![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-, да кто ж его там ждёт?))
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот я реалистка по натуре и в чудо не верю! "Кубани" надо брать 6 очков из 6 возможных и надеяться на конкурентов. Но стоит Нальчику, не напрягаясь, выиграть на своем поле у своего кавказского брата "Терека", а "Амкару" обыграть у себя дома мертвые "Химки" - и ВСЕ!!! Прощай ПЛ!!!
И состоится на стадионе "Кубань" ПРАЗДНИК со слезами на глазах: со слезами радости у болельщиков "Рубина", приехавших в Краснодар и испития футболистами "Рубина" шампанского из чемпионского кубка... и со слезами безысходности и скорби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа,
Рубин станет чемпионом в следующем туре! Так что у нас буит тока бАльшое горе! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И.о. главного тренера грозненского "Терека" Шахин Диниев поделился мнением о предстоящем матче 29-го тура с краснодарской "Кубанью".
"Хорошая команда – не слабая. В Премьер-лиге нет слабых соперников. Просто есть фавориты и те, кто на чемпионство не играет. Я уверен в том, что к матчу с ними мы будем готовы. 14 ноября соберемся в Кисловодске и будем проводить сбор", - отметил наставник. Он также рассказал о заключительной игре чемпионата с нальчиксим "Спартаком". "Мы сделаем все для хорошего результата. "Спартак" очень силен, когда играет в Нальчике. А "Кубань" может попортить нам нервы в Грозном. Так что набрать можем, как шесть очков, так и ни одного", - приводит слова Диниева "Azerisport.Com". Последнее предложене по-моему является ключевым, и намек очевиден - пора делать ставки господа!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Не делай преждевременных выводов. До игры еще 2 недели, за это время может произойти что угодно, а тем более в нашем Российском футболе. НЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорил тренер Петраков после печального матча Спартак Нч-Томь:мотивация в футболе-сильная вещь.
Вот и посмотрим как и кого Сурен с дядей намотивируют.
|
||||
|
||||
![]()
Я очень сомневаюсь в том, что кэф на победу грозненцев в последнем туре превысит 1.05. Только если в следующем туре нам официально оформят вылет, тогда Терек-Нальчик будет честным матчем.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Нальчик останется по-любому,наш более вероятный конкурент "Амкар"-команда,не забивающая последние четыре тура подряд и "Химкам",в случае серьёзной мотивации,не проиграть в Перми вполне по силам.Основная проблема в самой "КУБАНИ"-набрать 6 очков практически невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам и не нужен честный матч СНальчик-Терек. Нужно максимально мотивировать грозненцев и судей. Уж кто-кто, а чечены денюжки ну оооочень любят. Очень удобный расклад, кстати - влить бабло в 1 команду - за 3 очка нам и за 0-1 очка Нальчику. Рубин в прошлом году слил ВСЕ матчи полсе чемпионского. В этом году у него еще +ЛЧ, так что сольют нам 90%. Все станет ясно в следующем туре - если Москва нагнет Нальчик, а мы вырвем победу в Грозном, то нас ждет интересный послединй тур))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
После окончания игры с Москвой потешил себя мыслью, что две недели перерыва на стыковые игры сборной подарены нам родной командой как живительная влага для путника в пустыне...Как Бутусов поет- "Право на надежду". Однако оптимистов не осталось даже здесь.
ИМХО. Вылет дело решенное, но как хочется, чтобы в последнем туре окончательно решалось, даже с теоретическими шансами- Кто вылетает, и кто станет чемпионом.? Такой матч дорогого стоит. Поэтому хочется победы Кубани в Грозном и победы Зенита в Казани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай Петракова. Это классик распилов в современном Российском футболе. Возможно все,в том числе и 6 очков в последних двух играх. Благо Тереку уже ничего не нужно,а Рубин процентов на 90 приедет в Краснодар в ранге чемпиона. Вопрос только захотят ли понести серьезные траты МОА,тем более,что 6 очков еще не гарантия успеха.
|
||||
|
||||
![]() По-моему Сурен между строк сказал, что они уже смирились с вылетом, следовательно, вряд ли будут суетиться. Хотя только недавно понял, что выиграй мы у москвичей, а они у Нальчика, все было бы в наших руках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак врядли сможет обыграть ЦСКА, так что Казань даже при проигрыше Зениту (что маловероятно) может стать чемпионом досрочно благодаря мясным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я ВЕРЮ! Верю что можем остаться
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, не понял:почему"победы Зенита в Казани"? Мне кажется, наоборот?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль конечно,что Кубани чтобы остаться остается надееться только на под коверку,чем на собственные силы наших игроков,ну да и черт с ним,лишь бы остаться!!!!!!!!Цель оправдывает средства!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
всего два сложновыполнимых условия: Кубани надо выйграть у Терека, Химкам надо сыграть вничью с Амкаром или Тереку сыграть вничью с Нальчиком, остальные условия вроде на стороне Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы для нас просто замечательно, но я имела ввиду вручение Кубка чемпиона на нашем стадионе, где мы все станем свидетелями и наблюдателями этого события ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Старина, не только тебе так кажется. Но находятся у нас тут некоторые особо одарённые футбольные "эстеты", которые хотят насладиться матчем Кубань-Рубин в ситуации, когда Рубину кровь из носу нужна будет победа. Чудаки ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Съездил к родителям,пообщался с отцом. Он еще надеется... Я смирился после гола Кисенкова.
|
|
|
![]()
Прости, может я чего не правильно написал, а какой я, собственно, делал вывод? Подразумевалось, что пост обращен к руководству Кубани...
Чето я не допонял, ты считаешь, что грозненцы по любасу порвут Нальчик? может ты имел ввиду "на победу Нальчика?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фантазёр,
Вчера смотрел "Футбол России", судя по данному комментарию гл. тренера "Химок", варианты ничьи с "Амкаром" можно снимать. "Амкар" в следующем туре обеспечит себе выживание. Надежда на проигрыш 2 игр "СпаНч" или "Ростова", но тоже, все вилами по воде.
|
||||
|
||||
![]()
если Амкар себе всё обеспечит в следующем туре 0 нафиг ему упираться в последнем туре против Ростова? Это не считая матча с Томью, который у нас тоже ещё как бы есть.
СпаНч может влететь Кепкам - но Тереку....тем более, что право на 1 влёт - они таки имеют. И аконец - факт ли, что Кубань возьмёт 6 очков в Грозном и с Рубином? Не в вашу пользурасклад, и блеф не прокатит. Тока если темнить и надеяться, что кто то из соперников не то снесёт по запарке, а потом у него козырей не хватит |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кубани шансы остаться больше чем у Спартака стать чемпионом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у нас он тоже как бы есть, можно попытаться подняться на 9 место ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё то мне кажется, что именно в последнем туре, игрок дубля ФК Рубин, некий Алан Касаев и вобьет тот самый последний гвоздик в наши надежды. И сделает он это не без садистского удовольствия...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, да ладно, нас уже в следующем туре Терек похоронит.
|
||||
|
||||
![]()
Какие нах... шансы??? Вы о чем???
![]() ![]() Наши шансы исчезли после матча с Сатурном, когда накосячило, как ни странно, три вратаря ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Кубань напоминает товарища Сухова, который на вопрос: "тебя сразу расстрелять или желаешь помучаться?" Ответил: "Лучше, конечно, помучаться"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,
****ал - дай хоть понадеяться... ![]() Последний раз редактировалось -187-; 11.11.2009 в 12:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Был тут на стаде КГУ в понедельник.Играли АКК и Динамо.
За динаму бегали:Юдин,Гомлешко,Борисов,Терехин,Гатикоев,Бело ус,Багапов,Деменко... После игры спрашиваю у Терехи,что там в команде?Народ переживает? А он: "Так у нас одни негры,кули им переживать?Ходят,улыбаются..." Вот и всё,какое накуй может быть отношение к игре и т.п.... Последний раз редактировалось Staryj; 11.11.2009 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Был тут на стаде КГУ в понедельник.Играли АКК и Динамо.
За динаму бегали:Юдин,Гомлешко,Борисов,Терехин,Гатикоев... После игры спрашиваю у Терехи,что там в команде?Народ переживает? А он: "Так у нас одни негры,кули им переживать?Ходят,улыбаются..." Вот и всё,какое накуй может быть отношение к игре и т.п Надо ребят срочно подтянуть в команду, тех кого награждали в перерыве домашки с Москвой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
состав наигран,захочат ли сами..
|
||||
|
||||
![]()
Если уж ребята среди всей студенческой молодежи по России не растерялись, зняли 1 место, то я думаю с толковым тренером не растеряются и в ПД, а там глядишь наберутся опыта, сиграются и вперед, в ПЛ!!!
Вот за таких не будет стыдно!!! И биться они будут 100 пудов за ЖЗ цвета, а не за бабки
|
||||
|
||||
![]()
Уже от всего происходящего башка взрывается! Скорее бы весь этот цирк закончился и начался новый сезон в ПД или ПЛ, но с чистого листа!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости, собрат по несчастью, что-то пессимизм напал)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму, почему Терехин так спокойно констатирует, что неграм все пох? Ему тоже все пох?
|
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, похоже у нас всем всё пох,потому как все прекрасно знают,что никого из горе-руководителей один куй не выгонят,а значит все эта компашка будет рулить и в 10-м году тоже.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леандро Фернандес: «У «Кубани» был один реальный шанс забить» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2014 01:40 |
Владислав Кулик: «В «Кубани» никто не хочет упустить шанс добиться лучшего результата | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2013 06:50 |
Дядюн и Рязанцев имеют шанс сыграть против «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.06.2011 22:30 |
Есть ли шанс у Кубани стать первой в России народной командой? | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 125 | 17.11.2009 20:04 |
Очередная надежда на чудо | Ленивый | ФК «КУБАНЬ» | 162 | 02.12.2007 14:11 |