![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Сколько очков ФК Кубань привезёт с тройного выезда? | |||
Девять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.86% |
Семь |
45 | 27.11% |
Шесть |
16 | 9.64% |
Пять |
28 | 16.87% |
Четыре |
32 | 19.28% |
Три |
10 | 6.02% |
Два |
7 | 4.22% |
Одно |
4 | 2.41% |
баранку она привезёт |
1 | 0.60% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Да обсудили уже. Аж в трёх темах. Вкратце, резюме такое: парень пил, гулял, чёрти-чем занимался, по курортам с девочками ездил. При этом исправно получал зарплату. А теперь говорит "два кошмарных года в "Кубани". Дай Бог всем таких "кошмарных лет".
![]() В защиту Кшиштофа сажу только то, что приходил он "под Павлова". А оказался "под Овчинниковым", который его терпеть не мог. Однако ж, профессионал должен всегда оставаться профессионалом. А Лагиевка остаться профессоналом не смог, и к моменту увольнения Босса превратился из футболиста в болельщика. Так что пенять он может только на самого себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Ваша позиция с правовой точки зрения безупречна. Пусть Колифей кого - нибудь назовёт и его затаскают по судам. Но с другой стороны все понимают, что Колифей говорит правду. И обсуждать эту тему мы все не просто имеем право, но и обязаны, т.к. судьба Кубани нам не безразлична. Очень жаль, что у нас правят бал именно те кто получает откаты, дожить бы до других времён.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сегодня игру нашего дубля и 2 состава и не смог избавиться от ощущения продолжения матча с Салютом....то же ощущение ... как бы выразить это ощущение - вроде ребята из второго состава и квалифицированней и всё делают правильно, но мне кажется - без огня и свежести... все решения опаздывают на такт...Видел разочарование и неудовлетворённость Дана, видел озабоченность руководителей...,были моменты , но не было завершения...ребята из дубля свой шанс проявить себя на глазах у гл тренера Кубани не упустили , старание , организованность и отдача...неплохо выглядел Баратов, Шахов - 91гр и вышедший на замену Нестеренко 93 гр...у второго состава и выделить не кого - кроме не плохо вышедшего на замену Марко , всё делал во время, даже на таком поле показавший хорошую технику владения мячом, много двигался, видно что парень очень соскучился по игре...дай бог что бы у него всё было нормально с его коленном...Думаю тренерский штаб всё видит и понимает и в скором времени ребята оживут и заиграют...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni а накакой позиции НЭ играл?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тревожно все как-то после прочитанного становится, скорее бы им уже огонь этот разожгли. |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, в центре , ближе к нападению.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму,а в пятом туре мы не играем что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Химками в паре, поэтому в пятом туре не играем и это, думаю, хорошо. У Дана будет больше времени подготовить команду и как раз к 21 апреля наберём ход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понял, только не пойму, получается в каждом туре кто-то всегда будет пропускать матч?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, через тур |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слух пронёсся по стране, Объявился Марко Нэ. Позабыв про "стул", мениск, Блин, живой, не обелиск. Вышел лично, сам на поле, Костыли на антресоли. Это ж бури пля предвестник, Вот он маг, вот он, кудесник ![]() Раньше бегал лишь за "Клинским", Овладел теперь румынским. Лучшим стал на тренировках, Даже ночью спит в шнуровках. Вот что значит, мистер Дан, Кинул в Марко чемодан, -"Пля, шоб через две недели Искры из под бутс летели!!!" Вздрогнул от наезда Марко, То в озноб, то стало жарко. Всё пипец, на санаторий, Объявили мораторий. Делать некуй, в тот же час, Отрабатывать стал пас. От рассвета до заката, Он стелился лишь в подкатах. Головою не поник, Надо, прыгнет на турник. Отжимается от пола, Одичал ведь без футбола. Накачал мускулатуру, Гвозди гнёт и арматуру. Чую в круге, во втором, С Марко Нэ мы всех порвём.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.04.2010 в 23:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, всё! конкурс закрыт!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, просто супер!!!почаще бы к тебе вдохновение приходило бы...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, крассава! Всё, что про Марко Нэ и так смешно, а в твоих стихах вообще атомно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит тревожиться. Дубль выдерживает свой ритм тренировочной нагрузки, в отличие от ,условно, второго состава, который вместе с "основным" работает непосредственно у Петреску. Прямое этому подтверждение - выход Марко и его движение на поле. Человек, не прошедший ни одного сбора и не получивший и десятой доли той работы, которую выполнила вся команда - выглядит свежее остальных (так зачем тогда вообще тренироваться? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо... на этот раз ты сам себя превзошел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, талант у тебя определенно есть. Я бы тебя поставил в один ряд с Филатовым. Но насчет Марко Нэ скажу, что я единственный из форумчан, кто никогда не бросал камней в его огород. Я прекрасно знаю, что такое травма, которая может зачеркнуть все самое дорогое в жизни, а порой и саму жизнь. Я благодарен руководству клуба за их терпение и великодушие. Мальчишку не бросили в беде, а вылечили и он еще себя покажет. Я очень надеюсь. Сержиньо, твои стихи , конечно, супер, но они злые. Зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дан ответил на вопросы читателей спортс.ру.
Много интересного http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я полагаю, что Сержиньо знает себе цену. Но он и во сне не поставит себя вровень с Поэтом. ![]() Скорее, Сержиньо пишет в стиле Леонида Алексеевича...
Таких здесь треть. Или около того. Просто псевдоюмора тут слишком много, отчего и возникает впечатление массовости...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд это самые главные слова и призыв к нам болельщикам от Дана,не гнать лошадей и не делать скорополительных выводов: "Команда очень молодая, малоопытная, и не следует спешить, подталкивать ее к тем высотам, которые выглядят сейчас очень заманчивыми. Вместе с «Унирей» мы первый год в своем чемпионате сначала стали десятыми, в следующем сезоне – пятыми, а затем взяли чемпионские медали. Должно быть четкое осознание всего, что происходит с клубом. А потому здесь очень необходимы понимание, терпение и поддержка."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно конечно гнать лошадей,или как у нас бывает: "поспешишь,людей насмешишь".Мы и так вдоволь насмешили страну.Я бы тренеру не ставил никаких сиюминутных задач по выходу (это как получится).Пусть Дан работает над командой,постепенно собирает боеспособный состав.А в этом или в следующем году выйдем в ПЛ,это не суть важно.Главное это боеспособный коллектив,который будет достойно выглядеть в ПЛ в случае выхода туда Кубани.А для этого нужно время и средства.Мы все знаем,чем заканчивается "кровь из носу в ПЛ",нет уж,лучше подождать.Подождать,что бы быть сильным и боеспособным.Что бы если выходить,то это надолго.
|
||||
|
||||
![]()
Портос, полностью согласен...но тут очень тонкая грань под названием очки и доверие...знаю много примеров когда тренера так и не дождались когда же команда разбежится...это футбол где результат определяет почти всё , и хоть готовь команду как Лобановский или Бесков не будет результата и очень много желающих расшатать кресло под тренером найдётся...Мы все готовы ждать пишем...но после первой осечки уже появились сомневающиеся и пишущие - что это за команда...и честно говоря особых фактов которые бы смогли убедить сомневающихся нет, кроме веры в Дана и в его окружение...и чем быстрей команда ЗАИГРАЕТ тем спокойней будет и Дану и нам ....очень надеюсь что уже после выезда мы увидим Кубань в полной боевой подготовке и рвущую всех и вся...тьфу тьфу тьфу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько очков ФК Кубань привезёт с тройного выезда?
Девять Больше этой цифры - нет! Девять шариков - планет По физическим законам Кружат в космосе бездонном Возле солнечной звезды А на третьей Я и ты! Семь Вьется по ветру коса, А средь спинки полоса. Шесть Глядела цифра в зеркало И о сестре мечтала. Но только свойства одного Его видать не знала. И получила двойника. Как капелька водицы Сестра похожа на нее. Да только вниз косица. Пять Смотрит мама с нетерпеньем На страницы дневника. Ждет заветную оценку У сынка-озорника. Но опять одни четверки. Нет красавицы... Четыре То ли цифра, то ли вилка, То ли двух дорог развилка. В ученической тетради Знаю точно - все ей рады. Три Эта цифра просто чудо. У нее родня повсюду. Даже в алфавите есть У нее сестра-близнец. Два С легким росчерком пера Появилась цифра... Одно Ни журавль то, ни синица. А всего лишь... баранку она привезёт Скачет мячик по страницам. Ищет он свою сестрицу, Что имеет вид кольца - Без начала и конца. Могут 6 привезти, пора уже на двузначные переходить ЗЫ Сори за длинность |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, за примерами далеко ходить не надо...А сомневающиеся просто не хотят посмотреть чуть глубже. Проанализировать простые вещи. В футболе-главное это результат, это верно. И самое красивое - это счет на табло. Но и состоять из одних побед он тоже не может. Не только ведь на слепой вере в тренерский штаб Петреску основывается наш оптимизм. Мы у него не первые...Он делом доказал, что умеет строить КОМАНДУ, даже в гораздо худших условиях. Пока это самые главные факты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кхе-кхе, тема ваще то про "Кубань", а не для обсуждения моего стихоплётства, но как бы там ни было, всем спасибо за поддержку и тёплые слова. Старина а что касается злые,не злые......ну не знаю, вам видней.....я тут давеча выразил недовольство по поводу( на мой взгляд) неуместной шутки первоапрельской, где говорилось что Петреску якобы дал принципиальное согласие на переход в Селтик, и назвал её злой. Так вот меня обвинили в отсутствие юмора и интелекта. Так что извините, сколько людей столько и мнений. От себя добавлю, вовсе не считаю своё "творчество" злым и паскудным. Так....пытаюсь иногда внести оживление на форум, ну и пару улыбок я надеюсь всё же вызвал.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.04.2010 в 09:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно дело когда стараются, но НЕ получается и совсем другое - когда не хотят...вот такое уже очень сложно понять и простить щас пока нежелания играть не наблюдается ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 05.04.2010 в 10:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
На самом деле, как мне это представляется, камни летят не в огород Марко Нэ. С ивуарийцем-то как раз всё понятно: травма - такое дело, от которого ни один футболист не застрахован. Другое дело - те, которые заключили с Марко трёхлетний контракт. Эти люди либо лохи, которых развели на ровном месте, либо они действовали из своих личных корыстных интересов. Благо, в наш век гугля накопать любую нужную информацию - дело десяти минут, максимум. Так вот, особенно этот трёхлетний контракт веселит на фоне песни о "сбережении денег Артушевича", которую довольно часто любит заводить высший менеджмент клуба.
|
||||
|
||||
![]()
Вернусь, однако, к перспективам ближайшего выезда. На мой взгляд, перспективы эти так себе. Прежде всего потому, что два матча из трёх мы играем с командами, которые возглавляют бывшие в недавнем прошлом тренеры "Кубани". И им (особенно Тарханову) есть, что сказать и что доказать нынешнему руководству жёлто-зелёных. Поэтому полагаю, что и "Луч", и "Химки" костьми лягут.
И вообще, вот эта "тренерская проблема" будет преследовать нас весь сезон. С ней столкнулся в своё время Хованец, не минует она и Петреску. Таковы реалии первого дивизиона. Дело в том, что самый занюханный тренер самого занюханного условного хостинского "Овощника" в матче против "Кубани" будет считать своим долгом доказать, что он ничем не хуже распиареннего и высокооплачиваемого Петреску. Посему, все команды против нас будут всегда играть на максимуме своих возможностей. Что, естественно, очков в копилку не добавит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у нее конечно есть эти самые возможности.. Взять хотя бы Авангард, ну и что он показал в матче с Кубанью, то что могут всей командой стоять в воротах? Салют, по большому счету, точно так же ничего сверхестественного не показал, так это команда которая замахивается на то, чтобы быть в пятерке.. Кубань, в любом случае будет для всех раздражителем, только потому, что это Кубань.. Так, что ребятам нашим желаю прежде всего терпения, потому что сезон, судя по всему, будет очень тяжелым.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне кажется если и не будет возможностей, тренеры все равно будут трындеть типа : мы про Кубань все знали,все видели, все проанализировали, вот только малек неполучилось - поле плохое было, перелет длинным был, травмы замучили, понос на футболистов напал, но мы то знали, что и как ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это так конечно (как кто-то выразился из форумчан: "Хрена этот ваш Петреску, у нас и самих вся задница в ракушках" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про ракушки я говорил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей все эти тренерские проблемы решаются в ПД очень легко... и ты это наверняка знаешь... если этим гордым и великим тренерам в своём районе...бабушка на ухо что то шепнёт...то моментально их гордость и желание вылезти из кожи исчезает и появляется желание сыграть красиво и для болельщика, пусть даже в ущерб результату...
|
|
|
![]()
Лучше проверки и не придумаешь, заматереть должен не Букур или Жиляев или... да что там все игроки, заматереть должен коллектив
Верю в скорую неестественность Приобретенный опыт никакой гугел не заменит, нужен им опыт разный, нужен ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помотрел результаты голосования: на этот момент: 20 реалистов, один - пессимист, 114 оптимистов и 20 человек, прочитавших в голосовалке вместо "ФК Кубань" - ФК "Манчестер Юнайтед" (или "Барселона")
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ активно тренируется в общей группе и участвует во всех упражнениях. Хорошая новость! Может в скором будущем появится поле, ещё до лета!
Самым результативным нападающим в упражнениях был Никезич. Он постоянно нацелен на ворота. Это хорошо, главное что бы и в чемпионате всегда был нацелен на ворота и быль результативным! http://twitter.com/fckuban_ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Спокойствие, только спокойствие
Именно такую фразу любил говорить всем окружающим самый известный швед в мире. Нам доподлинно неизвестно говорил так Карлсон о футболе или нет, но именно эта фраза сейчас как нельзя более применима в контексте соотношения результатов матчей "Кубани" в первых двух турах и ожиданий от нее разгромных побед. Напомню вам, что во втором туре кубанцы сыграли вничью с белгородским "Салютом" 0:0. В первый же туре «Кубань» уверенно выиграла у курского «Авангарда», причем один из самых красивых голов тура забил Рустем Калимуллин Как ни странно, но именно ничейный результат второго тура имеет много своих плюсов. Давайте попытаемся разобраться почему и для кого: - Для тренерского штаба «Кубани». Мистер Петреску и его помощники не в теории, а на деле столкнулись с реалиями российского Первого дивизиона и воочию убедились, что красивой игры может быть мало, а много борьбы, нарушений, игры «на отбой». Главное, что тренер непрерывно анализирует ситуацию и игру своей команды, и, несомненно, ничейный результат подскажет ему в каком направлении идти дальше, как строить атаку. Сам Дан Петреску неоднократно заявлял, что его команде нужно минимум 7 туров, чтобы сыграться, привыкнуть друг к другу, к соперникам, к Первенству. - Для футболистов «Кубани». Даже когда человек хладнокровен и умеет спокойно анализировать ситуацию, победа в 12 из 16 матчей межсезонья в состоянии вскружить голову. Ничья с крепким соперником на своем поле, как нельзя лучше может настроить футболистов на дальнейшую серьезную борьбу. Многие из игроков «Кубани» прежде не имели опыта игр через два дня на третий и этот положительный опыт не может не сказаться на командной игре в будущих турах. В общем, работы непочатый край. - Для болельщиков. Некоторые болельщики до начала Первенства высказывали мысль о том, что «Кубань» должна громить своих соперников в каждом матче. И теперь столкнувшись с реалиями будет проще осознавать, что Первенство России - это не легкая прогулка, а суровая мужская борьба, и победителем станет тот, кто вложит максимум сил, труда и старания. Конечно необходимо запастись терпением. К этому, кстати постоянно призывает и сам Петреску. В ближайшие недели «Кубани» предстоит очень сложная серия из трех выездных матчей подряд: со «СКА-Энергией», «Лучом- Энергией» и «Химками». будем надеяться, что краснодарцы вернутся из этой сложной поездки с 9 набранными очками. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/78208.html |
|
||||
|
||||
![]()
Fim, Вы себе противоречите именно заключительной фразой. "Первенство России-это не легкая прогулка", заявили Вы и тут же хотите 9 очков "после сложной поездки". Во-первых, акклиматизация при смене поясов, во-вторых, команда еще сыроватая. Если никому не проиграют - вот это будет хорошо. Поддерживаю ваш призыв - запастись терпением.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы футбольных матчей | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 45 | 21.09.2015 17:06 |
Петреску дисквалифицирован на 6 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2012 21:42 |
Последствия неудачных матчей | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.10.2009 00:20 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
LiveResult.Ru и НТВ+ Трансляции матчей ПЛ в интернете | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 10.04.2009 21:59 |