![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал отзывы болел роторских...Очень много мнений-"Как бы Федот,да как бы не тот".Продан брэнд.А настоящий "Ротор" умер...
Последний раз редактировалось Портос; 08.02.2010 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да где же они раньше были... и что то резко появились ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуу... в свете сегодняшних событий я бы не зарекался,конечно,... Спасибо Мкртчану О.А.-пока плаваем уверенно...,и надеемся что так будет как можно дольше. |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно со Ставрополем вышло... Сильный ФК Ставрополь ещё не факт что даже в ВД сможет заявиться, а более слабое Ставрополье проблем финансовых не испытывает... Всё таки думаю что на ВД там деньги найдутся, статус сохранят.
Рад возвращению Ротора. Пусть и не того, но всё таки. Главное чтобы сразу назад не вылетели, хотя коллектив там способен остаться в ПД, по потенциалу. Рикардо судя по всему отправится в Жемчужину играть... Диву даюсь зачем Салют Бажева просматривает, когда он у них в прошлом году играл и играл хорошо. Танасиевича им надо брать. Последний раз редактировалось Benoit; 09.02.2010 в 15:55. |
|
||||
|
||||
![]()
От оно как... А он сам-то в курсе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, я думаю если б он был в курсе, то Сочи отошли бы Бекхаму
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал подписал Чилйского опорника из Боко Хуниорси и молодежной сборной Чили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное то, что эти баннеры висят в Москве. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какой в дупу Бока Хуниорс? Этот латинос даже Пюнику не подошёл, гонял за них на прошлом содружестве, после чего был послан ![]()
Это, типа, аЦЦкий пеар такой... не в том месте, не в то время, без смысла и без пощады (для моска) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За эти банеры кое-кто может неслабо приплатиться.
http://www.sports.ru/football/68979374.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора налог на отсутствие мозгов ввести, бюджету прибавка ооочень солидная будет, ибо таких в России, к сожалению, хватает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда можно ничего не делать и стрич капусту немеренными темпами ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сочи, как уже сам Сочи, всегда понтами славился. Одно название уже понтом отдает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля. Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнет выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе.
Вчера состоялась рабочая встреча президента клуба Алексея Гойхмана с губернатором области Валерием Шанцевым, на которой был затронут вопрос о возможном участии "Волги", финишировавшей в прошлом году четвертой в первом дивизионе, в РФПЛ-2010. Как стало известно, руководитель области отнесся к такой перспективе отрицательно По словам Якова Брегмана, генерального директора пятой команды первого дивизиона - "КАМАЗа", клуб не намерен рассматривать возможность повышения в классе не по спортивному принципу." http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=138644 А что, если так и будет? Может, и о Кубани вспомнят? Последний раз редактировалось xxrus; 11.02.2010 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Кубани вспомнят. когда откажутся очередные претенденты ПД, вслед за КАМАЗом из числа 6-15 команды ПД ( те что вылетели рассматриваться не будут) и 19 февраля на исполкоме РФС будет приняты поправки в Регламент (как исключение на 2010г) в пользу Кубани
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если вдруг... и если Дан рискнёт, то Колифею придётся счётчик в правом верхнем углу переделывать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а может пора переходить на систему НХЛ???? играют те у кого есть деньги и желание, а не только лишь амбиции местных князьков???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо бы... но тогда путь в Еврокубки закрыт, бо такой принцип розыгрыша чемпионата там не прописан. Помнется шухеР был по поводу идеи организации чемпионата четырнадцати - отдельной лиги лучших клубов Европы, как раз по типу НХЛ. Отмели эту идею быстро.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,всё когда-то меняется, до Босмана и порядок трансферов был другой.... а чем уж кризис не причина....
|
|||||
|
|||||
![]()
total, в Европе и у нас это не получится. Уж больно глубоки исторические корни и слишком сложна система. Данная ситуация просто связана с издержками экономического кризиса. Через год-два вернётся всё на круги своя.
Сейчас только два проф.клуба в частных руках - Кубань и Краснодар ( Краснодар-2000 в расчёт не беру, бо это просто инкубатор), а со временем их станет больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,
это тебе на приём к КолхозNICKу, в соответствующую тему. У мну всё нормально. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,привыкнешь!!! куй потом куда с неё соскочишь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Безродный: я никуда не исчезал. Я просто скромный
Бывший полузащитник московского "Спартака" Артём Безродный, о котором не было ничего слышно на протяжении пяти лет, рассказал, чем он занимался в это время. "Я никуда не исчезал. Просто скромный очень. Отец за это меня до сих пор ругает. Прервал карьеру из-за травм. Доктора и операции уже не помогали. И вы знаете, я вылечил ахилл самостоятельно благодаря совету одного умного человека. Народные средства, отвары из трав – и ты в порядке. Лечась травами, бегал через боль по грязи, снегу и песку. Я сейчас такие кондиции набрал, каких и в 20 лет не было. Ни жилки лишней, 74 килограмма веса, физика идеальная. Не могу стать игроком сумского "Спартака", так как у меня паспорт российский. Я в Россию хочу. В лучших бомбардирах Лиги чемпионов в своё время ходил… Вроде "Жемчужина" на сбор приглашала, но в клубе неожиданно сменились менеджеры и не позвали. А ведь я работал, настраивался", – цитирует Безродного "Советский спорт". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если есть хоть 1 % шанса оказатся в ПЛ,нужно боротся всеми возможными и невозможными методами.Не хочется что то лишний сезон в ПД находится.
|
|||||
|
|||||
![]()
100 пудов выйдем! Но Кубань-край традиций, и наш ФК свято хранит традиции-потом опять вылетим. Это заговор-проклятье чикистов из прошлого!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, этот сезон-ПД.Все пора смириться с этим пройдем Пд и потом ПЛ,Так правильнее
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 12.02.2010 в 23:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Финский голкипер Отто Фредриксон Лиллестрем , присоединяется Спартак Нальчик. Фредриксон, принимал активное участие в бундеслиги "Боруссия" Менхенгладбах, подписали контракт на 3 года в России.
|
|||||
|
|||||
![]() Toxa, намекаешь, что с этим голкипером Нальчику дорога в ПИДЭ? ![]() ![]() Последний раз редактировалось ТомМич; 14.02.2010 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылка на видео, где тренер урала косвенно говорит о задаче выхода в этом сезоне
(хороший был защитник, но как тренер с такой несвязной речью- большой вопрос) http://www.uralvideosport.ru/news.php?num=899 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, Не знаю как насчет ПД, а в другое место им точно обеспечено!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже становится традицией, когда Кубань в ПД, Урал борется за выход. Лично для меня это самый принципиальный соперник по пердиву. Жду с нетерпением когда же наконец мы превзойдем его не только в таблице, но и раскатаем в личных встречах |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что с такой колоссальной разницей в тренерском даре, как у Федотова и Петреску, исход будет опять не в пользу Урала.
![]() Легкая надежда лишь на несопоставимость масштабов фигур руководителей клубов- глыба Иванов и Cурен ![]() Последний раз редактировалось Валера КарПин; 16.02.2010 в 15:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера КарПин, негоже гостям писать имя руководителя нашего клуба с маленькой буквы, придавая посту уничижительный смысл. Нам можн (и то мораторий), а вам - нет ни при каких обстоятельствах.
Вот вам с вашей глыбой-Ивановым Бог и подаст, все, что попросите, только не место выше Кубани!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ой ой! Что же стряслось то с человеком? Али хворь какую подцепил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, Амкар обыграли в товарняке и сразу ЛЧ подавай? Я понимаю конечно, эйфория и всё такое, но годик в ПД придется попылить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Ротор» подписал контракты с Чичкиным и Каньендой
«Ротор» подписал контракты с вратарем Андреем Чичкиным и бывшим нападающим «КАМАЗа» Исой Каньендой. 32-летний голкипер уже играл в волгоградской команде в начале 2000-х, а его последним клубом был «Луч-Энергия», сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я фигею ![]()