![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Гном |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Данила |
3 | 15.79% |
Ерёма |
1 | 5.26% |
Дэн |
2 | 10.53% |
Nikitos |
5 | 26.32% |
Camelot |
2 | 10.53% |
Рюрик |
4 | 21.05% |
Кто-то другой |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, собираюсь ехать машиной утром в субботу с дочкой.Обратно в воскресенье,как в сознание приду.Теоретически,могу тебя в машину взять.Вопрос в том,прилетят ли москвичи в Ростов,чтобы потом я их вез в Краснодар?Если из Ростова попутчиков не будет(хотя еще Черников хотел со мной ехать туда, а оттуда двинуть на море),то ,возможно еще подсажу Азовского,чтобы не гнать в Краснодар две машины.В общем,все возможно)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, никого я пугать не хотел. Надо понимать приколы и то, что представляют собой простецкие турбазы. Думаю, все остальные трехногую собачку увидят. Лично я думаю ночевать в ГКлюче. Но это я думаю сейчас, на месте ситуация может повернуться иначе.
Прогноз погоды пох!
|
|||||
|
|||||
![]()
Презедент поехал знакомиться с трехногой собачкой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвонил - он правда в горах! Вот молодец, не то что мы, засели в офисах. Скоро отчитается по условиям. Глядишь, топы почитают на нашем сайте, как всё хорошо в ГК и приедут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо Титову написать "Турбаза Межгорье издревле считается привлекательным местом для корейских туристов, багодаря утонченной национальной кухне. Блюда всегда готовятся из отборных свежих продуктов" В последний раз они, например, ели холодец Последний раз редактировалось Buffon; 28.10.2009 в 16:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще, брат Буффон, там видели одноногого корейца - видимо, собаки тоже не промах
|
|||||
|
|||||
![]()
Для полноты ощущений проживания на турбазе Межгорье не хватает таких вот историй, которые я весь день читаю.
Эта история произошла в одной из общежитских комнат СахГУ. К компании третьекурсников подселили новичка. Только приехал от мамы с папой, был отличником, просыпался в 7.30, делал зарядку, кипятил воду в чайнике и шел умываться. Ребята, видя такое дело, решили устроить ему первое боевое крещение. Ночью, когда ничего не подозревающая жертва грезила в объятиях Морфея, его дорогие соседи открыли баночку икры "заморской" (баклажанной), предварительно нагрев ее в чайнике, и содержимое аккуратно плюхнули ему под одеяло. Почувствовав некую скользкость, новичок, проснувшись, долго не мог понять, что произошло. Потом, внезапно озаренный, вскочил и вылетел прочь. Вернувшись вскоре, он увидел следующую картину: соседи, склонившись над его кроватью, жадно уплетали рыже-коричневую жижу. При этом они отталкивали друг друга, а под конец самый активный сорвал простыню и стал ее облизывать. Что в эти секунды происходило с невинным зрителем, можно себе представить. Через день он вернулся к родителям. Простите, братья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще на таких турбазах бывалые туристы любят рассказывать новичкам всяческие Легенды о Черном Пастухе, Одиноком Альпинисте и проч. астральных безобразниках. Герман, сочини, пожалуйста Историю об одноруком одноглазом НаХХокере (можно НахоХере), который заманивает заблудившихся туристов в глубокую Черную Пещеру и заставляет их играть 666-ти круговой турнир по настольному хоккею (если в итоге ему проигрываете, то вместо рук у вас вырастают жерди с насаженными на них хоккеистами) или что-то вроде этого, а то у меня времени щас нет. Всю эту историю можно выложить на гостевую бордхоки, чтобы знали, в каких условиях мы здесь повышаем свой класс и мотивацию... и боялись, неженки!
|
|||||
|
|||||
![]()
а еще почитайте вот это здесь
http://www.stigahockey.spb.ru/wt/Hel...Open_2009.html Я думаю, таких отвратительных условий у нас не было со времен турнира в Черной Дыре, когда лил дождь, а мы играли под брезентовой растяжкой (или , даже, баннером, не помню, при свете единственной лампочки в 75 ватт).А это было год назад. Так шо - у нас в порядке, идем накатом, и скоро сметем всех на своем пути!
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, это один из шести мировых туров!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что приехали домой. В горах заночевать не удалось. А желание было. Не было грибов… Все исходили вдоль и поперек с Ником и Карой, но все тщетно. Да, забыл сказать, с нами еще и Стасик был. Он больше всех был заинтересован в поисках грибов. Его подняли ни свет ни заря, с обещаниями, что привезем полный багажник грибов. Он то и дело ковырял палкой листву и спрашивал - где грибы? Из разговоров с местными аборигенами уяснили для себя, что в связи с аномально теплой погодой для этого времени года, сей продукт появится не ранее чем через 7- 10 дней. И то, если пойдут осенние дожди. Но кого из нахоккеров интересуют дожди и грибы? Это я отвлекся. К поискам грибов была привязана поездка к месту юбилейного 50-го турнира по НХ г. Екатеринодара.
Хочу сразу сказать, осенний лес осенью необычайно красив. Все мы это увидим 14 ноября. Мы просто окунулись в сказку. Но эта сказка закончилась в тот момент, когда пришлось вести переговоры с главным бухгалтером базы отдыха «Межгорье». Ольга Николаевна хороший человек. Но это в том случае, когда общение не касается ее работы. А работа ее заключается в том, что бы найти клиентов на отдых в «Межгорье» и срубить бабла из этого как можно больше. Но ее можно понять. Можно понять и нас. Мы тоже ищем вариант в горах подешевле и с условиями. А потому и торгуемся. А тут еще москвичи к нам настроились… В грязь лицом ударить не хочется. И вот что в результате переговоров получилось. 1. Кто боялся насчет неотапливаемых домиков? Зря. В каждом из домиков, где мы будем размещены, установлены потолочные обогреватели. Тепло гарантировано для всех. 2. В этот день Россия играет важнейший матч года в стыке со Словенией. На базе есть антенна «Триколор». Телевизор будет вынесен на веранду и мы сможем смотреть этот матч на свехем воздухе. 3. Самый важный пункт. Где играть? Изначально нам предлагали беседку. Обещали вынести нам дополнительно столы к ней. Но к нам едут москвичи! Играть им холодно в таких условиях. Пришлось искать компромисс. Столовая. Это был камень преткновения в переговорах. За аренду просили 10 тысяч или полный комплект в виде обеда, ужина и завтрака. Ник свидетель, как мы договорились с администрацией только на ужин. Что получается? С каждого человека нужно по 150 руб за ужин и столовая в нашем распоряжении до 12 час ночи! В ужин входит что то мясное, салат, сыр, масло, чай и еще какая то хрень. Но это не важно. Главное, что нам будут обеспечены 12 столов в теплых условиях, да и ужин, я думаю, не будет помехой в дали от магазинов. Спиртное можно заносить с собой в помещение столовой. Итого, что получается. 350 руб за проживание в уютных домиках с отоплением + 150 руб за ужин. В итоге 500 руб с человека. Что имеем на выходе? Отдых в горах на природе. Совместный просмотр матча Россия – Словения, теплые условия турнира в столовой с ужином, отличную футбольную поляну для игры и традицию играть в ноябре в горах. Это одна из наших изюминок. И мы раскрутим наш ноябрь в просторах России! P.S. Когда в «Межгорье» был Андреофан, он озвучил количество приезжих с нашей стороны- 40 человек. Администрация теперь из этого и исходит, идя нам на встречу. Но, читаю тему, вижу, что кое кто хочет слинять сразу после окончания турнира. ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. Я подписался под это, и деньги за проживание и ужин из своего кармана платить за кого то не собираюсь. Выезжаем вместе, значит вместе. Можно уехать сразу после турнира, но оплатите пожалуйста проживание и ужин. Вот такой расклад по юбилейному 50 –му турниру Кулинаха. Прошу всех высказаться по этому поводу в этой теме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Президенту респект и уважуха за хлопоты и положительный итог непростых, как я понял, переговоров
![]() Все нравиться, только есть вопрос-если планирую выезд с семьей как оплачивается проживание ребенка и вообще возмржность размещения семьи из трех человек в номере? По поводу тех кто не останется думаю частично их могут перекрыть такие вот семейные |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, надо про условия написать на борде-хоккее в гостевой.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Бред какой-то , почему мы с Таймером, если не собираемся ночевать, должны что то оплачивать?? Если такие будут условия, мы не поедем, думаю, от этого никто не выиграет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ужин вам придеться оплатить так как турнир будет в столовой, это 150 с рыла.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
за ужин без вопросов, а за проживание?я платить не собираюсь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, можно считать, что 350 р. - это плата за вход на территорию турбазы Межгорье. И сразу все становится на свои места.Все понятно и логично.Владельцы турбазы не желают, чтобы мы топтались по их дорожкам бесплатно и имеют на это полное право.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, это к президенту, нужно найти какой-то компромис.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, аренда столовой с ужином должна составить 6000 руб.
А в какое время нас туда пустят, к ужину? Я ночевку тоже не планирую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нужно составить список
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае, пусть они сами топчутся по своей турбазе. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заметить,что наша сборная играет дома,а это значит,что матч начнется часов в семь вечера.Если турнир начать в 14:00(в чем я сильно сомневаюсь), то можем не успеть закончить до футбола.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Должен сказать, вопросов остается много. Однако в гостиницах и на турбазах принцип один: если ты появился, то оплачивай сутки проживания, а потом что хочешь делай, хоть отваливай через час. Судите сами: люди собрались, играют, смотрят футбол на веранде, ужинают, а потом уезжают - и не живут при этом на турбазе? Так в турбизнесе не бывает. Отвечая на вопрос Иштвана - 350 рэ я уже писал с каждого, включая детей. Я ж сам звонил спрашивал.
Итого считайте. Участие - 100, проживание - 350, питание - 150 за ужин, это 600 рублей, плюс затарка продуктами дома, в ГКл или Саратовской, плюс дорога - рейсовый автобус, "общаковый" или на своем бензине, итого заметно больше тысячи. Тем более для семейных. Если рассматривать поездку как только хоккейный турнир - дороговато, если как отдых на природе с совместным просмотром стыка и днюхой президента - то нормально. Дальше будет долгая зима... Так что каждый сам решает. Не думаю, что эгоизм сильнее дружбы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ проезд+ стартовый взнос + душу согревающие напитки Итого что получается? минимум 1000 руб. с человека. Я на сегодняшний день не готова играть в хоккей за 1000 рублей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, полностью согласен. насчёт то, что Старый в л-с написал, я тимуру отписал, жду ответа
|
|
||||
|
||||
![]()
Это цитата с питерской гостевой в ответ на посты 129,130 в этой теме:
29.10.2009, 12:24 Титов Вот он, положительный эффект от скандальной новости! На Кубанском форуме есть высказывание примерно такого содержания: почитайте на питерском сайте новость про Хельсинки. Условия проведения этапа МТ просто ужасные. Так что у нас, по сравнению с ними все в порядке... Т.е. люди сравнивают не с Кубком Москвы, или с ОЧР, где есть уровень проведения турниров, а с Хельсинки. Так ведь проще ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы не сравниваем, мы смотрим на ваши зарубежные выезда и думаем. А что в Москве в школьных спортзалах играют - мы и так знаем
|
|||||
|
|||||
![]()
Все норма. Я, старый, Королева, Таймер едем домой сразу после турнира, если будут требовать оплатить проживание, болт кладу на турнир
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего не понятно?? Мы с Германом, вроде бы, объяснили тебе , Мирный - сделал шаг по территории базы - заплати 350 р. таковы правила, регламент,- если хочешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
В итоге что мы получаем :
1. дорога в ГК 2. огр взнос -100 руб 3. что поесть или выпить - деньги 4 Вкупе к этому мы обязаны заплатить 350 рублей за то, что будем находиться там??? что за бред, почему именно обязаны ночевать? итого как минимум 1000 руб. причём 350 рублей я должен дарить какой то тётушке, за то что я - якобы "ночевал там"? бред... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда надо было договариваться по-другому: что ночуют человек 20, остальные типа гости, оплатят только ужин, но это вряд ли прокатит, хозяева прижимистые.
|
|||||
|
|||||
![]()
прийдётся теперь турнир ждать до декабря
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема серьезная, чтобы не подвести организаторов те, кто явно не едут, должны, как можно раньше об этом сообщить. Со своей стороны минусуюсь - на 90% DC с туристическими целями улетает в Италию, а я с домашним зоопарком и практически полным отсутствием бабла остаюсь на хозяйстве.
|
|||||
|
|||||
![]()
Столовая будет в нашем расположении с начала турнира. К примеру, решим играть в 13.00, значит столовая наша. Далее наш ждет просмотр стыкового матча нашей сборной. Ужин можем заказать до или после игры. Все от нас зависит. Логично, скорее всего после матча. Кстати, сам матч будем смотреть на свежем воздухе. Как я писал раньше, телевизор будет стоять на веранде. После просмотра матча возвращаемся в столовую и доигрываем турнир. Скорее всего нужно будет закруглиться нам в 23 часа. Такой вот расклад..
Насчет проживания детей. Мы с Карой за них платить не собираемся. Сдвинем кровати и разместимся. Кто хочет спать с комфортом, платите все те же, злополучные для кого то, 350 руб. Кстати, они для нас с Карой тоже совсем не лишние. Уж промолчу про наш долг в результате покупки квартиры. Но сбегать после турнира не собираемся. Шашлык, кстати, никто и не планировал. Все с начала года знали, что ноябрьский турнир выездной, и вдруг кое кого эти 350 руб так напрягли. Это уже четвертый турнир в горах и никогда никаких вопросов по поводу проживания и денег ни у кого не возникало. Впервые с этим сталкиваюсь. В конце концов не только хоккеем едины, выезжаем ведь еще и просто отдохнуть на свежем воздухе. Ну да ладно об этом. Исходим из того, что Старый, Королева, Мирный и Таймер покидают базу после окончания турнира. Кто еще? Мне нужно знать, наберем ли мы 35 человек, остающихся с ночевкой, если нет, то сколько нам нужно доплатить за тех, кто нас покинет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кружочек-то сужается! Старый, сосчитай кого не будет, плиз.
АСДС желаю откормить рыбок до размеров щуки ради будущей закуски, а Влад пусть найдет хоть одного итальянца, играющего в нахокк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ближе к вечеру постараюсь набросать приблизительный список участников...Если что,Старик меня подправит. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VII Открытый Женский Чемпионат Кубани и VI этап ОЧК 2014/15. 7 марта 2015г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 149 | 09.04.2015 14:07 |
ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА - 2014 | Ветал | Весь кубанский футбол | 80 | 17.12.2014 22:23 |
Юбилейный матч Тлисова | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 23.10.2013 12:24 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |