![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Когда должен проводиться Кубок Чёрного моря? | |||
В июне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.00% |
В июле |
22 | 68.75% |
Всё равно |
2 | 6.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто будет . Участвовать или нет в этом турнире - личное дело каждого . Убеждать кого-то в важности и надобности проведения этого турнира ,приводить аргументы я пока не собираюсь .
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ругайтесь. Еще дожить надо до Кубка Краснодара Краснодарского края (КККК).
Предложение Буффона считаю нелигитимным, более того - несколько странным, т.к. за пол-литра - 0,5 л - этот мужчина предлагает давать очко. Каждому, кто принесет. У нас на такое никто пойтить не сможет.
|
|||||
|
|||||
![]() В целом это хорошо. Но есть небольшие замечания. На это надо было обратить внимание. У АндреоФана это продумано. Хотя, конечно, ещё сильно зависит от схемы турнира. Я об интервалах. Логично, чтобы переход на интервал в 3 очка был с 9-е на 10-е место. Т.е. все, кто прошёл в 1/4 финала (кроме чемпиона) отстоят друг от друга на 5 очков. Места с 9-е по 16-е - это условно выбывшие из турнира на стадии 1/8. Кто знает, может мы вернёмся к схеме проведения 1/8. Пусть между ними будет 3 очка. Места с 17-е по 32-е можно сделать интервал в 2 очка - это условная 1/16, далее по одному очку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё одно пожелание - хотя бы один из худших результатов должен откидываться. А лучше, чтобы 2. Могут же быть хоть иногда причины для пропуска турнира без краха для общего расклада сил. 100% турниров сыграть сложно по-любому. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы мог бы пересчитать. Это быстро теперь получится. Но надо всё же утрясти схему начислений очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, чтобы спасибо сказать. Тебе, можно сказать, на блюдечке дают возможность играть больше, а ты НАХ. Нужен он!!! Очень нужен. |
|
|||
|
|||
![]()
КК будет!В какие даты,это будем обсуждать.Сегодня общались с Камелотом,он высказал свое мнение,вечером встречаемся со Стариком.
Рюк,по поводу системы начисления очков,еще есть полтора месяца на редактирование. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Смотри какая ситуация получается! У нас сложился календарь и традиции играть один раз в месяц. Теперь же Андреофан предлагает дополнительно 4 турнира. Проблема 1:
Мы итак с трудом выискиваем места проведения турниров, а тут еще и эти 4. Если Андреофан знает, где их проводить, почему бы не облегчить работу Старику в поисках помещений, а если нет, то у кого будет болеть голова? У Старика! Проблема 2: Мы собираемся раскручивать эти четыре турнира или один кубок Черного моря? Андреофан же говорит, что будет пытаться сделать кубки 4 категории. Тогда это принижает статус чемпионата и чемпиона Кулинаха. Для меня гораздо важнее чемпионат, у которого есть традиции статистика и история Проблема 3: Меня взбаломутило на очень короткое вчерашнее высказывание пост Старого. Согласно ему из календаря чемпионата будут убраны два этапа для так называемого кубка. При этом было предложено выявлять чемпиона без учета как раз двух наихудших результатов. С учетом выездной деятельности да и проживания некоторых Кулинахов за пределами края нужно давать небольшой зазор. Да и выезда в Киев, Донецк, Москву, Питер и Череповецк на хоккей никто не отменял! Единственное решение, которое устроит: играть эти 4 турнира отдельно от игр чемпионата и заниматься организацией их должны люди действительно желающие в них участвовать. Все ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что сначала Старый заявил - 12 этапов чемпионата не обсуждаются! А потом предложил парочку этапов ради Кубка убрать. Очень этого не хочется! Если так будет, в следующем году может выйти раздрай. Или кто-то на этап Кубка не явится, и ежемесячный чемпионат пройдет на квартирнике, или наоборот. Вот увидите! Так что быстрей решайте, куда этот кубок пристроить.
Все будет зависеть от расписания ОЧК. Бывают паузы в три недели. Туда этот кубок и впихивайте. В феврале думаю устаканится, когда календарь футбола появится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо раздрая! И дайте время АндреоФану, не паникуйте. Если вы внимательно читали, он сначала написал, что только к декабрю будет готов полностью всё озвучить. А потом всё же вынес проект на обсуждение. Это только проект. Никто никого не обязывает играть и в Кубке. Но турнир несколько иного формата Кулинаху нужен. Снижать количество этапов в чемпионате с 12 до 10, может быть и не надо. Но, может быть с Кубком это никак и не связано. Просто - это ведь реально трудно каждый месяц подыскивать место для турниров. И Старик, может тоже просто от этого устать, если никто не будет приходить ему на помощь. Но если с Чемпионатом всё более менее устаканено, то с Кубком... Может быть стоит думать не о том, как обхаять, а о том, чтоб помочь. Когда будут готовы документы ОО, я тоже попытаюсь подключиться к организации КК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема может быть в том, что под существующий формат у Андреофана может не быть дополнительных вариантов под помещение. А если товар преподносить в несколько причёсанном виде (наххокерские состязания), то может быть можно будет найти и серьёзных партнёров. Ведь можно во внешний эфир "показывать и рассказывать", что мы якобы занимаемся серьёзным делом. Ну, типа, спортом. Никакие мы не пьяницы и не разгуляй-тусовщики, а серьёзные увлечённые своим делом люди. Отчасти, ведь это так и есть. Да, количество людей, готовых пойти на жертву сложившейся устаканившейся традиции не велико. Ну так никто и не призывает к этому. Чемпионат останется в том же виде и в том же духе, который был, есть и будет. А КК будет несколько иным. Для общего развития и движения вперёд. Тогда, может быть и не надо будет выездов на север и запад. К нам будут ездить. Не часто. Иногда. Но нам этого хватит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько я помню, говорили, что парк Горького и Родничок всегда готовы нас принять. Лично я совсем не паникую, понимая, что два разных турнира одинаково полезны. Уверен, большинство народа будет радо играть почаще. Слишком париться по поводу выездов не надо. Можно чаще играть в Краснодаре. Хотя вспомните - в Радищево мотались довольно часто, и ничего. Может, ту базу не будем совсем уж сбрасывать со счетов?
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный календарь сезона-2010 ( первые шесть этапов Открытого Чемпионата Краснодара).
1-й этап ОЧК - 23.01 2-й этап ОЧК - 22.02 3-й этап ОЧК - 7.03 4-й этап ОЧК - 10.04 5-й этап ОЧК - 8.05 6-й этап ОЧК - 19.06 По этим этапам,если будут какие изменения,то самые что ни на есть, минимальные... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а как же Кубок моря на выходные в июне
![]() Вроде много людей поддержало моё предложение провести кубок в геленджике 12 июня, там 3 дня выходных будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, нафиг этот чемпионат нужен? От силы 20 человек из Питера и Москвы. А остальные с удовольствием могли приехать к нам, тем более будут праздничные выходные 3 дня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Писец! Нашёл причину. ![]() Staryj, А вообще, давно пора определиться с вопросом "что есть турниры Кулинаха?". Спорт или развлечение? Ибо вот эти непонятки - они на пользу дела не идут. Требую созыва общего собрания Кулинаха, которое предлагаю провести завтра, в Междуречье. ИМХО, вышеозначенный вопрос требует немедленного и однозначного решения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой Геленджик в июне? Среди нас значительная часть участников - студенты и школьники! Думайте и о них!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тут брат Колифей всё просто. Для кого развлечение - тот поиграл, надоело - он вылетел и сел за стол богато уставленный напитками и прочим. А для кого спорт - тот бьется, пока не зае...тся, а потом допивает то, что осталось от других
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давай посчитаем сколько из 50 постоянных кулина***ов студентов и школьников. 12-13-14 праздничные выходные! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Сессии и экзаменам пох на праздники...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман,
Никуя не просто! Вот те, как пример, накладка с этим чемпионатом Европы. ИМХО, наболт он нужен. Посему вопрос - ЧТО ПЕРВИЧНО, спорт или развлечение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нельзя ли как-нибудь отвязать ОЧК от красных дней календаря? А то жена на меня странно посмотрит,если я праздники,особенно 8-е марта, буду проводить вдали от семьи,но вблизи нахока |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главная задача региональных объединений НХ это популяризация хоккея! Увеличение количества игроков. А уж потом начнет действовать второе правило диалектики которое сформулировал Гегель, переход количества в качество. Спортивные достижения это важно, но это пока не на первом плане.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Требую согласовывать календарь кулинаха с учетом сессий и экзаменов Никитоса!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, если б я был 1 такой, то не писал бы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу чемпионата Европы: вряд ли кто из кулинаховцев в нем будет участвовать в этом году. Согласны? А для топов это очень важно, будут-то за Россию биться. Пускай едут туда, нам пока терять нечего.
Если предложение Аптекаря по этой причине не катит, пусть КЧМ остается июль. Мож, потом кто чего предложит, пока еще рановато спорить. Но международный календарь наши по возможности учитывают. Причем, не зная расписания 1-й лиги (или премьер-лиги, если угодно) на будущий год
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
23-е февраля - день образования КуЛиНаХа,7-го марта - турнир посвященный Женскому Дню , 8-го мая,посвящение Великой Победе...Всё как всегда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну в принципе в женский день играть не хотелось бы. Лучше попозже турнир сыграть, а то все будут спешить к столам и диванам, на сборы с родственниками. Не то. У нас ведь турниры стали довольно продолжительными, нужно учитывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня первичней приятное времяпрепровождение, затем спорт.А по-поводу "Кубка Чёрного Моря",это всё же вопрос к Старику...ИМХО,в июне на море делать еще некуй... И ещё раз повторюсь,я внёс лишь предложения по календарю.Февраль,март и май не изменятся!Если только не попадет в мае игра "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тактично ушел от моего вопроса: сколько таких как ты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Назвать всех поименно?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, вас около 20% от общего числа Кулинахов. Не докуя ли требуете для такой малочисленной группы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, не докуя! Всего лишь проводить июньские турниры в городе!
И 20% - значительное число! Считаю, что на нас должны ориентироваться даже больше, чем на Москву! |
|
|||||
|
|||||
![]()
+ есть устоявшиеся традиции: играть ноябрь в горах, июль на море накуя что-то менять?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги сезона 2010 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 164 | 23.01.2011 19:23 |
Калешин признан лучшим футболистом "Краснодара" сезона-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2010 18:10 |
Кубок лучшему футболисту "Кубани" сезона-2010. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 98 | 30.10.2010 23:18 |
За 10 дней до начала сезона - 2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2010 04:01 |
Билетная и абонементная программа сезона 2010 | Toxa | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 24.12.2009 22:46 |