Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2009, 11:02
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Очень понравилось название статьи -
Отчет о матче "Кубань" - ФК "Москва": "Остановите лифт, мы выходим!"
// Кубань 3-3 ФК Москва, Чемпионат России, 28 Тур

http://soccer.ru/articles/142061.shtml
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 08.11.2009, 11:17
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Накипело, нам что бы добраться до стадиона и обратно, надо около двух часов. Поэтому было решено не ехать на 30мин. Хотя акцию поддерживаем....

да вчера видели как вы потдерживаете акцию лучьше бы не писал эту глупость "потдерживатель"

а по игре до 30 мин полное гавно дальше не видел ушел думаю что просто москва раслабилась и только поэтому ничья .как сказал Галстян после матча он доволен ,доволен чем? что вылетели в низшую лигу ,доволен что прозибаем не играем вон такого тренера

Старый 08.11.2009, 11:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Прикольная игра получилось кстати....

После 1 тайма ожидал 0-4 а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду и разрушил Чёрный треугольник в атаке... Которые носились вперед и закрывались там как олени...

Кстати оба первых 2 мяча забили после провала Хагуша который терял мяч в атаке и не возвращался.

Вот она ошибка которую непонятно каким образом привил ОСИ - игроки слишком много передерживает мяч и возятся с ним, как только убрали Бабангиду - залипать с мячом стал только Хагуш и иногда Драман, а так в основном комбинационный футбол пошел и сразу же 2 гола, комбинация второго гола это классика футбола, пасы в 2 касания , переводы с фланга на фланг, забегание Тлисова и звездный пас пяточкой Шевченко, пас Тлисова и гол....
В общем мне эта комбинация очень понравилась....

ОСИ расчитывал на индивидуальные качества игроков и игру от обороны плюс контр атаки .... видимо загипнотизировал игроков в межсезонке, что те до сих пор не отошли.... Особенно меня волнует в обороне Хагуш, очень расстроился глядя на его игру в этот раз...

За то есть качественный плюс это игра Карюкина в этом матче... То ли парень аклиматизировался в команде, то ли научили стоять, в общем играл он качественно и даже сейвы совершал выдающиеся... особенно во втором тайме после удара Тлисова...

По поводу Черного треугольника - был эпизод в первом тайме - когда Кубань идет в атаку, Тлисову кинули пас на бровку, а он потерял мяч и развел руками - т.е. некому отдавать, потому что все Африканское братсво убежало и закрылось за спины защитников (щас гляну запись, скину сюда этот эпизод картинкой...)

А вот с залипанием и держанием мяча вернее его передерживанием некоторыми личностями - НАДО БОРОТЬСЯ ВПЛОТНУЮ.... особенно защитникам...

Блин... так жалко даже стало, что ничья

Седня буду смотреть за конкурентами) будет понятно может уже останемся или выходим?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.11.2009, 11:24
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Защитник "Кубани" Аслан Засеев после ничьей с "Москвой" (3:3) оценил акцию фанатов краснодарского клуба, которые ушли после 30-й минуты матча, сообщает "Советский спорт".

- Сложная игра получилась. В "Москве" достаточно индивидуально сильных футболистов, в первом тайме их класс сказался, мы дважды пропустили. И все же нам очень хотелось хорошо выступить перед своими болельщиками, не так уж часто в последнее время мы их радуем. Ребята старались, и жаль, что не удалось удержать победу.

- Вам известно, что часть фанатов "Кубани" на исходе получаса игры в знак протеста покинула трибуны?
- Их можно понять: мы демонстрируем не самую лучшую игру, команда идет совсем не на той позиции, на которой бы хотелось. Положительных эмоций это точно не добавляет.

хоть в чемто молодец

Последний раз редактировалось Игорь; 08.11.2009 в 11:56.

Старый 08.11.2009, 11:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Сегодня же люди, недавно позиционировавшие себя как ultra и хулсы, являются de-facto официальным фан-клубом ФК.

Ультрасы выглядят как рафинированные представители руководства клуба.
Возможно гложут кого-то из них неподкрепленные амбиции по поводу того, что Гринмайловские акции имеют серьезную информационную поддержкув СМИ а их контракции проходят незамеченными.

Ну а с таким уровнем поддержки как вчера (Гринмайл и негры) они просто показывают свою полную несостоятельность и бесперспективность. На уровне КФК сработали

Старый 08.11.2009, 11:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Ультрасы выглядят как рафинированные представители руководства клуба.
Возможно гложут кого-то из них неподкрепленные амбиции по поводу того, что Гринмайловские акции имеют серьезную информационную поддержкув СМИ а их контракции проходят незамеченными.

Ну а с таким уровнем поддержки как вчера (Гринмайл и негры) они просто показывают свою полную несостоятельность и бесперспективность. На уровне КФК сработали

Это какая у них акция была?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.11.2009, 11:33
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щас посмотрел фрагменты игры на ЧемпионатТВ и задался вопросом,а что весь матч делала наша защита?Этож ****** какой-то Если бы не Богдан и не идиот-Жевнов,огребли бы мы по самое не балУйся...И кто-то еще пишет,что мы окуительно играли и заслуживаем,чтоб остаться....

Старый 08.11.2009, 11:33
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Команда имеет потенциал не хуже тех, кто занимает места с 12 по 14 в туртаблице

И xyли толку с этого потенциала?

Старый 08.11.2009, 11:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Интересно, интересно, почему же глупой.
Потому что забили три гола Москве ??? Это прежде всего раззвиздяйство горожан во встрече с заведомым аутсайдером при втором за эру Погоста кураже наших и большом количестве везения. Ничего экстравеликолепного показано ,если честно, не было
А если бы игра так и закончилась 0:2 - акция была бы умной ????
Полнейшая неадекватность, не побоюсь этого слова.
Здесь даже победа ничего не меняла. Итоговый результат ясен давно.
Что значит команда имеет потенциал ??? Это говорят в начале сезона, а сейчас потенциал команды - занимаемое место и количество набранных очков.
От кол-ва дифирамбов можно просто опупеть "хлопнули дверью, подорвали яйца". Хлопнули - это если бы разорвали по игре на части а не 3:3 при отскоке от поражения перекладиной в последней атаке.

По окончанию сезона потенциал команды (в начале сезона) материализуется в занятое место

Старый 08.11.2009, 11:36
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, ну, я это и сказал по месту

Старый 08.11.2009, 11:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Щас посмотрел фрагменты игры на ЧемпионатТВ и задался вопросом,а что весь матч делала наша защита?Этож ****** какой-то Если бы не Богдан и не идиот-Жевнов,огребли бы мы по самое не балУйся...И кто-то еще пишет,что мы окуительно играли и заслуживаем,чтоб остаться....

Да меня дернуло первый раз когда Хагуш провалися и остался впереди и пошла атака (и был забит в итоге гол), причем не первый раз так провалился...

Когда пошла следующая подобная атака по краю Хагуша, я уже интуитивно догадывался что щас будет 2 гол и был прав...

След матч не желаю видеть Хагуша в основе, пусть уж лучше Засеев справа , Хохлов слева, в центре Лагиевка и Джиоев...

Старый 08.11.2009, 11:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Накипело Посмотреть сообщение
Твой уход от ответа говорит красноречивее любых слов.Ты можешь сколько угодно изгаляться и съезжать с темы,но сам-то ты знаешь ответ на мой вопрос,как бы тебе ни хотелось,чтоб было иначеОднако вижу всю бесперспективность дальнейшего выпрашивания прямого ответа,посему больше не смею вам докучать одним и тем же вопросомKrasnodarcЕВ-то пока получается тут зомбировать своими красивыми речами,но люди думающие сделали выводы из этого распиаренного "ухода ста"Вобщем,всем зиг!Думаю,на следующем матче с Рубином вашу "акцию" поддержат ещё несколько тысяч верных болельщиков,предпочтя игре ФК Кубань поход за грибами.Это несомненная победа,друзьяНу а мы пойдём пошизим за цвета что ли,ну мы ж малолетки,что с нас взять)))

ну по мне так лучше за грибами идти, чем на х.... за вчерашнее вас именно туда и надо посылать
мы болеем (переживаем) за Кубань, а вы просто шизите (шумите)
от вас толку нету никакого. Вы шайка идиотов (так сказал мой 5 летний сын, глядя на то что вы делаете на стадионе)
и самое смешное что вы скоро вырастете и шизить перестанете, и станете болеть (переживать) за клуб, а не дрочить на цвета.

Старый 08.11.2009, 11:41
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да меня дернуло первый раз когда Хагуш провалися и остался впереди и пошла атака (и был забит в итоге гол), причем не первый раз так провалился...

Когда пошла следующая подобная атака по краю Хагуша, я уже интуитивно догадывался что щас будет 2 гол и был прав...

След матч не желаю видеть Хагуша в основе, пусть уж лучше Засеев справа , Хохлов слева, в центре Лагиевка и Джиоев...

так ведь Хагуш и в атаке поработал

Старый 08.11.2009, 11:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
так ведь Хагуш и в атаке поработал

Помоему он где поработал исходя из результата это в атаке противника

Старый 08.11.2009, 11:43
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Извени наша защита на весь матч ,а весь сезон непонятно что делала

Старый 08.11.2009, 11:47
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Засееву за ответ про акцию зачот

Старый 08.11.2009, 11:50
Compu777 Compu777 вне форума
Новичок

Compu777 скоро придёт к известности; 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%

Мое мнение таково:
Результат матча - это в первую очередь РЕЗУЛЬТАТ АКЦИИ !
ОБОСРАЛОСЬ РУКОВОДСТВО - вот и заиграли !!!!!

Старый 08.11.2009, 11:51
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

покуй сколько людей ушло на 30 мин,
Колифей и К, проведя СВОЮ акцию, СВОИХ целей добились - их отношение к руководству ФК донесенно и озвучено на всю страну господином Маслаченко по НТВ+ (минут 10 об этом говорил, развивая кстати тему собственным мнением о дебилизме руководства) и через иные СМИ (инет-ресурсы, спортивные издания и местное ТВ)
вот и весь сказ
лично свое мнение на происходящее я выразил при просмотре матча в Нальчике смачным плевком в плазму

Старый 08.11.2009, 11:53
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Сезон получился отстойный.
Хотя ведь были и светлые пятна - победы над Спамом, конями, Локо при аншлагах. Сколько положительных эмоций они принесли...
И будут ли когда-нибудь еще такие победы?

Старый 08.11.2009, 11:56
Compu777 Compu777 вне форума
Новичок

Compu777 скоро придёт к известности; 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Засееву за ответ про акцию зачот

Ты дочитай до конца что он сказал -
- Будь вы на их месте, поступили бы также?
- Нет, я бы так не сделал. Считаю, что нужно быть с командой всегда.

А мне понравился коммент к статье:

Болельщик - тот человек, который никому ничего не должен, даже своей любимой команде. Он отвечает только перед своей совестью за все свои "болеловые" действия. Он со своей командой связан не контрактом, а сердцем, в которое иногда ему плюют.

Вот тут -ЗАЧОТ !

Старый 08.11.2009, 11:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
И будут ли когда-нибудь еще такие победы?

В ближайшее время таких побед не будет.Да и долго придется их ждать

Старый 08.11.2009, 12:00
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

<Блин, я не поленился проснулся в 6-30. чтоб посмотреть по НТВ+ матч в записи. Так Гараджанова (молодец, кстати) перед игрой показада на всю Россию нашу листовку и наше отношение к нынешнему руководсву клуба. Так даже Маслаченко сначала офигел, что акция намечается, а потом сам и сказал - в "Кубани" происходит, то что в машине называется отсек для бумажек и перчаток. Это он нежно так отозвался про ситуацию в клубе.
Кстати, баннер "Спасибо за сезон" у меня. Предлагаю развернуть его на нашей трибуне перед или по окончанию матча с "Рубином", а не вывешивать. А то капитан с нашего сектора дослужится до майора!Вчера он повязал двух особо опасных преступников - Старика и Стрижа(с сыном).

Старый 08.11.2009, 12:14
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Coach;209113]Прикольная игра получилось кстати....

После 1 тайма ожидал 0-4 а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду

В матче "Кубань - Спартак Нальчик" Гастян так же убрал Бабангиду во втором тайме. И что? Так что замена Бабангиды на Свернюка - вряд ли рецепт успеха. На поле всегда две команды. Штука в том, что Москва во втором тайме позволила то, что не позволял в прошлом туре Нальчик. Почему - другой вопрос.

Старый 08.11.2009, 12:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
А то капитан с нашего сектора дослужится до майора!Вчера он повязал двух особо опасных преступников - Старика и Стрижа(с сыном).

Теперь все капитаны будут пастись на вашем секторе,что бы вылавливать Стрижа(с сыном) и Старика,хочется же им тоже майорами стать

Старый 08.11.2009, 12:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
да вчера видели как вы потдерживаете акцию лучьше бы не писал эту глупость "потдерживатель"

Тебя забыли спросить что делать и что писать. Все домашние матчи посещал, только этот пропустил. Теперь по акции: хорошо что была, хорошо что хоть кому то не пох на это безобразие.....

Старый 08.11.2009, 12:52
Кузьмич с 1979 года.

Уважаемые господа болельщики!!!
основная ошибка наша ошибка...
отныне все акции (вывешивание баннеров, бросание цветов и так далее), все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено... В случае противоправных действий милиции, тупо выкладывать в интернет... Резонанс будет будь здоров. Люди любят делиться ссылками про ментовской беспреждел..а там и телевидение любящее жаренное подтянется незамедлительно.
как правило то что утром мы смотрим на youtube, вечером уже показывают по НТВ, а потом и на других каналах.
Снимаем видео на мобильники, фотокамеры и видеокамеры. И выкладываем...
Пусть потом отмазываются на всю страну.. они уже запарили эти "слуги народа"...

Старый 08.11.2009, 12:53
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Тебя забыли спросить что делать и что писать. Все домашние матчи посещал, только этот пропустил. Теперь по акции: хорошо что была, хорошо что хоть кому то не пох на это безобразие.....

забыли не забыли но в отличие от тебя я реально пришел и потдержал ,а не языком балаболил (не обижайся просто нас мало было вчера обидно хотелось помасштабнее)

Старый 08.11.2009, 13:01
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уважаемые господа болельщики!!!
основная ошибка наша ошибка...
отныне все акции (вывешивание баннеров, бросание цветов и так далее), все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено... В случае противоправных действий милиции, тупо выкладывать в интернет... Резонанс будет будь здоров. Люди любят делиться ссылками про ментовской беспреждел..а там и телевидение любящее жаренное подтянется незамедлительно.
как правило то что утром мы смотрим на youtube, вечером уже показывают по НТВ, а потом и на других каналах.

С сектора вчера снимали на телефоны момент срыва баннера и "повяз" Старика и Стрижа со Стрижонком...

Старый 08.11.2009, 13:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
забыли не забыли но в отличие от тебя я реально пришел и потдержал ,а не языком балаболил (не обижайся просто нас мало было вчера обидно хотелось помасштабнее)

Нас не мало, нас много. И дело не в маштабности. Поверь, те кому надо услышали и обасрались. Что потверждает сыкучее поведение милиции или мусоров. Потому как милиционер он граждан защищает и порядок для народа потдерживает. А эти "бравые мусорки" выслуживаються защищая "бомонт" от простых болел фк...

Старый 08.11.2009, 13:08
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
С сектора вчера снимали на телефоны момент срыва баннера и "повяз" Старика и Стрижа со Стрижонком...

так присылай!!! я выложу!!!
или сам опубликуй...
если не можешь наложить титры
выложи файл на какойнибудь обменник пришли ссылку, и напиши с какой по к какую секунду что написать
все сделаю!!!!!

Старый 08.11.2009, 13:12
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:

Тогда запретят проносить мобильники на стадион... (Шутка А может быть ии нет)

Старый 08.11.2009, 13:19
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Тогда запретят проносить мобильники на стадион... (Шутка А может быть ии нет)

тогда туда вообще не будет никакого смысла ходить... потому что в концлагерь по своей воли даже мазохисты не пойдут

Старый 08.11.2009, 13:25
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Compu777 Посмотреть сообщение
- Нет, я бы так не сделал. Считаю, что нужно быть с командой всегда.

Ну а что ему еще сказать, что нормально, я рад, когда уходят с трибун, я доволен нашей игрой, дай бог Кубани развиваться по этому пути?

Старый 08.11.2009, 13:39
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Организаторам и тем,кто поддержал акцию-респект!Сам факт того,что так называемое руководство предприняло меры по срыву акции(предпринять меры по достижению основной цели- не вылететь из ПЛ, им непосильно),говорит о многом-"Правда глаза колет"(с).Можно считать что цель акции достигнута.
По поводу вчерашнего матча никаких восторгов не испытываю,ибо веру в эту "КУБАНЬ" у меня убили в Нальчике,да и в том,что вчера удалось достичь ничьей,"заслуга" "Москвы" гораздо выше,нежели "КУБАНИ".
Наш уровень игры и командной организации-не выше уровня 15-ого места,и вчерашний всплеск во втором тайме лишь удачное стечение обстоятельств.

Старый 08.11.2009, 14:09
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Оказывается, Джиоев имя сменил. А мужики-то не знают.©

"...когда свою ногу под мяч подставлял Сослан Джиоев..."
http://football.kulichki.net/ruschamp/28/4.htm

P.S. Докачиваю матч с "Москвой". Если кому интересно, через часик выложу в локалку Билайна (Кубтелеком).

Старый 08.11.2009, 14:21
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Цитата:
все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено...

могу ошибаться... но когда я последний раз держал в руках билет, на нем было написано, что снимать фото и видео можно только с разрешения... как то так....

Старый 08.11.2009, 14:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин вчера повеселил, когда забили третий гол.

Щеткин: "Гол забиииииил Драмааааан..."
Стадион: "Траоре!"
Щеткин: "Драмаааааан..."
Щеткин: "И еще раз: Драмаааааан..."
Небольшая пауза.
Щеткин: "Хамину..."
Стадион начал тихо ржать...
Игорь, может его нужно называть "Хамину", чтобы стадион отвечал "Драман", чтобы понятнее было? Или по каким-то правилам нужно так?

Старый 08.11.2009, 15:00
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

"Уважаемые товарищи руководители Краснодарского края! Олимпиада Олимпиадой, конечно, а жить есть жизнь! Футбол во многом определяет настроения людей и их отношение к спорту. Поэтому, задумайтесь однажды и поработайте чисто профессионально".© Маслаченко перед матчем против ФКМ.

Старый 08.11.2009, 15:19
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Еще один прикол заметил в комментариях Маслаченко. Он, видимо, решил всех наших африканцев называть "Траоре". В одном месте Хамину стал Траоре, потом Окодува)))))

Старый 08.11.2009, 16:09
tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

ну почему отрыв 4 очка а не хатя бы 3

Закрытая тема