![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Nikitos |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Buffon |
6 | 21.43% |
Гном |
5 | 17.86% |
Camelot |
1 | 3.57% |
Ерёма |
3 | 10.71% |
DC |
0 | 0% |
Азовский |
3 | 10.71% |
Кто-то другой(Пишем в теме) |
2 | 7.14% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Постараюсь вытащить двух "новичков".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, победил вариант №6!
Колифей, грохни голосовалку! Пора по чемпиону выставлять! Старый, скинь текущую статистику! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Скинь тогда хотя бы без последнего турнира!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Поймал! На ИТХФ правильно по местам ноябрь расставлен?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, в списке участников 51-го нет АндреоФана. Мы без звука?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обновлён "Текущий рейтинг КуЛиНаХ"!
http://www.greenmile.ru/hockey/thrank/ |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Ты меня из каких-таких соображений в участники 51-го турнира записАл? По-моему, я нигде ничего о своём участии не говорил.
Постараюсь попасть, но... Накануне мне предстоит марш-бросок в Ставрополь и обратно (везу Ваню на выставку). ХЗ когда и во сколько вернусь. Так что я лучше отзвонюсь накануне турнира.
|
|||
|
|||
![]()
Герман, участие АндреоФана под БОЛЬШИМ вопросом...Без звука не останемся, что-нить придумаем.
Колифей, я по инерции тебя уже вписал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосуем...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, я тебе уже звонил, хочу и здесь написать. Большая просьба сдвинуть начало турнира с 12 час на 14. Так уж получается, что к назначенному тобой времени не успеют прибыть - Сенной рынок ( в полном составе), мы с Карой, Колифей, Ник и Заур с Надей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Starik, а я предлагаю начать не позднее 13-00. Кто заранее предупредит, как всегда, будут "вкатываться" в турнир по ходу. Или пусть 35 человек ждут десятерых? Потом в 14-00 жребий и начнем в три-полчетвертого?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а где и когда он будет проходить? а то я как всегда ничего не знаю.
з.ы. скорее всего, приду с подругой, может она ещё и играть будет. предупреждаю сразу. это не педовка!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это несерьезно Педовок подавай и побольше Последний раз редактировалось Buffon; 03.12.2009 в 19:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поясните ситуацию с господином Кукушкиным.
Он будет еще принимать участие в турнирах Краснодара, или нет? Непонятно его отсутсвие в заявке команды Данилы. Что случилось ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Гнома, кстати мега-шанс! Не будет Рюрика, Дэна, Черникова, Данилы.
Очень даже возможно взять титул...
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, вот зачем тебе старику педовка? ну есть, конечно, педовки в возрасте, но их уже мало осталось
![]() ![]() Camelot, может это всего лишь имя? надейся на лучшее ![]() блин, да скажите мне кто-нибудь где и когда играем? Последний раз редактировалось Туся; 03.12.2009 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо таки МЕГА ? Посмотрим. Рюрик Дэн Черников и Данила имеют два чемпионства на четверых |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, но кубок уже, как два турнира уплыл кудато от Краснодара...
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский едет... за чемпионством?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, к сожалению, ни на что не претендую. Не готов. Будет поляну, буду немного подтягиваться. Да и 13.12 - не тот день в году, когда я ставлю себе сверхзадачи.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но 8 раз оставался ![]() или если хочешь не 8 а 47 ![]() По справедливости, Гном, безусловно заслуживает победы в этом турнире, к тому же теперь мы одноклубники ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 04.12.2009 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю надо завершить на этом. Энко приходит с письменным разрешением ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() + ACDC, DC, ЭнКо. Итого - 44. |
|
|||
|
|||
![]()
Туся, пост #1 в данной теме ( стр.1)
Дата 13 декабря 2009 года (воскресенье). Место - спортклуб акробатики и прыжков на батуте им. Василия Мачуги. Пост #83 в данной теме (стр.6) Дата 13 декабря 2009 года (воскресенье). Время - 12.00 Место - спортклуб акробатики и прыжков на батуте им. Василия Мачуги. Адрес - ул.Благоева 1. Читать тему внимательно не пробовала? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А было бы 50 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да я читала ещё давно, упустила этот момент)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, запиши ещё мою подругу, она тоже играть будет. Нелля.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шнеля-2!
![]() ![]() ![]() Проголосовавшие за "кто-то другой", кого имеете ввиду? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я буду участвовать с Ипкесом и ,возможно,ещё одним представителем Азова
|
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Герман, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Катенька, Митяй, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля.
Итого - 46. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Ещё раз обращаю внимание - меня без подтверждающего звонка/смс об участии не жеребить! Если до 11:00 мск 13.12.2009 не позвоню, значит, участвовать в 51-м ОЧК не буду.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 | Starik | КуЛи НаХ! | 699 | 02.04.2010 16:36 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |