Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2010, 09:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
До + простой НТВ показывал массу еврокубковых матчей,

Масса составляла пару матчей. Сейчас в "еврокубковый" день и каждые выходные НТВ+ устраивает просто пиршество футбола. Реально разрываешься между каналами. Такого на бесплатных каналах не было и не будет никогда.

Старый 24.03.2010, 09:09
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На спорте так же показывали один, в лучшем случае два матча. Из них один про народный клуп и Ыранеком во главе, второй про прочих москалей.

ещё рен-тв показывало матчи сатурна и 5 канал зенита... еще твц пыталось показывать торпедо, но оно быстро растворилось
так шо не надо ля-ля...
От загнивания ума.

Старый 24.03.2010, 11:43
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ещё рен-тв показывало матчи сатурна и 5 канал зенита...

5 канал будет Зенит и так показывать. А вот по поводу Сатурна....да нет больше Сатурна на бесплатном ТВ
АААА, что же делать???? Как жеж мы без Сатурна????

Старый 24.03.2010, 11:51
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

total, это спор слепого с глухим.
Что ты имеешь против утверждения: Футбольный клуб должен стремиться самоокупаться и в т.ч. за счет денег от ТВ трансляций?
Нормальное утверждение, правильно?
Но откуда же клубы эти деньги будут брать???
Если ты неимущий, смотри по 1-му каналу один самый классный матч в туре, плюс все матчи сборной, по НТВ смотри НАШИХ в еврокубках, плюс еще Россия-2 будет дополнительный матч из тура ПЛ показывать. На любимую команду смотреть - иди на стадион за 1000 рублей в год.
Что тебя не устраивает? Я считаю, что для неимущих это более чем достаточный футбольный соцпакет. ЕСЛИ ТЕБЕ ЕЩЕ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ? Зарабатывай на НТВ+.

Старый 24.03.2010, 11:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, да то все гавно были а не трансляции и опять же "прочие москали".

Старый 24.03.2010, 12:05
Ветеран GreenMile

И еще!! Вот в Томске, нами любимом, не пестят о важности и нужности, не требуют, сами не зная чего, от НТВ+, а просто купили права на показ матчей Томи и всё!!!
А у нас только любят языком описывать свои достижения. Зайдите на сайт НТК и вы там прочитаете, что аналогов ей в России просто нет, аналогов нет, и денег на футбол тоже нет

Старый 24.03.2010, 12:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Не понимаю претензий к НТВ+ ! Я всегда буду благодарен любому каналу, транслирующему матчи Кубани. И буду платить за это сколько они скажут и устанавливать любого диаметра антенну. Я вообще "узнал" о существовании спутникового ТВ (и установил оборудование) благодаря трансляциям матчей Кубани на НТК (так же оно называлось?) в сезоне с Хованцом. Причем с этого спутника в моих широтах принималась только 1 эта программа, самого стандартного качества. Установщики долго удивлялись, не понимая моего ликования, и предлагали мне всякие хотбёрды! А я был абсолютно счастлив!!! Потом, с переходом трансляций на НТВ+, я тоже перешёл на НТВ+. При этом меня, кроме матчей Кубани и новостей, другие передачи не интересуют в принципе, и в перерыве между чемпионатами я вообще за это НТВ не плачУ.

А вот что делать в этом сезоне???? Вот настоящая проблема!!!
Оценить насколько ничтожны все претензии к телекомпаниям, передающим трансляции, можно только когда эти трансляции теряешь вообще!

Старый 24.03.2010, 12:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Оценить насколько ничтожны все претензии к телекомпаниям, передающим трансляции, можно только когда эти трансляции теряешь вообще!

Цитата:

Цитата:

Это не флуд. Я просто хочу, что бы каждый это ТРИ раза прочитал.

Старый 24.03.2010, 18:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Зарабатывай на НТВ+.

сам зарабатывай....раз такой дофига богатый то и купи себе данный канал а я найду себе более необходимые вещи на которые мне надо зарабатывать....
скажи честно, я живу в лесу, эфирного телевидения практически нет вот и приходится пользоваться всякими гавнотарелками...
От загнивания ума.

Старый 24.03.2010, 20:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
скажи честно, я живу в лесу, эфирного телевидения практически нет вот и приходится пользоваться всякими гавнотарелками...

Как мы любим все хорошие начинания апсирать.Не нравится нтв+,пользуйтесь альтернативными источниками.Выкинь ты эту гавнотарелку,и не будет проблем.Слушай "Маяк",там через каждые полчаса в выходные новости про футбол и спорт передают,плюс в воскресенье в 23.00 Юрий Розанов ведёт передачу о футболе.

Старый 24.03.2010, 21:18
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

было бы хотябы 3 матча в прямом эфире на бесплатных каналах как в позапрошлом году можно было бы и без НТВ+ обойтись, а 1 матч в туре это очень мало

Старый 24.03.2010, 21:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю... и те правы,кто говорит ,что НТВ+ перегибают и можно было бы всё это и подешемше ...и те правы,кто говорит , каждому решать : "иметь или не иметь" , но к чему "апсирать" ...но...
Скажу про себя .
Первую тарелку мне подогрел руководитель и автор "Санта-видео" (если кто знает или помнит такого -напомните имя) еще в середине 90х ,нацелили мы её на Хотбёрд ...и смотрел я на итальянском канале Серию А , на французском TV5 -французский чемпионат ,и на государственном испанском канале- LaLig'у ....позже закодировались итальяшки и фрацузы...испанцы еще долго показывали без кодировки. Ну еще конечно были Евроспорт и ...да и не для чего больше мне та тарелка не была нужна
На НТВ+ я решался долго...после появления канала "Теннис"(тоже фанат я сего вида,играю 20 лет )и пакета "Суперспорт" с "Нашим футболом" в его составе - душа моя не выдержала и подсела на этот наркотик за 1500р в месяц (жене в виде отката за все эти "Суперспорты" приходится раскошеливаться на пакет "VIP-кино" ) ...и чую,не слезу я с него...не слезу.
Но когда каждую среду вечером я открываю вот эту страничку (слабонервным просьба- не смотреть): http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=35645
душа моя радуется и поет ...и нет дела ей до простых земных денежных проблем . И разве ж можно от такого отказаться ?!

P.S. Мужики,понятно,что у всех у нас разная ситуация и разные взгляды на вопрос ....чего мы спорим? -эх,была б моя воля- я б всем искренним фанатам спорта и футбола ставил бы пакет "Суперспорт" бесплатно,а тарелку бы бонусом выдавал !

Старый 24.03.2010, 23:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фантазёр,
Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
было бы хотябы 3 матча в прямом эфире на бесплатных каналах как в позапрошлом году

да кто их снимать будет ??? Это никому не надо. То что видел в прошлом году на "бесплатных каналах" снял НТВ +. Неужели это не понятно. Или бесплатно ничего или за деньги все, это закон. По чуть-чуть не получится.

Старый 25.03.2010, 14:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
скажи честно, я живу в лесу, эфирного телевидения практически нет вот и приходится пользоваться всякими гавнотарелками..

Тарелкой я начал пользоваться еще до того, как в лес переехал. Просто купил себе большой телевизор и акуел от эфирного качества вещания.
Поэтому эфирный способ доставки аналогового сигнала до моего телевизора я не рассматриваю.

Цитата:
.раз такой дофига богатый

Установка НТВ+ стоит дешевле, чем телевизор, а ежемесячная оплата меньше, чем один поход с семьей в развлекательный центр.
Богатым быть не надо, просто у меня приоритет такой - качественный просмотр ТВ и футбола в том числе.
Цитата:
а я найду себе более необходимые вещи на которые мне надо зарабатывать....

Ну вот... а у тебя просто другой ПРИОРИТЕТ в жизни.

P.S. После того как заимел тарелку, я уже два раза переезжал. И оба раза, пока в грузовую машину грузили вещи, головная машина с инженерами уже спешила прикрутить тарелку на новом месте жительства И когда я приезжал, и среди коробок и узлов уже стоял телевизор и вещал какой нибудь футбол, я сразу чувствовал - ЦЕ МОЯ ХАТА!!!

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 25.03.2010 в 14:13.

Старый 25.03.2010, 14:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Но когда каждую среду вечером я открываю вот эту страничку (слабонервным просьба- не смотреть): http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=35645 душа моя радуется и поет ...и нет дела ей до простых земных денежных проблем . И разве ж можно от такого отказаться ?!

Не говори!!!
И всего то, полторы штуки в месяц за ТАКОЙ "шведский стол"!!!

Старый 25.03.2010, 14:15
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
5 канал будет Зенит и так показывать

Здесь ты ошибаешься. Не будет.
Сублицензию на показ матчей Зенита купил канал 100ТВ. У меня он есть в пакете кабельного ТВ. Нормально так организуют трансляции, с превью, анализом игры в перерыве. Комментатор только отстойный - Набутов.

Старый 25.03.2010, 14:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Здесь ты ошибаешься. Не будет. Сублицензию на показ матчей Зенита купил канал 100ТВ. У меня он есть в пакете кабельного ТВ. Нормально так организуют трансляции, с превью, анализом игры в перерыве. Комментатор только отстойный - Набутов.

Да? Да и фиг с ним. Для болельщиков не важно где? Главное бесплатно.

Я просто в статье прочитал: Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии.

Старый 25.03.2010, 14:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В силу ряда причин не могу ходить на домашние матчи моей команды, поэтому НТВ+ (в моем случае НТВ+Восток, что значительно дороже) единственный реальный выход из данной ситуации уже третий год подряд

Старый 25.03.2010, 14:42
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Я просто в статье прочитал: Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии.

Ну да, все правильно. 100ТВ -это питерский канал. В Питере не только 5 канал вещает

Старый 25.03.2010, 15:01
Ветеран GreenMile

Вообще, что касается просмотра матчей РПЛ-2010, то в этом сезоне данный турнир для меня гораздо менее привлекателен, чем в последние годы. Ну, во-первых, Кубани нет, это понятно. Но В ЦЕЛОМ имхо уровень чемпа снизился. Смотреть бодалово и потуги наспех укомплектованных под ПЛ Анжи, Сибири, Алании, обескровленных Крыс-удовольствие сомнительное. Вывески типа Амкар-Терек или Томь-Сатурн (не тот, прежний, крепкий Сатурн, а его жалкая копия) тоже не возбуждают. Прилично укомплектованный Ростов с горе-тренером возит гуано. Только московские команды, Зенит и Рубин показывают более-менее внятный футбол. Поэтому, скажем, "Наш Футбол" для меня в этом сезоне неактуален. Что касается других каналов в пакете "Суперспорт", то в определенный момент наступает такое пресыщение футболом, что тебя может привлечь лишь какое-нибудь супердерби типа Барса-Реал. Смотреть же все подряд, каждые выходные, каждую среду - это очень утомительно и отнимает кучу времени

Старый 25.03.2010, 16:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тарелкой я начал пользоваться еще до того, как в лес переехал.

а вилкой?

Старый 25.03.2010, 16:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И всего то, полторы штуки в месяц за ТАКОЙ "шведский стол"!!!

это да , можно этот же шведский стол "соорудить" еще дешевле - за 848р в месяц (Лайт+Спорт+Наш Футбол).
Всё дело всё-таки в технике - около 6 000р. тарелка+ресивер плюс 3 000р. первый взнос в счет абонплаты(по-моему такое условие при подключении Лайта). Вот отсюда и выкатывается червонец,на который не каждый решается.
Следовало бы отделу маркетинга НТВ+ придумать какую-нибудь замануху для привлечения новых (которые потом уже не смогут слезть)абонентов в виде...ну навскидку :первые 3 месяца - 75% стоимости абонплаты(а не за 4 месяца авансом брать) и аренду оборудования замутить посерьезнее и постоянно ,а не в виде кратковременных акций.

Старый 25.03.2010, 18:42
Ветеран GreenMile

Dandy,
У них политика простая - заполучить нового абонента. Как только ты подписан, интерес к тебе пропадает. Акции и скидки в основном для новых клиентов, например, при переключении на Лайт вместо Базового тебе, если ты старый клиент, скорее всего предложат купить новый рисивер, а старый выкинуть или засунуть себе в одно место. Главный показатель - количество подписчиков. Не хватает гибкости, как говорится "нацеленности на клиента".

Старый 25.03.2010, 19:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это да , можно этот же шведский стол "соорудить" еще дешевле - за 848р в месяц (Лайт+Спорт+Наш Футбол).

У меня Лайт+наш Футбол=249 р. в месяц.Ещё скоро куплю ЖК-панель тогда и на "Спорт" раскошелюсь(600р. в месяц).
Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
при переключении на Лайт вместо Базового тебе, если ты старый клиент, скорее всего предложат купить новый рисивер, а старый выкинуть или засунуть себе в одно место.

Это точно,многие жалуются на этот долпоипизм.Если бы они к клиентам повернулись лицом,а не одним местом,то клиентов было бы намного больше. Кстати, с Лайта на Базовый можно перейти без проблем(хоть это кому то хорошо),но меня Лайт устраивает,и тех каналов что есть вполне хватает.Но всё равно,как то топорно работает менеджмент на НТВ+,это не придаёт авторитета этому каналу.

Старый 03.04.2010, 15:29
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Ситуация с трансляцией матчей в этом сезоне складывается удручающая. Федеральные телеканалы футбол практически не показывает. В регионах положение дел несколько лучше. Если говорить о Первом дивизионе, стоит порадоваться за белгородский "Салют", краснодарскую "Кубань", некоторые другие коллективы. А в Калининграде регулярно ведутся он-лайн-трансляции в интернете. И все же футбола по "ящику" болельщикам не хватает. В попытке исправить ситуацию, фанаты предпринимают самые разные действия. Например, один житель Владивостока подал в суд на канал НТВ.

Вообще, тема недовольства футбольных болельщиков на Дальнем Востоке давно витает в воздухе. Сейчас дальневосточники негодуют, что, скорее всего, не увидят матч ЦСКА – "Зенит". На Первом канале и так показывают один из восьми матчей одного тура. И то только в том, случае, если игра выпадает на выходной. А в связи с тем, что эту игру перенесут, то телезрители, похоже, ее не увидят вовсе.

Еще одна претензия футбольных фанатов Приморья в том, что даже обозначенные в телепрограмме матчи в прямом эфире показывают только в центральной России. Болельщики во Владивостоке, не упускающие возможности встать в пять утра и посмотреть игру в прямом эфире, оказываются не у дел. В Приморье матчи показывают только в записи на следующий день, когда счет уже общеизвестен. В прошлом году, кстати, игры транслировались на канале "Спорт", и все были довольны.

Все без исключения матчи сейчас показывает только спутниковый канал НТВ+. При этом спутники телеканала не транслируют свой сигнал на Дальний Восток. Если в западной части страны болельщики могут смотреть футбол хотя бы на платных каналах, то дальневосточники лишены и этой возможности. Поэтому житель Владивостока после нескольких предупреждений на форуме канала НТВ, подал онлайн заявление в Приморский краевой суд.

Николай, заядлый болельщик, свои претензии описал так: "31 марта 2010 года в программе новостей, в 19 часов по владивостокскому времени, телекомпания НТВ объявила о показе прямой трансляции матча 1/4 финала Лиги чемпионов между командами "Интер" и ЦСКА. Меж тем, в это время по НТВ вместо заявленного матча показывали детские мультфильмы, рекламные блоки и сериал "Таксистка". Я считаю, что телекомпания предоставила мне, как потребителю, недостоверные сведения, тем самым нарушила статью 435 Гражданского Кодекса Российской Федерации о публичной оферте и Закон Российской Федерации "О рекламе". Таким образом, не были нанесены существенные нравственные и моральные страдания, и я требую компенсацию морального ущерба в размере 1 000 000 рублей.

Эта запись в "Живом журнале" появилась 1 апреля. Но уже на следующий день аппетиты у автора выросли, а намерения укрепились. После консультаций с юристами размер иска к НТВ был увеличен до ста миллионов рублей! Как говорят юристы, иск выигрышный, и его вполне можно довести до логического конца. Прецеденты есть, хотя, в общем-то, главное для Николая - не внушительная сумма иска. Главное - сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

Источник: РИА PrimaMedia

Старый 03.04.2010, 16:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Николаю - зачОт! НТВ+ - сАсАть!

Старый 03.04.2010, 22:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Николаю - зачОт! НТВ+ - сАсАть!

Николаю - да
только вот иск не к НТВ+ ,а к НТВ так что в данном случае - НТВ сАсАть !
а НТВ+ не при делах

Старый 03.04.2010, 22:58
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Николаю - да
только вот иск не к НТВ+ ,а к НТВ так что в данном случае - НТВ сАсАть !
а НТВ+ не при делах

Я думаю, что теперь точно сАсАсть Николаю!

Старый 03.04.2010, 23:05
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

А в принципе можно смотреть весь ПОЛНый сборник спортивных каналов НТВ+ чуть подешевле, чем это описано выше.Ну так в районе 150-200р в месяц, и плюс весь остальной набор.ИТОГо 112шт.

Старый 04.04.2010, 16:35
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
А в принципе можно смотреть весь ПОЛНый сборник спортивных каналов НТВ+ чуть подешевле, чем это описано выше.Ну так в районе 150-200р в месяц, и плюс весь остальной набор.ИТОГо 112шт.

А можно по подробнее? Лично я подумываю подключаться, только всех раскладов не знаю. Повсюду много мнений, все говорят по разному, не знаешь кого слушать!

Старый 09.04.2010, 09:12
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Матчи чемпионата России будут бесплатно транслироваться в Интернете.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88345
К счастливым обладателям тарелок присоединяются обладатели безлимитного скоростного инета
Альтернатива-хорошо

Старый 15.04.2010, 17:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://sport.rambler.ru/news/football/579604752.html
Думаю,в данном случае популизм ЛДПР может сыграть на руку всем болельщикам.

Старый 16.04.2010, 13:43
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

http://football-russia.blogspot.com/...g-post_08.html
тоже неплохой сайт онлайн - трансляций.

Старый 18.04.2010, 11:28
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«НТВ-Плюс» запретил бесплатные трансляции чемпионата России в интернете

Компания TV Scope, представляющая интересы «НТВ-Плюс», распространила документ, в котором говорится, что с шестого тура чемпионата России телекомпания запретила организовывать бесплатные трансляции и обязала всех, кто приобрел ранее права на трансляции, перезаключить договор и предоставлять доступ исключительно за деньги.
«Такой шаг является недопустимым для нашего портала, так как все трансляции мы предоставляем бесплатно. Поэтому мы приняли решение отказаться от трансляций российского футбола», – прокомментировал требование «НТВ-Плюс» сайт LiveTV.ru.
http://www.sports.ru/football/70203274.html

С нетерпением жду комментариев "поклонников" НТВ+

Старый 18.04.2010, 11:32
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Tosik,нтв+ сасать!!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 18.04.2010, 13:55
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Tosik, Не понял до конца.Вчера смотрел.ВсЁ работало.

Старый 18.04.2010, 16:31
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
нтв+ сасать!!!!!!!

Вот у кого теперь не будет НТВ+ тому и сАсАтЬ!!!

Старый 18.04.2010, 19:36
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

НТВ + -не сАсАть! Смотрю Нальчик и все остальное

Старый 18.04.2010, 21:08

Для меня например НТВ+ это единственное окно в мир нашего футбола,и я этим доволен.А если у кого нет то зачем же тогда куесосить НТВ+.
Однозначно:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
НТВ + -не сАсАть!

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Вот у кого теперь не будет НТВ+ тому и сАсАтЬ!!!

Старый 20.04.2010, 14:10
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Матчи чемпионата России будут бесплатно транслироваться в Интернете.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88345
К счастливым обладателям тарелок присоединяются обладатели безлимитного скоростного инета
Альтернатива-хорошо

Недолго музыка играла....

"НТВ Плюс" запретила порталу MSN бесплатные трансляции ЧР по футболу
http://sport.rian.ru/sport/20100420/224589605.html

Закрытая тема