![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит | |||
Победит Динамо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 19.23% |
Победит Кубань |
91 | 58.33% |
Победит дружба(не Майкоп!) |
18 | 11.54% |
Пох - Кубань чемпион! |
17 | 10.90% |
Голосовавшие: 156. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() с этим согласен.... но разговор не о том что у нас есть хорошие форварды а ставят Траоре, а о том что Траоре Бревно, а у остальных не было такого игрового времени чтобы можно о них составить чёткую картину...Сыграет например Окодува хотя бы 4*90минут и я тебе скажу своё мнение о нм и о его результативности... Вот возьми Мурешана, первый матч вроде неплохо провёл, а во втором играл наравне с Ухом...ХЗ что он за игрок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, спор ни о чем, у нас вся команда состоит из таких помощников, один другого лучше.. на спортэкспрессе есть замечательная статистика обороны и атаки команд, и там отчетливо видно что из себя представляет Кубань в том или ином плане. против статистики не попрешь.. Но могу сказать,что даже эти помощники переодически выдавали неплохие пасики Траоре, при том, что он всегда на острие, он забил он из этих нечастых моментов гораздо меньше чем должен был.. В данном случае, принимая во внимание, что ни от кого нет пользы, Шевченко мне симпатизирует хотя бы желанием играть, считаю что такой игрок не помешал бы нашей команде и на следующий год.. 777, ты так за него заступаешься, что это настораживает... Объясню почему он забил больше остальных игроков: Во-первых, он номинальный форвард, который находится на острие атаки и именно поэтому один из первых успевал и должен был успевать на добивание; Во-вторых: так как он постоянно на острие атаки, именно ему и доставалась большая часть голевых передач (которыми он расправлялся коряво донельзя); В-третьих: один гол точно он забил с пенальти, точнее добил. Было бы странно если ьы какой нибудь Тлисов или Джиоев забил бы больше. И последнее, каким образом ему мешал тренер - он стабильно играл в основе до тех пор пока не начал объективно косячить, и я рад был когда в ряде игр выпускали того же Окодуву, хотя и он не лучше. Если у тебя конфликт с тренером - доказывай свою правоту на поле своими эффективными действиями, где эти действия? Назови мне хоть одну игру в которой он забил действительно трудовой гол, ставший следствием его индивидуального мастерства? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187, не сложно. Был такой матч, когда неплохой проход и Траоре не попадает почти в пустые ворота. Заводиться, и буквально в следующей атаке. Пока еще болелы матерят его. С разворота красиво бьет и забивает. Точно не помню, с кем играли. На трибунах ликование и все такое. Опять же про добивание. Кто-то идет и добивает. А кто-то и не идет, типа лень. А потом за голову схватиться эх, я бы. Возьми того же Асильдарова, играет корявенько, но идет на добивание. Идет в борьбу. Так и Траоре. После того как Овчинников его проучил, бежит в защиту отбиваться. Я бы еще сказал, что сложно отыграть нападающему весь сезон хорошо. Вспомните, у Яковенко сначала Асильдаров заиграл, затем Забелян, а в конце сезона Стрелков разошелся и начал забивать. Траоре поиграл, забил шесть мячей. Когда-то при "гЕнии" мы и мечтать не могли, что бы наши напады в ПЛ забивали столько. Хотя Гогниев играл и играл. И потом, Траоре, рослый и неплохо мог скидывать мячи головой. Если есть его кому поддерживать. Судя по верховым передачам, такая установка и была. Сейчас у нас нет такого нападающего. Шевченко иного плана, Окодува никак форму не вернет. Вот и выходит что "Кубань" как та старуха, сидит у разбитого корыта и думает, почему нет у меня дворца хрустального, под названием Премьер Лига...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.10.2009 в 18:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tоtаl, Мурешана нормальный игрок. Просто травма была, еще полностью не восстановился. И еще, самое главное. Он играл не один, а в паре с Ушениным. И его как в квадрате, разыгрывала полузащита "Зенита". Думаю, он сам был в шоке, от того как у них в пас получалось играть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.10.2009 в 18:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Ну вот ты и сам дал ответ на свой вопрос - у каждого игрока бывает, что идет игра, а бывает, что не идет, но забивать х.й на игру и партнеров это по крайней мере не профессионально... Пускай показывает что он хочет играть просто у него не получается, а щас по-моему мода пошла у игроков Кубани строить из себя деловую пис.ьку.. Почему одни играют, а другие нет? Его ставили регулярно в состав, значит ему доверяли, если был бы конфликт, он бы сидел на лавке.. То, что у него был красивый гол это конечно хорошо, но это ни о чем не говорит, тот же Тлисов сделал дубль с Ростовом, и че?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А на главной клуба огромный ляп)) вместо 'молодежный состав Динамо' написали 'молодежный состав Зенита')) во бахают, слов нет.. З.Ы. интересно, догадаются ли исправить ошибку?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Не так давно, в каком-то интервью, Траоре обещал забить а этом сезоне 10 мячей. Осталось 4.
Может он их Динаме закатит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, ситуация такая, что нам нужно побеждать Нальчик на его поле. Если мы этого не сделаем, то все остальное - ***ня, в остальных матчах Нальчик все равно наберет больше очков, чем мы. Тут многие на очки с Рубином надеятся. Забудьте!!! Даже если Рубину ничего будет не надо, он нас порвет, только потому что Красножан лепший друг Бердыева.
Так что, нам надо обязательно брать только 6 очков в ближайших 2-х турах, причем, в Нальчике, можно будет брать только игрой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты о чём? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля! Надо мужикам сказать, они про интервью не в курсе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чего это вы за Траоре взялись-то так?
Три страницы и всё про него! Прям всего дёгтем вымазали! ![]() Хотя он давно заслужил, чтоб его ещё и в перьях вываляли и прогнали по Красной с разбитым ноутбуком в руках! Самое малое - это метод Алекса (Фергюссона) применить к нему. Ну ... тот, который сэр Алекс эффективно применил к рекламному агенту Бекхэму. Метод, который в пабах Манчестера получил название - "бутсой по сопатке"! --------------------------- То что Траоре забил АЖ 6 голов, это одно, а вот сколько он просрал моментов и сколько он просто так, походя, испортил остро развивающихся атак, это просто за гранью! --------------------------- Иногда складывалось впечатление, что если Жору Джиоева и Аслана Засеева начать наигрывать на его месте, они НЕ МЕНЬШЕ ЗАБИЛИ БЫ!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 22.10.2009 в 01:35. |
|
||||
|
||||
![]()
777,Нужно было бы поздравить наших девчонок из "Кубаночки"с победой. Заняли все-таки первое место и взяли кубок. Победили москвичей со счетом 1:0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187, тот дубль сделал не Тлисов, а Герус с Осиновым, поэтому их Далматов и заменил в первом тайме и в перерыве второго. Теперь по моде. Удивляет, что как только убрали Овчинникова и Селюка, так появилась мода ругать афро игроков и восхвалять других. То Боа попросил Галстяна куда-то сходить. То Траоре, забивший 6 мячей, оказывается не профессионал. А Ушенин с Тлисовым ну писец, какие профессионалы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cтарина, это ты счаз к чему? я как бы типа женат)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы выйграем... куле думать, Динамо играет полу дублерами, а основа сдулась уже почти....
Как кричат фаны Зенита? "Мы Вас "Замесим(повесим) и закопаем"? могу со вторым словом ошибится но звучит или слышится так.... ![]() Так что пора нам начинать копать ибо Лифт тоже не дешевая штука... и перелеты по России в ПД...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, при создании темы конкретного матча в опросе постоянно больше всего голосов что мы победим
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Барсик, это тебе не букмекерский график ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, может я пропустил, а чё мусарок SKEL, какой счёт поставил на предстоящую игру? Чёта не видать чувака.
Зы: а нет, щас на форуме находится, мониторит.
|
|||
|
|||
![]()
@лхимик, Ништяк ?В пердиве он был не спорю...а в ПЛ когда был ништяк ?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ладно, 777, один хрен все остались при своих мнениях, а по сему предлагаю закончить этот безсмысленный спор.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ - Премьер-лига Защитник "Динамо" и сборной России Колодин возобновил тренировки в общей группе.
27-летний футболист, полностью оправившийся от частичного отрыва мышц бедра, провел вчерашнее занятие бело-голубых без ограничений. С небольшими ограничениями, но в общей группе тренируется и 26-летний вратарь Владимир Габулов, а вот его ровесник нападающий Александр Кержаков и 31-летний защитник Йован Танасьевич пока работают по индивидуальной программе. Впрочем, они могут поправиться уже в ближайшие дни, и участие обоих в воскресном матче 26-го тура с "Кубанью" не исключено. (Константин АЛЕКСЕЕВ)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эта новость сильно расстроила...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, чего расстраиваться? Сегодня у Кобелева ДР, сегодня будет праздник, завтра - отходняк и перелет, после завтра - вяло текущая тренька и в воскресенье мы их разгромим!!! ![]()
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 22.10.2009 в 12:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэныч,ну о каком разгроме ты говоришь???Ну кто у нас сможет оформить этот разгром?Ну некому у нас забивать!!!Я и минимальной победе рад буду,а о разгроме можно и не думать даже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны они давно не играли, пока притрутся... |
|
||||
|
||||
![]()
LEXA 23, ты видел смайлик, в конце моего поста?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по-моему нормально =ДЭНЫЧ=, пошутил - это типа юмор такой... |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Я здесь рыдать не собираюсь. В последнее время на этом форуме скучно стало и не хочется усугблять ситуацию. Многих просто не видно, некоторые, кто присутствовал тут постоянно, иногда на огонек заходят, другие рассуждают о том, что "Кубань" вылетает в ПД... Я так скажу, пока есть шансы - ничего не потеряно!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эй,громилы,кабы нас не разгромилы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, кстати, еще надо рвать Нальчик, Москву, Терек и Рубин ))))
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, парень, ты чего, я вроде поддержал наоборот, типа пошутил ты прикольно... А если твой прогноз сбудется, то ваще ништяк.. Проблема в том, что LEXA 23, прав, так как выиграв у Динамо хотя бы в один мяч есть гуд, а так хоть бы нам полные ворота не напихали как в 2007...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, для оптимизма повод есть???
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, у этого "Динамо" выиграть можно! А оптимизм, он всегда со мной!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рвать не получится,объективно о минимальной победе думаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, поделись оптимизмом с игроками, они по-моему совсем сникли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только "за". Пусть забирают столько, сколько нужно. Победы ради. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то почти все завсегдатаи форума в этой теме совсем смолкли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чего же нельзя то! Я за то, чтобы выиграть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нееее то , что сейчас представляет клуб, не способно не победить , не купить... Посему ставлю на Динаму, хоть и неперевариваю ее...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |