![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и играли , но явно не в футбол, помоиму самый худший домашний матч этого года, даж когда Сатурну влетели 0=2 не так жалко было смотреть на команду , тк в 10м весь матч давили , а сегодня тока 1 момент был Шевченко головой когда бил , на второй тайм моглиб и не выходить тк во втором тайме ваще пешком ползали и играть не хотели
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем соглашусь, просто один Зуэла не справиться со всем "Зенитом". Ему бы в помощь хорошего защитника, каким был Ленгиел.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
что с Хагушм?
и жалко что у нас два форварда осталось! пока деревяшка-коряжка Траоре, ты для нас уже в истории ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие дарования? Негры,наше дарования ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хагуш за дубль играл, наверно карточки......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ващето даж при Галстяне иногда мысли проскакивали , например в матче с ЦСК на выезде когда мыслью было сидеть всей командой в обороне))), другое дело что мысль не сильно удачная))), но сегодня я ваще не видел был ли Галстян на лавке и о чем он думал ))) ваще 0 реально команда уровня ПД
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстров: краснодарским болельщикам я всё сказал на поле
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров после матча 25-го тура с "Кубанью" (2:0) объяснил, почему его команда выигрывает шестой раз подряд, и рассказал об инциденте с болельщиками в Краснодаре. "Несмотря на комфортный счёт, игра выдалась тяжёлой. Хорошо, что нам удалось забить два гола и победить. Говорите, я железный? Я не железный. И я не Бог – не могу знать, что будет дальше. От себя могу сказать, что буду делать всё возможное, чтобы и дальше помогать "Зениту" побеждать. Атмосфера сейчас действительно классная, мы всерьёз боремся за награды. И всё это очень помогает побеждать. А мне – забивать. Одно могу пообещать точно: будем бороться за золото до конца. У нас впереди – пять финалов. Если победим во всех них – всё будет. Знаете, я уже привык к негативной реакции со стороны фанов "Зенита", но когда то же самое начинать кричать про меня какая-то кучка краснодарских болельщиков, это уже все границы переходит. Это уже просто смешно. Хочу ли я им что-то сказать? Да ничего я им не хочу говорить. Я им уже на поле всё сказал. Пусть ещё раз посмотрят на табло – там всё написано", - приводит слова Быстрова "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-332683.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли в десятером... Ушенин моё имхо или не играл, или играл за Зенит, первый гол после его потери нелепой, то по мячу промажет..... смешно смотреть на него было....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот про наших бы игроков:Ушенина,Тлисова,Топцчу не переживаю!Это игроки Кубани!А Бабангида,Траоре,Зуэла...и.т.д. уже ждут каких-то приглашений из суперКлубов типа:Зенита,Динамо М. и на нашу "Кубань" им уже... Нас...
Не надо было создавать Сборную Африки в "Кубани" и бюджет сделать под Протасова! |
|
||||
|
||||
![]()
777, да, точно 4 ж.к.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, был бы смысл.А оформлять ПД в Нальчике,это не всякому дано ![]() Igorek, если поедешь,тебе респект.Всё равно поддержать надо.Хотя,был бы смясл,но всё равно табе респект ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстров свинья, кули! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" победил солидно и уверенно, а играл, я бы даже сказал, с ленцой. Питерцы очень спокойно создавали голевые моменты у чужих ворот, для этого гостям достаточно было включить скорость. А Быстров и вовсе был неудержим для защиты краснодарцев и делал с соперниками всё, что хотел. В первом тайме подопечные Анатолия Давыдова создали три опасных момента, один из которых реализовали. Удар Быстрова перед собой отразил Степанов, и первым на добивании оказался Розина. Хозяева ответили хлёстким ударом Бабангиды, но Малафеев с ним справился.
Заполненный стадион гнал "Кубань" вперёд, болели южане яростно, но ничего против маститого противника краснодарцы поделать не могли. Не помогли даже консультации Анатолия Бышовца, который совсем недавно пришёл в клуб в качестве советника. Но советовать было особо нечего. Превосходство одной команды над другой было очевидным, и "Зенит" спокойно реализовал преимущество в классе. Во втором тайме "Зенит" забил второй гол, и снова с участием Быстрова. Если в первом случае Владимира можно считать ассистентом, то во второй половине матча полузащитник сборной России забил сам, получив отличный пас от Зырянова и спокойно переиграв Степанова. У "Кубани" во втором тайме шансов не было вообще, а Погос Галстян в послематчевом интервью, отвечая на вопрос, почему не реализовали моменты в первом тайме, ответил лаконично: "Не смогли". http://www.championat.ru/football/article-41597.html
|
||||
|
||||
![]() Вова все сказал сборной Германии - Вова личность. Что хотела сказать эта кучка, видимо та, что обращение к оппонентам писавшая - х.е.з. Врядли из этой кучки кто-то того же достигнет, чего достиг Вова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровенно говоря, как уже достали эти ,,самопривозные,, голы в этом сезоне.Словно пля рок какой-то.Мож команда и сыпется, от того что сама себе привозит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
0:2 больше и добавить нечего.Да и не хочется как-то...Надоело...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь лучше не достягать такого! Пол России его свиньей считают, за его былые поступки з.ы . Быстров ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взаимоотношения фанатов Зенита и Быстрова-это их внутреннее дело. Разборки в чужой семье. Нам то чего, действительно, туда лезть? Фанатаская солидарность? Дануна, нам бы их проблемы. Выглядело имхо глупо.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.10.2009 в 23:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстров-это продажная Овца!А у нас имя "Быстрова"-синоним "Руководство"!Но я за свои слова ..в Ответе!Я Люблю Свою Команду!Её игроков и Болельщиков!А не Люблю "Супер""Спартак" из Нальчика,его поле из "болота" и 4000 преданных зрителей!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тоже считаешь что с Германией он был лучшим? А я считаю чтобы быть лучшим такие голы надо забивать..а у него коленки затряслись когда один в один вышел. А Быстров Свинья это к нему не как к футболисту, а как к человеку, мое мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве талисмана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, Зы;свинина,она и в питере свинина ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах нам таких "свиней"! Володя просто уже не знает что сказать, а скандировать начинают болелы разных команд. Потому что какому-то Вове насрать на болел и их боление. Сегодня Вова бело-голубой, завтра Вова красно-белый, а потом Быстров - свинья, Быстров-свинья......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.10.2009 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? ![]() ![]() Ты ещё нашего Касаева и прочих вспомни. Давай в последнем матче проскандируем "КАСАЕВ-****" Бред Не хочу лезть в фанатские понятия, я по своему, по кузьмичёвски понимаю это так...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.10.2009 в 23:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Дался Вам Вова, своего дерьма мало?
Нальчик вчера землю грыз, хотя пустил на 2 минуте. А наши так не хотят играть. Я бы им и 0-3 простил бы, если бы бились в кость и в кровь. А так на 50 минуте стало понятно, что тупо сливаем воду. Теперь становится ясным, что Быш призван не игру улучшать, а решать, как слить Нальчик. Посмотрим. Варианты и, надеюсь, деньги, есть. Если они сливают мешкам, а мы бьем ментов, у нас +1 и нужна ничья в горах. Это только купленое судейство (минимум половина зеленого ляма, учитывая степень игры). Потом надо покупать три игры, это еще два-три ляма. Короче бюджет оставания в ПЛ 3-4 ляма=Касаев. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Быш призван,чтоб утопить команду окончательно и безповоротно!опыт в этих делах у него имеется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, опять спорю с тобой, наверное упертый я сильно
![]() Сержиньо, давай натворим на бессмертного Филатова, "Про Шевченко стрельца - удалого молодца! И, Шева, наш, становится забивным форвардом, лучшим бомбардиром ПЛ, и мы - в АХУЕ! Шевченко - становится Шевой (Андрей не котируется (кстати давно)). А Кубань осталась в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приветдружище ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А винить нынешний состав в сегодояшнем и последующих поражениях бессмысленно!Они не готовы к ПЛ и уже сосредоточились на положении команды в таблице ПЛ.И морально и тактически и физически их к последним играм в ПЛ так и не подготовил!Это жестокая правда!И это очень грустно!Да и "Динамо"приедет наконец то добить ихнее "самолюбие"!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик, Нальчик, да здался вам этот Нальчик. Мож давйте все бросим и будем болеть за этот Нальчик? Там ведь вроде землю грызут...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай мой прогноз в теме: "Турнирные очки ФК Кубань-сколько нам надо" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, идут на топовую команду, но каждый надеется- А ВДРУГ порвём? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, "дружба" мясных и Питерских длиться очень давно. И переход Быстрова в любой другой клуб Питерцы восприняли мнение болезнено. А Быстров еще подогрел ''дружбу'' ответом на вопрос мясных болел: "Кто мы?" - МЯСО! И тут на тебе "Зенит" не зная, как еще пристроить несколько миллионов мимоходом покупает еще Быстрова до кучи. Типа пригодиться, да и деньги освоили на трансферы, от Газпрома. Но болелы Питерские то не забыли ответа на вопрос: кто мы? Который по отношению болел, к Быстрову, теперь звучит: Быстров - свинья, Быстров -свинья......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля,есть и у меня такое же ощущение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда поражался твоей фантазии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не ощущение ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля,надеялся что мы,ну по крайней мере надорвём,а оказалось нас поднадорвали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это уже проблемы Газпрёма ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас тоже такие же мысли, как и у Гудвина. А вдруг и получиться. С "Зенитом" договориться не получилось видно, им деньги не нужны. А вот "Динамо" хз, что им уже нужно. Все в наших руках, и удачи "Зениту" в домашней игре с Нальчиком.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а вы не думали,что Лучше слить игру Зениту,но напрячся на Динаме? Нах усераться с питером, ведь тут к бабке не ходи а всё ровно усрёмся!Разумно задолбить динамиков пока у них виражи,а там глядишь под хорошее настроение нальчик можно опустить тем более они к тому времени Зениту встрянут полюбовно!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |