![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Буффону, поглядел все комбинации. НЕКОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ! )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратил внимание в какую сторону клюшка у центра при лопате? У нас так никто не кидает. А получается очень эффективно, заходная наоборот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё блин, пошёл я отрабатывать лопату, с клюшкой в другую сторону.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не успел написать,что от Титова не получил ни одного "Титова",а вот "кокосов" несколько нахватал и это при том,что Алексей больше смотрел по-сторонам,а не на площадку |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Ты что тут делаешь? А ну быстро бухать!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
больше не могу.у сына же 3-го ДР был.на себя сил не осталось.Допиваю третье пиво и спать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Титов Алексей, напиши на гостевой, шо из 100лички есть паровоз 507, плацЫк стоить будет около 1500 рэ, отправление: 19.02 21:04 , прибытие: 21.02 05:54
|
|||
|
|||
![]()
Список участников на данную минуту.
Состав "корзин": Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный. Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя. Третья: Иштван, Гек, Кузина, Андреофан, Старый, Саныч. Четвертая: Вася, Казак, Ури, Караока, Кукуш, Паска. Пятая: Морячок, Врунгель, Аптекарь, Гоф, Старик, Анахорет. Шестая: ACDC, Герман, Полковник, Лёля, Туся, Уродик. Седьмая: Королева, Ада, Угловой, Нестер, Олич, Большой. Восьмая: Надя, Таймер, Пиво, Лаперуз, Катенька, Гарик. Девятая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Колифей. Десятая: Сержиньо, Ксю, Jasont, Витёк, Тамагоча, Чудик. Одиннадцатая: Гофочка, Боковой, Дорош, ЭнКо, Печальная, СТ. Двенадцатая: Митяй, Диана, Растаманка, Стеллс, Центральный, Вара. Тринадцатая: Ринго, Махнач, ТаНастя, Шило, ХМ, Панама. Четырнадцатая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Эльдар. Весь рейтинг можно посмотреть здесь: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 Последний раз редактировалось Staryj; 12.02.2010 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, добавь ссылку на регистрацию в турнире. Что бы люди могли не видя себя в списке сразу пройти регистрацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зарегистрироваться можно лично связавшись с оргкомитетом (контакты http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/or...evnovanij/0-60 ) .
Также на нашем сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/ сделана удобная форма для регистрации . Список зарегистрировавшихся в постах Старого здесь на форуме , а также http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_o...2-08-56?lcpRnW
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 08.02.2010 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]()
на поезде, идущем 35 часов никто не поедет, пусть даже это на 600 руб. дешевле ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не то, чтобы ненадежный (в отличие от "бульдозера слева"), он... одноразовый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.: Иногда ты так категорично пытаешься "проповедовать", что я прямо удивляюсь, а неокрепшие умы нх могут поверить...
НЕ согласен на 99,9%. Прием именно ненадежный, но использовать его можно хоть 20 раз. Просто есть шанс забить 10 в чужие и получить столько же в свои. Его нельзя закрыть напрочь, как и все остальное... Так что, огромная просьба, учить людей, но не столь категорично )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, кто у нас забьет Титову "титова"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Алексей, это вопрос того, что мы называем "ненадежный", и что мы называем "закрыть". Потому что, как я уже сто раз убеждался, имеем в виду мы с тобой одно и то же, только называем вещи по-разному. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что связывались с Кукушом. Он сейчас в Саратове. Очень хочет приехать и приложит к этому все силы. Окончательный ответ даст 18 февраля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов, Кукушкин, Пит М, Зоркий.
Интересно, сможет ли кто-то из Кулинаxеров попасть в полуфинал ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Повесил опросик вконтакте http://vkontakte.ru/club1456742
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мащенко до полного комплекта не хватает, давайте Мащенко позовем, есть у нас его контакты?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мащенко в "вышку" не попадет. Повесит коньки на гвоздь, кто в Ростовском Горгазе нахоккеров тренировать будет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мащенко пару недель на тренировки по системе ПитаМ.(ссылку я давал) и в вышку попадет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ВЕЛИКИЙ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А на кой он ссылку на систему просил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитать, что ли? (С) Л.И.Брежнев Мне, что ли, потренироваться... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та блин страшный удар
![]() У меня по нему счет в турнирах примерно 8:7. В плей офф не бил ни разу, кроме по моему последней игры с Гномом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, это не из Москвы.Олег его натренировал по комбинации в Школе на Борд-хокки и принялся мне вонзать,а я у него перенял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan по-моему не "титова" играет а скидывает клюшкой с левого защитника на центр...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допиши 7 урок, там как раз про Титова! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Заодно и доучу... ![]() А клюшкой - это "бульдозер слева". Он плох тем, что очевиден (в отличие от "титова"). |
|
||||
|
||||
![]()
я,как раз,играю "Титова",а клюшкой в этой позиции редко пользуюсь.Бульдозеры со всех сторон Пит М. любит
|
|
||||
|
||||
![]()
To Пит М.: "Титов" тоже очевиден, потому что понятно что сейчас будет каким-либо образом пас на центра. Какая разница как, если видно что соперник руки держит на защитнике и на центре, остается только перекрыть траекторию. Правда Дэн один раз таким образом все таки забил в последний наш матч.
To Staryj: Тульских буду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Samaliani, Серега,а я подумал,что ты в Италию переехал и фамилию сменил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И да, и нет. Потому что клюшка справа показывает, что планируется передача на край. И большинство игроков станут закрывать именно ее. А "титова" начнут закрывать только после того, как будет попытка его выполнить. Кстати, "перекрыть траекторию" - это как? их там две, вообще-то, спереди центра и сзади... получается, или стоишь-ловишь, или пускаешь одну из них... И еще один штрих: большинство тех, кто сейчас играет "титова" (а таких на последнем ОЧР набралось в матчах со мной аж четверо), делают его "в движении" - подвозят шайбу к центральному кругу на свободной ноге и сразу же, не останавливаясь, выполняют "титова". Достаточно трудно "протумкать" такой прием, если заранее не знать, что соперник его делает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не заметил, что гости здесь уже больше, чем хозяева пишут?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |