Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2007, 11:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Action

Надо действовать!
Предлагаю первую акцию!Обратиться с официальным письмом в РФС и РФПЛ с просьбой дать Гоге за вторую желтую карточку в матче 12-матчевую дисквалификацию!Это будет на пользу команде.Пусть играют в нападении Кулагин,Байрыев.Да хоть Кот-хуже не будет.

Старый 23.07.2007, 11:54
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

пират, так в нападении будет тогда Лебедев. Тебя это сильно обрадует? Или по Салопопству соскучился?

Старый 23.07.2007, 12:04
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение
пират, так в нападении будет тогда Лебедев. Тебя это сильно обрадует? Или по Салопопству соскучился?

1.Чем Салопопство хуже Гоги?Попов хоть два мяча забил.А Гога сколько?Попов хоть верховую борьбу выигрывал.А Гога только падать со страха может,когда мяч рядом с ним пролетает.А до уровня Сальникова ему вообще далеко.Сальников постоянно боролся за мяч и старался,а Гога постоянно находится там,где нет мяча-он от него убегает.
2.Я думаю,что часы Назара сочтены.А Ешугов,я надеюсь,даст шанс молодым.Список смотри выше.
3.Никто еще Стрелкова,Асильдарова и Данишевского не заявил.С приходом нового тренера я не исключил бы возможности их возвращения.

Старый 23.07.2007, 12:13
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

По поводу игры в Нальчике мне стало очевидно ясно, что и в этом году лозунг "Мы вернулись" будет актуален. К тому же, есть уже точная информация, что ВСЕ футболисты, которые "не вписываются" в игровую модель Назаренко, абсолютно все, сами не хотят играть под руководством этого "великого" тренера.

Старый 23.07.2007, 12:20
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло,думаю пора забыть о Назаре-ибо часы его сочтены.В том случае,если АНТ хоть капельку следит за "Кубанью".Ежели нет и Назар останется-нас уже ничего не спасет.И здравствуй ПД.

Старый 23.07.2007, 12:28
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
думаю пора забыть о Назаре-ибо часы его сочтены.В том случае,если АНТ хоть капельку следит за "Кубанью".

Ей Богу, лучше бы он за ней не следил. Интересно, а найдется ли смелый человек, который скажет Ткачеву, что ваше волевое решение способствовало развалу команды и из перспектив теперь осталось, только что готовиться к повторению в 2008 г. сезона 2006 года.

Старый 23.07.2007, 12:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Опять Двадцать Пять!Чем не устраивает Ткачев?Может Кондратенко вернуть?Или Егорова?Напомнить,где мы были в те времена?

Старый 23.07.2007, 12:40
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Опять Двадцать Пять!Чем не устраивает Ткачев?Может Кондратенко вернуть?Или Егорова?Напомнить,где мы были в те времена?

Та нет, лучше Медунова вспомни. А Ткачеву/Долуде надо сказать - "Не можешь срать - не мучай ж..."

Старый 23.07.2007, 12:57
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Михаэль
Цитата:
"Не можешь срать - не мучай ж..."

Ну ты уж до конца пиши:
"...опу,брось нахрен все,не нагинай больше никаких спонсоров,забудь вообще о "Кубани",пусть пистует прямиком в зону Йух."
З.Ы.Про Медунова посмеялсо.Можешь его воскресить?

Старый 23.07.2007, 13:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну ты уж до конца пиши:
"...опу,брось нахрен все,не нагинай больше никаких спонсоров,забудь вообще о "Кубани",пусть пистует прямиком в зону Йух."

пират, можно тебя спросить, как ты будешь относиться к человеку, который тебя будет п...дить по яйцам, а потом помогать подниматься с земли, и снова п...дить, и снова помогать подниматься?

Старый 23.07.2007, 14:29
Шульц Шульц вне форума
Новичок

Шульц на пути к лучшему; 1%Шульц на пути к лучшему, 1%Шульц на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Та нет, лучше Медунова вспомни. А Ткачеву/Долуде надо сказать - "Не можешь срать - не мучай ж..."

Да уж, про Медунова доля правды есть.

Старый 23.07.2007, 15:00
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
пират, можно тебя спросить, как ты будешь относиться к человеку, который тебя будет п...дить по яйцам, а потом помогать подниматься с земли, и снова п...дить, и снова помогать подниматься?

Интересная трактовка!Это каким образом АКК "писТит по яйцам "Кубань"?Тем,что не может найти ей спонсора?Это АКК виновата в том,что все госкомпании спонсируют исключительно московские клубы?Это АКК виновата в том,что все налоги идут в Москву?Я понял,АКК и лично ТАН виноваты в том,что они вообще позволили "Кубани" побывать в ПЛ!Это типа: "не смог удержать нас в ПЛ-некуй было и выводить.Болтались бы себе в зоне Йух и горя не знали бы!"
Я правильно понял твою мысль,Судью на мыло?

Старый 23.07.2007, 15:03
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Это АКК виновата в том,что все налоги идут в Москву?

Естественно, а ты не знал?

Старый 23.07.2007, 15:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Естественно, а ты не знал?

Нет,не знал.Эти деньги АКК нужно писТить из госбюджета?Или на рубль поднимать расценки на электричество?
Михаэль,актуальный много-много лет вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?Твои предложения.

Старый 23.07.2007, 15:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Михаэль,Судью на мыло-читайте:
Цитата:
В Администрацию Профессиональной футбольной Лиги поступило официальное письмо от руководства рязанского "Спартака-МЖК" с просьбой об исключении клуба из членов Ассоциации ПФЛ в связи с отказом от участия в турнире первого дивизиона, сообщает официальный сайт организации. На такой шаг рязанцы пошли из-за проблем с финансированием. Напомним, "Спартак-МЖК" вышел в первый дивизион в прошлом сезоне. В ходе текущего турнира начались материальные неурядицы, и клуб скатился на дно таблицы, причём на дальние выезды приходилось брать всего 12 человек. Последний матч рязанские "красно-белые" провели 10-го июля дома против московского "Торпедо" (1:4).

и думайте.Такова судьба провинции.У нас нет возможности покупать Тимощука за 20 лямов зелени.Скажите спасибо АНТу,что мы еще не в такой *опе,хотя все может быть

Старый 23.07.2007, 15:23
Kazansky Kazansky вне форума
Новичок

Kazansky на пути к лучшему; 1%Kazansky на пути к лучшему, 1%Kazansky на пути к лучшему, 1%

Хрюн, Ваша агрессию в мой адрес - Ваше право. И не мне Вам пенять на несдержанность. Но я здесь с одной целью - мне интересно и важно разобраться, что случилось с точки зрения "мили" с приличной Кубанью. Так как о Вашем сообществе слышал только хорошее.

ЗЫ По поводу "плясок" из-за отставки Яковенко - это личные мнения отдельных комментаторов и как Вы не можете за всех отвечать, так и мы. Возможно, фраза о вылете одной из вчерашних команд некорректна - но в чём тут неправда?

Старый 23.07.2007, 16:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Комментатор, как минимум, должен распознавать игроков и смотреть на поляну... а то Джефтон у нас Рикардо, а Тлисов - Гогниев и не говорите мне про качество трансляции, я тоже футбол смотрю с этим качеством... А фраза - "Есть мнение, что одна из этих команд вылетит из ПЛ!" вообще не корректна! Это тоже самое что сказать, есть информация, что коментатор - *****ок москальский и сейчас вяло отсасывает... ну например, у Уткина!

По-моему, ты придираешься, мнение и информация - не одно и то же. А вылететь, судя по вчерашней игре, обе команды действительно могут.

Старый 23.07.2007, 16:14
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kazansky Посмотреть сообщение
Возможно, фраза о вылете одной из вчерашних команд некорректна - но в чём тут неправда?

Правда есть в том, что вчера в Матче Спартак НЧ -Кубань, определился второй аутсайдер ПЛ, вчера Нальчик показал, что у них есть желание играть в ПЛ, а вот Кубань после тактичсеких занатий не смогла физически что-либо противопоставить Спартаку! и т.к. та физ.подготовка. которую заложил Яковенко уже закончилась мы и получили ту Кубань, которая стала точь в точь похожа на Кубань 2004!

Старый 23.07.2007, 16:21
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
и думайте.Такова судьба провинции.У нас нет возможности покупать Тимощука за 20 лямов зелени.Скажите спасибо АНТу,что мы еще не в такой *опе,хотя все может быть

Ткачев, конечно, мог бы послать на ... "Кубань", но она ему нужна для PR. И за него сильно ж... не дери, он не свои деньги тратит , а наши с тобой. Притом бездарно. За 7 лет уже столько вбухали в пустую, что команду можно было вывести на уровень зоны УЕФА и основу команды составляли бы Кубанские пацаны. А сейчас команда спортинтерната ФК "Кубань" снялась с чемпионата края. А главнвя команда за 3 месяца превратилась из самой перспективной в полный отстой.

Старый 23.07.2007, 16:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрюн, Ваша агрессию в мой адрес - Ваше право. И не мне Вам пенять на несдержанность. Но я здесь с одной целью - мне интересно и важно разобраться, что случилось с точки зрения "мили" с приличной Кубанью. Так как о Вашем сообществе слышал только хорошее.

ЗЫ По поводу "плясок" из-за отставки Яковенко - это личные мнения отдельных комментаторов и как Вы не можете за всех отвечать, так и мы. Возможно, фраза о вылете одной из вчерашних команд некорректна - но в чём тут неправда?

Мне вот лично грустно за НТВ плюс, за ваш ананизм, ведь вас смотрит весь мир по интернету, ну конечно сами вы деньги зарабатывать этим не умеете, но на вашем фиде другие делают бабки как и декадируют ваш сигналв стране, но это зараза по всему миру, в одной америке перекодированные free to air receivers смотрит 25% населения.

Смотрели футбол с мой женой.

Вот её высказывания.
-У коментатора проблема с Русским языком.
-Почему такие паузы, как ну вот и жёлтая карточка. Он что проснулся?

От себя добавлю. Пора НТВ плюсу остановится гнать откровенное фуфло. Наняли бездарных двадцатилетних пацанов вести футбол. И ещё репортаж ведут одним комментатором. Шо *** деньги экономите. Подача матерьяла ужасна, если свою подготовку к матчу они заканчивают четением сего геста. Если вы хотите показывать именно футбол, имейте студию, экранные таблицы, оборудуйте места на всех стадионах для себя и начинайте оттуда репортаж, где можно на ваши лица посмотреть. Работайте в паре ведущий и так называемый колорман, если вы знаете что это такое.

Ваш разогрев к футболу это же просто шарашкина контора, а тем более подача футбола на Кубань, где софистикация болельщика на уровне где то Бразилии. Вот и подача должна быть другой, это вам не Москва, где все просто лохи от футбола и где на футбол ложили все кроме пращавой лимиты из подмосковной пердяевки. Наше горе что у нас вот так всё получается с нашей командой и краевым футболом.

Далее о разогреве, особенно о передаче про Яковенко. Во первых собралась там какая то слащавая еврейская братия в джинсах, вылезшая толь ко что их грязного московского метро и пошла чесать про Яковенко и его тараканы в голове.

Это у вас в голове тараканы, с полным бредом и дистрофией, что означает наш Российский футбол, где игроки с Российским паспортом еле дотягивают до даже до этой Премьер лиги. Вот именно здесь нужны такие тренеры как Пал Саныч. Это проверенный подход на Англииской Примьер лиге, нет таланта, работой само-отдачей и физикой. Здесь уж кто перебегает другого. Как и в Англии, на пять московских клубов и один из северной столицы, бедные родственники другой выжатой Москвой России от анального римского раба до колхозной Кубани, должны носится на поле за неимением таланта как метеоры. Вот так вот. Не обижайтесь за правду матку. И перестаньте гнать фуфло. Ваш уровень пока на твёрдую двойку. И не вы в этом виноваты собственно, а РД. Российская действительность в тоталитарном государстве.

Старый 23.07.2007, 17:06
IntoTheRainBow IntoTheRainBow вне форума
Новичок

IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение; 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%

сзот
Сталкер, жги дальше )))

з.ы. вы с тити не знакомы случаем?

Старый 23.07.2007, 17:14
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Возможно, фраза о вылете одной из вчерашних команд некорректна - но в чём тут неправда?

по поводу этого Вашего сарказма и все претензии.Посмотрите в таблицу-от 15 до 7-го места 4 очка.Фуфло на поле гоняют все-и Сатурн,и КС.Просто они его гоняют реже,чем мы.Так что шансы на вылет одинаковые у 5-8 команд.
Во-вторых,даже во вчерашней игре у "Кубани" были ребята,которые старались.Тот же Ленгиел.Так зачем всю команду "опускать"?Гога заслужил-его и надо ставить на место.Чтоб он глянул повтор по нтв+ и понял,что он ничтожен и зря получает деньги.Вдруг у него совесть проснется?
А если хотите помочь-помогите нам избавиться от молдовановщины и найдите нам спонсора-увидите совсем другую команду.

Старый 23.07.2007, 17:31
Кузьмич

Цитата:
Нет,не знал.Эти деньги АКК нужно писТить из госбюджета?Или на рубль поднимать расценки на электричество?

Нет, достаточно просто не гнобить местные организации, крепко стоящие на ногах, до того состояния, что они либо банкротятся, либо проглатываются москалям с потрохами (Юг-Банк/Уралсиб и т.п.)
Цитата:
Михаэль,актуальный много-много лет вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ?Твои предложения.

Я не знаю точно, что делать сейчас, чтобы стало лучше, но я точно знаю, что достаточно БЫЛО НЕ ДЕЛАТЬ, чтобы небыло так плохо. Может быть, сейчас уже поздняк метаться.

Старый 23.07.2007, 17:44
Кузьмич

Коментатору НТВ+, без обид, ничего личного. Хожу смотреть выездные матчи в спорт-бары и всегда беру с собой мп-3 плеер. После первых пяти минут просмотра обычно одеваю уши и включаю ненавязчивую музыку, т.к. не в силах слушать всякий бред от Уткина и прочих футбольных "спецов". Исключение составляет пока только Маслаченко, его репортажи никогда не раздражают. Ну еще Черданцев более-менее, но он или редко коментирует, либо наш футбол - не его специализация, в общем, давно его не слышал. Так что без обид, но ваше мнение мало интересно. Еще раз извиняюсь, если ненароком обидел.

Старый 23.07.2007, 18:05
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Михаэль,как ты мог так невежливо с коментаторами НТВ+,они ведь каждый день сюда специально заходят,читают от корки до корки,а тут такое...нехорошо

Старый 23.07.2007, 18:09
Барсик Барсик вне форума
Новичок

Барсик пока неопределено; 1%Барсик пока неопределено, 1%Барсик пока неопределено, 1%

Прикол!!! Вы еще обвините коментаторов, в том, что они своими высказываниями мешают Кубани играть и все будет класс. С таким качеством игры по моему уже и в ПД делать не фиг, не то, что в ПЛ.

Старый 23.07.2007, 18:14
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Нет, достаточно просто не гнобить местные организации, крепко стоящие на ногах, до того состояния, что они либо банкротятся, либо проглатываются москалям с потрохами (Юг-Банк/Уралсиб и т.п.)

+ 100!
При нынешней выборной системе, нашему губернатору значительно важнее угождать президенту и Москве, чем народу. Деньги за добычу и переработку нефти уходят мимо краевого бюджета. И это только один из примеров.
Только из-за престижа края, который Ткачеву небезразличен, команде еще выделяются средства. Другое дело, что с топорными ткачевскими методами управления, которые переняли в т.ч. его замы, "Кубань" постоянно будет бросать из огня в прорубь. И ситуация не изменится, пока не придет осознание того, что ФК "Кубань" это вовсе не обуза для краевого бюджета, и не инструмент для отмывания бюджетных денег, а сверхперспективный проект, главным активом которого является огромная армия болельщиков (в массе своей мужское экономически активное население и молодежь). Тем абсурднее кажутся попытки нагнуть очередного спонсора. Сами спонсоры должны в очереди стоять! Но для этого нужно создать благоприятный имидж перспективного развивающегося клуба. Пока же все делается для того, чтобы оттолкнуть от команды не только спонсоров, но и серьезных футбольных специалистов.

Старый 23.07.2007, 18:18
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Кстати, за цитату интервью Зебеляна во время матча комментатору Денису Казанскому РЕСПЕКТ.

Старый 23.07.2007, 18:18
Kazansky Kazansky вне форума
Новичок

Kazansky на пути к лучшему; 1%Kazansky на пути к лучшему, 1%Kazansky на пути к лучшему, 1%

Михаэль, да всё ок. Это Ваше мнение.
ТО Сталкер: нормативный русский язык в этом матче действительно иссяк. Ваша жена права. Единственно, что мне в вашем потоке не ясно- почему подготовка к матчу не должна касаться читки гестов? А так спасибо за советы.

Старый 23.07.2007, 18:21
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

2 Казанский
Денис, посмотрите через минуты 2 личное сообщение. ссылочка на них в правом верхнем углу.

Старый 23.07.2007, 18:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Казанскому нужно сказать спасибо, что вообще не уснул в прцессе. Х.з., что там вообще можно было комментировать?

Старый 23.07.2007, 18:37
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Коментатору НТВ+, без обид, ничего личного. Хожу смотреть выездные матчи в спорт-бары и всегда беру с собой мп-3 плеер. После первых пяти минут просмотра обычно одеваю уши и включаю ненавязчивую музыку, т.к. не в силах слушать всякий бред от Уткина и прочих футбольных "спецов". Исключение составляет пока только Маслаченко, его репортажи никогда не раздражают. Ну еще Черданцев более-менее, но он или редко коментирует, либо наш футбол - не его специализация, в общем, давно его не слышал. Так что без обид, но ваше мнение мало интересно. Еще раз извиняюсь, если ненароком обидел.

Как раз таки мнение комментатора НТВ+ интересно. Тем более, человек, в отличии от многих своих коллег по цеху, старается разобраться в ситуации в команде. За что ему честь и хвала!

Старый 23.07.2007, 18:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC,Самое смешное,что только нам эта игра видится полнейшей лажей.Ты почитай прессуху Назара и интервью Ушенина-по их мнению игра была просто феерической и нам просто дэцл не хватило до победы:
Ушенин:
Цитата:
"Трудно, конечно, оценить игру сейчас. Борьба была на каждом участке, и победил тот, кому больше повезло. Один гол решал итог встречи. Игра получилась зрелищной, футболисты выкладывались полностью. Если бы мы атаковали острее и были бы напористее впереди, результат мог быть иным. Всё-таки мы ехали за тремя очками"

Ну что тут можно сказать?Может для сравнения,заперев их на базе,дать им посмотреть матч СпаМ-Зеня?Или Кони-Лохи?Что можно ждать в дальнейшем от таких игроков?Если они матч с одним полумоментом на двоих(с) считают зрелищным?
А Назар:
"На поле шла бескомпромиссная борьба, команды боролись за очки. Спартаковцы выиграли и сразу же ушли на восьмое место. По той игре, что мы показывали сегодня, я думал, что не проиграем, но гол состоялся. Ожидать в этой встрече потока голов вряд ли следовало. Игра практически шла до первого мяча. Поэтому хочу выразить общую мысль – две команды боролись за результат. Но у нас не получилось остроатакующих действий", – признал Назаренко.
Ну что тут добавить?

Последний раз редактировалось пират; 23.07.2007 в 18:42.

Старый 23.07.2007, 18:48
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Может для сравнения,заперев их на базе,дать им посмотреть матч СпаМ-Зеня?Или Кони-Лохи?Что можно ждать в дальнейшем от таких игроков?Если они матч с одним полумоментом на двоих(с) считают зрелищным?

да ты чё какая база? их гений-*****-тактик в Геленджик повезёт восстанавливаться

Старый 23.07.2007, 19:11
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Складывается впечатление,что Назар уже самого себя пытается обмануть или убедить?ХЗ,но то,что развал команды в полном разгаре,по-моему,очевидно всем,кроме него

Старый 23.07.2007, 21:53
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Казанский, вот этот ответ соответствует тому, что бы я ответил на Ваше высказывание.
Цитата:
по поводу этого Вашего сарказма и все претензии.Посмотрите в таблицу-от 15 до 7-го места 4 очка.Фуфло на поле гоняют все-и Сатурн,и КС.Просто они его гоняют реже,чем мы.Так что шансы на вылет одинаковые у 5-8 команд.
Во-вторых,даже во вчерашней игре у "Кубани" были ребята,которые старались.Тот же Ленгиел.Так зачем всю команду "опускать"?Гога заслужил-его и надо ставить на место.Чтоб он глянул повтор по нтв+ и понял,что он ничтожен и зря получает деньги.Вдруг у него совесть проснется?
А если хотите помочь-помогите нам избавиться от молдовановщины и найдите нам спонсора-увидите совсем другую команду.

А на счет разобраться... - Кубань образца 2006 года, это лучший коллектив который я видел. Причины...ну это долго, можно сказать одним словом... Вася уткин когда то сказал:"Есть война, а есть футбол", а я бы перефразировал: "Есть бабло, а есть футбол"
Эта команда - инструмент в руках политиков, бизнесменов, просто воров, но никак не людей любящих футбол...

Старый 23.07.2007, 22:01
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Ну вот, пожалуй и все, мы в зоне вылета, т.е. там где и были в начале чемпа и где собственно наше место. Выбраться наверх шансов практически нет, хотя и плотность в таблице большая, но с такой тошнотной игрой нам надо скорее в ПД, тот позор хоть не будут на всю страну транслировать, только мы, и увидим, да 3-4 тысячи болельщиков команды-соперника на выезде.
По-моему нашей команде лучше вообще без тренера играть, анархия и так полнейшая. Тренеры меняются как перчатки, а стиль игры (пешком, без желания биться, с тупыми безадресными навесами вперед и постоянными ляпами в обороне) не меняется. Теперь видно что, поменяв Яковенко на Назарова, поменяли шило на мыло.
Здорово, что гог вне игры на 4 тура, а потом глядишь и в состав перестанет попадать или уйдет вслед за Асильдаровым и компанией. Такое впечатление, что команда поражена каким-то вирусом и уже давно. Может нужно расформировать ее полностью и набрать других, молодых, со скромными зарплатами, с такими как в Нальчике например и начинать все заново со 2-й лиги.

Старый 23.07.2007, 22:30
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А на счет разобраться... - Кубань образца 2006 года, это лучший коллектив который я видел.

дозвольте узнать:с какого года видите?
шоры!
знаете,что это?

Старый 24.07.2007, 08:27
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фсё-о... на! Финишировал, вероятно, одним из последних, не включая Колифея. Что сказать? Выезд - жесть! ))))

Старый 24.07.2007, 09:23
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

dimaphosaurus, за последние 15 лет точно.

Закрытая тема