![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не резок, а объективен....Вот это высказывание что-то я не допонял...В Краснодаре что убогие играют что ли и от них требовать не надо ничего? Плюсы на мой взгляд это отсутствие пропущенных мячей и попытки играть Букура...Больше ничего не вижу... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я говорил, что мечтаю о 4-х очках с выезда? не помню... я говорил, что это будет нормальным раскладом. А вывод я сделал потому, что в отличие от некотрых на этом форуме не попадаю под ситуацию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я же говорил Колифею и тебе повторю - не всё потеряно. У нас в городе есть ещё одна команда. Сходи посмотри её матчи, возможно, там конструктива будет больше. Тем более, для тебя вообще выгодный вариант - там вход бесплатный... Ответь четко на вопрос - чего ты ждал от нашей команды ко второму туру? Фееричной игры и разгромов соперников?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто-то думает,что вчерашние бей-беги были случайностью,то он ошибается.Еще после первой игры я писал,что с парой центральных хавов Горбушин-Байрыев мы доминировать в центре не будем.А если добавить сюда быстрых,но бестолковых Жиляева с Луниным,становится ясным,что феерии ждать вряд ли приходится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Естествено необходимо команде сыграться,но кто мне объяснит,что десять,если не больше,розыграных стандартов не привели хоть какой нибудь острой ситуации,все время мяч подавался на дальнию штангу Где никогда ,никого не было,возникает вопрос ,что наигрывалось на сборах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати мы точно будем в Хабаровске и Владике играть или на нейтральном поле?
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, если выбирать между красивой игрой и высокими результатами, лично я выберу второе. Сборную Греции и G. Rangers тоже обвиняли в антифутболе. Тем не менее, одни выиграли Евро, а другие дошли до финала КУЕФА. А многие "красивоиграющие" команды оставались и остаются ни с чем.
|
|||||
|
|||||
![]()
они говорят "Верим в команду", и тут же говорят "команды пока нет"
![]() получается верят в то, чего нет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я и не говорю что все потеряно...просто пока я не вижу за счет чего может что-то изменится....На Краснодар я обязательно схожу...И дело не в том что вход бесплатный...так как я не пенсионер для которого покупка билета эта реально большие затраты...
Разгромов я и не ждал, но вот приходя на стадион хочется видеть игру в футбол, а не перепинку мячика от ворот до ворот, каких то заготовленных комбинаций, финтов, полной самоотдачи игроков на поле и т.п... Победы придут если будет игра....а пока ждемс....И не смотря на все мои высказывания несомненно я приду на следующий домашний матч Кубани... |
|
|||||
|
|||||
![]() Как пример сборная Португалии. И красиво вроде играют, и по именам на уровне, а толку пока с гулькин куй. |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, лично я никаких иллюзий не питал, несмотря на межсезонье с кучей выигранных товарняков - новая команда, новый тренер - всё в принципе ясно...но эти забросы вперёд на хорошем поле(!) реально утомляют! Дан сам был крайком - сам охотно лез вперёд, забивал много...а у нас - тупо заброс вперёд на невысоких(!) нападов.
те же Жавнерчик с Жиляевым могли бы чё-нить замутить - забегания, смена мест...а так - похоже на игру роботов - мысль отсутствует напрочь. стандарты вообще кошмар. Григорьев, имхо, медленный для края в общем будем ждать...если долго мучиться что-нибудь получится! ![]() хотя, смотреть на это больно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во - уже лучше! ![]() Я ведь не говорю, что у нас всё хорошо и нет никаких проблем!!! Я говорю, что команда работает, идет нормальный процесс становления коллектива. Мы ещё не отстали от конкурентов на 20 очков, чтоб забыть о мечтах о ПЛ; мы ещё никому не проиграли ни по счету, ни по игре; в конце концов, мы ещё не пропустили ни одного мяча!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да забросы нормалные - все находят своих адресатов и получается довольно эффектно.. Другой вопрос в том, что адресаты потом не могут дать ума мячику и как следует обострить ситуацию у ворот противника.. Думаю ребята по ходу турнира расшивилятся и покажут на что они способны.. Во всяком случае я очень надеюсь на это.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Я тебе уже говорил, и ещё раз повторю - мне и на йух не нужна никакая другая команда. Я за "Кубань" начал болеть и на выезда гонять, когда тебя ещё и в проекте не было. Посему, и не тебе мне рассказывать, что и где есть. Что касается конкретно нынешней "Кубани", то пока я очень сильно раздосадован. Ибо, опираясь на результаты межсезонки, надеялся, что команда подойдёт к сезону в более приличном состоянии. Но первые две игры показали, что межсезонка с селекцией если не провалены, то уж на "отлично" точно не тянут. В этом свете меня не столько печалят упущенные два очка, сколько пугает ближайшая перспектива. Выезды на Дальний Восток и к "Химкам" с такой игрой не сулят ничего хорошего. А потом - "Волга" с КАМАЗом. Раскачиваться и сыгрываться уже некогда. А ты предлагаешь ждать "сезон голов". Что ж, будем ждать. Вот так: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
В 2006-м после двух тусклых матчах на старте последовала череда выездных и домашних побед. Посмотрим, как будет сейчас.
Когда отстанем на 20, будет поздно пить боржоми. И никакие чемоданы не помогут. Бо, конкурентов в этом году как никогда много. -187-,
Да ну на! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем ты постоянно кичишься количеством своих выездов и давностью своего стажа? - Кстати, в каком году ты сделал первый выезд? - Был у нас болельщик, который и наездил не меньше твоего(во всяком случае, многим это именно так приподносилось), и болеть начал, вроде, не с 2002-ого года... И чем всё закончилось(а может, и не закончилось)? Так что твои бравурные речи больше смахивают на гордость былыми заслугами, которые, к слову, никто не подвергает сомнениям. А сегодня твоё отношение к команде со стороны выглядит, мягко говоря, не доброжелательным. Именно - со стороны!!! Возможно, в сердце у тебя переживание и любовь к любимому клубу, но на этих страницах этого лично мне не видно. Ты можешь сколь угодно кричать, что ты самый крутой выездной фэн, что всех нас и впомине не было, когда ты уже катал за Кубань, но всё это не меняет очевидного факта: Сейчас ты куесосишь руководство, селекцию и игру команду! Если у тебя такие принципы поддержки, то базара - ноль. Ты красавчик! ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 01.04.2010 в 13:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был вчера на матче, но толку что-то писать от себя, и так уже много чего написано, и плохого и хорошего, и плюсы и минусы. Да, вчерашняя игра меня мягко говоря не воодушевила. Защита хороша, атака хороша, центра поля нет. В общем после домашних матчей с Волгой и Камазом будет видно "чё по чём". А ещё видней будет осенью. В общем Дан попросил подождать, значит будем ждать и верить в лучшее. Нам не привыкать...
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 01.04.2010 в 12:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для себя я сравниваю эти два сезона. Есть как общие черты, так и различия. Самое главное различие - это тактика команд. При ЯПА команда "бежала", а у Дана пока расчет на мастерство игроков, которого нет.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё,Игоречек, может, перестанешь постоянно слепить нас блеском своего ордена за взятие Волгограда в 1984 году, и поможешь родному клубу поддержкой? Ну там подбодришь ребят, тренеров какой-нибудь пламенной речью? Может, перфоманс какой ГМ замутит?... Или "уже поздно пить боржоми"?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фан-сектору огромный респект за поддержку!
![]() До того, как они начали заряжать, стадион больше напоминал театр -настолько камерная атмосфера царила
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, есть такое ощущение, но вместе с тем надеюсь, что сейчас раскрыт далеко не весь потенциа команды. Не каждого игрока, а именно КОМАНДЫ. Ибо не хватает как раз именно слаженных командных действий, ну не чувствуют ещё парни друг друга. А вот Белгород как раз показался очень сыгранным коллективом и дисциплина игровая на высоте. Желание играть есть, а это главное. Да, сейчас пойдут тяжелейшие игры, может быть всякое, но я думаю, нам остаётся только одно - поддерживать команду не взирая ни на что, не истерить на форуме от малейших неудач. А Дану методично строить игру, постараться не отстать от конкурентов и уже сейчас задумываться об усилении летом
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный ![]() ![]() Колифей, он конечно же своеобразен, и частенько бывает резок в высказываниях, но есть одно "но". Он истину глаголет. Ты не понимаешь видимо самой сути. Ты суппортер, тебе пох сама игра, ты поедешь и будешь хлопать в лдошки, даже если они обгадятся по самые не балуй. А Колифей и такие как он (себя отношу к их числу) все таки хотят иметь свое мнение, обсуждать футбол, получать удовольствие от игры, а не от фанатских перфомансов ![]() любой спорт - эт опрежде всего зрелище, а уже потом все остальное. Зрелища нет. Откуда тогда быть восторгам? Вот и пишем, то что думаем. Мы думаем, анализируем, рассуждаем, обсуждаем, прогнозируем, живем футболом!!! Но без розовых очуль. Отсюда и негатив в наших сообщениях, ибо он есть и от него никуда не деться. Просто его больше. Выиграла бы вчера команда - был бы позитивчег. А так... тебе и таким как ты тренер "Салюта" сказал: "мы знали как будет играть "Кубань". самое смешное и печальное, что мы тут почти все тоже знали как она будет играть.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.04.2010 в 12:58. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, выводы по итогам двух первых туров весьма грустные можно сделать. Если отбросить эмоции от радости первой победы, остается следующее:
В целом, организация игры присутствует. Конечно, хорошо бы проверить построения в условиях хорошего прессинга и тех моментов, когда нас возить рылом будут (судя по всему, минимум несколько раз такое случится). В общем, будь у нас задача войти в десятку, я был бы спокоен. Но для решения серьезных задач нужны вменяемые креативщики. По линии защиты все довольно неплохо. Головатенко и особенно Армаш лично мне понравились. Позиционно грамотные, в отборе хороши. Ну и Григорьев с Жавнерчиком - хороший вариант крайних защитников. Цепкие, неуступчивые, с неплохой скоростью. Думаю, они бы и в атаку чаще шли, если бы имели равнозначных хавов у себя на флангах. В общем, много пропускать мы не должны. Полузащита похоже и будет нашей ахиллесовой пятой. Во-первых, я позволю себе поставить под сомнение наши фланги. Сквернюк не понравился. Суеты много, мысли мало. Ровно тоже могу сказать и про Жиляева. По манере игры он похож на Данишевского, взрывной, и не зря его использовали в нападении в "Амкаре". Лунин вроде бы обладает неплохим пасом, умеет нормально навешивать, но он тоже не краек в чистом варианте. Недостаточно агрессивный что ли. Киселева видел мало, пока выводы делать не буду. Что касается центра, то Байрыев - это не "собака", которая будет выгрызать все в центре. Он больше похож по манере игры на Серхио Бускетса из "Барсы". У него есть голова на плечах, но это не опорник. Ровно также Горбушин - не центральный хав. Вот он как раз может выгрызть соперника, но кто атаки развивать будет? Кто будет бить издали? В общем, видимо надеяться надо на то, что Тлисов наберет форму. Ну и Кулика посмотрим, хотя он всегда к краям тянулся. С нападением вроде все более-менее. Уровень Букура виден, но ему нужны адекватные люди в полузащите, а их нет. Вот ему и приходится глубоко садиться, там идти в обыгрыш, раздавать пасы на фланги. А вот Калимуллин - приятный сюрприз. Толковый парень, голова есть. Посмотрим, насколько он стабилен. Вратаря оценивать сложно, посмотрим на выезде, как Будаков себя проявит (ну или может кто-то другой). 1 удар в створ за 2 матча - это слабо для оценок. Тут я вижу много слов о том, что надо дать команде вкатиться в сезон, типа рано еще выводы делать. Ну я вполне допускаю, что функционально наши подтянутся. И сыгранность улучшится. Но уровень выдумки и креатива с течением сезона не растет, господа. Если было понятно, что Кантонистов, Рикардо, Олег Иванов - это люди с пасом, с головой, и через них строится игра, то мы это сразу видели. Нынешняя "Кубань", по первым ощущениям - это не плохая команда, и поливать ее грязью неправильно в любом случае. Много молодых ребят, собранных с нуля. Просто сомнительно, что на фоне таких команд, как "Салют" или кто-то посерьезнее, эта "Кубань" будет иметь перевес в самой игре. Так что надеемся на Бога, удачу, тренерский гений Петреску. И отдельно надеемся на опыт господина Доронченко в решении необходимых вопросов. Если кто-то меня в чем-то поправит - скажу спасибо, на роль истины в последней инстанции не претендую.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А зачем ты постоянно по поводу и без поминаешь всуе некую "вторую команду", которая лично мне, мягко говоря, глубоко безразлична. Знаешь же, что я за "Кубань" переживаю и хочу, чтоб у нашей команды всё было хорошо. Так какого, на?!
Посмотри в камелотовском зачОте.
Не ко мне вопрос. Да и обсуждалось уже.
В тыща сто двадцать шестой раз повторяю: не надо путать личную шерсть с государственной. В смысле, команду и руководство. В команду верю, на Дана надеюсь, в квалификации руководства очень сильно сомневаюсь.
Во-первых, что касается игры команда, то не куесосю. А вполне нормально высказываю своё обоснованное мнение. Которое, ИМХО, никак не расходится с реальностью. Во всяком случае, если не смотреть на поле через жёлто-зелёные очки. Во-вторых, можно сколько угодно пИсять кипятком и орать "мывсехпарвёмнах", только ничего, кроме улыбки, у людей, хоть мал-мальски разбирающихся в футболе, это не вызовет. Также не уверен, что "пИсянье кипятком" есть лучший способ поддержки. На мой сугубо личный взгляд, любая правда всегда лучше самой красивой лжи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Б...Т. Читаю и думаю -и это после 0:0, после зацементированной игры в обороне...Килограммы говна. "Игры нет..., Полезных ископаемых нет..., Байрыев и Горбушин-отстой..., Какая ПЛ?...Селекция провалена!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реалии современной жизни таковы, что для выполнения той или иной задачи, одного желания недостаточно. у меня тоже много желаний ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у салюта состав лучше нашего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, Плюс тыща за пост #143. Очень всё точно сказал.
Durton,
Поправлю с твоего позволения. Согласно нашей статистике, которую ведёт и предоставляет ВладислаВ, ни одного удара в створ наших ворот за два матча не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но был удары рядом со штангой,когда воротник тупо смотрел как мяч летитв ворота слава богу рядом пролетал
|
||||
|
||||
![]()
Вчера пришла смс такого плана:
Эта счастливая смс!!! Кто её получит, тот увидит, как его любимая команда забъет го-о-ол!!! Болеем за Кубань с теле2 Орфографию и пунктуацию сохранил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, моя статистика, как и статистика Артура, как и прочая другая в отношении конкретно ударов по воротам очень субъективна.
Кто-то сочтёт отвал ударом, или срезку, или передачу вдоль ворот, которую прервал кипер. А кто-то - нет... Посему и Артур прав. И я тоже... ![]() Та же самая байда применима к голевым моментам... --- А вот с количеством корнеров, офсайдов и забитых мячей мы вряд ли разойдёмся.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 01.04.2010 в 13:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Тлисова:
http://www.onedivision.ru/news/838/ Обратил на себя внимание вот этот момент: - Артур, в январе тебя назначили капитаном команды, а дальше сценарий развивался самым невероятным образом… В итоге, повязка капитана перешла Антону Григорьеву. В чем ты так провинился? - Не стану отрицать, за мной есть провинность. И решение тренера о смене капитана команды – абсолютно верное. Если бы мне простили мою вину, и вернули повязку капитана – это отрицательно сказалось бы на всей команде. Игроки могли воспринять эту ситуацию, как толчок к вседозволенности. И стали бы позволять себе больше, чем положено. Поэтому тренер поступил верно. Без комментариев.. |
|
||||
|
||||
![]()
Поразмыслив на тему физ готовности...мысли вслух , когда команду на сборах очень хорошо гоняют над повышением функциональной готовности то неизбежно в первых турах чемпа нехватает свежести, обычно команда разбегается где то к туру 5-6, и самое главное пройти этот отрезок с минимальными очковыми потериями, плюс в ПД игры два на третий, вот мне кажется и наши ребята не восстановились ко второй игре. Многие тренера стоят перед вопросом как подготовить команду к первым играм, то ли подойти на свежести но потом упасть в физиологическую яму от которой можно очень долго отходить если нет хорошего физ задела или вообще не выйти...или после больших нагрузок поиграть не много на остатках усталости , перетерпеть, а за то потом когда команда разбежится и наберёт ход то её не остановить, хотя конечно и здесь неизбежно будет физиологическая яма , но она будет очень краткосрочной и может даже не видной не вооружённым взглядом...Вот мне кажется Дан и выбрал долгосрочную программу, и мне кажется нам просто надо подождать и всё наладится....Вспоминается поспешное увольнение Паши и как на его багаже немного пропиарился его сменщик, вот только как поддерживать и дальше развивать это физ состоянии он наверно не разобрался и по сей день....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ну почему же поздно? Вовсе нет. Как случай представится - так сразу. Ты ж знаешь, мы редко, но метко. Если уж делать, так делать. Если сайт болельщиков - то лучший сайт болельщиков ("Золотая Паутина - 2009"). Если баннер - то лучший баннер года в России (по версии Черданцева). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Это всё понятно и бесспорно. Поэтому я и сделал оговорку, что "по нашей версии". В смысле, по версии Greenmile.ru.
|
|
![]()
та мы то разбираемся в футболе, чай не первый день живём. Заёпывает другое, каждый год слышим одно и тоже:- "Команде всего два месяца отроду!!! Всего ДВА. И так каждый год. И за что тогда мы должны быть благодарны руководству? Мы хотим стабильности в клубе и команде,прогресса и хорошей игры. Нынешнее руководство уже три года рулит клубом, а стабильности и в помине нет. Кто им мешал за это время построить хорошую команду? Какие внешние и внутренние враги? Ну действительно, сколько можно было сделать за эти три года? А в итоге опять слышим старую песню:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шашлыки жарили три тетечки самой славянской внешности ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Плюс тыща! Реально достало именно это! И то, что нет никакой гарантии и уверенности в том, что эти же слова мы вновь не услышим в 2011-м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни пупа себе версия . Этот баннер для чердака как бальзам , ты еще подготовь что в этом духе так он тя лично восхвалит . Хотя теперь ему Кубань глубоко пох., у него в ПЛ новые жертвы . |
|
||||
|
||||
![]()
"Позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности"(с)
А чё за баннер то??
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Салют ( Белгород). | Denisko89 | ФК «КУБАНЬ» | 178 | 31.03.2010 20:59 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |