![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, pragmatik, Хрюн Моржов, Да что вы так мои слова в штыки восприняли?
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел игру, в чем причина поражения?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец,
Как всегда у русских. "Мы первое место без вопросов займём. Кто такие словаки? Лузеры последнего ЧМ. Все их лидеры с травмами. Выиграем крупнее, чем чехи". Недооценка соперника - раз. Несыгранность - два. Катастрофически ужасная игра в большинстве - три. Быков и Захаркин наверняка думали, что словаки будут играть, как обычно, на встречных курсах. А их главный тренер Фильц прекрасно понимает, что сейчас не 2002 год, поэтому сыграл от глухой обороны, так же, как Латвия. Но Словакия-то будет по части игры в защите наголову выше латышской команды. Один Халак - это 10 Масальскисов. А поскольку, как уже было написано выше, в атаке было полное разгильдяйство, результат провальный: 1 шайба в основное время. И это сильнейшей атакой мира. Самое хреновое теперь то, что финала Россия-Канада не будет. Канадцы свой матч тоже довели до буллитов. А для того, чтобы сборные развели по разным сторонам регламентной сетки, одной из этих команд нужно было занимать первое место в "рейтинге D", которое теперь уйдёт финнам или шведам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
финал хоккея будет на России
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, сам понял,что сказап? ![]() Если будут играть так же как и со Словаками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С этой гребанной разницей во времени Олимпиаду смотреть тяжело.
Ночь бдишь - ночь спишь, плюс во время утренних трансляций пора выступать на работу. Никакого целостного впечатления. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Здоровье гробим.Не высыпаемся,гробим нервные клетки.Спрашивается ,за что?Что то эта "тягомотина" под названием олимпийские игры,удовольствия от увиденного не доставляет.А наших олимпийских чиновников обещавших "золотые горы".... к ответу ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
А вот Тоха ко мне ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чиновники были всегда, ровно как и спортсмены заточенные на высшие достижения. Но если в технических видах спорта, типа всяческих фигурных катаниях и разнообразных скоростных спусках на чем попало, все реально зависит от умения индивида, то в условно силовых - лыжи, биатлон и коньки - чтобы такого съесть и чем заесть, дабы наипать допинг-контроль. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего, сейчас спортсмены плохо выступают зато потом как хорошо в Сочи выступят
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой ник тебе очень подходит. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался до компа.
С большим оптимизмом прочел сегодня статью в СЭксе о сегодняшней тренировке. Наконец-то в звеньях произойдут изменения: Малкин с Дацюком меняются местами; в спецбригаде большинства вместо Семина Дацюк и Овечкин с места защитника перемещается на пятак (на его место Ковальчук). имхо это назрело: 1.совершенно не задействован был Дацюк. Овечкин с Семиным играли друг с другом,не замечая Павла. А вот Малкин с Александрами сыграется. Уверен,что сыграется 2. Дацюк получает более комбинационного,чем Овечкин,Ковальчука в напарники+получает время в большинстве.Считаю это абсолютно верным решением,т.к. ситуация с Павлом напоминала историю Овечкина на московском ЧМ,которому БиЗ так и не смогли найти применение за весь турнир. 3.Овечкин на пятаке в большинстве. Факт,что Ови лучше всех в сборной ведет силовую борьбу.Факт,что игры перед вратарем до этого не было и киперы соперника всегда видели бросок. А на позиции растрельщика сыграет и Ковальчук-бросок у него не хуже. 4.В воротах с чехами сыграет Набоков. Тут хз. Мне больше понравился Брызгалов,но тут Третьяку с БиЗ виднее. ПС: мой прогноз-победа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,чуть не забыл. Еще после игры с латышами я писал,что имхо стоит поменять местами Радулова и Афиногенова. Плять,сейчас об этом варианте говорят все журналисты и эксперты. Услышат ли тренеры? Радулов играет мало,но всегда очень активно. Максим получает до куа времени,кроме "голевого" рикошета от его живота в 1-й игре вспомнить нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
во сколько сегодня Россия с Чехами играет? А то я уже в этой разнице во времени запутался
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
23:00ХХI ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ВАНКУВЕРЕ
- Хоккей. Мужчины. РОССИЯ - ЧЕХИЯ. Прямая трансляция Россия-1
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, спасибо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий гол (Малкин!!!!!) - шедевр!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потенциал у команды огромный. Стоит чуток прибавить в скорости и жесткости, и чехи сдулись... Но всё равно, играют в пол-ноги... Звёзды, ЁПТЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
без фарта конечно сегодня не обошлось, а в третьем периоде чехи вперед пошли игра еще интереснее стала, победа и есть победа тем более над чехами!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
целую ногу побережем для четверть финала!!!
![]() а Дацюк хорош!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Наша сборная прибавила в игре и в дисциплине! опять же реализация большинства пока еще хромает!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз обратите внимание на то, что мат транслировали на телеканале РОССИЯ!!!! поэтому просьба ко всем, если можно давайте просить ВГТРК показать все матчи нашей сборной на своем канале РОССИЯ!!! я сейчас попробую создать тему на сайте спортбокс.ру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я создал тему про трансляции матчей на телеканале Россия, в теме есть голосовалка, сделал ее открытой, чтобы можно было голосовать без регистрации!
все кто хочет, голосуйте ![]() http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=61840 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛОВИТЕ!!!!!!!!
аттеншион!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - КАНАДА!!!!!!!!! если мы хотим олимпиаду выиграть, то кто соперник не имеет значения никакого!!!!!!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!! зы: но, честно сказать, страшновато. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нет, конечно КАНАДЕ еще надо выиграть у Германии, надежды на немцев большие.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая разница, на каком канале? С каких пор результат матча зависит не от хоккеистов, а от трансляции на определённом канале?
Между прочим, его показывают на десятках различных TV-компаний. А может исход зависит от того, на NBC показывают игру или на Fox Sports? Давайте напишем письмо: пусть кажут только по ESPN. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zejaqeen, хочешь верь хочешь не верь, но если матч с Канадцами покажут по ОРТ, можно с уверенностью 100% сказать, что наши проиграют!!! так что надеюсь, что всетаки матч покажут на ВГТРК Россия в нормальном качестве и с нормальными комментаторами, а не с дебилами с ОРТ и отвратительным качеством трансляции.
Кстати, насчет канала я имел ввиду только государственное ТВ в России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Четвертьфинал с Канадой станет 100-м матчем сборных СССР/СНГ/России на белых Олимпиадах. И во всех этих играх наша сборная проиграла канадцам всего..... 1(!!!!!!!!) раз - 28 февраля 1960 года со счетом 5:8.
Невероятно, но такой вот факт.
|
|||||
|
|||||
![]()
матч с Канадцами начнется в 3:30 по Московскому времени 25 го февраля! по поводу трансляции, в программе ТК Россия я этой трансляции не увидел, зато на орт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже сменили время начала матчей, наши играют в 6 утра
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проголосовал за телеканал Россия. По вчерашнему матчу понравилась агрессивность наших,в хорошем смысле этого слова.Чехи играли более технично,а вот когда наши стали идти в жёсткий стык,при этом демонстрируя высокую скорость,тактические задумки чехов,как раз и удавалось ломать.Особенно показателен в этом плане третий гол. Верю,что и на игру с канадцами(в прохождение немцов не верю),Быков подберёт тактику непосредственно под соперника,так как битва с хозяевами,даже без учёта накала прежних противостояний,будет сверхтяжёлой.
|
||||
|
||||
![]()
Канаду обыграем думаю, а вот дальше будет сложнее, особенно со Шведами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что страшного то, у Канады уже не раз выигрывали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда.... Финал будет раньше, чем его ожидали...
А что еще страшнее, если даже наши пройдут канадцев, не слишком ли много сил и эмоций потратят перед 1/2 финала? |
|
|||||
|
|||||
![]()
а в полуфинале попадём на победителя пары швеция -словакия.... ну если норвеги против не будут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шайбу,шайбу!!! Вперёд Россия!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы так далеко не заглядывал....четверть с канадцами хуже некуда. Команда на ещё не сыгралась. А для канадцев не пройти четверть сродни с концом света...Игра будет просто жесть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же вчера ночью водочка хорошо шла
![]() Зы понравилась радость Третьяка ЗЫЗЫ Что-то подсказывает канадские болельщики будут после 1/4 болеть за нашу сборную |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, как сейчас играют канадцы, не удивлюсь тому, что в четверть финале прийдётся играть с немцами... Хозяева, в отличии от Шведов и США, сейчас вообще не производят впечатления команды способной дойти до финала (пример матч со Швейцарией). Даже если канадцы разберутся с немцами, с нами в 1/4 им прийдётся играть на следующий день, что так же уменьшает их шансы. Ну и канечно, надеюсь травма Зиновьева не такая серьезная и он сможет вернуться в наше самое сыграное звено. Думаю, всё будет хорошо! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей. ЧМ 2010. Запланированный провал? | pragmatik | CПOPТ | 259 | 05.06.2010 16:53 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Олимпиада 2010. все виды спорта | Toxa | CПOPТ | 603 | 22.03.2010 20:05 |
Олимпиада-2008 | Student | CПOPТ | 43 | 23.08.2008 20:00 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |