и от сраной тыщёнки евро в нашу пользу, как очередная подачка за вылет. Ему так спокойней спать будет.
А грязные деньги Снайперянов которые будут израсходованы на банеры и прочее, это и есть плата за которую мы слились в ПД!
Ани же пАтом, ухмыляться будут и показывать пальцем, что мол, вон, купили казачкам банеры для ПД, они и рады.

Старый 06.10.2009, 14:08
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
сли я еще не забыл теорию вероятности, где есть теорема (кажется Чебышева), которая гласит примерно так: "События, вероятность наступления которых ничтожно мала, не наступают вовсе".

Тут скорее уместен закон Мерфи:

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.

и его следствия:

1. Все не так легко, как кажется.
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая.
5. Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
7. Всякое решение плодит новые проблемы.

Старый 06.10.2009, 14:31
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ани же пАтом, ухмыляться будут и показывать пальцем, что мол, вон, купили казачкам банеры для ПД, они и рады.

Ты не учитываешь, что содержание баннера может быть направлено против них. Можно ведь сделать баннер в поддержку клуба, а можно - "е5 руководство, е5!", например.
Но, согласен, Снайпер этой жертвой хочет заткнуть нам рты сейчас, чтобы поменьше высказывались в адрес клубных менеджеров. И, должен признать, его тактика начала работать.

Старый 06.10.2009, 14:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Толич, Ты иногда в суть дела вникай прежде чем что-то напостить.
Цитата:
Права модеротора Снайперу триста лет не нужны, тем более в ПД. Не будет он ими пользоваться, откажеться...

В случе вылета в ПД Снайперу не от чего будет отказываться.

ЗЫ: Остальное вообще просто какой-то нереальный бред. Читая твоё сообщение, можно подумать, что от этой снайперовской ставки хоть что-то зависит.

Старый 06.10.2009, 15:30
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

ХЗ. В жизни всякое бывает, Карелин олимпиаду не выйграл, а Исинбаева ЧМ.
А кто постарше помнят как на ЧМ-82 Алжир обыграл ФРГ 2-1(на всю жизнь запомнил). А у немцев то были и Руммениге, и Литбарски, и Шума*** с Бригеллем те еще ребята, будущие финалисты того ЧМ.
Короче, поболею за Снайпера, хотя оптику у него уже с****или.

Старый 06.10.2009, 15:52
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Колифей, та вникаю я, вникаю. И ты вникай, так сказать зри в корень, а не соломенку в глазу у мну ищи. ) Посты мои могут выбиваться из алгоритма логичного диалога, но это же тема такая. Ты сам её создал и задал этот не логичный тон общения. Думаю, что поймёшь почему, читай ниже.
Я не проповедую истинну, я лишь передаю, то что вижу с другого угла, подсматривая за Вашим спором.
Сам я с тобой спорить не буду, ты наверное знаешь почему. А со Снайпером не стал бы поскольку не хочу идти против себя, ради выгоды. Если помнишь, я писал уже ранее, что не вижу где Кубань будет брать даже 9-10 очков и в принципе поспорил бы со снайпером, если бы спор был вокруг другого клуба.. деньгами бы скинулись...

Цитата:
В случе вылета в ПД Снайперу не от чего будет отказываться.

ему это уже будет до лампочки, выграл или проиграл, это дело десятое... Ему надо сейчас тебе мозги поипать, а то что случится потом, и будет ли потом .. так об этом узнаем только тогда когда узнаем... А на сегодняшний день дудка Снайпера работает как и пять-семь туров назад, или когда он там нарисовался со своей политикой пАРтии.

Цитата:
ЗЫ: Остальное вообще просто какой-то нереальный бред. Читая твоё сообщение, можно подумать, что от этой снайперовской ставки хоть что-то зависит.

Ничего не зависит, не от Снайперовской ставки, не от твоей. И от моего бреда, как и от твоего тоже практически ни чё не зависит. Мой бред не бредовей, чем твой спор, в истоках которго ты пытаешься призвать с небес свою нефартовость... Типа "раз мне не фартит, то поспорив я проиграю спор и поэтому Кубань должна не вылететь!" ))Самому не смешно?) было бы всё так просто, так тут если не все, то 90% форумчан антиставки поставили бы, чтоб пролететь... проиграться ради Кубани!
_____

Мне вот интересно, что скажет Снайпер в последнем туре?
Скорее всего, что-то типа: "Ну, не получилось. Но я же был с командой до конца!" .. И в этом то он тоже прав будет... только у разбитого корыта окажемся мы с тобой, а Снайпер пойдёт дальше побрякивая очередной тыщёнкой во внимании следующих благодарных слушателей.

Последний раз редактировалось Толич; 06.10.2009 в 16:07.

Старый 06.10.2009, 15:59
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на мой, возможно кривоватый взгляд, тема отдаёт торгами или как минимум переговорами между двумя лагерями, один из которых возмущён и не знает, что делать. Зато знают, что делать в другом стане, в Снайперском. Нас всё ещё пытаються подмазать и вдуть в уши: "Верь до конца и только тогда ...! или Видите я бапки ставлю, я увеверен!..." Типа "спокойствие, только спокойствие". Снайперы пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре, всё раздувая и раздувая этом мыльный пузырь на тему: "Мы останемся в ПЛ!" Пузырь уже очевидно на 99% лопнет. Но мы ещё ведёмся и конструктивно дискусируем, даже пари пытаемся заключить. Это похоже и есть цель Снайперов, оттянуть внимание и время, от неизбежно приближающегося конца, вылета в ПД, потряхивая перед нами тыщённкой евриков. Предположу даже, что тыщёнка евриков будет списана из бюджета клуба или лично из кармана Сурена. имхо: Это и есть их цена за вылет клуба.

PS^ Ситайте, что с нами уже расплатились и за всё ответили. Можем теперь за их/наше бабло сделать банер для ПД или сгонять на выезд в Мухосранск.
Я бы с удовольствием скрутил их в трубочку и засунул каждому хотя бы по полсотни евро в ***пу, мелочью.

Что за хрень ты несёшь, смотри, аналитик нашёлся, я рискую своими личными деньгами из своего кармана, и об этом споре в клубе никто не знает, разве что из этого форума, читают и думают, а кто этот Снайпер который на успех Кубани ставит тысячу евро…
При этом я не знаю, кто что думает, толи, что за придурок ставит немалые деньги в безнадёжной ситуации, или что за мужской поступок, делает ставку веря в свою команду! Мне вообще-то всё ровно кто, о чём думает и кто что скажет, я уверен в том, что делаю, если моя уверенность даст, хотя бы десяти человекам больше веры в свою команду, значит, ставка сыграла не зависимо от результата! Просьба относится философски к моим поступкам и словам! Что я ещё могу сделать для моей Кубани… ведь простым пистобольством и критикой, точно ничем не поможешь!

Старый 06.10.2009, 16:15
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
если моя уверенность даст, хотя бы десяти человекам больше веры в свою команду, значит, ставка сыграла не зависимо от результата!

вот и я о том же, результат тебе абсольно по.. )
Снайпер, подсказать тебе как сделать поддержку более значимой за тыщу евро? Не надо её ставить на кон, лучше на эту сумму сделать что-то реальное, материальное и очевидное (банеры, выезды, помощь выездюкам, арендовать автобус, сделать акцию какую нить в поддержку Кубани на поле) а не пытаться зарозить незначителльную часть болел в виртуальном споре.

Старый 06.10.2009, 16:26
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Что я ещё могу сделать для моей Кубани… ведь простым пистобольством и критикой, точно ничем не поможешь!

На эту штуку купить ствол и после проигрыша зайти к Сарумянам и доказать, что ты СНАЙПЕР =)))

Старый 06.10.2009, 16:31
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

01, повеселил )))

Цитата:
Что я ещё могу сделать для моей Кубани… ведь простым пистобольством и критикой, точно ничем не поможешь!

Снайпер, а что кроме пистабольства на форуме ты ещё делаешь для Кубани? Вопрос чисто для ответа, а не чтоб подъипнуть.

Старый 06.10.2009, 16:36
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

во забавный персонаж...а пишет то, пишет...ну прям Дейл КАрнеги!! " Мужской поступок...вера в команду..."... Сдаётся мне, что в нашем Череповце суммарно веры в Кубань поболя будет нежели у этого мистера"яготовпроигратьтысячуеврорадиверывкубань"

Старый 06.10.2009, 16:51
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

хм... ну че болелы штуку евро получат неплохо... хоть какой то прок от руководства

Старый 06.10.2009, 16:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

У меня вопрос к Снайперу. Очень хотелось бы получить ответ. Ты же сам не отрицаешь, что знаком с руководством, так вот скажи нам, как на духу, ты, весь такой болеющий, готовый рискнуть баблом за веру, хоть раз вместо очередной пламенной речи на форуме, спросил у своих знакомых в какой-нибудь дружеской беседе что-нибудь типа: "Господа, а вы вообще чего творите? Вы как вообще думаете это расхлебывать?"

Старый 06.10.2009, 16:56
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Drow Elf, да не будет никакой штуки... пустой треп...

Старый 06.10.2009, 16:56
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Колхозник, лучше бы болелы дали штуку евро руководству, чтоб те оставили команду в ПЛ. Так ведь не предлагают же болелам такой вариант, не предлогают!!!
А вот штукарь, за вылет, это млин серьёзный подкод к болелам! Вот это ценник!! Я в акуе!!!

Старый 06.10.2009, 17:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Колхозник, А вот штукарь, за вылет, это млин серьёзный подкод к болелам! Вот это ценник!! Я в акуе!!!

И его не будет...

Старый 06.10.2009, 17:30
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
А я с точки зрения старого беттора-антибукера вижу эту ситуацию довольно забавной и сам был бы готов предложить пари, но ... с физическими лицами не спорю НА ДЕНЬГИ! Принцип!

Я не стал читать всю галиматью, так как я начитался твоих постов, и ничего умного в них не видел, и вряд ли что-то увижу! Мне хватило только этих слов.
Ты не споришь не из-за принципов, а из-за того что ты жидкий на расправу!!!
А всё остальное, это простое прикрытие своей настоящей сущности!!! Ничего Емеля, и трусом есть место в жизни, ты определись своей дорогой и иди по жизни, не лезь туда, где сломаешься, или поломают!
Я понимаю, что для таких как ты необходимо, где не будь себя реабилитировать, хотя бы в виртуальном общении, подстраиваясь под общественное мнение и зарабатывать себе дешевых очков в виде виртуальной репутации втаптывая в грязь чей-то авторитет, имя, лицо!
Но имей, введу, втаптывая чужое доброе имя, и этим себе зарабатывая репутацию, это как минимум не по-мужски и не по-человечески! Это как раз удел трусов вроде тебя!!!

Старый 06.10.2009, 17:41
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, вот честно, к тебе отношусь лояльно, никогда не был твоим сторонником, или противником. В чем-то с тобой иногда согласен, в чем-то абсолютно нет! Почти никогда не обращаюсь к тебе лично.
Но сейчас одно хочу сказать точно: в твоих постах очень много противоречий!!! Это говорит о том, что либо под этим ником пишет не один человек, либо ты плохо шифруешься, являясь тем, кто очень приближен к сотрудникам клуба, либо ты всё же работник клуба.

Старый 06.10.2009, 17:42
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
На эту штуку купить ствол и после проигрыша зайти к Сарумянам и доказать, что ты СНАЙПЕР =)))

Ржу01 ты просто 10

Старый 06.10.2009, 18:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 01

Ржу01 ты просто 10

Вроде взрослый человек, а смеёшься с детской тупой шутки!
Правду говорят, люди с возрастом становятся как дети...

Старый 06.10.2009, 18:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Колифей, Снайпер
Идите вы на с такими спорами! Оба!

Колифей,
Ты народ-то спросил на форуме, хотят ли они Снайпера - модератора? В клубе и так кругом Снайперы ты ещё и на форум хочешь их привести?! Или все нах за 1000 евры? Зайепись!

НАРОД! Понимаю, что трудно, но не теряйте голову, ёпт, держите себя в руках!

Да, закономерность какая-то прослеживается, почему-то у моих оппонентов это вызвало целую бурю возмущения, а другие спокойно отнеслись.
Одним словом мои доброжелатели своё (лицо) первыми показали!

Старый 06.10.2009, 18:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Неоднократно на этом форуме читал о том, что многим здесь снятся вещие сны. Сам в это верю слабо. Но! Сегодня мне приснилось что у Снайпера полоска зеленая , при том она заполнена на 100% Проснулся и сразу не понял, что произошло. Приехал на работу, зашел на форум, проверил, все по-прежнему. Вот такие дела.

Интересно, в холодном поту проснулся?

Старый 06.10.2009, 18:25
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, можно получить ответ на вопрос от
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
У меня вопрос к Снайперу. Очень хотелось бы получить ответ. Ты же сам не отрицаешь, что знаком с руководством, так вот скажи нам, как на духу, ты, весь такой болеющий, готовый рискнуть баблом за веру, хоть раз вместо очередной пламенной речи на форуме, спросил у своих знакомых в какой-нибудь дружеской беседе что-нибудь типа: "Господа, а вы вообще чего творите? Вы как вообще думаете это расхлебывать?"

у меня просто у самого такой же вопрос к тебе возник, ты их спрашивал, что они думают делать дальше ?

Старый 06.10.2009, 18:28
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ибо обычно проигрываю всяческие пари. Вот надеюсь и здесь проиграть. Может нужно, чтоб произошло какое-то чудо, чтоб вмешались высшие силы мне назло.

Не знаю насчёт проигрышей споров Колифея,но мне особо памятен его зарок съесть,если не ошибаюсь,какую-то компьютерную деталь,в ноябре 2007-ого,в случае если-бы томские распильщики не проиграли Нальчику.В том случае эксперемент над своим пищеварительным трактом ему так и не суждено было провести,ибо петраковские олени позорно слились.
В нынешнем-же случае(где ставки спора не подразумевают членовредительства и прочей угрозы для здоровья),можно предполагать,что у "КУБАНИ" ещё есть шансы остаться в ПЛ.

Старый 06.10.2009, 18:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Старина

сли я еще не забыл теорию вероятности, где есть теорема (кажется Чебышева), которая гласит примерно так: "События, вероятность наступления которых ничтожно мала, не наступают вовсе".

Тут скорее уместен закон Мерфи:

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится.

и его следствия:

1. Все не так легко, как кажется.
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая.
5. Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
7. Всякое решение плодит новые проблемы.

Да, почитаешь этот бредовый закон, и понимаешь, чтобы ты не делал, один хрен всё будет плохо!
Короче, надо лечь и умереть!
Есть и другие законы как, например этот, мысли материализуются, думай о хорошем, и иди к своей цели! Удача любит оптимистов, пессимистов же обходит стороной!

Старый 06.10.2009, 18:46
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

Снайпер, Мерфи вообще-то шутил. Однако, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - правда.
речь, в принципе о том, что все можно предвидеть и предупредить, а каждое действие (и бездействие) имеет свои (в основном, гадкие) последствия.
Конечно материализация цели (см. фильм "Секрет") - вещь важная и полезная.Но лучше бы об этом подумали непосредственные исполнители. А так - у меня жена и так ругается, что я по ночам ее пинаю. все снится, что забиваю вместо этих ... деревянных, из баобаба...

Старый 06.10.2009, 18:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Снайпер, можно получить ответ на вопрос от Цитата:
Сообщение от Drow Elf

у меня просто у самого такой же вопрос к тебе возник, ты их спрашивал, что они думают делать дальше ?

Я, например, предложил стимулировать деньгами своих футболистов, поднимая кратно премию за выигрыш!
От Нигеров дожидаться патриотизма как бы ты им не внушал, не приходится. У них один авторитет и патриотизм в одном лице, это деньги!
Вот за деньги я надеюсь, будут рвать и метать! Чтобы у них капусту вырвали какие-то Зениты, Динамо, Москва… Хрен там, ноги всем переломают, но своего не отдадут! Только теперь боюсь, чтобы из крайности в крайность не попали, это я про дисквалификацию!
Я думаю, многие со мной согласятся, что самый действенный стимул для футболиста, это деньги! А всё остальное демагогия!

Последний раз редактировалось Снайпер; 06.10.2009 в 19:40.

Старый 06.10.2009, 19:39
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Забавненько.
1. Из всего выше описанного, если у кого-то и могла (чисто теоретически) возникнуть мысль о непричастности руководства ФК к эпистолярным опусам Снайпера, то сейчас Снайпер твердо расписался в своем, если не тождестве, то, как минимум, в тесной связи с онным (руководством)
2. Что-то я не уловил (мож просто невнимательно читал) временнУю составляющую спора, а именно, на какой срок руководству, тьфу, Снайперу, предоставятся мегасуперпупермодераторские полномочия? Навеки вечные, на один год, на пятилетку, на какое время? Ну это так, на всяк случ, шоб хоть знать, когда закончатся репрессии и наступит "звезда пленительного счастья", если, дай то Бог, Снайпер выиграет спор.
3. Снайпер, в кой-то веки, желаю тебе удачи в твоем безнадежном деле!

Старый 06.10.2009, 19:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Забавненько.
1. Из всего выше описанного, если у кого-то и могла (чисто теоретически) возникнуть мысль о непричастности руководства ФК к эпистолярным опусам Снайпера, то сейчас Снайпер твердо расписался в своем, если не тождестве, то, как минимум, в тесной связи с онным (руководством)
2. Что-то я не уловил (мож просто невнимательно читал) временнУю составляющую спора, а именно, на какой срок руководству, тьфу, Снайперу, предоставятся мегасуперпупермодераторские полномочия? Навеки вечные, на один год, на пятилетку, на какое время? Ну это так, на всяк случ, шоб хоть знать, когда закончатся репрессии и наступит "звезда пленительного счастья", если, дай то Бог, Снайпер выиграет спор.
3. Снайпер, в кой-то веки, желаю тебе удачи в твоем безнадежном деле!

Надо понимать правильно, внести по-дружески предложение о том, что может дать стимул и дополнительную энергию футболисту, и дать команду выписать повышенную премию за выигрыш, это разные вещи. Принимать решение как быть, и что делать, прерогатива руководства, а не моя!
А то, что я верю в успех Кубани, ДА ВЕРЮ!!! И вам советую, ибо вера творит чудеса!!!

Старый 06.10.2009, 19:56
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Надо понимать правильно, внести по-дружески предложение о том, что может дать стимул и дополнительную энергию футболисту, и дать команду выписать повышенную премию за выигрыш, это разные вещи. Принимать решение как быть, и что делать, прерогатива руководства, а не моя!

Я не эти твои слова имел в виду, когда писал о тебе и руководстве. Просто сам факт того, что ты заинтересовался такой костью, как суперполномочия на этом форуме, наводят на бесспорные (лично для меня, во всяком случае) выводы. Не силен в латыне, так что скажу по-русски в переводе: "Ищи кому выгодно"!

Старый 06.10.2009, 20:11
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я, например, предложил стимулировать деньгами своих футболистов, поднимая кратно премию за выигрыш!
От Нигеров дожидаться патриотизма как бы ты им не внушал, не приходится. У них один авторитет и патриотизм в одном лице, это деньги!
Вот за деньги я надеюсь, будут рвать и метать! Чтобы у них капусту вырвали какие-то Зениты, Динамо, Москва… Хрен там, ноги всем переломают, но своего не отдадут! Только теперь боюсь, чтобы из крайности в крайность не попали, это я про дисквалификацию!
Я думаю, многие со мной согласятся, что самый действенный стимул для футболиста, это деньги! А всё остальное демагогия!

Вот наконец-то истина, а все остальное это как в воду пукать

Закрытая тема