![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из этого,можно предположить,что как и предполагалась сайт создался лишь для того,что бы лить елей в уши руководства и игроков? Тогда предлагаю сделать обязательным ещё один пункт регистрации: "Согласен ли регистрируемый регулярно нахваливать руководство и игроков,вне зависимости от проводимой ими политики и результатов?" Причём с единственным возможным вариантом ответа:"Да".
Абсолютно согласен. =1=,"А может тебе дать ключ от квартиры,где деньги лежат?"(с)
|
||||
|
||||
![]() Та ну! Перегиб! Просто теперь будут критиковать политкорректно, а не обзывать обидными словами. PS: Форум там не нужен, но Гостевую очень хотелось бы видеть на Официальном сайте
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось =1=; 05.02.2010 в 19:05. Причина: Добавил PS |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я например практически ни где в инете не указываю реального имени и личных данных, дабы инет преступникам или кому похуже они не достались только и всего, а в необективном грязеполивании меня обвинять не стоит , и вообще давольно странно что тебя тут снайпер поддержал , а я его еще и защищал иногда мол не надо на пацана так всей гурьбой нападать надо выслушать и иную точку зрения ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
классный сайт получился!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаким преступникам твои имя и телефон на хрен не нужны)))), если кому-то понадобится, то это можно и без сайта ФК "Кубань" узнать из телефонного справочника), тебя же не просят указывать пароли и номера кредитных карточек))? А вот я бы, не имея в виду тебя, сказал бы, что именно людям не чистым на руку есть смысл скрывать свое имя и телефон).
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось =1=; 05.02.2010 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто весь смысл общения на различных инет ресурсах как раз в соблюдении инкогнито и решать должен каждый сам представляться ему реальным именем или нет , а то как на выборах за тебя уже все решили ![]() ![]() ![]() а и еще думаю врятли в справочнике есть мой мобильный
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 05.02.2010 в 19:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный сайт,красочный,грузится немного дольше чем старый.Конечно немного непривычно,но привыкнем.Респект создателям.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я рад, что у клуба появился вполне достойный официальный сайт! Ибо это одна из составляющих "лица" клуба, и она, эта часть, должна быть в порядке, как и всё "лицо клуба" целиком! Пусть страна смотрит на официальный сайт клуба и мы можем гордиться, что у нашей команды всё в порядке! Если, конечно, будут исправлены все ошибки, и технические и исторические, что важней!
И надеюсь, не будет споров и ругани, по поводу того, где нужно регистрироваться и где нужно общаться - это каждый выберет для себя сам, там где народу будет комфортней, интересней и безопасней, там он и будет тусить. В данном случае конкуренция только на пользу, по крайней мере, никто не скажет, что на ГМ узурпировали власть, а так как другой альтернативы нет, приходиться его (ГМ) посещать! Всё, свобода! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Запрещается также во всех разделах, кроме «черной книги»:
5.9. оскорбления руководства клуба и его сотрудников, тренеров, игроков и других пользователей, 5.10. оскорбительные высказывания о названии клуба, его символике и истории, 5.11. слова или фразы целиком заглавными буквами, 5.12. интернет-сленг или новояз («олбанский»), 5.13. написание текста на латинице. Пля да они сбрендили???? ![]()
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 05.02.2010 в 20:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у всех сейчаc доступа на офсайт кубани нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
насчет "олбанского" - ржунимагу)))))
|
||||
|
||||
![]()
на главной ни слова о ФК Кубань. Куда это годится?
а кнопка войти на сайт - я ее вообще с третьего посещения только заметил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй через сей линк: http://fckuban.ru/index/ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то проблемы с доступом у тех, кто зарегистрировался)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто почемуто эксплорер не открывает ты в опере попробуй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
выскажу свое ИМХО.......
1. перегруз главной - очень большой! понимаю желание сделать сайт интерактивным, приветствую это, но, надо продумать легкость использования 2. юзабилити - очень плохое, не дружественный интерфейс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путай его), нормально эксплорер открывает). С того компа, где зарегистрировался проблемы с доступом, можно зайти только через ссылку на активацию, которую прислали на мыло, а с других компов заходит без проблем, везде эксплорер).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю у меня и с зарегестрированного в опере норм открывает , а эксплорер нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим согласен! Небось, вся футбольная Россия лезет посмотреть, что ж там за сайт Кубань замутила?)) Отсюда и долгая загрузка и другие проблемы с доступом. (Хотя, ты о другом перегрузе, а я о нагрузке на сайт, в общем, ты понял)))
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось =1=; 05.02.2010 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут кто-то писал, что в Опере открывает с фаршмаками и некоторые шрифты не поддерживает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз я особо не разглядывал просто утром зарегился , и вышел , а потом через эксплорер не получалось войти, я и подумал дайка в орере и вот оно счастье ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не,не.я на эксплоер давно забил-гугл хромом пользуюсь,просто я так понял с избранного надо было удалить старую закладку и установить новую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Опера значит "фаршмаковая" у того,кто это написал - всё офигенно летает в Опере (у меня последняя версия) и всё в порядке со шрифтами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сайт интересный, но от регистрации пока воздержусь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а что даёт регистрация???
|
|||||
|
|||||
![]()
total, дает право оставлять комментарии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понимаю, комментировать новости и фотографии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего? Боишься завербуют? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, там в регистрации требуют фамилию и телефон указать.....хотя конечно можно левые данные вписать.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чето не нашел пока где их оставлять |
|
||||
|
||||
![]()
А вот мне чего то не пришло письмо активации, уже 2-е сутки... Видимо сидит там модер и фильтрует, кого допустить в регистрацию, а кого нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
ура облака заработали те которые многим нравились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фпиши номер телефона фаната ФК Черноморец и твои друзья получат на телефон прикольный бесплатный рингтон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая ж самая фигня. Есть предположение, что письмо об активации было принято за спам и удалено почтовой системой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что почтовая система воспринимает это письмо как спам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня MAC, и у меня нет антиспам программ! Чё вы несете...?
|
|||||
|
|||||
![]()
зарегестрировался, все сразу пришло..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно Колифею зарегится - сразу всё станет на свои места ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю врядли, так как письмо активации приходит практически моментально, то скорее всего это просто программа и никаких модераторов там нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официальный сайт болельщиков «Кубани»: Петреску вернется в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.08.2014 21:00 |
Официальный список врагов ФК "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1079 | 09.07.2010 09:45 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 13:40 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 12:30 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 11:30 |