![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче всё понятно администрация края не достаточно времени уделяла вопросом связонных с Ф\К Кубань,что и привело к таким результатам,а вообще не чего, если весь наш форум, все кто как мог,уже на протяжении полугода обсуждаем,разбираем,пытаемся вникнуть в проблемы, по слухам пытаемся докопаться до истины,и при этом не могли достучаться до наших царьков,не чего ,что всем была извесна обстановка в клубе,что мы не избежно катемся в пропасть ПД,болельщики все заранее знали на перед ,а АКК было не досуг обратить на это безобразие должное внимание ,извеняюсь но не могу словами передать, меня распирает злость ,сложно все мысли все ,что чувствую написать словами.Лишний раз убеждаюсь на сколько власть далека от народа!!!!Больше не на одни выборы не пойду,ни на местные,ни на федеральные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пля, получается Сурен и ко и дальше будут набираться ценного? опыта на базе Кубани? Мы что, тренажёр?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но ведь кто то виноват за провальный сезон получали бабки (и неплохие) жрали, гуляли ,пили ...Так пусть несут ответственность ,или учтем ошибки и поновой шашки на голо давай бабло будем строить новую команду ссуки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Третья часть состояла из прений.
В ней особенно выделялся ХМ, устроивший ген.директору настоящий допрос с пристрастием. Ну и мы (я, Старина, Starik, NICK, Сват) в меру сил помогали. Описывать этот допрос нет смысла. В основном, звучали все те слова, которые уже тысячекратно повторялись на этом форуме. В ответ - ничего вразумительного. Просто как пример: ====== - Понесёт ли кто-нибудь ответственность за провал в селекционной работе? СРМ: А в чём, по-вашему, состоит этот провал? - В цифре в графе "пропущенные мячи" в турнирной таблице! ... а в ответ тишина ... - Почему единственный футболист, который играет за "Кубань" не только за деньги - Андрей Топчу - собирает ромашки в Полтавской? Почему из команды изгнан Ботвиньев и в результате некем заменить Степанова, пропускающего мячи после ударов с другой половины поля? ... а в ответ тишина ... ===== Единственный внятный ответ, что Вжик на контракте и останется в команде на следующий сезон. В оконцовке прений РоманБ пнул администрацию заявлением, что он знает, какие функции выполняет руководство ФК "Кубань", но совершенно не понимает в чём состоит вклад АКК в деятельность клуба. В ответ Зозуля снова заговорил о стадионах в станицах и о массовом футболе. Также РоманБ в очередной раз поднял вечный вопрос о невменяемости сотрудников милиции. Руководитель департамента обещал взять вопрос на контроль и вообще призвал к более тесному сотрудничеству в решении разнообразных проблем клуба и болельщиков. Подвёл итоги встречи опять же руководитель департамента. Он сказал, что уверен в том, что нынешнее руководство "Кубани" непременно сделает правильные выводы из ошибок этого сезона. А также выступил с призывом завершить сезон достойно и не демонстрировать на всю страну, что у нас есть разногласия (ИМХО, намекал на планируемую на матч с "Москвой" акцию - Прим.авт.). ЗЫ: По итогам встречи лично у меня остался только один вопрос: НА КОЙ БОЛТ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ ПРИШЛИ ТЕ, КТО ПРИШЁЛ ПОМОЛЧАТЬ? ЕСЛИ НЕТ ВОПРОСОВ И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - НАФИХ ПРИХОДИТЬ? Не понимаю...
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое ужастное это то, что ЭТО РУКОВОДСТВО не признало своих ошибок! ЭТО РУКОВОДСТВО не собирается уходить в отставку!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ещё вот момент упустил.
Сват поднял вопрос о профессионализме. Что, дескать, участие АКК в работе клуба должно быть профессиональным. И недопустимо, чтобы чиновники АКК вмешивались в тренировочный процесс, давали установки перед игрой и т.д. и т.п. В этом контексте прозвучала фамилия Лагойды, вызвавшая одобрение у руководителя департамента - дескать, совсем недавно с Владимиром Ивановичем состоялся разговор на подобную тему. Правда, что к чему, почему и подробности Зозуля оглашать не стал.
|
|||||
|
|||||
![]() Митрич денежки ведь они не пахнут а совести у них дааавно НЕТ |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну на выборы ходить надо.. и выбирать кого-нить другого... хотя они и там жульничают
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь что по окончании сезона они проведут подобную встречу, но только со всеми болельщиками и за день хотябы оповестя, знаю что многие хотели бы придти и высказаться.
Я так понял что СРМ остается и на следующий сезон, ну и фиг с ним (родственнник всеже), мож сделает какие-либо выводы, Но Миронова та хоть уволят я надеюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, ветеранов пригласили не для разъяснения своей позиции и выработки дйственных мер, а для озвучивания общеизвестных фактов и очередного обещания кисельных берегов. А тут писали. что скандировать "ПОЗОР" это по совковски...
В общем получат товарищи взыскания обратно-пропорционально занимаемым должностям. Кого же главным Плохишом назначат? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Отчётливо помню, как его перебивали при этом вопросе, но всё же он несколько раз повторил "понесёт"!
А ты сам зачем туда пришел? Ты ведь своего вопроса не задал! Дублировал или поддакивал вопросы Хрюна, который как уже было замечено, очень грамотно и чётко ставил вопросы и вёл беседу, за что ему спасибо! Я тоже мог погалдеть постоять, мне не в западло, всё таки интересен был конструктивный разговор, а не балаган который возникал в том числе при вашей помощи)) Кстати, почему вы не согласились на первоначальный формат встречи? Когда должны были прийти по одному человеку каждого движения. Или опять же хочется подчеркнуть свою значимость? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миронов человек МОА, а не МСРа! И пока инвестором будет МОА, эти люди будут в клубе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, снизошли до плебеев ![]() ![]() ну спасибо им!!! пошли нам на встречу ![]()
|
|
![]()
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕРЕВАН ![]()
Ахахаха, а толку? После увольнения ОСИ стали ещё хуже играть. Галстян то тот ещё тактик, одни его замены чего стоят. Последний раз редактировалось Benoit; 03.11.2009 в 18:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эй, зачем так говоришь, да?! Какие-такие ошибки-мошибки? НЭт никаких ошибок! С**ёга выступал, за кордон "гэнии руководства" слетали, в Корее всё отлично, барыги-реализаторы на своих местах... Никаких ошибок НЭт ![]() Ну а то, что игра - говно, да вылетели, ну так на то были объективные и субъективные причины, но никак не ошибки супермегаруководства! И вообще, во всём виноват ОСИ, этот гадкий человек преступным образом пролез в клуб, подготовил команду, обыгравшую СМ, ЦСКА, Локо, но прознав про увольнение, всё переиграл, и заложил фундамент, из-за которого даже величайший тренер Галстян ничего не смог поделать (а ведь у него в активе десятки побед в ПЛ, КУЕФА, ЛЧ...), более того, Босс пытался сорвать выступление С**ёги, да что там, с ПЗРК подстерегал самолёт на Корею, и чуть не лишил нас всеми любимого проотвечавшегося племянника, которого спасли только субъективные и объективные причины... А ты говоришь, ошибки... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо пологать, что потенциальный новый будущий тренер Кубани на следующий сезон (если таковой будет), будет подписывать контракт с приложением, типа "тренер ФК Кубань априори виноват в ......."
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 03.11.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Сурик-одноклассник маего братыша. Брат, далек от футбола, долго смеялся, узнав о должности своего школьного товарища...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
FisherManiac, кхы кхы, давай поинтересуемся о доходе твоего братыша и примерно сравним его с доходом Сурена, вот тинтересно кто из них над кем бы смеялся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руководство сказало бы ещё, что во всём виноват пресс-аташе Кубани...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы доход Сурена не зависил от родственных связей с дядюшкой, т.е. Сурен сам достиг уровня дохода (своим умом и способностями), тогда можно че-то сравнивать. А так... С таким дядюшкой можно быть и безработным c самым большим доходом ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 03.11.2009 в 19:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда руководство не виновато,виноваты те кого в клубе уже нет Овчина и кризис=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Он смеялся не над ним, а над должностью, читай внимательно. Он реально далек от спорта...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Вот-вот. У Даши Жуковой, как известно, тоже доходы не плохие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого это емает это??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Дашу за эти доходы хоть имеют в разных позах ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот... показатель, млин...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде е где-то когдато писалось, что Сурен занимался спортом (вроде даже баскетболом), даже за сборную Армавира играл, кажется... Так что если это правда, то он не так и дале. конечно, профессионального уровня не достиг, но и не из клуба любителей ботаники пришел...
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, вся встреча свелась к маханию веслом по воздуху...пипец...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, господа переговорщики, я не понял ни фига, акции быть на домашке с Москвой, чи как? Я так понял, грустные глаза Сурена настроили вас на иной лад?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все дружно прослезились и сказали: простите и нас, неадекватных болельщиков, спасибо за сезон. ![]() зы: а вот фраза грустные глаза Сурена.....- это один из итогов этого сезона
|
||||
|
||||
![]()
Во-во именно в баскет, и за армавир они типа и играли..дк я тоже за ленинградский район в волей бился. Даже динамо краснодарское чуть не дрюкнули на их поле. И че терь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так как че7 это...хочешь быть генеральным директором клуба? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Конечно быть! Смотри соответствующую тему через пару часиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FisherManiac,
Это куйня! Я за сборную мехмата РГУ пылил! ![]() ![]() ЗЫ: Сурена -> в "Локомотив-Кубань"! Как раз по его части, раз он там за Армавир мяч кидал. Жаль, конечно, будет команду. Но так вреда меньше.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.11.2009 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вам тогда президентом фк надо становиться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и так уже Долуда. Пожалей баскетболистов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, козью морду состроить, особого труда не составляет, если надо для дела)), потом, если что, можно все поправить в Сеуле) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это... а приглашают на завтра что ли? и причем тут Администрация края?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,смотрел ли Сурен матч в Нальчике.И как ему,понравилась "прогрессирующая" под его руководством Кубань.В общем всё и все остались на своих местах,а мы и дальше будем свидетелями "детских неожиданностей" руководства.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рохо пропустит встречу с "Кубанью"; Веллитон весной может провести сотую игру за "Спа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 12:00 |
Губернатор Краснодарского края встретился с игроками "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.11.2010 06:22 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Бородин привлёк внимание "Крыльев" и "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2008 16:10 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |