Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2010, 09:10
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Общайтесь, ищите понимание и не сомневатесь Вас поймут, а швырять в сеновал спичками... ИМХО... последнее дело.

С выражением полностью согласен, только не пойму в чей это адрес? Вроде огонь на последних страницах как раз и не разжигался.

Старый 02.04.2010, 09:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
вы ситаете что это правильно и нормально, другие считают подругому. Проблема в том, что многие сегодня стали считать что инакомыслие изначально неприемлемо. Вот и все.

Как ты это связываешь с нами? Я вот не вижу связи. То ли ты её пытаешься найти и притянуть за уши, то ли ты ничего не понимаешь

Старый 02.04.2010, 09:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Борик, я готов общаться, задавайте вопросы, отвечу на все

Старый 02.04.2010, 10:07
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Как ты это связываешь с нами? Я вот не вижу связи. То ли ты её пытаешься найти и притянуть за уши, то ли ты ничего не понимаешь

этим я хотел сказать, что: вы считаете все свои заряды нормальными и правильными, другим по.уй, третьим это жутко не нравиться по каким либо причинам и соображениям, и они считают, что коль эти заряды и действия ИМ (без личностей, а общей массе болел) не нравятся, значит это неправильно.

Старый 02.04.2010, 10:09
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Энко, твой взгляд на вопрос: если ли возможность и смысл объединять и примерять болельщиков Кубани из разных движений?

Старый 02.04.2010, 10:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы разбил твой вопрос на два.
В части безграничной преданности команде и общности на выедах - да.
Некоторые проблемы были и есть. Почитай хотя бы эту тему полностью и мои посты в частности, что не понятно, я отвечу на конкретный вопрос.
В части внутренней идеологиии и подхода к разнообразной поддержке команды - нет.
Конкуренция - двигатель прогресса! Чем больше движений (организаций, фирм), тем лучше. Единый орган, сейчас это официальный фанклуб (ОФК), по моему мнению призван лишь координировать действия в случае их неадекватности, разбирать конфликтные ситуации, защищать права и интересы всех фанатов и болельщиков Кубани, получать прямую (не искаженную) информацию из клуба и доводить ее до сведения заинтересованных лиц.

Последний раз редактировалось Энко; 02.04.2010 в 10:33.

Старый 02.04.2010, 10:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может хватит? Тема давно себя изжила, кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот не делает, а помои приберегите для общественного транспорта.

сударь , постарайтесь воздержаться от резких слов в сторону оппонентов. Если кто-то, общающийся в этой теме, считает что в адрес объединений льётся грязь или сыпятся оскорбления , то обращайте на это внимание модераторов. Не стоит огрызаться общими словами, не скрывающее ваше недовольство.

Цитата:
Если эта тема или написанное в ней нарушает правила форума - ее закроют. Если ничего не нарушает, то пока есть желание общаться на эту тему, будет общение.

Данная тема закрыта не будет. Есть вопросы которые давно разжёваны , но судя по постам некоторым или не поняты , или нет желания этого принять. В дальнейшем, в зависимости от обсуждения, некоторым в эту тему просто будет путь "заказан".

Напоминаю : данная тема создана для взаимопонимания , а не для взаимных упрёков и ворошения "старого белья". Это касается всех Задавайте друг другу вопросы , получайте ответы , обсуждайте события... но не пинайте друг друга. В противном случае обижаться будете только на себя.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.04.2010, 11:08
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Борик, вот смотри есть две стороны одна лежит на диване и ничего не делает(основная масса кузьмичей) и вторая сторона которая например подметает пол! Так вот та сторона которая лежит на диване, постоянно что то бурчит и высказывает недовольство в адрес метущего на предмет правильности способов подметания! Вот я считаю что ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Ненравится, сделай по другому, так нет же, лежать удобнее! Я еще раз повторяю к вам как к таковым никто никаких притензий не имеет! Я не говорю что неправильно болеете, я лично говорю что неправильно то что вы ничего толком не делая, учите нас жизни!

Старый 02.04.2010, 11:53
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага, Я понял твою мысль. Отчасти ты прав, есть и "лежащие на диване", есть и "подметающие пол". Но есть еще третьи (а может и четвертые), которые болтаются между диваном и веником, или которым наоборот по.уй на все это, они в этой конфронтации ничего не понимают по причине нежелание вникать в суть прблемы. Вот они жизни вас не учат, но и ни в чем не участвуют по причине тупо отсутствия информации.
все имхо.

Старый 02.04.2010, 11:57
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Ну те которые не участвуют, вобще никуда не лезут, поэтому о них даже говорить нет смысла))))

Старый 02.04.2010, 11:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, себя "лежащим на диване" не считаю. И вопросы мои к "подметающим" возникают только в тех случаях, когда эти "подметающие", дай им бог здоровья, в процессе "подметания" используют непонятные, а иногда и неприятные, мне методы.

Старый 02.04.2010, 12:10
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Ну и не считай на здоровье, знаешь например душевно больные тоже уверены что они здоровы, но это не так(ничего личного)! А если ты хочешь что-то узнать, то зайди на наш форум, создай во флуде тему и задай там интересующий тебя вопрос! А не так как ты это сделал, сам придумал версию, приплел конфронтацию с ГМ, приплел оскорбление Шеткина, которого уважают! Это не тот подход.

Последний раз редактировалось Бугор; 02.04.2010 в 12:18. Причина: очепятка

Старый 02.04.2010, 12:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Бугор, ну ведь смешно же. С кем мне и тебе разъединяться/объединяться? Пиво вкуснее у ультрасов, водка у гринмайловцев, а самый лучший закусон у кузьмичей (не семечки) ... и все болеем за Кубань!

Последний раз редактировалось Энко; 02.04.2010 в 12:22.

Старый 02.04.2010, 12:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, к тебе относилась первая часть поста. Остальное для всех.

Старый 02.04.2010, 13:46
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Бугор, ты не знаешь, правда ли то, что затираются ссылки на сайт КУ?

Старый 02.04.2010, 14:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Борик, не стираются , а появляются в виде звёздочек : http://************.ru/
Связано из-за разногласий и постоянных взаимных претензий на фоне формы боления и реакций на различные действия руководства клуба, которые были раньше и сейчас практически затихли.
Раньше на форуме был отдельный раздел для фанатов. Сейчас организована эта тема . Если взаимные упрёки прекратятся , то вполне возможно блокировка ссылки на сайт КУ будет снята.
Хотя , если у самого человека есть желание следить за фанатским движением и быть в курсе их движений, то ему достаточно воспользоваться любым поисковиком, не ломать себе голову и не лепить глупые отмазки , типа отсутствие ссылки во всём виновато, ну и руководство ГМ вместе с ней. имхо

Последний раз редактировалось Бугор; 02.04.2010 в 14:12.

Старый 02.04.2010, 14:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Student, а можно я сам отвечу, бо толку от твоего поста нет?

Старый 02.04.2010, 15:24
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Бугор, спасибо за исчерпывающий ответ!
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Хотя , если у самого человека есть желание следить за фанатским движением и быть в курсе их движений, то ему достаточно воспользоваться любым поисковиком, не ломать себе голову и не лепить глупые отмазки , типа отсутствие ссылки во всём виновато, ну и руководство ГМ вместе с ней. имхо

Если это по.** в мой адрес, то мне непонятно зачем людей отправлять на другие сайты, вместо того чтобы оповестить большее количество людей информацией о нашей команде или о каких-то намечающихся движениях без беготни по разым сайтам. имхо.

Старый 02.04.2010, 15:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Борик,

Цитата:
Если это по.** в мой адрес, то мне непонятно зачем людей отправлять на другие сайты, вместо того чтобы оповестить большее количество людей информацией о нашей команде или о каких-то намечающихся движениях без беготни по разым сайтам. имхо.

это адресовалось не тебе , а вообще.
а по существу...как писалось выше , имеются определённые разногласия. Для урегулирования онных и организованна эта тема. Будут расставлены все точки над i - будет всем щастье.

Старый 02.04.2010, 15:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Борик, без беготни по сайтам не получится. На каждую ситуацию можно смотреть сквозь многочисленные призмы эмоций здесь, а можно без призм, но в разных местах. Кроме того, не плохо было бы тебе появляться на разных секторах (как минимум, Юг и Запад верх 4-5, восток низ), поспрашивать, да "повариться" и поверь мне, твое нынешнее мировозрение разлетиться, как карточный домик. А если на организованный выезд с фанатами соберешься (причем не важно кем организованный), да сутки туда и сутки обратно, причем раза 3-4 в год, так и спрашивать ничего не надо, сами все расскажут и покажут. Умей услышать и на первых порах болтай поменьше, и будет все замечательно.

Старый 02.04.2010, 16:16
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну я сам вступил в КУ рядовым членом и вам всем советую, поэтому хочу поделится своими соображениями об организации, думаю имею право. Меня конечно напрягла история с Ником....хотя наверно были и другие истории......поэтому все же надо принести ему от КУ извенения. Очень хотелось найти в тот день того перца и навалять ему. А так хрен его знает что у вас происходит, я не в курсе. НО что то надо делать и мирится.

Так вот мой соображения. КУ как названия отличное, вам нравится прекрасно. Но дело в том что это название как и Екатеринодар, как и Русские вперед все же отпугивает весьма многих обывателей, хотя я могу роман написать как они не правы, не в этом суть. Так вот все это сильно отпугивает от ранимой молодежной кузьмы, от того чтобы влиться в ряды фанатов. Это совершенно однозначно что они не придут на южную трибуну фанатеть не под каким соусом. Смотреть не удобно. Хотя как я знаю, фанатье только и делало на Кубани, что рождало корифеев футбольной журналистики, куда уж нам не понимать в футболе и следить за игрой. Так вот кузьма не прийдет на юг, как это делал давным давно тот же Колифей и на ту же южную трибуну в зеленых шортах и желтой майке и флагом три на два метра. Другой контингент у тех людей. Другие нравы. Моральная недоразвитость. Закомплексованость что бы при коммунистах ехать с комсомольского да ещё и в зеленых шортах, тогда просто за шорты могли кинуть в кутузку. А вот принести к кузьме культуру боления, сделать офицальный клуб болельщиков для них, тогда нужно подумать для них о новом названии. И постепенно внедрять культуру боления...... что на стадионе ВСЕ ФАНАТЫ.

Хотя прогресс очевиден, когда я вижу у многих шарфы и кепки Кубани. В Краснодаре ведь как, лишь бы я не быть белой вороной и быть как все. Это надо использовать. Поэтому для них конечно можно и название придумать как Кубанская армия болельщиков или Кубанская Армия или что то в этом духе.

Как привлекать в свои ряды. Здесь в америке..совершенно не развит фанатизм, особенно хокейный, его просто нет. Билеты по цене запредельные, на хоккей ходят корпоративные кадры, особенно в торонто, где после перерыва в нижних ярусах просто нет людей, а уже идет матч, они жрут красную икру и бухают шампанское, там для них телевизоры, девочки в коротких юбках, говорят даже есть сауны, какой хоккей. В оттаве попроще, но тоже 145 копоротивных лоджий и те же телки в коротких юбках которые вам принесут вискарь и пиво только по мановению руки. Молодежи почти нет на играх, нет студентов. Поэтому мы создавали движек там очень долго, почти пять лет. Маркетинговая служба хокеиной команды обозвала корпоративных уродов сенаторской армией болельщиков, хотя я сам работаю в корпорации, эта наглость меня просто взбесила. Поэтому самоназвались настоящей армией болельщиков. Real Sens Army или RSA.

В этом году команда попросила нас изменить имя так как это им мешает в своем маркетинге......в замен стала выделять 100 билетов в 319 сектор.
Отсюда и новое имя у фирмы red scarf union 319....

Никто не знает но новая эмблема чуть чуть похожа на кубанскую если приглядется то можно увидеть колосья...так здесь на память кто им завез фанатизм с Кубани. Так вот я отвлекся. Формировать фанатов в канаде из этого болота было очень трудно, мы сделали листовки, обклеили ими пол города с своими принципами, реклама в интернете на всех ресурсах, гугл, и постепенно все сдвинулось с мертвой точки, пошли выезды, которые стала оплачивать сама команда. Команда тоже хочет из нас создавать офицальный клуб, но мы не спешим.

Хотелось бы чтобы и гринмаил начал рекламировать активных болельщиков-фанатов и их организацию, так как в принципе гринмаил нашел свою нишу интернет-брехаловки и самой лучшей во всей стране, можно сказать только после ВВ у спартака. Это без сомненья. Этим можно гордится. Я думаю что как только Кубань будет играть в кубках, данный ресурс будет самым лучшим в стране и затмит ВВ по посещаемости.

Старый 02.04.2010, 16:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, вот ты тут так красиво расписал, что дескать кузьму отпугивает то и то, кузьма не понимает того и того, вот раньше было огого и Колифей в зеленых шортах на Южной трибуне зажигал. Причем расписал-то это почти как истину в последней инстанции. Ну а сами-то вы нас понимаете? Вы можете принять тот факт, что взрослый человек пришел на футбол для того, чтобы посмотреть футбол. Да, с семачками пришел, с бутылочкой водички, в куском покрывала на сидение положить под попу. И сидит, смотрит, более, орет "Вперед, Кубань!" причем от сердца орет, кое-кто в дудки дудит. А потом приходит домой, заходит на свой родной форум любимой команды и слышит от "истинных болельщиков" - "Кузьму вон со стадиона!!! Смотрите у сэбэ на диване с пивом с семками!!!" Вот это, я считаю, и есть неприятие. И я, другие так называемые "противники ультрас" мы же не против вас на самом деле. Всегда вам и респекты высказываем за поддержку, некоторые помогают, некоторые готовы помочь, да не знают как. И что в ответ? Вот тут говорилось, что фанаты политически активны. Так что ж вы поступаете так политически неверно, не тяните в свою "партию" нас, необразованных в деле фанатизма. Проще всего принять в штыки критические замечания, послать дальше или бросить нехотя "Идите на наш сайт, там все написано."
Вот взять первый тур, да мы с удовольствием внесли свой крохотный вклад в акцию ультрасов, помахали флажками, заочно поблагодарили за представление, бережно отнеслись к труду фанатов. Хорошо ведь? Отлично я считаю.
А во втором туре у меня вопросы возникли. Да, задал я их может быть слегка неверно, тут есть свои затаенные обиды, вот оно так и вышло. Так сразу в штыки, никаких конкретных ответов, сплошной негатив, как-будто я тут всю трибуну гомосеками обозвал. И завертелось.
А другое взять к примеру. Красной нитью в постах ультрасов следует "Мы это делаем для себя и для команды. Вам надо идите читайте. Не нравится - дело ваше, а мы будем." Позиция сама по себе закрытая и агрессивная, а прибавь сюда информацию из зомбоящика, фильмы про футбольных хулиганов. Красивый образ фаната в голове у обывателя? Думаю нет. Так надо же как-то показать, что кубанский фанат - он не хулиган и поступки его здравые и правильные. Но нет, опять натыкаемся на стену непонимания...хотя тут даже не в непонимании дело, а в каком-то юношеском (да-да, юношеском, посмотрите на себя со стороны) максимализме.
Менять что-то надо, а то ведь дальше раскол только ширится будет.

Старый 02.04.2010, 17:10
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А потом приходит домой, заходит на свой родной форум любимой команды и слышит от "истинных болельщиков" - "Кузьму вон со стадиона!!!

О_о
Достаточно серьёзное заявление.Цитату,пожалуйста,предоставь.

Старый 02.04.2010, 17:38
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Борик, без беготни по сайтам не получится. На каждую ситуацию можно смотреть сквозь многочисленные призмы эмоций здесь, а можно без призм, но в разных местах. Кроме того, не плохо было бы тебе появляться на разных секторах (как минимум, Юг и Запад верх 4-5, восток низ), поспрашивать, да "повариться" и поверь мне, твое нынешнее мировозрение разлетиться, как карточный домик. А если на организованный выезд с фанатами соберешься (причем не важно кем организованный), да сутки туда и сутки обратно, причем раза 3-4 в год, так и спрашивать ничего не надо, сами все расскажут и покажут. Умей услышать и на первых порах болтай поменьше, и будет все замечательно.

Вынужден сказать тебя, что не прав ты, определяя "всех остальных" под одну гребенку. Я начал посещать стадион в 1992 году с матча против спартака московского, когда курнули 1-5, но Великодный гол красавец положил с угла штрафной в дальнюю девятку Черчесову. И было не на тот момент 11 лет от начала жизни, и хожу я до сих пор на стадо, и болею как сам считаю нужным. И тоже ходил по улицам после матчей, крича всякие кричалки. Но время идет, люди меняются. Походить по трибунам говоришь. Так я считаю что походил уже, помню как занимали лавочки на верхнем западе на всех кентов, как пили пиво на тех же лавочках спокойно, спали там же после матчей по-немногу. Помню и с ладой 1-1 сгоняли, после чего уныния была масса. Помню как новорос в кубке регулярно обыгрывали, причем Кутарба со своей половины банку им положил. Много помню, но не суть. А несколько лет уже как прикепел к верхнему востоку, и поварился с Вами, когда на втором-третьем секторе все только начиналось. Про выезды пишешь - согласен, выездов у меня всего 2, гордиться нечем, но я и не собираюсь. Это мое личное дело, где болеть, как болеть и как это выглядит. Из всего вышесказанного скажу, не все люди одинаковые, и не советуй им, коих ты не знаешь и не стоят с тобой радом на секторе.
Такие сообщения никогда не сблизят болел, упреки никогда не шли на пользу никому.
с уважением!
имхо.

Старый 02.04.2010, 20:29
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я начал посещать стадион в 1992 году с матча против спартака московского, когда курнули 1-5, но Великодный гол красавец положил с угла штрафной в дальнюю девятку Черчесову

Имя и фамилия автора гола-красавца Виталий Нидбайкин.Сорри за офф. Продолжайте

Старый 02.04.2010, 22:50
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Хотя я и не люблю Рому Б. (Мягонько написала.)Но согласна с его высказываниями, претензиями и где-то с позицией, пусть он иногда и превирает.
Надо что-то в консерватории подправить(М.Жванецкий)

Старый 02.04.2010, 23:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Печальная, Привет ты вышла из сумрака)))

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.04.2010, 02:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ДИМАС
Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
Достаточно серьёзное заявление.Цитату,пожалуйста,предоставь.

Речь, наверное, об ультрасах вообще, а не о КУ конкретною Бывают такие кадры, в Питере в частности (и в особенности).

Старый 04.04.2010, 12:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Вынужден сказать тебя, что не прав ты, определяя "всех остальных" под одну гребенку.

Я не делю фанатов и болельщиков на каких-то и всех остальных.
Цитата:
Я начал посещать стадион в 1992 году с матча против спартака московского, когда курнули 1-5, но Великодный гол красавец положил с угла штрафной в дальнюю девятку Черчесову. И было не на тот момент 11 лет от начала жизни, и хожу я до сих пор на стадо, и болею как сам считаю нужным. И тоже ходил по улицам после матчей, крича всякие кричалки.

К поднимаемой теме это относится мало. Ты во мне оппонента видишь? А зря! Я только пытаюсь помочь расширить тебе кругозор. Не хочешь? - Не буду.
Наверное кубанского ультраса во мне рассмотрел, как их обычно рисуют здесь? Тоже зря! На стадион я стал ходить лишь годок спустя чем ты и иногда, ностальгирую по тем временам, как через решетки Востока лазил с двумя Жигулевского.
Цитата:
Это мое личное дело, где болеть, как болеть и как это выглядит. Из всего вышесказанного скажу, не все люди одинаковые, и не советуй им, коих ты не знаешь и не стоят с тобой радом на секторе.
Такие сообщения никогда не сблизят болел, упреки никогда не шли на пользу никому.

Миротворцем перестал быть в прошлом сезоне. Советов не даю также. Где я тебе советовал болеть в разных местах стадиона? Речь шла лишь о получении тобою объективной информации. Будь таким, какой есть, ведь именно это отличает тебя от других. Еще раз перечитай свои вопросы, контекст темы и свои ответы.

Старый 04.04.2010, 17:26
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

хз почему,к КУ у меня было предвзято-негативное отношение. Почему-то раньше представлял себе их толпой укуренно-нажравшихся особей в период раннего полового созревания,не знающих толком правила футбола. Мнение в корне изменилось после непродолжительного общения,связанного с пребыванием на одном секторе в Ростове и совместной поездкой на матч Россия-Германия. Парни адекватны,общительны,дображелательны и просто вызывают человеческую симпатию.
Пожелания к КУ:
1.Парни,так уж получилось,что,кроме вас,народ за команду болеет ОЧЕНЬ пассивно. Хотелось бы,чтоб вы выступили неким "локомотивом" в вопросах продвижения активного боления. Всех звать на Юг-не выход (см. Борик). Может смогли бы выделить инициативную группу для "подхлестывания" Запада и Востока?
2. Запад с Востоком и так молча болеет,так еще и робкие попытки замутить между собой переклички на корню забиваются организованными кричалками Юга... Прислушивайтесь к стадиону. Вы на стаде в плане "аккустики"-сила,поддержите более слабых.

Последний раз редактировалось pragmatik; 04.04.2010 в 17:32.

Закрытая тема