![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Чьи головы полетят по итогам Ванкувера-2010 | |||
Мутко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 22.22% |
Тягачёва |
30 | 55.56% |
Руководителей федераций |
22 | 40.74% |
Тренерского состава |
18 | 33.33% |
в благодарность дадут премию и путёвку на Канары |
14 | 25.93% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен,что и в Сочи выстрелим.Воспитать множество молодых олимпийцев просто физически не успеют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, наши долго запрягают, щас должно попереть, вы чё, забыли русскую пословицу? кстати о "запрягают", никто не в курсе, когда включат в программу зимних олимпийских игр, бега в оленьих упряжках? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в фигурном катании возникает спор, то можно с уверенностью сказать, что к нему причастен русский. И на этот раз фаворитом считается золотой медалист Олимпийских игр 2006 года Евгений Плющенко.
http://vlasti.net/news/78041 Не только готовность физическая рулит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя? Все на Первый канал, к Авербуху, там гарантированный заработок и "чёс" по провинции...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СиСименович на льду-это круто ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про мужской биатлонный спринт говорить особо нечего, там все понятно, каша на лыжне и все в отсосе, замечу что как до олимпиады так и сейчас буду считать большим успехом если вдруг Чудов чо то покажет -надо было везти больше молодых, хоть бы пороха понюхали.
Женский спринт..я конечно не сильно разбираюсь в тонкостях лыжных видов, но *** не верю я что 3!!! наши биатлонистки, пройдя 3/4 дистанции с одной скоростью, за 1 км резко проиграли практически по минуте человеку, который мало того что круг "подчета" сделал, но ещё и ни когда спринтером не считался. ну ладно если бы Нойнер форсаж включила и на километре привезла бы нашим 20 сек, но не минуту же!!! такого просто не бывает, да ещё и сразу с тремя!! Считаю что у наших девчят, тупо отобрали медали, отобрали тренеры, которые ***ово подготовили лыжи. НО!! как обычно, за 15 лет у нас тренеры ни когда ошибаются, это девченки что то сдали...*** как противно Барнашова слушать ![]() Про лыжи... было время, причем не так давно, когда считалось что 1 человек на подиуме из СССР это неудача, как минимум двое. Гаврилюк, Резцова, Данилова, Лазутина, эх девченки....Сейчас...комментарии излишне. Фигурное катание.. про пары все понятно, Плющенко?? та вот я хз, думаю медаль возьмет но не уверен что золото. ибо тупо пот****ал он уже всех. а спорт такой что...вспомните Слуцкую и эту, Коэн кажется... зы: на счет хоккея...про результат говорить бессмысленно, в каждом матче может все что угодно случится, но почему то уверен, что Быков тот человек, который взял тех, кто до последнего будет биться, других бы он не взял...Вам ребята просто удачи ![]()
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 16.02.2010 в 18:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас канал Вести, как бы невзначай, сообщил, что питание в деревне у хоккеистов неважное, приходится догоняться в МакДоналдсе, номера тоже неудобные. "Но на итог это конечно повлиять не должно"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это чо, уже "тыл" прикрывают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница, когда, всё равно эскимосы с Аляски возьмут все комплекты медалей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы на фоне первых неудач вся сборная бы не посыпалась. Виды спорта конечно разные, но команда и ситуация вокруг нее воспринимается всеми. Надо им психолога, ИМХО, а потом ...расслабиться и получать удовольствие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что мы хотим?Ведь с 1990 по 2000-05г.,на местах в плане развития детско-юношеской физкультуры и спорта не делалось вообще ничего.Да,сейчас пошел сдвиг:площадки,поля искуственные,различные программы...Но мало площадок понастроить-надо,чтобы на них,в ДЮСШ,в школах на уроках ф-ры кто-то работал.И желательно-работал по призванию.Готовил здоровое поколение физкультурников и спортсменов.А специалистов нет.Работают пенсионеры по методу-кинул мяч и сел в сторонке.Что посеяли тогда,то сейчас и пожинаем....А без массового спорта-спорта высших достижений не бывает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы в Сочи нам выступить удачно,нам нужно переманить китайских тренеров в Россию.
ЗЫ: Такая "зимняя страна" Россия,а мы на задворках зимней олимпиады,просто нет слов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно не вмещающуюся в экран морду Тягачёва.Пля,если поехали на олимпиаду,то нужно стражатся изо всех сил.А наши... плохо их кормят ![]() ЗЫ:Наболело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще не забывай, что есть такая вещь, как судейство... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я и не парюсь: надо объективно смотреть на вещи. Там, где мы раньше брали медали золотые (лыжи, фигурное), сейчас огромная конкуренция, а новые зимние виды спорта до недавнего времени вообще никто не развивал. Что мы хотим, если раньше чемпионат России по конькам проходил в германии? не все сразу. К 2014 году надеюсь освоим новые виды, построят катки, трассы и все будет хорошо, а пока волнует только хоккей.
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тут смотрел интервью ныне почетного президента ОК России (а ранее непосредственно главы ОК) - Виталия Смирнова (ему 75 лет исполнилось на днях) по России 2 . Помимо всего прочего сказал пару интересных фраз про работу российских спортивных чиновников, дословно не смогу, но примерно так: "представитель федерации должен всегда находится непосредственно в подтрибунном помещении, где принимаются все организационные решения. Для него самое главное происходит здесь, а не на арене, т.к. он не сможет подстегнуть спортсмена, да и кричать, размахивая флажком, "Вася, вперед!" - это не его дело. Его дело - отстаивать интересы спортсмена вне арены, находиться всегда в гуще правовых событий и бросать все на алтарь того, чтобы никто не смог обидеть или ущемить в чем-либо спортсмена. А я вас уверяю, во времена СССР это (обидеть и ущемить) хотели сделать очень многие".
Это все он сказал в свете ситуации с нашей лыжной эстафетой в Солт-Лейке (помните, где из-за повышенного гемоглобина нашу сборную сняли за 15 МИНУТ до старта). Напрямую Смирнов ничего не заявил, но лично я его намек понял. Нет, я не хочу сказать, что нашим биатлонистам не дали выступить - сами пока что не смогли, (хотя постоянное посещение домиков наших биатлонистов допинговыми комиссарами сбрасывать со счетов все же не стоит, ведь был даже один день, когда на тренировке была только ОДНА Ольга Зайцева - остальных проверяли). Да, в произвольной программе наша пара не справилась, но лично я считаю, что в короткой их подвалили. Да, можно сказать, что это не столь существенно, НО это пока мелочи, это еще только начало. А чтобы таких мелочей не было, нужно чтобы наши спортчиновники суетились, работали, бегали сраными вениками, запугивали, давили, брызгали слюной, но ни в коем случае не давали даже чуть-чуть, даже самую малость зацепить наших спортсменов. Как ни относиться к Олимпиаде - спорт сейчас только на дистанции, в остальном - политика и менеджмент. Поэтому и из-за вышеперечисленного в том числе, медаль ПОКА (надеюсь) всего одна. P.S. Спасибо всем, кто осилил. Последний раз редактировалось Анатолич; 16.02.2010 в 21:00. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще: вы видели, как повисло плечо Кавагути после падения на выбросе? Я ВОСХИЩЕН стойкостью японки. Так что обвинить нашу пару в чем-либо язык у меня не поворачивается. Они хотели, но не получилось, это и есть спорт. И мало значения для меня имеет то, что прервана медальная серия в этом виде.
P.S. Вот ощущения за первые 3 дня, жду борьбы. |
|
||||
|
||||
![]()
так и должно было быть, это поколение спортсменов, которые учились азам спорта в конце 90-х, начале 2000, а тогда, не было ни каких условий для подготовки спортсменов...да и сейчас их не особо много....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа чиновники! Напечатайте жирным шрифтом и на стенку ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая ***** запускает рекламу во время биатлона
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно дулю ещё напротив одной дисциплины мулевать
|
|||||
|
|||||
![]()
Даааа, две россиянки в 10-ке, достижение
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женский биатлон опять порадовал... Мдя, хоть бронзу бы где...
|
|||||
|
|||||
![]()
Явно вырисовывается обладатели медалей в женской эстафете: Германия и Франция. Помимо победы Нойнер отлично выступили Вильхельм и Хейнкель (каждая отыграла в районе 15 позиций). Нашим барышням хоть бы что-нибудь где-нибудь зацепить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Если возьмем золото в хоккее,я для себя в медальном зачете оценю его как 23 золота |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то после вмешательства ВВП ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Словакия стала биатлонной страной уже с двумя олимпийскими медалями.Забываем классиков,а ведь ещё председатель колхоза Гордей Ворон в бессмертных "Кубанских казаках" изрек,что нельзя свою дочь-передовика производства замуж в другой колхоз отдавать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич,все верно Смирнов сказал.Я бы еще добавил,что мы тогда были ВЕЛИКОЙ СПОРТИВНОЙ ДЕРЖАВОЙ.(наряду с США и ГДР)Работала целая система-от значка ГТО к Олимпийским медалям.(Китайцы во многом ее и переняли,касаемо детского спорта и массовости).Т.е нас уважали,да и боялись тоже.А сейчас...Одни допинговые проверки чего стоят.С нами не считаются.(Сами виноваты-не те результаты,не та мощ).АТягачева надо было гнать еще задолго до прошлой Олимпиады.Ну не может такой знаковый чиновник и представитель России иметь такой писклявый голос и виноватый вид.Не веет от него нерушимостью и готовностью за своих горло перегрызть.Суслик какой-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот какого мнения о России на этих Олимпийских играх, уж лучше остаться с одной бронзой в итоге, чем взять чуть больше. Если будет полный провал, то нас ждет реорганизация и полная перестройка, тут вмешаются силы сверху, дабы не допустить еще одного позора уже в домашних стенах в 2014 году.
НАШИ спортсмены совсем зажрались!!!!! Это не относится к нашим хоккеистам, они будут бороться |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю плакать или смеяться. Вот так уплывают наши медали:
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов прокомментировал пятое место Анны Булыгиной в гонке преследования на Олимпиаде, передает главный редактор Sports.ru Иван Калашников из Ванкувера. «Булыгина не дослала обойму на втором рубеже, поэтому два выстрела получились холостыми. Это профессиональная ошибка. Такого на соревнованиях быть не должно», – отметил Барнашов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аня в своем репертуаре...Я в акуе.Это же Олимпиада!Ей вообще об этом сказали?Завтра она винтовку в лесу потеряет-не удивлюсь.Они с Домрачевой не сестренки,случайно...?Та такая же -о пиписках думает во время гонки,а не о стрельбе... Последний раз редактировалось Портос; 16.02.2010 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос,женчины кули
![]() Вспоминается анекдот: Муж разгадывает кроссворд, и спрашивает у жены, - слово из трёх букв о котором постоянно думают женщины??? Та не задумываясь отвечает : - куй!!!!!!!!! отхватывает леща со словами: -О ДОМе НАДО ДУМАТЬ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю мужскую гонку преследования биатлон и думаю, а о чем наши мужики думают? О пиве? Опять без медалей, ИМХО!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахрен тренерский штаб весь. Не умеете подвести спортсменов к олимпиаде - идите в *опу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хоккеисты то в грязь лицом не ударят, они же всё правильно понимают
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с таким раскладом куй его знает,как хоккеисты думают и вообще о чём они думают... Если конечно и эти просрут то пошли все на куй ,МуДко ублюдок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Плывет" команда. Сцуко, не думаю, что по спортивным кондициям наши реально хуже других. Нет "Русского духа" пока в спортсменах, есть зато "Русский дом", с такой помпой раскрученный.
Ну ничего, хоккеисты всех разбудят Давайте уже, ФПИРЁТ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Клянусь, сегодня об этом думал. На оленьих, на собачьих упряжках, причем и там и там комплектов по 8 медалей сделать, включая эстафету ![]() А если без шуток, то за последние 20-30 лет вдвое увеличилось количество комплектов медалей. Всякую лабуду включают в программу, керлинг, фристайл, женский хоккей и т.п. А вот, например, такой вид спорта, как самбо, придуманный в россии, и которым сейчас занимаются в 70-ти странах мира, до сих пор в олимпийскую программу не включен. Делайте выводы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все понял, это первая Олимпиада, когда наши спортсмены без допинга бегут
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чествование команды во дворце спорта Олим | Хищник | ФК «КУБАНЬ» | 54 | 17.11.2010 00:17 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |