![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1го февраля будет повтор в 18-30 на "домашнем".
|
|||||
|
|||||
![]()
для меня например было откровением( я про передачу), что кузьмичи и ультрасы братаются, да и к тому же совместное ПАТИ проводят, где были Сурен и Ко.
А ваще передача не плохая имхо, хорошо снято и освещено фанатское движение. Рома Б и Гео предстали во всей красе. Так же Ромчик, главный кузьмич, речь толкнул.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну-у,давай мерятся "у кого длиннее" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2010 в 21:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё в передаче Артём Миронов нарисовался, что то там рассказывал про создание официального фан-клуба, про фанатские карточки, которые клуб будет выдавать, они будут служить и пропуском на стад и ещё какие то льготы, точно не помню.
А ещё Сурен на ПАТИ сказал, что очень рад здесь присутствовать, в такой тёплой, семейной обстановке, и что в этой семье потому так хорошо, что нет урода.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не попадаю я на такое время, мне качнуть проще...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я щас собачку выгуляю и объясню всю политику партии и правительства..... и методы Сталина вспомню....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в пятницу 5го февраля в 23:00 попадаешь? ещё один повтор будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, бедная твоя собачка ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2010 в 21:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, я же сказал поддерживают, а не дерьмом поливают. Разницу улавливаете?
Ни с кем, не собираюсь меряться, просто ответил на ваше негодование, почему так получилось, что не упомянули ГМ. Я высказал своё личное мнение, но по видимому у телевизионщиков оно не сильно отличается.
Портос, я всегда думаю, прежде чем написать. Последний раз редактировалось Student; 28.01.2010 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже не попаду, к сожалению... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,
А ты не путай личную шерсть с государственной. Т.е., руководство клуба с командой "Кубань". ![]() Команду нашу мы любим и поддерживаем. Уже столько лет, сколько ты на свете не живёшь. А вот тех, кто славное имя "Кубань" втоптал в дерьмо и сделал из нашего клуба посмешище для всей страны, - их мы ненавидим. И наплевать, какие кресла они занимают. Что касается телевизионщиков и прочих СМИ, то они, как и болельщики, тоже разные бывают. Бывают зависимые, бывают независимые.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
что в пример привели в предыдущем посте, на то я и ответил ![]()
А для Вас, зависимыми они будут до тех пор, пока ГМ не упомянут? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы передача была про фанатье и трибуну юг,ГМ то здесь причем???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел кубок Африки (сегодня полуфиналы) понял почему мы вылетели с нашими Африканцами в прошлом сезоне... Сколько в них лени ужас, а повалятся любят мама не горюй... Уровень сборных - уровень прошлогодней Кубани дай бог в такое дерьмо больше не попадать....
|
|
|
![]()
Почитай хорошенько мой пост.Где ты там видел негодование?НЕ путай,замечание,от негодования.Отделяй мух от котлет...
Я тоже высказал своё личное мнение
А на это "популярно" тебе выше ,ответил Колифей...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2010 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может хорош про "политические партии" Наверное мы все прежде всего болельщики Кубани и передача про БОЛЕЛЬЩИКОВ... во всяком случае её так анонсировали.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О болельщиках?всю программу расказывали про Ультрас подробно,а ГМ к таковым вроде не относится)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кузьмичи?А о товарищеских матчах болельщиков команд?К конечном итоге,все мы тоже БОЛЕЛЬЩИКИ.И без всех нас БОЛЕЛЬЩИКОВ,стадион будет полупустой.Давай не будем поднимать "национальный вопрос".
|
|
![]()
Кузьмичи, только называются кузьмичами, на деле же они самые настоящие фанаты.
А кто в них играл, подсказать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
большую часть, рассказывали про ультрас, но так же были показаны как простые кузьмичи-болелы, так и фан-движение "Кузьмичи". т.е. помаленьку как бы всех показали. Но поскольку программа была снята явно по заказу(понятно кого), а это видно было невооружённым глазом, то ГМ как неблагонадёжное и оппозиционное обьединение небыло упомянуто вовсе. Что в принципе и логично.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всему оппоненты Колифея помимо идеологических методов перешли на прямые хакерские атаки на сайт форума. Уже и в этой теме всплыли 2 лишние страницы.
![]() |
|
|
![]()
Это ты как определил?Фанатометром? ![]()
Ага,пофамильно ![]() ![]()
|
|
![]()
Бармалей,
выездозамерителем ![]()
по-моему, тему не я завёл, но раз это Ваш последний аргумент, тогда, действительно, пора заканчивать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, я вот писанину всю почитал и хочу спросить твоё мнение: чем руководствовалась телекомпания выдавая это интервью и зачем это руководству ФК Кубани нужно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком интервью идёт речь? Вроде о передаче в целом говорили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, вот и о передачи речь идёт. Неправильно выразился.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ну а причём здесь ФК"Кубань"? Эта инициатива телеканала "Домашний" сделать хорошую передачу о фанатах.
Последний раз редактировалось Student; 28.01.2010 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, интервью тоже давал телеканал "Домашний"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,
Вы не на юриста учитесь?
Разрешите поинтересоваться мнением. Получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, из клуба интервью давал только Миронов, причём касаемо фан-карт. Кому ещё как не ему об этом рассказать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, меня интересует не только Миронов, а все.... ладно, ещё раз посмотрю передачу
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.01.2010 в 10:19. |
|
|
![]()
нет, а причём здесь это?
Отлично получилось.
ну, кроме Миронова, больше интервью из клуба никто вроде не давал. Был в ролике СРМ, но он всего лишь толкал речь на фан-пати, куда был приглашён. |
|
|
![]()
Обращает на себя внимание такое "цепляние" к отдельным выражениям.
Видимо у некоторых посетителей этого форума слегка иное мнение |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повтор программы можно посмотреть в понедельник 1 февраля в 18:30 и пятницу 5 февраля в 23:00.
Также после 5 февраля на оф. сайте ФК Кубань можно будет увидеть 39минутную версию фильма.Спасибо за комментарии.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]()
Вам показалось
Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну они о футболе не пишут ![]() ![]() Я так понял, речь о местных журналистах шла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с Вами в оценке зависимости СМИ. Сужу это по одному телеканалу, который пиарит Магнит жестко и без всяких временных ограничений, вскользь упоминая о существовании такого клуба, как "Кубань". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишь подтверждает версию того, что "заказчик" дает направление освещения, формат и финансы, "исполнитель" берет на себя обязательства использовать свой инфоресурс по своим эфирным расценкам в реализации воли "заказчика". Ранее "Домашний" ( в отличие от "Краснодар +") никогда не был замечен в любви к спорту и футболу в частности. Но ЧТО-ТО склонило его (канал) в пользу конретики освещения проблемы культуры боления КОНКРЕТНЫМИ объединениями болельщиков. Тематическая программа это не грибы после дождя в лесу ( в смысле просто так не вылазят).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Ткачев: «Нам нужен такой стадион, как «Донбасс-Арена» или «Альянц-Арена» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.10.2012 01:10 |
Славолюб Муслин: «Ахмат-Арена» ? один из лучших стадионов России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 10:30 |
Главная спортивная арена края изменит облик | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.12.2007 19:11 |